Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я понять не могу, почему выложенные здесь совы, которые торгуют стабильно в плюс, дико льют на Альпах?
На официальных мониторингах и местных (Робофорекс в большинстве случаев) нет такого хардкора.
Свежий пример - сегодняшняя ночь.
В чём может быть причина?

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Здравствуйте, вопрос к Альпари, почему у вас такие убогие котировки по DXY?
Уже не в первый раз, отсутствие котировок по несколько часов, а разница в котировках меня слегка удивила. Хоть я и не утверждаю что у другого брокера они эталонные. Но задуматься заставило.
Первый скрин - Альпари
Второй скрин - другой брокер.

alpari.png
not_alpari.png

Здравствуйте, вопрос к Альпари, почему у вас такие убогие котировки по DXY?
Уже не в первый раз, отсутствие котировок по несколько часов, а разница в котировках меня слегка удивила. Хоть я и не утверждаю что у другого брокера они эталонные. Но задуматься заставило.
Первый скрин - Альпари
Второй скрин - другой брокер.

Здравствуйте! Благодарим за информацию. Проблема наблюдается также по ряду индикативных индексов. Работаем над решением.
  • Лайк 1

Alpari_RU,
В посленее время сильно возросли спреды по EURUSD на ECN и PRO.
ECN сейчас 1,1, было 0,8
Pro (+ комиссия 4$ за лот) сейчас 0,7, было 0,4

Это новая реальность, или все же предвидятся изменения к лучшему? Сроки?
Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов). Изменено пользователем Михаил Георгиевич

Alpari_RU,
ECN сейчас 1,1, было 0,8

Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов).

Здравствуйте! По Спецификации спреды уже довольно продолжительное время 1.1 для ECN и 0.7 для PRO. Изменения по ним пока не планируются.

Всем привет. С бинарными опционами альпов кто-то имел дело? Стандартный счет открыт, по форексу вопросов нет, но бинарники еще не пробовал.

Alpari_RU,
ECN сейчас 1,1, было 0,8

Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов).

Здравствуйте! По Спецификации спреды уже довольно продолжительное время 1.1 для ECN и 0.7 для PRO. Изменения по ним пока не планируются.

Вам самим не кажется что что для настоящего ECN спред 1.1 это верх наглости и настоящий грабеж? И это я как понимаю минимальное значение. Видимо такие факторы как сильная реклама, неопытность и малая осведомленность некоторой части трейдеров позволяет Вам это делать.
  • Лайк 2

Всем привет. С бинарными опционами альпов кто-то имел дело? Стандартный счет открыт, по форексу вопросов нет, но бинарники еще не пробовал.

А в чем конкретно вопрос? Раз счет открыт у них, наверняка мнение могли уже составить, что где как.

А в чем конкретно вопрос? Раз счет открыт у них, наверняка мнение могли уже составить, что где как.

Вопросов немного. Поставщики те же, что и на форекс? И второй – почему такой низкий payout? У конкурентов гораздо выше. 100% - очень даже не редкая история.

Вам самим не кажется что что для настоящего ECN спред 1.1 это верх наглости и настоящий грабеж? И это я как понимаю минимальное значение. Видимо такие факторы как сильная реклама, неопытность и малая осведомленность некоторой части трейдеров позволяет Вам это делать.

Добрый день! 1.1 - это для ECN счетов, на PRO он 0.7. На ECN он выше, поскольку комиссия уже заложена в спред.

Вопросов немного. Поставщики те же, что и на форекс? И второй – почему такой низкий payout? У конкурентов гораздо выше. 100% - очень даже не редкая история.

Хм. Сдается мне, очередной адепт мартингейла перед нами)) А вы прям раскачивать депозит собрались? В чем спешка такая, уважаемый? Чем вас 70% доходности не устраивает?

Вот такую картинку получил сегодня по AUDNZD.
Ситуация произошла на открытии рынка в 0:05 по времени терминала.
Счет "Стандарт". Спред обычно ~7 пунктов (70 пипсов) по этой паре.
Сделка (Sell) не закрылась по Тейкпрофиту, установленному на уровне
1,02210. Хотя Лоу свечи 1.02001. Разница 20,9 пунктов (или 209 пипсов).
Счет Демо, "трясти" поддержку из-за демо-счета как бы не хочется, НО так как собираюсь после тестирования ТС работать с Альпари,
возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный момент
времени ? (Или только поддержке вопросы задавать)

Alpari_Limited_MT4_Как.png

возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный момент

еще можно использовать индикатор, показывающий спред (поиск или изготовление индикатора - самостоятельно).

s1.png
s2.png

Спойлер

еще можно использовать индикатор, показывающий спред (поиск или изготовление индикатора - самостоятельно).

666 Я может неправильно выразился - меня интересует спред не текущий (его я знаю как посмотреть), а на истории. То есть в моем случае - не закрылась сделка несколько часов назад (см скрин). При этом спред должен был быть больше 21 пункта (210 пипсов), вот я и пытаюсь понять что да как произошло.

AndreyGold,
Теоретически это можно сделать на myfxbook.
"Брокеры" => "Спреды форекс брокеров" => щелкаешь по интересующему брокеру => выбираешь интересующий крос.
  • Лайк 1

AndreyGold,
Теоретически это можно сделать на myfxbook.
"Брокеры" => "Спреды форекс брокеров" => щелкаешь по интересующему брокеру => выбираешь интересующий крос.

Большое спасибо - там нашел, что спред (правда еще путаница со временем идет) в 0:05 был 72.0 пункта
(вот так скаканул :())

Добавлено: 30-03-2015 07:35:58

Тут другой "прикол" нарисовался, что этой шпильки, которая на скрине, у других брокеров вообще нету x_x Изменено пользователем AndreyGold

Я может неправильно выразился - меня интересует спред не текущий (его я знаю как посмотреть), а на истории. То есть в моем случае - не закрылась сделка несколько часов назад (см скрин). При этом спред должен был быть больше 21 пункта (210 пипсов), вот я и пытаюсь понять что да как произошло.

В личном кабинете альпов найти этот счет и там есть история тиков.

Добавлено: 30-03-2015 09:02:35

Тут другой "прикол" нарисовался, что этой шпильки, которая на скрине, у других брокеров вообще нету

очередной сбой
  • Лайк 2

Хм. Сдается мне, очередной адепт мартингейла перед нами)) А вы прям раскачивать депозит собрались? В чем спешка такая, уважаемый? Чем вас 70% доходности не устраивает?

Мартин, не мартин, но мне тоже не совсем понятно, к чему такая спешка? Хеджироваться бинарками, да, еще вариант. Но рассматривать, как способ выносить по 100% - весьма сомнительно.

Мартин, не мартин, но мне тоже не совсем понятно, к чему такая спешка? Хеджироваться бинарками, да, еще вариант. Но рассматривать, как способ выносить по 100% - весьма сомнительно.

Просто интересно, почему крупнейший брокер и жмется на payout.

Возможно ли торговать через данный ДЦ из за рубежа?(США) Просто интересно будет ли international fee за пополнение баланса через paypal?

Просто интересно, почему крупнейший брокер и жмется на payout.

Здравствуйте! Простите, что значит «жмется»? При торговле на форекс открытую позицию трейдер обеспечивает своим депозитом. С бинарными опционами принцип несколько другой – Вы инвестируете в опцион конкретную сумму, а маржинальные риски брокер берет на себя. Чтобы получить payout, достаточно, например, в случае с high/low опционом, чтобы цена двинулась в вашем направлении всего на 1 пипс. Впрочем, вполне вероятно, что в ближайшее время мы пересмотрим торговые условия по бинарным опционам.

Добавлено: 31-03-2015 08:09:03

Возможно ли торговать через данный ДЦ из за рубежа?(США) Просто интересно будет ли international fee за пополнение баланса через paypal?

Добрый день! Компания не предоставляет услуги резидентам США, также мы не работаем с системой paypal.

Добавлено: 31-03-2015 08:13:10

Вот такую картинку получил сегодня по AUDNZD.
Ситуация произошла на открытии рынка в 0:05 по времени терминала.
Счет "Стандарт". Спред обычно ~7 пунктов (70 пипсов) по этой паре.
Сделка (Sell) не закрылась по Тейкпрофиту, установленному на уровне
1,02210. Хотя Лоу свечи 1.02001. Разница 20,9 пунктов (или 209 пипсов).
Счет Демо, "трясти" поддержку из-за демо-счета как бы не хочется, НО так как собираюсь после тестирования ТС работать с Альпари,

Здравствуйте! Вчера на открытии рынка действительно место имели нерыночные котировки по AUDNZD. В скором времени их удалили на графике. Позиции на реальных счетах, открытые по нерыночным ценам, были удалены, закрытые - восстановлены в рынок. Изменено пользователем Alpari_RU

Здравствуйте! Простите, что значит «жмется»? При торговле на форекс открытую позицию трейдер обеспечивает своим депозитом. С бинарными опционами принцип несколько другой – Вы инвестируете в опцион конкретную сумму, а маржинальные риски брокер берет на себя. Чтобы получить payout, достаточно, например, в случае с high/low опционом, чтобы цена двинулась в вашем направлении всего на 1 пипс. Впрочем, вполне вероятно, что в ближайшее время мы пересмотрим торговые условия по бинарным опционам.

А можно подробней? Это уже интересно)

Добрый день! Компания не предоставляет услуги резидентам США, также мы не работаем с системой paypal.

Я имею гражданство РФ. Как возможно пополнить депо?

Прошу прощения. Увы, большего я сказать пока не могу.

И на том, спасибо! А планируете ли публиковать аналитику? Влад Антонов по валютным парам очень даже классные вещи пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...