Eng-in Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2015 Я понять не могу, почему выложенные здесь совы, которые торгуют стабильно в плюс, дико льют на Альпах? На официальных мониторингах и местных (Робофорекс в большинстве случаев) нет такого хардкора. Свежий пример - сегодняшняя ночь. В чём может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sentenced Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте, вопрос к Альпари, почему у вас такие убогие котировки по DXY? Уже не в первый раз, отсутствие котировок по несколько часов, а разница в котировках меня слегка удивила. Хоть я и не утверждаю что у другого брокера они эталонные. Но задуматься заставило.Первый скрин - АльпариВторой скрин - другой брокер. alpari.pngnot_alpari.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 марта, 2015 Здравствуйте, вопрос к Альпари, почему у вас такие убогие котировки по DXY? Уже не в первый раз, отсутствие котировок по несколько часов, а разница в котировках меня слегка удивила. Хоть я и не утверждаю что у другого брокера они эталонные. Но задуматься заставило.Первый скрин - АльпариВторой скрин - другой брокер. Здравствуйте! Благодарим за информацию. Проблема наблюдается также по ряду индикативных индексов. Работаем над решением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Георгиевич Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 24 марта, 2015 Alpari_RU,В посленее время сильно возросли спреды по EURUSD на ECN и PRO.ECN сейчас 1,1, было 0,8Pro (+ комиссия 4$ за лот) сейчас 0,7, было 0,4Это новая реальность, или все же предвидятся изменения к лучшему? Сроки?Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов). Изменено 24 марта, 2015 пользователем Михаил Георгиевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2015 Alpari_RU,В посленее время сильно возросли спреды по EURUSD на ECN и PRO.ECN сейчас 1,1, было 0,8Pro (+ комиссия 4$ за лот) сейчас 0,7, было 0,4Это новая реальность, или все же предвидятся изменения к лучшему? Сроки?Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов). Здравствуйте! По Спецификации спреды уже довольно продолжительное время 1.1 для ECN и 0.7 для PRO. Изменения по ним пока не планируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет. С бинарными опционами альпов кто-то имел дело? Стандартный счет открыт, по форексу вопросов нет, но бинарники еще не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bwaoiz Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2015 Alpari_RU,В посленее время сильно возросли спреды по EURUSD на ECN и PRO.ECN сейчас 1,1, было 0,8Pro (+ комиссия 4$ за лот) сейчас 0,7, было 0,4Это новая реальность, или все же предвидятся изменения к лучшему? Сроки?Думаю о выводе средств, т.к. в данный момент скальпинг на Альпари окончательно потерял смысл (с учетом предложений конкурентов). Здравствуйте! По Спецификации спреды уже довольно продолжительное время 1.1 для ECN и 0.7 для PRO. Изменения по ним пока не планируются. Вам самим не кажется что что для настоящего ECN спред 1.1 это верх наглости и настоящий грабеж? И это я как понимаю минимальное значение. Видимо такие факторы как сильная реклама, неопытность и малая осведомленность некоторой части трейдеров позволяет Вам это делать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет. С бинарными опционами альпов кто-то имел дело? Стандартный счет открыт, по форексу вопросов нет, но бинарники еще не пробовал. А в чем конкретно вопрос? Раз счет открыт у них, наверняка мнение могли уже составить, что где как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 26 марта, 2015 А в чем конкретно вопрос? Раз счет открыт у них, наверняка мнение могли уже составить, что где как. Вопросов немного. Поставщики те же, что и на форекс? И второй – почему такой низкий payout? У конкурентов гораздо выше. 100% - очень даже не редкая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2015 Вам самим не кажется что что для настоящего ECN спред 1.1 это верх наглости и настоящий грабеж? И это я как понимаю минимальное значение. Видимо такие факторы как сильная реклама, неопытность и малая осведомленность некоторой части трейдеров позволяет Вам это делать. Добрый день! 1.1 - это для ECN счетов, на PRO он 0.7. На ECN он выше, поскольку комиссия уже заложена в спред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2015 Вопросов немного. Поставщики те же, что и на форекс? И второй – почему такой низкий payout? У конкурентов гораздо выше. 100% - очень даже не редкая история. Хм. Сдается мне, очередной адепт мартингейла перед нами)) А вы прям раскачивать депозит собрались? В чем спешка такая, уважаемый? Чем вас 70% доходности не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 Вот такую картинку получил сегодня по AUDNZD. Ситуация произошла на открытии рынка в 0:05 по времени терминала.Счет "Стандарт". Спред обычно ~7 пунктов (70 пипсов) по этой паре. Сделка (Sell) не закрылась по Тейкпрофиту, установленному на уровне1,02210. Хотя Лоу свечи 1.02001. Разница 20,9 пунктов (или 209 пипсов). Счет Демо, "трясти" поддержку из-за демо-счета как бы не хочется, НО так как собираюсь после тестирования ТС работать с Альпари,возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный моментвремени ? (Или только поддержке вопросы задавать) Alpari_Limited_MT4_Как.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный моментвремени ? (Или только поддержке вопросы задавать) еще можно использовать индикатор, показывающий спред (поиск или изготовление индикатора - самостоятельно).s1.pngs2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 Спойлер возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный моментвремени ? (Или только поддержке вопросы задавать) еще можно использовать индикатор, показывающий спред (поиск или изготовление индикатора - самостоятельно). 666 Я может неправильно выразился - меня интересует спред не текущий (его я знаю как посмотреть), а на истории. То есть в моем случае - не закрылась сделка несколько часов назад (см скрин). При этом спред должен был быть больше 21 пункта (210 пипсов), вот я и пытаюсь понять что да как произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Георгиевич Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 AndreyGold,Теоретически это можно сделать на myfxbook."Брокеры" => "Спреды форекс брокеров" => щелкаешь по интересующему брокеру => выбираешь интересующий крос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 AndreyGold,Теоретически это можно сделать на myfxbook."Брокеры" => "Спреды форекс брокеров" => щелкаешь по интересующему брокеру => выбираешь интересующий крос. Большое спасибо - там нашел, что спред (правда еще путаница со временем идет) в 0:05 был 72.0 пункта(вот так скаканул :())Добавлено: 30-03-2015 07:35:58Тут другой "прикол" нарисовался, что этой шпильки, которая на скрине, у других брокеров вообще нету x_x Изменено 30 марта, 2015 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 Я может неправильно выразился - меня интересует спред не текущий (его я знаю как посмотреть), а на истории. То есть в моем случае - не закрылась сделка несколько часов назад (см скрин). При этом спред должен был быть больше 21 пункта (210 пипсов), вот я и пытаюсь понять что да как произошло. В личном кабинете альпов найти этот счет и там есть история тиков.Добавлено: 30-03-2015 09:02:35Тут другой "прикол" нарисовался, что этой шпильки, которая на скрине, у других брокеров вообще нету очередной сбой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 Хм. Сдается мне, очередной адепт мартингейла перед нами)) А вы прям раскачивать депозит собрались? В чем спешка такая, уважаемый? Чем вас 70% доходности не устраивает? Мартин, не мартин, но мне тоже не совсем понятно, к чему такая спешка? Хеджироваться бинарками, да, еще вариант. Но рассматривать, как способ выносить по 100% - весьма сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 30 марта, 2015 Мартин, не мартин, но мне тоже не совсем понятно, к чему такая спешка? Хеджироваться бинарками, да, еще вариант. Но рассматривать, как способ выносить по 100% - весьма сомнительно. Просто интересно, почему крупнейший брокер и жмется на payout. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrod89 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2015 Возможно ли торговать через данный ДЦ из за рубежа?(США) Просто интересно будет ли international fee за пополнение баланса через paypal? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2015 Просто интересно, почему крупнейший брокер и жмется на payout. Здравствуйте! Простите, что значит «жмется»? При торговле на форекс открытую позицию трейдер обеспечивает своим депозитом. С бинарными опционами принцип несколько другой – Вы инвестируете в опцион конкретную сумму, а маржинальные риски брокер берет на себя. Чтобы получить payout, достаточно, например, в случае с high/low опционом, чтобы цена двинулась в вашем направлении всего на 1 пипс. Впрочем, вполне вероятно, что в ближайшее время мы пересмотрим торговые условия по бинарным опционам.Добавлено: 31-03-2015 08:09:03Возможно ли торговать через данный ДЦ из за рубежа?(США) Просто интересно будет ли international fee за пополнение баланса через paypal? Добрый день! Компания не предоставляет услуги резидентам США, также мы не работаем с системой paypal.Добавлено: 31-03-2015 08:13:10Вот такую картинку получил сегодня по AUDNZD. Ситуация произошла на открытии рынка в 0:05 по времени терминала.Счет "Стандарт". Спред обычно ~7 пунктов (70 пипсов) по этой паре. Сделка (Sell) не закрылась по Тейкпрофиту, установленному на уровне1,02210. Хотя Лоу свечи 1.02001. Разница 20,9 пунктов (или 209 пипсов). Счет Демо, "трясти" поддержку из-за демо-счета как бы не хочется, НО так как собираюсь после тестирования ТС работать с Альпари,возник вопрос, а можно ли как-то глянуть спреды Альпары по конкретной паре на конкретный моментвремени ? (Или только поддержке вопросы задавать) Здравствуйте! Вчера на открытии рынка действительно место имели нерыночные котировки по AUDNZD. В скором времени их удалили на графике. Позиции на реальных счетах, открытые по нерыночным ценам, были удалены, закрытые - восстановлены в рынок. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте! Простите, что значит «жмется»? При торговле на форекс открытую позицию трейдер обеспечивает своим депозитом. С бинарными опционами принцип несколько другой – Вы инвестируете в опцион конкретную сумму, а маржинальные риски брокер берет на себя. Чтобы получить payout, достаточно, например, в случае с high/low опционом, чтобы цена двинулась в вашем направлении всего на 1 пипс. Впрочем, вполне вероятно, что в ближайшее время мы пересмотрим торговые условия по бинарным опционам. А можно подробней? Это уже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2015 А можно подробней? Это уже интересно) Прошу прощения. Увы, большего я сказать пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrod89 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! Компания не предоставляет услуги резидентам США, также мы не работаем с системой paypal. Я имею гражданство РФ. Как возможно пополнить депо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошу прощения. Увы, большего я сказать пока не могу. И на том, спасибо! А планируете ли публиковать аналитику? Влад Антонов по валютным парам очень даже классные вещи пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти