Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HTrader,
не скажу, что я фанат Альп, но всё-таки подождём цифр. b-)

Возможно конечно это интересно будет узнать - сколько именно было шпилек у альпов. Речь о том что факт шпилек в альпари есть. А теперь спросите всех сколько было шпилек за все время у их других брокеров. Лично мой ответ 0.
  • Лайк 3

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Цитата

меняем наборы контрагентов

А когда задержка по открытию позиций на моих счетах будут устранена? :-H

Когда поменяешь счета ;)

Пробовал, после первой же попытки торговать на новостях она появляется снова. >:d
  • Лайк 1

Пробовал, после первой же попытки торговать на новостях она появляется снова. >:d

Ну, меняй кухню значит <:-p>

Использую других брокеров. Но случая продемонстрировать этот факт, как подтверждение, что Альпари не совсем рыночная и не совсем честная компания не упускаю. Пока. Может это изменится.
  • Лайк 2

Использую других брокеров. Но случая продемонстрировать этот факт, как подтверждение, что Альпари не совсем рыночная и не совсем честная компания не упускаю. Пока. Может это изменится.

Не поделишься, с какими брокерами работаешь?

Не поделишься, с какими брокерами работаешь?

Нет. Многие знают, что я зарабатываю на новостях. А там главное не как зарабатывать, а у какого брокера. Народ сечет. :d Со мной особо никто не делится. Все ищется своим временем и своими деньгами. Поэтому я не скажу, по крайней мере публично.
  • Лайк 4

Эхх, ну чтож. Начнем с того что мой опыт работы на рынке форекс уже около 10 лет. С платформой МТ4 около 2 лет.
Второй абзац - голая вода, пустые слова и ничего больше. В конце второго абзаца вы говорите о смене условий, ввиду изменения рыночных условий. Многие уважающие себя брокеры подобным не занимались и не занимаются.
Третий абзац тоже не более чем пустые слова. Я в курсе на чем зарабатывает настоящий брокер, а то о чем вы пишите "чем комфортнее себя будут чувствовать трейдеры, тем для нас лучше" пишут чуть ли не каждый "брокер", включая мошенников.
Про огромную клиентскую базу тут спорить не стану. Вы конечно на слуху, со своей рекламой "Выплачиваем прибыль с 1998 года". Но на такую туфту ведутся только далекие от рынка начинающие трейдеры и домохозяйки. Про удобный ПАММ сервис и веб сайт я уже писал. А как насчет предоставить бухгалтерскую отчетность? Не можете? Интересует ваш собственный капитал и соответствие нормативам регулятора если у вашего оффшорного регулятора они вообще существуют.

В заключении я повторюсь что вы самое что ни на есть наглое ворье. Вы вынесли мой ордер по стопу по внерыночной котировке. Я направил вам претензию, ссылаясь на котировки других брокеров. Ни у одного из других брокеров где у меня так же открыты счета этой шпильки не было. На что получил официальный ответ что вы не принимаете во внимание ссылки на других участников рынка. Пишу не дословно поскольку надоело логиниться в кабинете и искать ваш ответ. Я уже цитировал его раньше на этом форуме.

Раньше я работал в дилинге одного из крупных банков и могу вам рассказать как решают вопросы профессионалы на межбанковском рынке. Если была левая котировка или несуществующая цена по которой произошло автоматическое исполнение стопа к примеру делается запрос в несколько ведущих банков с просьбой подтвердить что такой цены на самом деле не было. Вы же ссылаетесь на некие ваши внутренние правила и как вам потом докажешь что цены у вас левые?

После этого случая я ушел от вас раз и навсегда. Хотя продолжаю получать от вас спам в виде позорных рассылок где вы не как брокер а как маркет-мейкер продвигаете идеи что рекомендуется купить или продать. Настоящий брокер таким не занимается. Так делают крупные игроки (маркет-мейкеры, дилеры, НЕ БРОКЕРЫ) рекомендуя своим клиентам встать в позицию. Зачем вам делать такие рекомендации если не пытаться перекрыть ваши собственные убыточные позиции за счет клиентов.

И в заключении скажу что в этой ветке к вам претензий миллиард а вы словно их не замечаете а бросаетесь на мой комментарий и вместо конкретных ответов льете воду про опыт и клиентскую базу. Я все сказал.

Здравствуйте! К сожалению, каких-либо весомых аргументов в поддержку Ваших заключений о "ворье" во всем посте найти так и не удалось. Если бы Вы более детально разбирались в принципах работы брокера на валютном рынке, то могли бы заметить, что ранок сам по себе не статичен, как было указано выше. И предпочтения игроков (в первую очередь в банковской сфере, опыт работы в которой Вы имели) по различным инструментам также меняются из года в год. Поэтому на данном фоне расширение спредов более чем объяснимо в отдельно взятые промежутки времени.

То что Вы называете "туфтой " - признак стабильности. И справедлив он не только для валютных брокеров. Любая компания вне зависимости от сферы деятельности зарабатывает больше очков репутации на рынке, если из года в год продолжает свою работу и остается такой же надежной в сфере деятельности. Данное утверждение справедливо и для Альпари. Офшорная юрисдикция позволяет нам предоставлять наиболее широкий для клиентов список услуг, здесь и ПАММ-счета, и обычные торговые счета с разными параметрами, по которым каждый сможет найти подходящий, и структурированные продукты и т.д. В любом случае, если место имеют спорные вопросы, они решаются индивидуально. Кроме того, Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Вы говорите о заключении, а было ли начало? Аргументов, по прежнему, так и не прозвучало. Судя по сообщениям, Вы скорее затаили личную обиду на компании, от того и весь негатив, что проявляется в данной ветке. Сообщаем Вам, что в случае спорных ситуаций по котировкам, мы сразу же направляем запрос контрагентам на подтверждение цены. И если цена признается нерыночной, немедленно начинается процедура корректировки. Не могли бы Вы также более подробно рассказать о Вашей ситуации, желательно также со скриншотом цены?

А что собственно входит в понятие брокер? Введите в Google "брокер" и оцените выдачу. Для Вас это исключительно предоставление площадки для торговли. Однако на текущий момент валютные брокеры стараются расширить свою деятельность, мы также не отстаем от общего тренда, в том числе и предлагая услуги по инвестированию.

Мы детально рассматриваем каждую претензию, поданную нам через личный кабинет. Обсуждение по претензиям ведется и в нашей ветке на форуме. Стараемся, конечно, отвечать и здесь. К сожалению, не так активно, как хотелось бы, поскольку основной упор делается все-таки на наш форум.
  • Лайк 1

Alpari_RU,

Уважаемый представитель, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который уже дважды задавали в этой ветке, но Вы его, видимо, не заметили.
Кто являлся контрагентом по сделкам, исполненным по нерыночным котировкам на ecn счетах?

Уважаемые, кто-то может сказать - сколько у Альпов шпилей было за прошлый год?
Может, не больше, чем у других? И зря наговариваем? b-)

Уважаемый представитель - можете нас проинформировать об этом?

Добрый день! Статистика по количеству шпилек не ведется. Во время сбоя нерыночные котировки имели место на ecn и pro. Что же касается вопросов про контрагента для сделки, то еще раз повторимся, что сбой был именно на сервере, отсюда и странные цены. Поэтому о каком-либо контрагенте здесь речь не идет. При методе ECN все заявки клиентов автоматически выводятся на внешний рынок — ECN (Electronic Communication Network) — благодаря специальному «мосту» (MetaTrader 4 Bridge), через который сервер компании подключен к ECN. Исполнение сделок происходит по текущим рыночным котировкам (метод исполнения — Market Execution).

alpari.ru/ru/company/business_model/

Добавлено: 23-02-2015 10:28:01

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер счета и номер ордера, по которому наблюдается задержка. Желательно также приложить логи из терминала (Файл - Открыть каталог данных - папка logs).

Добрый день! Статистика по количеству шпилек не ведется. Во время сбоя нерыночные котировки имели место на ecn и pro. Что же касается вопросов про контрагента для сделки, то еще раз повторимся, что сбой был именно на сервере, отсюда и странные цены. Поэтому о каком-либо контрагенте здесь речь не идет. При методе ECN все заявки клиентов автоматически выводятся на внешний рынок — ECN (Electronic Communication Network) — благодаря специальному «мосту» (MetaTrader 4 Bridge), через который сервер компании подключен к ECN. Исполнение сделок происходит по текущим рыночным котировкам (метод исполнения — Market Execution).

Вы то сами не видите, что пишите несуразицу? Если сделки автоматом выводятся на внешний рынок, а ошибка была у Вас на сервере, то как сделки могли исполнятся не по ценам внешнего рынка, а по ценам вашей ошибки на сервере?

Цитата

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер счета и номер ордера, по которому наблюдается задержка. Желательно также приложить логи из терминала (Файл - Открыть каталог данных - папка logs).

Да задолбался я уже в с свое время все это с Вами перемывать. Толку ноль. Дошли до того, что Kadet2002 посоветовал торговать мне у других брокеров. Можете у него спросить.

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=185515

Вот там все есть и это даже не на самих новостях.

И еще вон на самой новости картинка, относительно свежая проверка.

свеженькое.jpg

Изменено пользователем eBaykal
  • Лайк 3

Здравствуйте! К сожалению, каких-либо весомых аргументов в поддержку Ваших заключений о "ворье" во всем посте найти так и не удалось. Если бы Вы более детально разбирались в принципах работы брокера на валютном рынке, то могли бы заметить, что ранок сам по себе не статичен, как было указано выше. И предпочтения игроков (в первую очередь в банковской сфере, опыт работы в которой Вы имели) по различным инструментам также меняются из года в год. Поэтому на данном фоне расширение спредов более чем объяснимо в отдельно взятые промежутки времени.

То что Вы называете "туфтой " - признак стабильности. И справедлив он не только для валютных брокеров. Любая компания вне зависимости от сферы деятельности зарабатывает больше очков репутации на рынке, если из года в год продолжает свою работу и остается такой же надежной в сфере деятельности. Данное утверждение справедливо и для Альпари. Офшорная юрисдикция позволяет нам предоставлять наиболее широкий для клиентов список услуг, здесь и ПАММ-счета, и обычные торговые счета с разными параметрами, по которым каждый сможет найти подходящий, и структурированные продукты и т.д. В любом случае, если место имеют спорные вопросы, они решаются индивидуально. Кроме того, Альпари является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке.

Вы говорите о заключении, а было ли начало? Аргументов, по прежнему, так и не прозвучало. Судя по сообщениям, Вы скорее затаили личную обиду на компании, от того и весь негатив, что проявляется в данной ветке. Сообщаем Вам, что в случае спорных ситуаций по котировкам, мы сразу же направляем запрос контрагентам на подтверждение цены. И если цена признается нерыночной, немедленно начинается процедура корректировки. Не могли бы Вы также более подробно рассказать о Вашей ситуации, желательно также со скриншотом цены?

А что собственно входит в понятие брокер? Введите в Google "брокер" и оцените выдачу. Для Вас это исключительно предоставление площадки для торговли. Однако на текущий момент валютные брокеры стараются расширить свою деятельность, мы также не отстаем от общего тренда, в том числе и предлагая услуги по инвестированию.

Мы детально рассматриваем каждую претензию, поданную нам через личный кабинет. Обсуждение по претензиям ведется и в нашей ветке на форуме. Стараемся, конечно, отвечать и здесь. К сожалению, не так активно, как хотелось бы, поскольку основной упор делается все-таки на наш форум.

Да, у меня затаена не обида на вас, а неприязнь. Вы омерзительный "брокер", умело отнимающий деньги у клиентов, будучи у всех на виду.
Что касается моей претензии, так я получил от вас письмо в котором было написано что цена была признана вами рыночной (в одностороннем порядке) и что вы "срать" хотели на ссылки на других брокеров.
Давать вам детали моего счета я не собираюсь, поскольку предпочитаю оставаться для вас неким инкогнито что ли. Не вижу смысла то есть, потому что деньги вы мне не вернули тогда и не вернете я уверен и сейчас по прошествии полу года.
Я более не собираюсь вас критиковать тем более что все вроде уже выше описал. Поэтому можете и дальше лить воду и пудрить мозг падким на рекламу трейдерам.
Желаю скорейшего прекращения деятельности.
Изменено пользователем HTrader
  • Лайк 1

Что же касается вопросов про контрагента для сделки, то еще раз повторимся, что сбой был именно на сервере, отсюда и странные цены. Поэтому о каком-либо контрагенте здесь речь не идет. При методе ECN все заявки клиентов автоматически выводятся на внешний рынок — ECN (Electronic Communication Network) — благодаря специальному «мосту» (MetaTrader 4 Bridge), через который сервер компании подключен к ECN. Исполнение сделок происходит по текущим рыночным котировкам (метод исполнения — Market Execution).

Давайте еще разок. У клиента стоит стоп-приказ на покупку (не важно, обычный стоп-приказ, или стоп-лосс) на уровне, скажем, 1.16 по EURUSD. В терминале появляется шпилька вверх. Стоп-приказ на покупку срабатывает с проскальзыванием и сделка совершается на 1.17. Т.е. клиент у кого-то купил по цене 1.17. Так вот, вопрос: у кого он купил?
  • Лайк 10

Цитата

Давайте еще разок. У клиента стоит стоп-приказ на покупку (не важно, обычный стоп-приказ, или стоп-лосс) на уровне, скажем, 1.16 по EURUSD. В терминале появляется шпилька вверх. Стоп-приказ на покупку срабатывает с проскальзыванием и сделка совершается на 1.17. Т.е. клиент у кого-то купил по цене 1.17. Так вот, вопрос: у кого он купил?

Похоже Альпари здесь выведут на чистую воду. =d>

Вы то сами не видите, что пишите несуразицу? Если сделки автоматом выводятся на внешний рынок, а ошибка была у Вас на сервере, то как сделки могли исполнятся не по ценам внешнего рынка, а по ценам вашей ошибки на сервере?

Цитата

Да задолбался я уже в с свое время все это с Вами перемывать. Толку ноль. Дошли до того, что Kadet2002 посоветовал торговать мне у других брокеров. Можете у него спросить.

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=185515

Вот там все есть и это даже не на самих новостях.

И еще вон на самой новости картинка, относительно свежая проверка.

Здравствуйте!

Что касается исполнения ордеров по нерыночным котировкам, советую Вам шире взглянуть на данную тематику. Для этого в предыдущем посте и была указана ссылка на Бизнес-модель.

Прежде всего, необходимо понимать специфику рыночного исполнения на счетах ECN и PRO. Ордера выводятся на межбанковский рынок, при этом схема вывода такая: изначально ордер поступает на сервер, затем с сервера через мост (специализированное ПО компании), осуществляется вывод на межбанковский рынок. Собственно технический сбой затронул сервер и мост, в результате чего потоки котировок были рассинхронены, что можно было увидеть по значениям неверных цен в терминале. Все ордера, выводившиеся на контрагента по данным ценам, получали реджект.

В итоге, сразу после сбоя включилась защитная система, перекрытие осуществилось непосредственно на сервере, плюс к этому, торговля была временно приостановлена. Затем после внесения необходимых настроек неполадки на сервере и бридже были устранены, потоки сведены корректным образом, и торговля снова пошла в обычном режиме. Далее уже, как вы знаете, имела место процедура корректировки ордеров.

Можно сказать, что компания самостоятельно перекрыла данные ордера ввиду их некорректности, тем не менее, это была временная вынужденная мера, результаты в любом случае были пересмотрены исходя из реальных цен. Следует также отметить, что специфика вывода сделок на межбанк для ECN у разных брокеров может отличаться. Однако в основном здесь именно 4 составляющие: терминал – сервер – мост – рынок.

По поводу задержек: информацию проверим и отпишемся в теме.

...

Нет, ну я уже тоже не выдержал. Во всём Вашем изложении нет ответа на вопрос:

... вопрос: у кого он купил?

• Лайк 3

...

Да нет, ответ-то как раз дан:
Цитата

Можно сказать, что компания самостоятельно перекрыла данные ордера ввиду их некорректности

Тут я даже не знаю, как реагировать, то ли спасибо представителю за честность сказать, то ли офигеть от того, что технология ECN у Альпари не исключает участие брокера в процессе в качестве маркетмейкера. Причем для этого нужно всего-лишь, чтобы:
Спойлер

включилась защитная система

Остается вопрос, как часто происходит включение этой самой "защитной системы". И всегда ли она включается в результате сбоя...
  • Лайк 5

...

Да нет, ответ-то как раз дан:
Цитата

Можно сказать, что компания самостоятельно перекрыла данные ордера ввиду их некорректности

Тут я даже не знаю, как реагировать, то ли спасибо представителю за честность сказать, то ли офигеть от того, что технология ECN у Альпари не исключает участие брокера в процессе в качестве маркетмейкера. Причем для этого нужно всего-лишь, чтобы:
Спойлер

включилась защитная система

Остается вопрос, как часто происходит включение этой самой "защитной системы". И всегда ли она включается в результате сбоя...

Т.е. на нано счёте эта "защитная" система отсутствует, и по этой причине исполнение приказов не прошло.
А на есн эта система защищает... от чего?

Добавлено: 24-02-2015 17:35:15

Ну хотя какая-то из логических цепочек может привести к более-менее удобоваримому выводу. Но получается, что ордера исполнены за счет "средств" компании. Типа проще руками потом всё переправить, чем потерять бабло. Ну понятно. Изменено пользователем 666

Что-то я до сих пор не вкурю, зачем это напыщенное благородство и перекрытие ордеров собственными силами внутри компании. Ощущение что делается всё для того, чтобы показать якобы беспрерывную работу системы без сбоев, только какой в этом смысл, если всё равно потом всё пересматривается и возвращается к справедливым котировкам? Если тормозит сервер и мост, терминал получает неверные котировки и идут неверные запросы на исполнение на контрагента, при этом от него поступает реджект, то почему бы честно не выдавать отказ исполнения или останавливать торги до выяснения. Вообще, что у вас за система, что все сервера работают в связке и одновременно тупят, понимаю ещё когда немного корректируются между собой для точности, но когда корректируются для одновременного проявления косяков, то это бред?

• Лайк 10

Нано, нуно...

Положив на язык кубик тростникового сахарку и запив его чёрным чаем, погрузился в праздные размышления....

Интересно, подумалось мне, начиная с какого размера лота, лот выводится на рынок? И потом, а если бы являлся тем самым ДЦ, старшим или ритейлом... хотел бы я, чтобы всякий смрад типа "нано" загаживал мне потоки...

А вообще, оно мне надо? Великая тайна, коварный замысел... Что с того, что я буду в это посвящён? Что это изменит... Каждый делает своё дело. Каждый делает так, как умеет.

Пожалуй, ещё сахарку... и глоточек чая.

• Лайк 10

Пришло на почту:

Уважаемые клиенты!

Теперь вы можете купить 5% скидку по спреду, имея на бонусном счете всего 2 000 ALP! Напомним: ранее цена этой скидки составляла 3 000 ALP. Также подешевела и 10% скидка — ее можно приобрести за 6 000 ALP.

Кроме того, мы расширили диапазон самих скидок — теперь максимальная скидка по спреду, которую вы можете подключить, составляет 20%. Она позволяет сэкономить до 400 USD в месяц!

Подключайте эти и другие скидки в своем Личном кабинете и экономьте вместе с Альпари.

С уважением,
Альпари

Напомнило старый анекдот про психбольницу и пациентов, где главный врач вывесил приказ о том, что: "Все посетители данного учреждения, имеют право пользоваться бассейном. И в случае, если в течении недели пациенты будут вести себя прилично, то на выходных бассейн еще и водой заполнят")))

Давно уже не торгую с данным брокером, но я правильно понял, что теперь, что бы торговать в Альпари, с более выгодными спредами, за это нужно еще и заплатить?))))
  • Лайк 5

dispa,
напомнило "Скидки! Скидки! Скидки!" в бутиках с
"мутными" ценами на "настоящие итальянские" шмотки :d
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Добрый день! Статистика по количеству шпилек не ведется. Во время сбоя нерыночные котировки имели место на ecn и pro...

1. Не считаете это проблемой, заслуживающей внимания и анализа?
2. Такая ситуация Вас устраивает.
Я не стал очень глубоко копать, и просто просмотрел сообщения в этой теме,
выбрав самые явные шпили, на которые жаловались Ваши клиенты -
они же участники данного форума.С Января 2014 г.
Список пришлось даже под спойлер поставить (из-за размера)
Спойлер

http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=121308
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=137810
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=138453
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=140391
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=143803
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=152568
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=153409
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=153709
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=156492
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=180960
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=183098
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=187379
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=188132
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=188142
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=188165

Такого кол-ва "безобразия" у других ДЦ нет.
Значит, технически эта проблема решаема. Было бы желание.
Ну да ладно... Ваше дело, как "зарабатывать" на клиентах.
Это я для себя смотрел, стоит ли возвращаться (может лучше стало?).

Реклама у Вас качественная, приток "свеженьких" всегда будет b-)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня умиляют вопросы про контрагентов и исполнение на шпилях.
По што поварёнка мучаете? :d
Как дети, будто не знаете. И продолжаете лезть на этот "кактус" b-)
  • Лайк 16

...

Правильный вопрос ни у кого он купил, а купил ли?
Ведь ни прибыли ни убытка как такового нет. Поэтому справедливо ли говорить о совершении сделки?

У меня вопрос такой возник. Мне иногда на телефон позванивают с каких то кухонь и неизвестных науки брокеров и заманивают открыть у них счет, видимо сотовый попал в какую то базу и крутиться там. Я как то прямо спрашиваю, откуда у вас мой номер и знаете даже как меня зовут, мне прямо говорят купили базу клиентов от какого то брокера и от туда на вас вышли. Так вот я иногда чисто ради спортивного интереса не посылаю сразу и не бросаю трубку, а разговариваю с работником. Ну это когда делать нечего и настроение хорошее:) Так вот последний раз пристал ко мне один из представителей такой непонятной кухни.
Я ему говорю: "Я не открываю счета во всяких шарагах, использую известных брокеров Альпари и т.д."
Он мне говорит: "А вы знаете что Альпари уже месяц работает без лицензии? До этого ММСИС лишилась лицензии и через некоторое время обанкротилась, так что делайте выводы."

Мне просто интересна что это за информация, действительно ли Альпари месяц работает без лицензии и что это вообще значит?

У меня вопрос такой возник. Мне иногда на телефон позванивают с каких то кухонь и неизвестных науки брокеров и заманивают открыть у них счет, видимо сотовый попал в какую то базу и крутиться там. Я как то прямо спрашиваю, откуда у вас мой номер и знаете даже как меня зовут, мне прямо говорят купили базу клиентов от какого то брокера и от туда на вас вышли. Так вот я иногда чисто ради спортивного интереса не посылаю сразу и не бросаю трубку, а разговариваю с работником. Ну это когда делать нечего и настроение хорошее:) Так вот последний раз пристал ко мне один из представителей такой непонятной кухни.
Я ему говорю: "Я не открываю счета во всяких шарагах, использую известных брокеров Альпари и т.д."
Он мне говорит: "А вы знаете что Альпари уже месяц работает без лицензии? До этого ММСИС лишилась лицензии и через некоторое время обанкротилась, так что делайте выводы."

Мне просто интересна что это за информация, действительно ли Альпари месяц работает без лицензии и что это вообще значит?

Здравствуйте! Какими только методами не брезгуют данные "звонящие представители", чтобы привлечь клиентов в компанию. Нет, лицензий мы никаких не лишались.
  • Лайк 3

Почитал ветку и задумался, а как на самом деле запускать робота в Альпари .... :-?
(Это я про потерю денег из-за открытия роботом сделки, после появления шпильки и непопадающей
под корректировку из-за левых отписок Альпари).
А если например сову самому накидать, которая про появлении свечи, попадающей под понятие "нерыночной", будет автоматом или закрывать терминал или выгружать робота, пока он еще сделку не открыл (вообще конечно и смех и грех, какой-то получается). Уж очень мне брокер этот понравился, а тут ...... как в лужу упал в белой одежде.

P.S. При чем как я понимаю подобная ситуация может быть у какого угодно брокера
Извиняюсь если не совсем по теме написал.

Добавлено: 05-03-2015 09:50:12

Вот только как две совы повесить на график .... 8-> Изменено пользователем AndreyGold

Всем привет. Торгую на Альпари уже 7 лет и ни разу не было с ними ни каких проблем. Сейчас, интереса ради начал поглядывать на разные кухоньки. Одна, не помню уже какая (но думаю что многие уже знают) предложила без вложения собственных средств, вывести заработанные с ихних 500 долларов. Спросил в службе поддержки в чём же развод? Клялись и божились что развода нет, всё честно. Ладно, прочитал оферту и о!!! Нашёл блин. Короче потом чтобы вывести свои, необходимо для начала внести средства на сумму, не меньшую прибыли, ну и т.д. сами понимаете что дальше. Ну а вообще лично из своего опыта всем бы посоветовал: для начала не лезть в левые конторы (как и советует Павел) просто научиться стабильно зарабатывать (на тех же Альпах), а потом вопрос о честных ДЦ отпадёт сам по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...