Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заявки на вывод.

Вывели уже, и даже в банк пришли, за один день. Всегда бы так работали, и желательно без пинка.
  • Лайк 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Добрый вечер!
Последствия нерыночных котировок устранены.

Добрый день.

Считаете ли Вы "последствием нерыночных котировок"
открытие роботом первого (после шпили) ордера.
Который - ордер - всегда открывается с нарушением алгоритма
из-за Ваших "нерыночных котировок"?

Добрый день. Нет, это не является последствием, так как решение принимается Вашим роботом.
безусловно Вы можете обратиться с претензией по данному вопросу, однако открытие данного ордера с большей долей вероятности будет признано техническим риском, которые регламентируется Уведомлением о рисках http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/risk_disclosure_ru.pdf пункт 3

Добавлено: 18-02-2015 06:28:24

Очень удобно, правда? Можно так регулярно делать, чтобы те кто торгуют роботами немного подсливали. И Вам за это ничего не было.
Когда эту хрень уберете с графиков?
  • Лайк 5

Очень удобно, правда? Можно так регулярно делать, чтобы те кто торгуют роботами немного подсливали. И Вам за это ничего не было.
Когда эту хрень уберете с графиков?

Здравствуйте! Нерыночные котировки на графиках были удалены. Если они у Вас на них по прежнему присутствуют, нажмите, пожалуйста, на графике правой кнопкой мыши и выберите Обновить. Также помочь может данная инструкция:
http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/candlestick_gone/

Похоже на включение дурака, обычно так поступают компании, которые сами накосячили и не знают что адекватно ответить по этому поводу, в итоге начинается дежурная отсылка к хитрым регламентам. Дело в том, что конечно юридически-то вы выкрутитесь, но в современном мире, побеждают клиент ориентированные компании с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Про технические сбои, понятно конечно что всякое бывает, но это бывает в статусе форс-мажора, а не на регулярной основе. Если вся система построена по современным технологиям, со всевозможным дублированием и степенью защиты, то выбить её может разве что атомная война. Предлагаю вам, раз уж иначе не получается, возьмите на контроль корректировку котировок по нескольким основным брокерам и если ваши будут сильно выбиваться из общего диапазона, то блокируйте подобные действия сервера.

• Лайк 12

Господа трейдеры, я видимо выбьюсь из общей темы, сложившейся в последнее время на данной ветке, я только собираюсь открыть памм у альпари. Выбор стоит между стандарт и есн, судя по описанию у есн и выход на межбанк и спред меньше, тогда в чем преимущество стандарта? зачем он вообще нужен, если порог у обоих одинаковый. Буду очень благодарен за ответ на этот мучительный вопрос.

Честно говоря, тоже не понимаю отмазок по шпилькам типа "нерыночные котировки". Если на сервера компании поступает котировка с мгновенным изменением в несколько сот пунктов, что мешает ее как минимум программно отфильтровать и проверить? Как никак на дворе 2015 год.

• Лайк 1

В продолжение моего вопроса. Как-то обидно за альпари, проблемы больше присущие брокеру-новичку, а не профессиональной организации. Ради интереса на ветку робофорекс зашел, днем с огнем жалоб не сыскать! Вот не хочется после открытия памм заходить сюда ради жалоб.

Господа трейдеры, я видимо выбьюсь из общей темы, сложившейся в последнее время на данной ветке, я только собираюсь открыть памм у альпари. Выбор стоит между стандарт и есн, судя по описанию у есн и выход на межбанк и спред меньше, тогда в чем преимущество стандарта? зачем он вообще нужен, если порог у обоих одинаковый. Буду очень благодарен за ответ на этот мучительный вопрос.

я когда памм в альпари открывал сначала хотел стандарт выбрать так как у них лот минимальный был 0.01 а потом на есн такой же сделали. Открыл тип есн, все устраивает кроме конечно шпильки по евро недавней. На есн спред меньше, но как плюс счета стандарт можно обозначит уровень Stop Out 20% тогда как на есн он 60% и в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит изменение уровня Stop Out с 60% до 100%. Так что кто торгует агрессивным мартином или жахает на весь депо счет СТАНДАРТ оттягиваем момент слива:)

я когда памм в альпари открывал сначала хотел стандарт выбрать так как у них лот минимальный был 0.01 а потом на есн такой же сделали. Открыл тип есн, все устраивает кроме конечно шпильки по евро недавней. На есн спред меньше, но как плюс счета стандарт можно обозначит уровень Stop Out 20% тогда как на есн он 60% и в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит изменение уровня Stop Out с 60% до 100%. Так что кто торгует агрессивным мартином или жахает на весь депо счет СТАНДАРТ оттягиваем момент слива:)

Спасибо, все четко, остановлюсь на есн. Благо слить депо свое и инвестора не намереваюсь. Долго искал надежного брокера, даже в ФТ побывал, но успел унести ноги. Думал нашел причал, а тут проблемы со шпильками, надеюсь это сезонная компонента, а не систематическая ошибка)

Камрады!

Вы ещё забыли спросить у "Альпари" кем был исполнен ордер при "не рыночной котировке"... а так как Альпари не раскрывает своих поставщиков ликвидности, то уместен был бы вопрос - как вообще могло произойти исполнение ордера (сделки), если на том конце не было контрагента...

Ну да ладно, это уже давно избитая и затроленная тема.

Интересно вот что: навивает всякие мысли следующее письмо (полагаю все его видели). Это надо понимать как предвестие? Предвестие чего? v:) Ведь нечто подобное было по чифу и по рублю...

Клозе_онли.png

• Лайк 4

Камрады!

Вы ещё забыли спросить у "Альпари" кем был исполнен ордер при "не рыночной котировке"... а так как Альпари не раскрывает своих поставщиков ликвидности, то уместен был бы вопрос - как вообще могло произойти исполнение ордера (сделки), если на том конце не было контрагента...

Ну да ладно, это уже давно избитая и затроленная тема.

Интересно вот что: навивает всякие мысли следующее письмо (полагаю все его видели). Это надо понимать как предвестие? Предвестие чего? v:) Ведь нечто подобное было по чифу и по рублю...

Я считаю, убирают то, что не приносит прибыль.
  • Лайк 6

походу скоро где то жахнет, надо быть настороже:) из списка этих пар вроде ничего общего между ними нету или я чего то не вижу.

Общего то, что они интересны лишь паре наркоманов из Бутово, а за котировки и исполнение надо платить контрагентам.
  • Лайк 6

Ну почему же.... есть в этом списке пара фигурантов обеспечивающих долгоиграющий трейдерский интерес. Скорее всего, имхо, превентивная мера перед... чем-то.

• Лайк 2

Вот ответ на претензию, деньги этот "брокер" не собирается возвращать, пускай подавятся! Вывел всё из этой кошмарной лавочки.
"""Здравствуйте, ................
На основании Ваших претензий произведена детальная проверка оспариваемых позиций.
Установлено, что позиции ..........были открыты и закрыты по рыночным котировкам. Таким образом Вы не понесли прямого убытка от возникших ранеенерыночных котировок.
Напоминаем Вам, что в соответствии с пунктом 8.10 Регламента торговых операций Компания не возмещает Клиенту косвенный ущерб.
На основании вышесказанного Компания не может удовлетворить Вашу претензию.
С уважением, Альпари""""""""""

Изменено пользователем Spqr
  • Лайк 1

походу скоро где то жахнет, надо быть настороже:) из списка этих пар вроде ничего общего между ними нету или я чего то не вижу.

Общего то, что они интересны лишь паре наркоманов из Бутово, а за котировки и исполнение надо платить контрагентам.

На самом деле если собрать все сообщения от альпари то можно заметить нехорошую последовательность.
Сначала, "наворовав" достаточно бабла, создав подушку, они обнаглели и начали гнуть пальцы. Увеличили минимальные требования по ПАМАМ, увеличили минимальный лот до 0,1 по некоторым типам счетов. Типа вышли на новый уровень. Хотели как бы стать сами понимаете кем "в законе". Потом после известных событий начали появляться сообщения про послабления про возврат к 0,01, море рекламы и вот прекращение работы по экзотике. Все это делается не от хорошей жизни.
Если отбросить грамотно сделанный веб сайт с удобным кабинетом и ПАММами то под всей шелухой окажется гнилая начинка. А народ ну абсолютно не смотря ни на что продолжает идти туда. Ну не знаю уже как это объяснить. Может английский язык не знают. Типа среди русскоязычных брокеров может действительно альпари рулит. Не знаю.
  • Лайк 3

Здравствуйте! Вопрос к HTrader, а Вы где торгуете, если не секрет? Хотел открыть счёт у Альпарей, теперь даже не знаю, самое интересное, что после таких повторяющихся событий - люди продолжают с ними работать, неужели другие брокеры хуже?

У меня есть счета в Пеппере, в Армаде открывал давно и в нескольких других еще конторах. До недавнего времени работал с excelmarkets. Они были лучшими на мой взгляд. Сейчас сам ищу нового брокера. Боюсь рекомендовать кого-то из имеющихся. На других форумах отзывы не сказал бы что лестные про них. Но по крайней мере чтобы быть хуже альпари надо сильно постараться.
  • Лайк 3

На самом деле если собрать все сообщения от альпари то можно заметить нехорошую последовательность.
Сначала, "наворовав" достаточно бабла, создав подушку, они обнаглели и начали гнуть пальцы. Увеличили минимальные требования по ПАМАМ, увеличили минимальный лот до 0,1 по некоторым типам счетов. Типа вышли на новый уровень. Хотели как бы стать сами понимаете кем "в законе". Потом после известных событий начали появляться сообщения про послабления про возврат к 0,01, море рекламы и вот прекращение работы по экзотике. Все это делается не от хорошей жизни.
Если отбросить грамотно сделанный веб сайт с удобным кабинетом и ПАММами то под всей шелухой окажется гнилая начинка. А народ ну абсолютно не смотря ни на что продолжает идти туда. Ну не знаю уже как это объяснить. Может английский язык не знают. Типа среди русскоязычных брокеров может действительно альпари рулит. Не знаю.

Здравствуйте! По Вашим последним постам можно с уже определенной долей уверенности заявить, что Вы явно не слишком компетентны в вопросах принципов работы брокеров, особенно крупных игроков на этом рынке, коим Альпари и является. Мы готовы рассказать Вам, как ситуация обстоит на самом деле.

В первую очередь следует обозначить один неоспоримый факт, Альпари – это крупнейший на российском рынке игрок, с огромной клиентской базой и большой ответственностью перед клиентами. Мы постоянно совершенствуем предоставляемые сервисы и работаем над улучшением торговых условий. В случае если рыночная ситуация ухудшается, если настроение рынка меняемся, мы также несколько корректируем условия. Это вынужденная вера, рынок не постоянен по своей сути.

Мы не “воруем” деньги, как Вы выразились. Это довольно – таки примитивный взгляд на работу брокера. Нам это и не нужно. Основной заработок компании – это спреды и комиссии. Поэтому чем комфортнее себя будут чувствовать трейдеры, тем для нас лучше. Воровство денег как раз-таки приводит к исходу, который постиг MMCIS и сейчас постигает PF и FT.

Мы не боимся экспериментировать: меняем наборы контрагентов, ищем более доступные условия по спредам. Быть первым – это большая ответственность, и мы просто не можем позволить себя остановиться на месте. Технические сбои – это ситуация, конечно, неприятная, как для трейдеров, так и для самой компании, поскольку требует больших ресурсов для ее разрешения. Именно поэтому мы стремимся максимально сгладить последствия данных сбоев, идем на уступки трейдерами, стараемся найти решение, устраивающее обе стороны. Обсуждение в ветке на нашем форуме – тому подтверждение.

Что же касается Вашего утверждения о “хорошей жизни”, то можем Вам с уверенностью сообщить, что у компании в финансовом плане все в порядке. Трейдеры уверены в стабильности Альпари, инвесторам нравится удобный мониторинг счетов и возможность открытого контакта с управляющими.

Хотели бы также Вас заверить, что Альпари и дальше продолжит работать в направлении развития сервисов. А 16 – летний опыт на рынке нам в этом безусловно поможет.
  • Лайк 3

Цитата

меняем наборы контрагентов

А когда задержка по открытию позиций на моих счетах будут устранена? :-H
  • Лайк 3

Уважаемый представитель, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который уже дважды задавали в этой ветке, но Вы его, видимо, не заметили.
Кто являлся контрагентом по сделкам, исполненным по нерыночным котировкам на ecn счетах?

• Лайк 4

Эхх, ну чтож. Начнем с того что мой опыт работы на рынке форекс уже около 10 лет. С платформой МТ4 около 2 лет.
Второй абзац - голая вода, пустые слова и ничего больше. В конце второго абзаца вы говорите о смене условий, ввиду изменения рыночных условий. Многие уважающие себя брокеры подобным не занимались и не занимаются.
Третий абзац тоже не более чем пустые слова. Я в курсе на чем зарабатывает настоящий брокер, а то о чем вы пишите "чем комфортнее себя будут чувствовать трейдеры, тем для нас лучше" пишут чуть ли не каждый "брокер", включая мошенников.
Про огромную клиентскую базу тут спорить не стану. Вы конечно на слуху, со своей рекламой "Выплачиваем прибыль с 1998 года". Но на такую туфту ведутся только далекие от рынка начинающие трейдеры и домохозяйки. Про удобный ПАММ сервис и веб сайт я уже писал. А как насчет предоставить бухгалтерскую отчетность? Не можете? Интересует ваш собственный капитал и соответствие нормативам регулятора если у вашего оффшорного регулятора они вообще существуют.

В заключении я повторюсь что вы самое что ни на есть наглое ворье. Вы вынесли мой ордер по стопу по внерыночной котировке. Я направил вам претензию, ссылаясь на котировки других брокеров. Ни у одного из других брокеров где у меня так же открыты счета этой шпильки не было. На что получил официальный ответ что вы не принимаете во внимание ссылки на других участников рынка. Пишу не дословно поскольку надоело логиниться в кабинете и искать ваш ответ. Я уже цитировал его раньше на этом форуме.

Раньше я работал в дилинге одного из крупных банков и могу вам рассказать как решают вопросы профессионалы на межбанковском рынке. Если была левая котировка или несуществующая цена по которой произошло автоматическое исполнение стопа к примеру делается запрос в несколько ведущих банков с просьбой подтвердить что такой цены на самом деле не было. Вы же ссылаетесь на некие ваши внутренние правила и как вам потом докажешь что цены у вас левые?

После этого случая я ушел от вас раз и навсегда. Хотя продолжаю получать от вас спам в виде позорных рассылок где вы не как брокер а как маркет-мейкер продвигаете идеи что рекомендуется купить или продать. Настоящий брокер таким не занимается. Так делают крупные игроки (маркет-мейкеры, дилеры, НЕ БРОКЕРЫ) рекомендуя своим клиентам встать в позицию. Зачем вам делать такие рекомендации если не пытаться перекрыть ваши собственные убыточные позиции за счет клиентов.

И в заключении скажу что в этой ветке к вам претензий миллиард а вы словно их не замечаете а бросаетесь на мой комментарий и вместо конкретных ответов льете воду про опыт и клиентскую базу. Я все сказал.

• Лайк 7

Уважаемые, кто-то может сказать - сколько у Альпов шпилей было за прошлый год?
Может, не больше, чем у других? И зря наговариваем? b-)

Уважаемый представитель - можете нас проинформировать об этом?

Уважаемые, кто-то может сказать - сколько у Альпов шпилей было за прошлый год?
Может, не больше, чем у других? И зря наговариваем? b-)

Уважаемый представитель - можете нас проинформировать об этом?

Пойдем от обратного).
За пару месяцев работы с альпари у меня была одна шпилька. Мне как бы хватило.
Еще меня обокрали мошенники (чтобы быть честным), но там без шпилек. После этого около года работал c excelmarkets и ни одной шпильки. Выходит за все время работы с МТ брокерами единственная шпилька что была, была у Альпари. Я так чувствую что шпильки - это фирменная фишка именно альпари. ) (это уже из чтения постов после ухода оттуда).
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...