V1talec Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 Письмо на почту пришло. Альпари возвращает мин лот 0.01 на ECN счетах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 ekwelibrium, и dukascopy Спойлер Представитель компании Alpari RU, можете "этот шпиль" прокомментировать? :-? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 У меня вот как в Альпари все роде нормально USDCHFH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 awtor`, Cenmax значит они избирательно рисуют для каждого трейдера :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 Для примера. Не являюсь избранным клиентом. Реал, ECN. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 да, на PRO нету у меня тоже. На Nano (Cent ECN) есть. Шикарненько ~x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 Да у меня тоже на Nano есть шпилька,сейчас.Да еще хотел бы заметить, что ekwelibrium прикреплял скрин, где после большой было всего лишь одна свеча, а у нас их уже много, может котировки подправили. Да и был у меня случай правда не помню был ли я тогда на демо или на реал( стандарте), сделал красивые скрины себе на память, один ниже прикрепил. Так вот после 1 часа уже на истории такого безобразия не было,а что на скрине видно, сам наблюдал воочию. Alpari_Limited_MT4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 ekwelibrium, и dukascopy Спойлер Представитель компании Alpari RU, можете "этот шпиль" прокомментировать? :-? Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 Спойлер народ, а кто делал валютный банковский перевод в пользу альпари? я вот попытался сегодня, сказали с назначением платежа вопрос. тот который предлагают альпари им не подходит, плюс не должно быть упоминаний ни о каких брокерах (...? xD), биржах и тому подобное. только оплата за какие-то товары или услуги раз в пользу юр лица идёт.в общем очень важный вопрос ибо на всех конвертациях теряется нехилая сумма если идти другим путём =\буду весьма признателен за помощь l-) Именно в пользу Альпари не совершал банковский перевод, но переводил средства в Робофорекс. С вашей проблемой не сталкивался. Распечатал инвойс, пришёл в Сбер и перевёл доллары со Сбер книжки долларовой (заводится бесплатно, платить за содержание не надо, главное что бы вроде не меньше 50 зелёных на ней лежало). Были проблемы с тем, что Сбер не отправляет СВИФТ переводы, но в итоге отправили обычным и всё пришло. Отправка была на Кипр, но думаю в Альпах туда же отправляется. 5 рабочих дней шёл перевод. Делал это довольно давно, но не думаю что многое изменилось. Через какой банк пробовали? И отпишитесь, как в конце концов отправите и сколько пойдёт. к сожалению у нас сбера нет) крым))) генбанк наверное единственный кто ещё может делать валютные переводы от сюдаа что у вас было в назначении платежа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investor1973 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 19 января, 2015 Спойлер к сожалению у нас сбера нет) крым))) генбанк наверное единственный кто ещё может делать валютные переводы от сюдаа что у вас было в назначении платежа? Пополнение счёта и номер счёта, т.е. всё как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 20 января, 2015 Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Можно полюбопытствовать, откуда она взялась, да ещё и такого размера? Рынок ведь вниз улетел, при чем во всех компаниях синхронно.И ещё. Как вы обошлись с клиентами, имевшими открытые позиции вниз, которых вышибло по стопауту шпилькой? Вы им просто отменили сделки или выплатили упущенную прибыль? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 20 января, 2015 Вопрос к Альпари: всязи с увеличением курса доллара, не планируется ли снизить капитал управляющего ПАММ с 3000$ до 2000$ для того, чтобы находиться в рейтинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HTrader Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Получил вот такое сообщение от них. "Уважаемые клиенты!Специалисты Альпари постоянно работают над тем, чтобы сделать ваши условия работы еще более комфортными. С 21 января 2015 года мы проводим беспрецедентную акцию: обнуляем минимальные требования к депозиту на всех торговых счетах! Если раньше вы хотели поработать на каком-то определенном счете компании, но вас останавливала сумма минимального депозита, то теперь вам не нужно себя ограничивать. Торгуйте и улучшайте эффективность своей работы!Следите за обновлениями на нашем сайте.Желаем вам удачи на финансовых рынках!С уважением,Альпари"Кому как, а меня такие сообщения настораживают. Чувствуется запах тухлой рыбы. По моему мнению в кризисные времена клиенты сами уходят в устойчивые и надежные институты. Дополнительного приглашения обычно не требуется. А этот ход Альпари лично я могу сравнить с тем, когда банки у которых дыра в ликвидности начинают завышать ставки по депозитам и собирать на рынке все что есть. Не думаю что крах Альпари ЮК никак не сказался на Альпари РУ. И очень слабо верится также что российское отделение в тот день миновали неприятности. Такая гигантская контора и что никто не держал позиций против франка в тот день? По ходу не все гладко в "датском королевстве" и опять таки по моему мнению мы еще увидим проблемы у российского альрпари. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Получил вот такое сообщение от них. "Уважаемые клиенты!Специалисты Альпари постоянно работают над тем, чтобы сделать ваши условия работы еще более комфортными. С 21 января 2015 года мы проводим беспрецедентную акцию: обнуляем минимальные требования к депозиту на всех торговых счетах! Если раньше вы хотели поработать на каком-то определенном счете компании, но вас останавливала сумма минимального депозита, то теперь вам не нужно себя ограничивать. Торгуйте и улучшайте эффективность своей работы!Следите за обновлениями на нашем сайте.Желаем вам удачи на финансовых рынках!С уважением,Альпари"Кому как, а меня такие сообщения настораживают. Чувствуется запах тухлой рыбы. По моему мнению в кризисные времена клиенты сами уходят в устойчивые и надежные институты. Дополнительного приглашения обычно не требуется. А этот ход Альпари лично я могу сравнить с тем, когда банки у которых дыра в ликвидности начинают завышать ставки по депозитам и собирать на рынке все что есть. Не думаю что крах Альпари ЮК никак не сказался на Альпари РУ. И очень слабо верится также что российское отделение в тот день миновали неприятности. Такая гигантская контора и что никто не держал позиций против франка в тот день? По ходу не все гладко в "датском королевстве" и опять таки по моему мнению мы еще увидим проблемы у российского альрпари. Зато, думаю, людям с мелкими "разгонными" депозитами есть хороший повод перескочить на pro.mt4 :p 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Можно полюбопытствовать, откуда она взялась, да ещё и такого размера? Рынок ведь вниз улетел, при чем во всех компаниях синхронно.И ещё. Как вы обошлись с клиентами, имевшими открытые позиции вниз, которых вышибло по стопауту шпилькой? Вы им просто отменили сделки или выплатили упущенную прибыль? Пришла от поставщика. Если у клиента был SO, то мы сделки вернули в рынок и они могли закрыть сделки по реальной, на тот момент цене.Убыток, безусловно, вернули. Добавлено: 21-01-2015 11:21:49Вопрос к Альпари: всязи с увеличением курса доллара, не планируется ли снизить капитал управляющего ПАММ с 3000$ до 2000$ для того, чтобы находиться в рейтинге? Нет, пока не планировали. Добавлено: 21-01-2015 11:26:50 Получил вот такое сообщение от них. Цитата "Уважаемые клиенты!Специалисты Альпари постоянно работают над тем, чтобы сделать ваши условия работы еще более комфортными. С 21 января 2015 года мы проводим беспрецедентную акцию: обнуляем минимальные требования к депозиту на всех торговых счетах! Если раньше вы хотели поработать на каком-то определенном счете компании, но вас останавливала сумма минимального депозита, то теперь вам не нужно себя ограничивать. Торгуйте и улучшайте эффективность своей работы!Следите за обновлениями на нашем сайте.Желаем вам удачи на финансовых рынках!С уважением,Альпари" Кому как, а меня такие сообщения настораживают. Чувствуется запах тухлой рыбы. По моему мнению в кризисные времена клиенты сами уходят в устойчивые и надежные институты. Дополнительного приглашения обычно не требуется. А этот ход Альпари лично я могу сравнить с тем, когда банки у которых дыра в ликвидности начинают завышать ставки по депозитам и собирать на рынке все что есть. Не думаю что крах Альпари ЮК никак не сказался на Альпари РУ. И очень слабо верится также что российское отделение в тот день миновали неприятности. Такая гигантская контора и что никто не держал позиций против франка в тот день? По ходу не все гладко в "датском королевстве" и опять таки по моему мнению мы еще увидим проблемы у российского альрпари. Решение о введении данной акции было принято уже давно, как и например запуск акции по начислению % на свободный остаток _http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/special_terms/. Вы же понимаете, что такие вопросы не решаются за 2 дня, у нас есть свой план по акциям, разработанный и утвержденный в конце предыдущего года.Посему это можно считать это не более, чем стечением обстоятельств. Изменено 21 января, 2015 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HTrader Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 То было решение по повышению требований к депо на про счетах и увеличению минимального лота до 0,1. То потом в обратную сторону. Первое решение тоже вынашивалось долго как и последнее? Со стороны это смотрится мягко говоря не убедительно. Я свое мнение сказал. p.s. И вот эти ваши "аналитические" рассылки, типа горячее предложение - игра на понижение такой то акции или на повышение такой то валюты тоже не совсем уместны. Наименее плохое что я могу после этого про вас подумать так это то что вы пытаетесь таким образом показаться профессионалами, следящими за рынком. Ну а наихудшее, что скорее всего, это то что вы сами непосредственно торгуете от своего имени этими активами. С чего бы это брокеру заниматься подобными рассылками. Это строго прерогатива банков, которые высылают рекомендации своим клиентам либо действительно потенциально прибыльные по их мнению либо что скорее всего толкают клиентов на покупку продажу активов против своих убыточных позиций. Вот как это выглядит. добавлено:Обратите внимание как представитель Альпари резко не опроверг мои мысли по поводу того что у них явно не все в порядке. Даже не написал твердо что это стечение обстоятельств а написал "...это можно считать это не более, чем стечением обстоятельств". Можно считать, а можно и не считать. И если ты новичок у которого, мало денег, я бы не советовал радоваться и переводить деньги на про счет. Я бы не стал. У меня был неприятный инцидент с этой конторой, который конечно в одностороннем порядке не был разрешен в мою пользу. Слава богу дали согнать деньги. Я зарекся с ними связываться. Вы скажете почему я не развел шум на форуме. Да вы в интернете посмотрите сколько людей жалуется. А им все по барабану. Они переросли тот период когда им приходилось очень внимательно относиться к своей репутации. Дураков ежедневно рождается гораздо больше чем уходящих клиентов. Изменено 21 января, 2015 пользователем HTrader 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Можно полюбопытствовать, откуда она взялась, да ещё и такого размера? Пришла от поставщика. Планируете ли вы избавляться от таких "поставщиков", от которых страдают клиенты и готовы ли вы в этом случае назвать его имя? Или же вас всё устраивает и вы, как обычно, сохраните инкогнито? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HTrader Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Можно полюбопытствовать, откуда она взялась, да ещё и такого размера? Пришла от поставщика. Планируете ли вы избавляться от таких "поставщиков", от которых страдают клиенты и готовы ли вы в этом случае назвать его имя? Или же вас всё устраивает и вы, как обычно, сохраните инкогнито? Конечно планируют, а как же иначе)))). А вы пока не заморачивайтесь особо. Продолжайте торговать. А если все же закрадутся сомнения то сравните с другими брокерами, теми кто не опускается до таких приемов. Попробуйте приложить ваши доказательства Альпари. На что получите вот такой ответ: "...обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 8.16 РТО, при рассмотрении спорных ситуаций любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных систем являются неправомочными и не принимаются во внимание". То есть вы им хоть данные от самих поставщиков ликвидности приведите, им будет на*рать. - "Или же вас всё устраивает и вы, как обычно, сохраните инкогнито?". )))Да, разумеется все устраивает. Самый простой способ отъема денег. Неожиданное расширение спреда и вуаля ваше "очко уходит в зрительский зал". После ваших наивных вопросов, следует стандартный ответ, который выставляет вас полным идиотом в глазах других читателей форума, типа "закрытие оспариваемых ордеров произошло по причине сильного расширения спреда, которое могло быть связано с выходом важных макроэкономических данных (пусть даже и не было никаких данных, но вам придется об этом отдельно писать), Напоминаем Вам, что спред является величиной плавающей и не лимитирован, то есть может быть выше значения Typical Spread, указанного в спецификации контрактов. Зачастую увеличение величины спреда происходит в периоды высокой волатильности (в частности, при выходе важных новостей и макроэкономических данных), либо низкой ликвидности (в ночное время и предпраздничные дни)". Пока суть да дело, ваша претензия теряется в миллиарде подобных претензий к Альпари. И все. Дальше, если вы мягкий и пушистый вы начинаете думать, да кинули меня через х*й, ну и ладно, куда я пойду сейчас, снова заниматься открытием счета у нового брокера, а тут такой удобный личный кабинет, имеются ПАММ счета, да и лень дергаться и депозит то у меня небольшой сравнительно, а может действительно виноват провайдер, и остаетесь. Вот на таких вот и держится "империя" Альпари. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGNATE Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2015 Да, конечно. Это шпилька _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/Она уже затерта, все последствия ликвидированы. Можно полюбопытствовать, откуда она взялась, да ещё и такого размера? Пришла от поставщика. Планируете ли вы избавляться от таких "поставщиков", от которых страдают клиенты и готовы ли вы в этом случае назвать его имя? Или же вас всё устраивает и вы, как обычно, сохраните инкогнито? Конечно планируют, а как же иначе)))). А вы пока не заморачивайтесь особо. Продолжайте торговать. А если все же закрадутся сомнения то сравните с другими брокерами, теми кто не опускается до таких приемов. Попробуйте приложить ваши доказательства Альпари. На что получите вот такой ответ: "...обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с пунктом 8.16 РТО, при рассмотрении спорных ситуаций любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных систем являются неправомочными и не принимаются во внимание". То есть вы им хоть данные от самих поставщиков ликвидности приведите, им будет на*рать. - "Или же вас всё устраивает и вы, как обычно, сохраните инкогнито?". )))Да, разумеется все устраивает. Самый простой способ отъема денег. Неожиданное расширение спреда и вуаля ваше "очко уходит в зрительский зал". После ваших наивных вопросов, следует стандартный ответ, который выставляет вас полным идиотом в глазах других читателей форума, типа "закрытие оспариваемых ордеров произошло по причине сильного расширения спреда, которое могло быть связано с выходом важных макроэкономических данных (пусть даже и не было никаких данных, но вам придется об этом отдельно писать), Напоминаем Вам, что спред является величиной плавающей и не лимитирован, то есть может быть выше значения Typical Spread, указанного в спецификации контрактов. Зачастую увеличение величины спреда происходит в периоды высокой волатильности (в частности, при выходе важных новостей и макроэкономических данных), либо низкой ликвидности (в ночное время и предпраздничные дни)". Пока суть да дело, ваша претензия теряется в миллиарде подобных претензий к Альпари. И все. Дальше, если вы мягкий и пушистый вы начинаете думать, да кинули меня через х*й, ну и ладно, куда я пойду сейчас, снова заниматься открытием счета у нового брокера, а тут такой удобный личный кабинет, имеются ПАММ счета, да и лень дергаться и депозит то у меня небольшой сравнительно, а может действительно виноват провайдер, и остаетесь. Вот на таких вот и держится "империя" Альпари. HTrader, вы так уверенно критикуете Alpari, в вашем поле зрения есть компании не имеющие таких проблем? Честно говоря, меня также расстраивает текущий новостной фон вокруг этой организации, обанкротившиеся дочки, а в компании все шито-крыто и заранее предсказано, теперь набивание базы клиентов с целью заполнения кармана ликвидностью. Многовато новостей для стечения обстоятельств. Пока это просто слова, говорящие совсем не о том, что нам любезный их представитель пытается втолковать. Я считаю так, хотите быть открытыми, будьте прозрачными, не надо темнить с тем, что вы расширяете маржинальные требования ДО выхода новостей, или у вас инсайд от Швейцарского банка? Сомневаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 Как я понял, Альпари не годиться для скальпинга с целью 5 старых пунктов? :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 Как я понял, Альпари не годиться для скальпинга с целью 5 старых пунктов? :(( Ну почему, счета ECN и PRO вроде пока пойдёть, смотрю и спреды немного уменьшили и минимальный депозит убрали. Только от всего этого какое-то двойственное ощущение типа "чувствую, что ная....ют, но не могу понять где" v:) А где есть хорошие центовые счета для скальперов ? Полагаюсь на ваш опыт o:-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oltreid Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 Кто может пояснить разницу в закрытии позиции.Было выставлено две отложенных по евро-доллару позиции у разных брокеров: Sell - 1,16782; St.l - 1,17226; T. pr - 1,16482Sell - 1,16187; St.l - 1,16487; T. pr - 1,15887на скриншоте результат срабатывания ордеров С чем связана такая разница в доходах? profit.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HTrader Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 Кто может пояснить разницу в закрытии позиции.Было выставлено две отложенных по евро-доллару позиции у разных брокеров: Sell - 1,16782; St.l - 1,17226; T. pr - 1,16482Sell - 1,16187; St.l - 1,16487; T. pr - 1,15887на скриншоте результат срабатывания ордеров С чем связана такая разница в доходах? Во-первых цена открытия не совсем одинаковая. Это так, замечание просто. А при прочих равных, обрати внимание на цену ТП и фактическую цену исполнения. типа положительное скольжение имело место быть из-за мощного движения. Не знаю насколько имитация скольжения на демо счетах отражает действительность, но в общем отсюда разница в долларах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oltreid Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 цена заявок была выставлена одинаковая, цена срабатывания разная, я и пытаюсь понять как это скольжение происходит и с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 23 января, 2015 я до сих пор в метаниях какого брокера выбрать. особенно с моей везучестью будет выбор - залив - слив брокера =))так понимаю в наше время никто от этого не застрахован, но всё-таки..... кто если не альпари ~x(снятие ограничений на счета меня тоже насторожило, решил написать тут а оказывается народ тоже уже на ушах :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти