murz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 декабря, 2014 Уже на счёте PRO спред на фунт до 2-х доходит ~x( :-T деньги на праздники нужны v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romaizlitvi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 декабря, 2014 А на альпари центовые счета есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diggymaster Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 декабря, 2014 А на альпари центовые счета есть? "Тип счета nano.mt4Счет позволяет работать на Форекс с минимальным риском благодаря уменьшению в 100 раз объема средств, необходимых для торговли. Спред: от 2.0 пункта" Изменено 27 декабря, 2014 пользователем diggymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artyrpro Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 декабря, 2014 Все вот тут хают Альпари, а я вот что скажу - кому не нравятся дилинговые центры - торгуйте на фондовом или срочном рынке, в чём проблема, там всё урегулировано и прозрачно. А среди форекс контор Альпари - самый адекватный брокер. Да кухня, (в том понимании что вообще весь форекс кухня - пару десятков крупных меркетмейкеров сидят на верху и перекрывают совокупные позиции пхахаха). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Professional Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 декабря, 2014 А среди форекс контор Альпари - самый адекватный брокер. А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artyrpro Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 декабря, 2014 А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе?Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Professional Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 декабря, 2014 Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 28 декабря, 2014 Цитата А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе? Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию. А откуда Вы знаете, что Альпари не связано с хохлами, неграми, евреями ... ватниками, фашистами, антифашистами, фетишистами ...? Они ВЕЗДЕ v:) Беги, Форест. С форекса. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ebaykal 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает. Да у всех НГ давным давно))) если к середине следующего месяца начнут работать, то считайте повезло))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 4 января, 2015 А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.Это из-за праздников, или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 7 января, 2015 А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.Это из-за праздников, или что? Тоже пытаюсь понять в чем дело, точно не из-за праздников. Видимо это как-то связано с новым законом относительно форекса, хотя мне лично не очень понятно как и почему. Может кто-то разьяснит этот момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 января, 2015 А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100 AUDUSDH1+.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 января, 2015 А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100и это далеко не все.. я вот наблюдаю картинку по рублевой паре (на которой планируется проведение конкурса "Патриот"), и дивлюсь расхождениям котировок по сравнению с другим ДЦ (робофорекс).. :-/Альпари: другой ДЦ: и как тут быть с котировками ?.. полное заблуждение относительно текущей цены (разница аж в 6 руб., чуть ли не 10%).. ~x( как такое вообще возможно ?.. :-/в злополучное 16.12.2014, котировки в Альпари не перешагнули за 72,78, тогда как во многих ДЦ эта планка превышала 77,ХХ.. x_xв обоих случаях не есн.. Изменено 8 января, 2015 пользователем maxand 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaxa_88 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как добавить пару USDRUB в Alpari mt4, счет нано демо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 8 января, 2015 Добавить не как нельзя для нано счета это пара не доступна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trend Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 11 января, 2015 При открытии счета Альпари дает скидки , подскажите пожалуйста наиболее выгодные ? .jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantech Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 11 января, 2015 У альпари нормально работают только ецн счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 января, 2015 С 29.12.2014 накопительный процент, который начисляется на свободные средства на депозите, увеличен до 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 12 января, 2015 Alpari_RU, это официальный представитель или просто ник понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trend Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 января, 2015 У альпари нормально работают только ецн счета. Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.А что скидки на центовые счета не распространяются ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 13 января, 2015 короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 13 января, 2015 короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала. Точно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 15 января, 2015 У альпари нормально работают только ецн счета. Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.А что скидки на центовые счета не распространяются ? Все верно, это представитель Альпари. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Alpari Опубликовано 16 января, 2015 Все верно, это представитель Альпари.Прокомментируйте пожалуйста объявление о несостоятельности Альпари UK.В частности интересует как это отразится на Альпари РУ? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти