Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

А на альпари центовые счета есть?

"Тип счета nano.mt4
Счет позволяет работать на Форекс с минимальным риском благодаря уменьшению в 100 раз объема средств, необходимых для торговли. Спред: от 2.0 пункта"
Изменено пользователем diggymaster

Все вот тут хают Альпари, а я вот что скажу - кому не нравятся дилинговые центры - торгуйте на фондовом или срочном рынке, в чём проблема, там всё урегулировано и прозрачно. А среди форекс контор Альпари - самый адекватный брокер. Да кухня, (в том понимании что вообще весь форекс кухня - пару десятков крупных меркетмейкеров сидят на верху и перекрывают совокупные позиции пхахаха).

• Лайк 1

А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе?

Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию.
  • Лайк 1

Forex4you, Инстафорекс и Альпари. Отдельно изучал такие конторки - Форекс Трейд, Пантеон Финанс и ММСис - хорошо что интуиция не подвела - их в топку. первые две хохляцкие компании а всё что связано с хохлами у меня сразу вызывает негативную реакцию.

• Лайк 4

Цитата

А много компаний успели проверить за 1 год пребывания на форексе?

А откуда Вы знаете, что Альпари не связано с хохлами, неграми, евреями ... ватниками, фашистами, антифашистами, фетишистами ...? Они ВЕЗДЕ v:) Беги, Форест. С форекса. Изменено пользователем ebaykal
  • Лайк 4

Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает.

Здравствуйте уважаемые трейдеры, хочу задать вопрос, открываю в альпари памм счет в качестве управа, отправил им заверенные нотариусом документы заказным письмом. На сайте почта россии отслеживаю его, письмо заказное и вижу что оно пришло к ним 2 недели назад и лежит на почте. Как было у вас, почему они так долго не забирают письмо с почты. Писал в техподдержку там никто ничего толком не знает.

Да у всех НГ давным давно))) если к середине следующего месяца начнут работать, то считайте повезло)))
  • Лайк 1

А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?
Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.
Это из-за праздников, или что?

А почему сейчас нельзя пополнить рублевой счёт напрямую с рублевой карты?
Совсем недавно можно было... Сейчас валюта только USD и EUR.
Это из-за праздников, или что?

Тоже пытаюсь понять в чем дело, точно не из-за праздников. Видимо это как-то связано с новым законом относительно форекса, хотя мне лично не очень понятно как и почему. Может кто-то разьяснит этот момент?

А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

AUDUSDH1+.png

• Лайк 6

А вот Новогодние чудеса подоспели. Не случайно торговля в праздники чревата не только повышенными спредами, Альпари не понравились несколько дней в своей истории, она решила их стереть из памяти народных масс, заодно и выкладки по теханализу похерить... На скрине графики до- и после- чудес. В теме по РА мой пост №2275 с рисующимся двойным дном. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

и это далеко не все.. я вот наблюдаю картинку по рублевой паре (на которой планируется проведение конкурса "Патриот"), и дивлюсь расхождениям котировок по сравнению с другим ДЦ (робофорекс).. :-/

Альпари:

другой ДЦ:

и как тут быть с котировками ?.. полное заблуждение относительно текущей цены (разница аж в 6 руб., чуть ли не 10%).. ~x( как такое вообще возможно ?.. :-/
в злополучное 16.12.2014, котировки в Альпари не перешагнули за 72,78, тогда как во многих ДЦ эта планка превышала 77,ХХ.. x_x
в обоих случаях не есн.. Изменено пользователем maxand
  • Лайк 2

С 29.12.2014 накопительный процент, который начисляется на свободные средства на депозите, увеличен до 20%.

У альпари нормально работают только ецн счета.

Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.
А что скидки на центовые счета не распространяются ?

короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала.

короче говоря в альпари железобетонно деньги не уведут на ровном месте? прецидентов не было? 5к $ хочу залить для начала.

Точно
  • Лайк 1

У альпари нормально работают только ецн счета.

Буду в начале пробовать центы, чтоб нормальный ММ соблюдать.
А что скидки на центовые счета не распространяются ?

Все верно, это представитель Альпари.
  • Лайк 1

Все верно, это представитель Альпари.

Прокомментируйте пожалуйста объявление о несостоятельности Альпари UK.
В частности интересует как это отразится на Альпари РУ?
  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...