crab91 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 ноября, 2014 На альпари засек момент, когда пара usd/rub образовала коридор. Торговал отложками снизу вверх. Поднял 3000$ за 15 минут. Заказал выплату на вебмани - посмотрим что будет :)P.S. у поставщика альпари (dukascopy.com) тоже были такие же котировки по usd/rubP.P.S на investing.com тоже что то похожее. Добавлено: 28-11-2014 07:44:03В общем, ничего не выплатили. Сказали, что были нерыночные котировки. Ладно, фиг с ним. Самое главное - было написано, что ВСЕ позиции, открытые по рыночным, а закрытые по нерыночным будут восстановлены. У меня была открыта позиция в 18:00 на покупку по рыночным ценам и закрытая по нерыночным. Спрашивается - почему же мне не восстановили эту позицию? Может быть потому что цена на 50 копеек выше?! 1.jpg2.jpgальпари3.jpgальпари4.jpgальпари5.jpg Изменено 28 ноября, 2014 пользователем crab91 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 28 ноября, 2014 че за дурь придумали, какие еще нерыночные котировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrek888 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 28 ноября, 2014 че за дурь придумали, какие еще нерыночные котировкиДа давно уже это придумали и в этой кухне и в других похожих, если сливаешь, то котировки всегда рыночные, а если зарабатываешь, то котировки нерыночные. Ну не могут они себе позволить, чтобы кто-то зарабатывал у них, разве что на партнерке. Регулятор КРОУФР такие претензии рассматривает естественно в пользу ДЦ. На всех форумах есть претензии к Альпари, а на этом форуме компания на первом месте, выводы делайте сами, пока это сообщение не стерли ;) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 28 ноября, 2014 че за дурь придумали, какие еще нерыночные котировкиДа давно уже это придумали и в этой кухне и в других похожих, если сливаешь, то котировки всегда рыночные, а если зарабатываешь, то котировки нерыночные. Ну не могут они себе позволить, чтобы кто-то зарабатывал у них, разве что на партнерке. Регулятор КРОУФР такие претензии рассматривает естественно в пользу ДЦ. На всех форумах есть претензии к Альпари, а на этом форуме компания на первом месте, выводы делайте сами, пока это сообщение не стерли ;) Раз так не нравится форум, зачем сюда заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrek888 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 28 ноября, 2014 че за дурь придумали, какие еще нерыночные котировкиДа давно уже это придумали и в этой кухне и в других похожих, если сливаешь, то котировки всегда рыночные, а если зарабатываешь, то котировки нерыночные. Ну не могут они себе позволить, чтобы кто-то зарабатывал у них, разве что на партнерке. Регулятор КРОУФР такие претензии рассматривает естественно в пользу ДЦ. На всех форумах есть претензии к Альпари, а на этом форуме компания на первом месте, выводы делайте сами, пока это сообщение не стерли ;) Раз так не нравится форум, зачем сюда заходить?Кто сказал что не нравится форум? Я даже не имею ничего против Альпари, я там просто не торгую :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто сказал что не нравится форум? Я даже не имею ничего против Альпари, я там просто не торгую :d Т.е. просто от балды ерунду пишешь в ветке. Ок.В след. раз выпишу read only. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarnica Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 9 декабря, 2014 Аналогично на USD/CHF, GBP/USD(H1). :-o Alpari._USDCHF.jpg Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Zarnica 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 Рублем не торгую, но было прикольно отметить, что в данном ДЦ оно и не поднималось выше 73..https://charts.mql5.com/6/525/usdrub-h1-alpari-limited.pngВот это я понимаю, - патриотизм в лучшем его проявлении !.. \M/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 Разве торги по USDRUB и EURRUB не остановили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 chistaia-rodinaЭто за 16-е, когда рвануло.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 Понятно, а то думаю, вдруг возобновили и не сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dols051 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Игде торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 Игде торговать?Картошкой на рынке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 18 декабря, 2014 После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Это форекс детка , здесь только так , Вы уже не торгуете ? Тогда ликвидность идет к Вам :). Профитмастер хорош уже, не вернут тебе 8К зелени, что бы ты не делал :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Жжешь))С твоего позволения скопирую в нашу группу вконтакте. Пусть ребята посмеются)http://m.vk.com/wall-29468299_23057 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем pavlus777 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Спойлер После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Головёнку свою больную попробуй подлечить-больше пользы для себя сделаешь. Чем бредятину писать. :d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Спойлер После публикации тему павел удалит моментально,ну или его натасканные модераторы,факт. но тем не менее надеюсь что хотя бы пару человек я предостерегу от беды.пишу в топик альпари,потому что история связана с ними.хотя это относится к любой ло*офорекской конторе.про то,что единственная задача ЛЮБОЙ подобной конторы,брокера,шмокера вас слить,я говорить не буду.ибо похоже тут зомбирована половина.Собственно история.2 моих приятеля открыли реальный счёт на 5 000 $.естественно их очень быстро слили.не они слили,а их,акцентирую.слили,погоревали,*ер чё докажешь,ладно,забыли.спустя пару дней приходят ребята немного крупнее их раза в 2 и говорят,мол так и так,вы у нас торговали,кредитное плечо брали.но помимо того что вы проиграли (естественный,единственный вариант) свои деньги,вы теперь и нам должны 27 000$.кто помимо этих 2х бедолаг и этой шарашки,вообще знал про торговлю,наебалово кредитные плечи и тд? так что не ведитесь на это.хотя за грубое слово в сторону МММ когда-то тоже готовы были глотку перегрызть. сколько провесит интересно сообщение. Меня прямо терзают смутные сомнения, с одной стороны вроде бы минус поставить за такой голимый гон, но с другой, очень понравилась история, так что оставлю без оценки, потому как не определился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 dols051какие ваши доказательства? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Меня прямо терзают смутные сомнения, с одной стороны вроде бы минус поставить за такой голимый гон, но с другой, очень понравилась история, так что оставлю без оценки, потому как не определился.Была такая передача когда-то "Городок", и там был раздел "Ужасы нашего Городка", так вот это оттуда.. ;) А м.б. создать и на форуме такую кладезь ужасов, думаю ветка была бы популярна и читаема до дыр.. v:)Даже фото-слоган уже есть: Изменено 19 декабря, 2014 пользователем maxand 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Да-да, в страшилки Форекса однозначна! Типа - Однажды один мальчик решил заработать в ММСИС... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 dols051какие ваши доказательства? (с) да вот они :d Спойлер использовал кредитное плечо? теперь ты нам должен v:) 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diggymaster Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Лохи, лохиМы слышим ваши вздохи.Лохи, лохиМы отжимаем крохи. (Рэпер Сява) :-H 1304364584_df3ho5ajbu9p.jpg Изменено 19 декабря, 2014 пользователем diggymaster 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 А тут на форексе никто и не знает про плечи, все торгуют исключительно только в профит :-s :-> нельзя никак сливать, иначе придут большие дядьки :-ss :d :d :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 19 декабря, 2014 Pavel888, diggymaster, ну вы загнули. Сейчас же не 90-е, посоны.Можно культурно нанять подрядчика - http://ubivan.ru/ :d Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Designerr 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти