DimkaDi Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 ноября, 2014 Если вкратце - война конкурентов. аааа, ок, я думал что-то важное. Тогда не буду обращать внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xanZA Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 ноября, 2014 В кратце обрисуйте, а то я что-то уже запутался, вся проблема возмущений связанна с торговлей на пипсах? Я просто торгую в Альпари уже год и пожаловаться на них не могу, спокойно исполняют ордера, спред вполне приемлемый, не дикий, скорость исполнения хорошая, выводят деньги менее чем за сутки, вот в пятницу вывел последний раз 200$ и никаких проблем. Торгую на Standart. Или я что-то упустил, а то много текста. Если вкратце - война конкурентов. Ну Альпари одна сторона - это понятно, а кто другая сторона? Получается если проще, за кого Профитмастер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 3 ноября, 2014 В кратце обрисуйте, а то я что-то уже запутался, вся проблема возмущений связанна с торговлей на пипсах? Я просто торгую в Альпари уже год и пожаловаться на них не могу, спокойно исполняют ордера, спред вполне приемлемый, не дикий, скорость исполнения хорошая, выводят деньги менее чем за сутки, вот в пятницу вывел последний раз 200$ и никаких проблем. Торгую на Standart. Или я что-то упустил, а то много текста. Если вкратце - война конкурентов. Ну Альпари одна сторона - это понятно, а кто другая сторона? Получается если проще, за кого Профитмастер? Насколько я помню, gkfx. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena MS Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2014 В кратце обрисуйте, а то я что-то уже запутался, вся проблема возмущений связанна с торговлей на пипсах? Я просто торгую в Альпари уже год и пожаловаться на них не могу, спокойно исполняют ордера, спред вполне приемлемый, не дикий, скорость исполнения хорошая, выводят деньги менее чем за сутки, вот в пятницу вывел последний раз 200$ и никаких проблем. Торгую на Standart. Или я что-то упустил, а то много текста. Если вкратце - война конкурентов. Ну Альпари одна сторона - это понятно, а кто другая сторона? Получается если проще, за кого Профитмастер? Насколько я помню, gkfx. И с чего такие выводы? Только потому что счет, разогнанный публично, был в этой конторе? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2014 И с чего такие выводы? Только потому что счет, разогнанный публично, был в этой конторе? вывод такой потому что каждому нравится своя кухня :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeNaAltai Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2014 По крайнем мере сколько знаю большинство трейдеров торгуют на Альпари и там открывают ПАММ счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
thick07 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня одного так происходит? Безымянный.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimkaDi Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня одного так происходит? Новостной спред на очень волотильной паре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karadagiosso Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Много здесь торгует с Альпари? Вот думаю может тоже себе связаться. Можете подсказать, есть у них какие-то траблы, о которых предпочитают умалчивать, или все пучком? Добавлено: 07-11-2014 01:37:18 Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Karadagiosso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega-nk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуете ребята, спекулянты и инвесторы! Нужен совет / помощь.Торгую я недавно, примерно месяц на альпари (да и вообще), обычно сливал) боролся сам с собой, но тихо медленно сливал)) больше 50% слил. Но сегодня сам не заметил как за полчаса увеличил в 4 раза изначальный депозит.Получил отчет по почте со всеми ордерами, побежал радостный, выводить сумму изначального депозита, а там ожидайте, ну ладно ждем.. через 3 часа ....Из истории пропала часть ордеров, смешно то что я бы долго тупил какие именно) так вот приходит отчет ежедневный в котором они есть!Пробую претензию написать, а форма не работает... пишу в техподдержку а там отвечают>>спасибо за обращение, действительно что то сломалось.>>к сожалению сейчас пока не могу никого выцепить, кто мог бы починить, придется подождать.Так что неужели Альпари кухня??Все скриншоты и отчеты могу предоставить...Продолжение следует…. Добавлено: 07-11-2014 02:03:39Пока сообщение писал осталось уже сумма примерно равная изначальному депозиту(Продолжение следует…. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serega-nk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Спойлер Здравствуете ребята, спекулянты и инвесторы! Нужен совет / помощь.Торгую я недавно, примерно месяц на альпари (да и вообще), обычно сливал) боролся сам с собой, но тихо медленно сливал)) больше 50% слил. Но сегодня сам не заметил как за полчаса увеличил в 4 раза изначальный депозит.Получил отчет по почте со всеми ордерами, побежал радостный, выводить сумму изначального депозита, а там ожидайте, ну ладно ждем.. через 3 часа ....Из истории пропала часть ордеров, смешно то что я бы долго тупил какие именно) так вот приходит отчет ежедневный в котором они есть!Пробую претензию написать, а форма не работает... пишу в техподдержку а там отвечают>>спасибо за обращение, действительно что то сломалось.>>к сожалению сейчас пока не могу никого выцепить, кто мог бы починить, придется подождать.Так что неужели Альпари кухня??Все скриншоты и отчеты могу предоставить...Продолжение следует…. Добавлено: 07-11-2014 02:03:39Пока сообщение писал осталось уже сумма примерно равная изначальному депозиту(Продолжение следует…. 1. Выкладывай сюда все скрины под спойлер;2. Выкладывай скрины переписки с представителями компании;3. Сохрани входящее письмо с отчётом на почте (можешь так же выложить на ресурсе в виде архива);4. Сделай отчёт из истории сделок в терминале и также приложи для сравнения с пришедшим на почту отчётом.Терминал не запускай пока, скопируй логи в отдельную папку.Ситуация забавная. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega-nk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 В архиве все что успел скринить и pdf ежедневного отчета от альпари, переписку забыл заскринить там были только отмазки что я в сообщении цитировал..Добавил архив с логами терминала.Продолжение следует…. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем serega-nk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 много бабла то зажали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeNaAltai Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Про Альпари тоже разные мнения bergovfx.com На этом сайте есть хорошие программы для трейдеров, но Альпари автор как то не жалует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 В архиве все что успел скринить и pdf ежедневного отчета от альпари, переписку забыл заскринить там были только отмазки что я в сообщении цитировал..Добавил архив с логами терминала.Продолжение следует…. Тип счёта "стандарт". По времени сколько существовали отменённые сделки? Учитывая то, что вы торговали в том числе на графике М1 (судя по скрину), то вероятно компания будет опираться именно на время жизни ордеров. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Согласен с Aspart, сделки по бОльшей части длились около 1 мин., скорее всего сошлются на это.. Все это похоже на арбитраж, что особо не приветствуется в большинстве ДЦ.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Aspart и maxand, коллеги, ну чего вы выступаете за адвокатов компании, пусть сами представители Альпари разъяснят ситуацию и дадут вразумительный ответ ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimkaDi Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Нда, пипсовку Альпари не жалует, даже не удивительно почему, тем более на стандарте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega-nk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 В архиве все что успел скринить и pdf ежедневного отчета от альпари, переписку забыл заскринить там были только отмазки что я в сообщении цитировал..Добавил архив с логами терминала.Продолжение следует…. Тип счёта "стандарт". По времени сколько существовали отменённые сделки? Учитывая то, что вы торговали в том числе на графике М1 (судя по скрину), то вероятно компания будет опираться именно на время жизни ордеров. Ну реально на их стороне преимущество программное обеспечение, не позволяйте закрывать ордера руками раньше чем пройдет минута в чем проблема?Я не настолько опытный / продвинутый как вы в сортах г.. видов счетов не разбираюсь....Удалять в тихую задним числом выполненные ордера, ну это вообще развод, если бы я терял деньги мне их бы не вернули, так ведь.. Не давать написать претензии это вообщее как? Там история типа время выбрать нельзя, ну капец так ей редко пользуются что ломается часто, ну не смешите, а ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serega-nk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimkaDi Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаете, простите, но чего Вас заставляют пипсовать-то, если так? уж нормально приторговывайте и будет счастье и никаких вопросов к ДЦшкам. А так желаете побольше и быстрее, вставайте на М5 и посидите-то там несколько десятков минут/пару часов и соберите нормальный профит, а не палевные богатства за пару минут, я вчера вставал на часе только на конференции ЕЦБ, посидел минут 15 и собрал на ней, ни у кого вопросов не возникло. Лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega-nk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаете, простите, но чего Вас заставляют пипсовать-то, если так? уж нормально приторговывайте и будет счастье и никаких вопросов к ДЦшкам. А так желаете побольше и быстрее, вставайте на М5 и посидите-то там несколько десятков минут/пару часов и соберите нормальный профит, а не палевные богатства за пару минут, я вчера вставал на часе только на конференции ЕЦБ, посидел минут 15 и собрал на ней, ни у кого вопросов не возникло. Лично мое мнение. Во всех сделках спред был уплачен! И он там немаленький, обычно я сливал и очень быстро, там в 99 % времени нереально в плюс торговать.Я не за м1, просто было желание слить небольшой депозит, прочувствовать себя так сказать..Рисковал реальными деньгами и реально мог слить большую часть депозита, и считаю, что с моей стороны все условия были выполненные, или в правилах есть пункт запрещающий чего то там?ТАК МЫСЛИ ВСЛУХЗаранее согласен с теми, кто будет здесь защищать Альпари, зарабатывать там скорее всего можно, но мало...) А вот сколько? Ну может банковский процент, при рисках форекса, ну ладно больше, т.к. многие сливаются)По вашим ощущениям сколько можно процентов безболезненно выводить в течении года от депозита? 50%, хорошо вы такой супер трейдер стабильно выводите 5% в месяц, проходит 2 года, не не вру вы увеличиваете и увеличиваете депозит, проходит гдето 3 года до того момента когда вы выводите свой депозит, а вот дальше неизвестно, похоже на ммм... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем serega-nk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 serega-nk уходите из этой кухоньки . Нормальный брокер всячески приветствует скальперские методы торговли , так как живёт от суммарного оборота трейдера ,кухням же напротив не выгоден тот кто может заработать, причём быстро. Один из признаков куховарения это ограничение минимального времени жизни ордера ,что по идеи ни в какие здравомыслящие рамки не лезет . 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 serega-nkПрежде всего Вы должны понимать, что есть негласные правила игры, и не только у Альпари, так у всех ДЦ.. Счета типа "Стандарт" кроются внутри ДЦ (т.е. и Ваши проигрыши, и Ваши выигрыши, Вы получаете только от них), этого никто не скрывает, т.е. ни на какой межбанк они не выводятся, поэтому здесь все возможно, и с исполнением, и с качеством котировок.. Это условия игры самого ДЦ, и Вы, либо играете на их условиях, либо сидите на заборе (ищете другой ДЦ).. Не обманывайтесь насчет спреда, им сыт не будешь, при мин.депозите 10-100 уе, и исходящем отсюда размере позиции.. :)Но пипсовку мало кто жалует, даже серьезные брокеры.. >:dЧто до пропажи из логов упоминания об ордерах, то об этом уже не раз говорилось выше, читайте, вдумывайтесь, делайте выводы.. Меня лично это так-же не устроило, и я сократил общение с данным ДЦ до минимума.. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем maxand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 В архиве все что успел скринить и pdf ежедневного отчета от альпари, переписку забыл заскринить там были только отмазки что я в сообщении цитировал..Добавил архив с логами терминала.Продолжение следует…. Тип счёта "стандарт". По времени сколько существовали отменённые сделки? Учитывая то, что вы торговали в том числе на графике М1 (судя по скрину), то вероятно компания будет опираться именно на время жизни ордеров. Ну реально на их стороне преимущество программное обеспечение, не позволяйте закрывать ордера руками раньше чем пройдет минута в чем проблема?Я не настолько опытный / продвинутый как вы в сортах г.. видов счетов не разбираюсь....Удалять в тихую задним числом выполненные ордера, ну это вообще развод, если бы я терял деньги мне их бы не вернули, так ведь.. Не давать написать претензии это вообщее как? Там история типа время выбрать нельзя, ну капец так ей редко пользуются что ломается часто, ну не смешите, а ) У вас ко мне претензии? v:) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Aspart 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ новый нынче какой-то неадекватный пошел. Им вроде по дружески помочь хочешь, а они тебе еще и хамят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти