Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Добрый день, котаны :) ;) Раньше я торговал на ЕCN альпари, спред по евро/долл был в среднем 0.1-0.2 пункта. Сейчас же спреды на ECN стали как на стандартном типе счета - 1.5-2.0, торговать с таким спредом, учитывая то, что тп у меня 12-15 пунктов уж очень сомнительно...
Посему огромная просьба к снимающим скальп трейдерам, посоветуйте брокера с мальньким спредом, ну и чтобы комиссия при сделке, если она есть, была так же маленькая.
Вообще что думаете, почему Альпари так взвинтили спреды на есн счетах? Сами они говорят, что сменили поставщиков, мол контрагенты поставляют такую ликвидность...
Мало верится в это, кризис наверное и тут коснулся, денег мало стали заливать на счета, вот и спреды расширили по максимуму...
Я может что то и не понимаю, но как может быть спред на ECN счете такой же, как и на стандартном??

Зато нет комиссии.... она включена в спред. Специально для интрадейщиков...))

может что-то я тоже не понял... на ECN всегда была у них комиссия. без комиссии был ECN-New, но там комиссия (была :d) включалась в спред, он был больше (раза в два) и на этом одно из приимуществ ECN (малый спред) заканчивалось.
теперь, как они переподключили сервера, поменяли названия своих счетов и вернули опять лот 0.01 - такая картина получилась. Вот мой бывший счёт ECN (раньше сервер был там ECN-Live) - теперь сервер стал Alpari-PRO.
вот скрин с пробной сделкой - есть комиссия.
Спойлер

вроде, если теперь судить по характеристикам этого счёта
http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/
там депо нужен 20К ( :-o :-o :-o :-o :-o) - но, как я понимаю, для открытия такого счёта. а у меня там лежит долларов... 500 и сделки можно совершать. то есть если счёт уже открыт, то ко мне вопросов быть не должно, с каким депо я работаю (вроде так).

далее вот скрин этого же счёта ( ECN (раньше сервер был там ECN-Live) - теперь сервер стал Alpari-PRO.)
Спойлер

спред на фунте в пределах 1 пп, и мы знаем, там есть комиссия.

вот скрин со счёта стандарт (стандарт как и был, так и остался. и лот минимальный 0.01, и без комиссии, и плечо 1000 должны оставить... ну и спреды... лошадиные :d)
Спойлер

и тут вроде, всё соответствует, http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/

получается, раньше у меня был ECN и мои 500 долларов выводили на межбанк ( =)) ), а сейчас у меня нет... ECN'a?
(так как если бы был, то минимальный лот был бы 0.1 - а в моём примере стоит лот 0.01???).

а по вопросу спредов тут можно посмотреть информацию
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
  • Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Спойлер

Спойлер

Добрый день, котаны :) ;) Раньше я торговал на ЕCN альпари, спред по евро/долл был в среднем 0.1-0.2 пункта. Сейчас же спреды на ECN стали как на стандартном типе счета - 1.5-2.0, торговать с таким спредом, учитывая то, что тп у меня 12-15 пунктов уж очень сомнительно...
Посему огромная просьба к снимающим скальп трейдерам, посоветуйте брокера с мальньким спредом, ну и чтобы комиссия при сделке, если она есть, была так же маленькая.
Вообще что думаете, почему Альпари так взвинтили спреды на есн счетах? Сами они говорят, что сменили поставщиков, мол контрагенты поставляют такую ликвидность...
Мало верится в это, кризис наверное и тут коснулся, денег мало стали заливать на счета, вот и спреды расширили по максимуму...
Я может что то и не понимаю, но как может быть спред на ECN счете такой же, как и на стандартном??

Зато нет комиссии.... она включена в спред. Специально для интрадейщиков...))

может что-то я тоже не понял... на ECN всегда была у них комиссия. без комиссии был ECN-New, но там комиссия (была :d) включалась в спред, он был больше (раза в два) и на этом одно из приимуществ ECN (малый спред) заканчивалось.
теперь, как они переподключили сервера, поменяли названия своих счетов и вернули опять лот 0.01 - такая картина получилась. Вот мой бывший счёт ECN (раньше сервер был там ECN-Live) - теперь сервер стал Alpari-PRO.
вот скрин с пробной сделкой - есть комиссия.
Спойлер

вроде, если теперь судить по характеристикам этого счёта
http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/
там депо нужен 20К ( :-o :-o :-o :-o :-o) - но, как я понимаю, для открытия такого счёта. а у меня там лежит долларов... 500 и сделки можно совершать. то есть если счёт уже открыт, то ко мне вопросов быть не должно, с каким депо я работаю (вроде так).

далее вот скрин этого же счёта ( ECN (раньше сервер был там ECN-Live) - теперь сервер стал Alpari-PRO.)
Спойлер

спред на фунте в пределах 1 пп, и мы знаем, там есть комиссия.

вот скрин со счёта стандарт (стандарт как и был, так и остался. и лот минимальный 0.01, и без комиссии, и плечо 1000 должны оставить... ну и спреды... лошадиные :d)
Спойлер

и тут вроде, всё соответствует, http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/trading_terms/

получается, раньше у меня был ECN и мои 500 долларов выводили на межбанк ( =)) ), а сейчас у меня нет... ECN'a?
(так как если бы был, то минимальный лот был бы 0.1 - а в моём примере стоит лот 0.01???).

а по вопросу спредов тут можно посмотреть информацию
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

Я вообще ушёл от них. Когда вернусь не знаю...

Были ПАММы. Спред большой, плавающий, без комиссии. Внутри дня просто издевательство....
Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 9

Зато они были спонсорами прямой трансляции гран-при Formula-1 в Сочи :))
И шлют "письма счастья" - бонус 30% на любое пополнение :d

• Лайк 7

Я вообще ушёл от них. Когда вернусь не знаю...

Были ПАММы. Спред большой, плавающий, без комиссии. Внутри дня просто издевательство....

=d> Наш ответ Чемберлену!!! \M/
  • Лайк 6

смс рассылка дико раздражает ,пополните счёт и будет бонус ,в начале яму себе рыли ,с полгодика назад, потом очухались ,когда вкурили что оленей много ,но всё же не всё....

Добавлено: 14-10-2014 15:02:01

интересно почему эта вшивая кухня до сих пор прикреплена в разделе " брокеры " Изменено пользователем ekwelibrium
  • Лайк 4

[Профитмастер/b] думаю будут выплачивать дабы не почувствовать эффект пирамиды на грани развала ,на своей шкуре . Кстати Альпари такое же кривое создание " Татарский братьев" ,как и мт4 _5 заелись ребята напрочь .... :-> Изменено пользователем ekwelibrium
  • Лайк 2

Думаю следующим шагом подтянуть в ветку для разбора полетов кого нибудь из альпаришных боссов.
Как думаете, пойдут они на такой вселенский позор? Или выплатят украденое, чтобы не позориться? ;)

С Вашим-то опытом и такие вопросы!? В нашей великой стране (РФ) имеется чудесный опыт: телевизионные дебаты кандидатов в президенты. Когда дебатировать могут кто-угодно с кем-угодно и сколько влезет, но только не Главный Босс... Альпаришные боссы ни чем не хуже...
  • Лайк 2

смс рассылка дико раздражает ,пополните счёт и будет бонус ,в начале яму себе рыли ,с полгодика назад, потом очухались ,когда вкурили что оленей много ,но всё же не всё....

Я на соседнем форуме чуток вруна кадета2002 в "чувство" привел. Он уже не рад наверное, что наболтал лишнего, что сделки на счетах ЕСН исполнялись без подтверждения контрагентов и т.д. v:) . Его форумчане со всех сторон вопросами в лоб приперли, а крыть ему нечем. Уже на грани истерики, жалуется администраторам как девочка, просит удалять неугодные посты :)). Жалобы пишет.
Полагаю, что он за свои косяки и длинный язык пытается сам отдуваться. Но мне от его брехни как то ни горячо ни холодно, мне нужны мои бабки. Думаю следующим шагом подтянуть в ветку для разбора полетов кого нибудь из альпаришных боссов.
Как думаете, пойдут они на такой вселенский позор? Или выплатят украденое, чтобы не позориться? ;)

Проще тебя вообще не заметить, продолжать игнорировать и в конце концов ты сам отвалишься, когда тебе надоест. Из данной ветки представители конторы свалили и это есть показательное отношение к клиентам.

Например, каким бы дебильным не был фон отзывов о телетрейде в рунете, народ всё равно прёт к ним.

Так что... Если бы сумма зависла достаточно крупная, если бы ты был сотрудником или имел бы ресурс в спецуре либо в мвд и мог бы создать проблемы российскому офису, то в этом случае они бы сами принесли тебе бандерольку и попросили бы прощения. Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 2

Ахаха))) Судя по ответам только я торгую в Альпари)) На простом ECN счете комисси нет, т.к. она уже включена в спред или как то так) и раньше там действительно был шоколадный спред 0.1 - 0.2 пункта. Что самое интересное на ECN Demo еще держится этот спред, как мне объяснили это связано с тем что демо сервера еще не перевели на новых поставщиков...
Посмотрите средний спред, сами все увидите))
И все же, может кто нить подскажет, где еще есть маленький спред для скальпинга с тп в 15-20 пунктов?)
У армады и IC Markets как я понимаю более менее, но с учетом комиссии за сделку выходит примерно тоже что и на альпари сейчас...
Просто результативность торговли с таким спредом падает в 2 раза - грубо говоря первую часть сделки - вывести в ноль, вторая часть уже постараться забрать свою прибыль. Раньше при торговле 0.1 лотом соответственно сделка при открытии была -0.1, сейчас -1,5, -2 доллара а это ваще не катит...

Безымянный.JPG

Изменено пользователем boron2008
  • Лайк 1

И все же, может кто нить подскажет, где еще есть маленький спред для скальпинга с тп в 15-20 пунктов?)
У армады и IC Markets как я понимаю более менее, но с учетом комиссии за сделку выходит примерно тоже что и на альпари сейчас...
Просто результативность торговли с таким спредом падает в 2 раза - грубо говоря первую часть сделки - вывести в ноль, вторая часть уже постараться забрать свою прибыль. Раньше при торговле 0.1 лотом соответственно сделка при открытии была -0.1, сейчас -1,5, -2 доллара а это ваще не катит...

boron2008

Читайте раздел "Брокеры".. Практически везде, где спред минимальный, - ордера скользят как по маслу.. Так что ищите компромисс между спредом/комиссией и исполнением.. Этот топик только Альпари касается, так что увы - оффтоп.. >:d Изменено пользователем maxand
  • Лайк 1

Я на соседнем форуме чуток вруна кадета2002 в "чувство" привел. Он уже не рад наверное, что наболтал лишнего, что сделки на счетах ЕСН исполнялись без подтверждения контрагентов и т.д. v:) . Его форумчане со всех сторон вопросами в лоб приперли, а крыть ему нечем. Уже на грани истерики, жалуется администраторам как девочка, просит удалять неугодные посты :)). Жалобы пишет.
Полагаю, что он за свои косяки и длинный язык пытается сам отдуваться. Но мне от его брехни как то ни горячо ни холодно, мне нужны мои бабки. Думаю следующим шагом подтянуть в ветку для разбора полетов кого нибудь из альпаришных боссов.

Если и это не поможет, то надо послать оф.письмо поставщикам ликвидности и рассказать как компания "Гренадинские горки" :d ссылается на них об отмнене зделок и пригласить на любой форум, подозреваю что было бы весело, паралельно уведомит об этом факте всех главных забугорных и здешных FX форумов... мошенники должны получить урок и наказание... :-T l-)
  • Лайк 3

Спойлер

Если и это не поможет, то надо послать оф.письмо поставщикам ликвидности и рассказать как компания "Гренадинские горки" :d ссылается на них об отмнене зделок и пригласить на любой форум, подозреваю что было бы весело, паралельно уведомит об этом факте всех главных забугорных и здешных FX форумов... мошенники должны получить урок и наказание... :-T l-)

Альпари скрывает (не оглашает) своих поставщиков для того, чтобы у трейдеров не было возможности сравнить данные в альпари и данными у поставщика...

А может они и вовсе котировки качают откуда-нибудь из инета))
  • Лайк 6

Здравствуйте. Насколько я понял, что после пополнения счета в Альпари переводом с карты мастеркард и др. вам будут недоступны другие способы вывода кроме как на банковский счет (ну или на карту)? и чтобы этого не случилось не нужно пополнять с карты. Подскажите как можно пополнить счет с мин. комиссией? Я смотрю через вебмани не большая комиссия, но чтобы пополнить с карты на вебмани уйдет не мало денег((( может кто знает какие-нибудь другие способы? спасибо.

• Лайк 1

Отписался на Кроуфре в ветке альпари и отправил приглашение принять участие в обсуждении вопросов лжи представителя компании кадета 2002 бельчикова, Андрею Дашину, председателю совета директоров, и генеральному директору Шилову Борису.
Шоу маст гоу он ;)

Изменено пользователем pavlus777
  • Лайк 9

• 2 weeks later...

Друзья, подскажите, какой нужно открыть тип счета, чтобы спред был до 1 пункта. В Альпари пишут, что ecn счета - от 0,1 пункта спред. Но по факту, на фунте у меня 2 пункта, открыла счет ecn. У кого какие спреды и какие счета? Буду благодарна за советы.

Добавлено: 25-10-2014 18:58:33

Тему прочитала. Нашла для себя ответ. Посему на мой вопрос отвечать необязательно. :-) Изменено пользователем BlueSky
  • Лайк 1

Торгую в Альпари уже неделю. Депо был 300 долларов. Плечо 1:1000. За неделю +300. Счет стандарт.
Поторгую еще неделю.
И выведу свои заработанные.
Потом отпишусь. Вроде компания честная.
Я начинающий трейдер. Пока что всем доволен) Котировки, исполнение ордеров и т.д. Может проблемы будут как только начну снимать прибыль...посмотрим...

Профитмастер, тему на ФСистемс замяли или она просто потухла?

~~~

ИМХО:

Шкерится тот, кому есть в этом острая необходимость. С какой бы стати в своё время Альпарям спрыгивать из Новой Зеландии на Гренадины в преддверии ужесточения требований со стороны регулятора? А раз так, то мысль только одна - компания злонамеренно уходит от регуляции.

~~~

Вшивость кухонных контор можно будет излечить, да и в целом навести порядок в сегменте, только после введения соответствующих требований со стороны ЦБ РФ для участников рынка на территории РФ. Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 6

Профитмастер, тему на ФСистемс замяли или она просто потухла?

~~~

ИМХО:

Шкерится тот, кому есть в этом острая необходимость. С какой бы стати в своё время Альпарям спрыгивать из Новой Зеландии на Гренадины в преддверии ужесточения требований со стороны регулятора? А раз так, то мысль только одна - компания злонамеренно уходит от регуляции.

~~~

Вшивость кухонных контор да и в целом навести порядок в сегменте можно будет излечить только после введения соответствующих требований со стороны ЦБ РФ для участников рынка на территории РФ.

Я там зацепился не на шутку с кадетом и парочкой альпаришных троллей-пиарщиков. Задрали они меня, я начал без тормозов называть их теми, кем они есть на самом деле. Увы, в тех выражениях, это было ооочень далеко за рамками цензуры. Схлопотал баню на две недели, вот ветка и заглохла пока меня нет. :d
Кроме того альпарыши накатали жалобы на администрацию форума, люди вынуждены были начать излишне модерировать альпарышную ветку и меня попросили быть чуть сдержаннее в выражениях, не смотря на то, что альпарышам там никто не симпатизирует. Изменено пользователем nixxer
  • Лайк 5

Отписался на Кроуфре в ветке альпари и отправил приглашение принять участие в обсуждении вопросов лжи представителя компании кадета 2002 бельчикова, Андрею Дашину, председателю совета директоров, и генеральному директору Шилову Борису.
Шоу маст гоу он ;)

И чем закончилось ваше Шоу маст гоу он на Кроуфоре ?

Шоу маст гоу он ;)

И чем закончилось ваше Шоу маст гоу он на Кроуфоре ?

Засцали. Не вышли на разбор. Кадет и тот в туман слился после того, как в конец завравшись заварил кашу , оболгав контрагентов, а позже говорил, что альпари подтверждают сделки без ответа контрагентов ( то есть что альпари-куховарит на счетах ЕСН, на что не имеет права).
  • Лайк 3

Засцали. Не вышли на разбор. Кадет и тот в туман слился после того, как в конец завравшись заварил кашу , оболгав контрагентов, а позже говорил, что альпари подтверждают сделки без ответа контрагентов ( то есть что альпари-куховарит на счетах ЕСН, на что не имеет права).

Это как такое может быть на ECN ?
Я так понял, если сделка срабатывает без подтверждения контрагента, то значит компания автоматически варит ордера внутри дилинга, и может отменить любую сделку под любым предлогом.
Скажите, а при каком размере торгового лота у вас это произошло, чтобы если что быть на чеку.
  • Лайк 3

Это как такое может быть на ECN ?
Я так понял, если сделка срабатывает без подтверждения контрагента, то значит компания автоматически варит ордера внутри дилинга, и может отменить любую сделку под любым предлогом.
Скажите, а при каком размере торгового лота у вас это произошло, чтобы если что быть на чеку.

ВОТ!!! ИМЕННО!!! Как такое может быть на ЕСН??? Я этот вопрос им задаю уже второй месяц, но ничего, кроме бычьего мычания и головы в песок, как страусы, я в ответ не услышал. Нет, вру. Услышал, что я - вор, мошенник, шантажист и ещё что-то в таком духе. :d Но ответа на вопрос по поводу их махинаций на ЕСН они так и не дали. А по регламенту они могут отменять любые сделки, чем время от времени и пользуются, оббирая клиентов. Дай бог чтобы вам не пришлось с этим столкнуться на своей шкуре.
Лот значения не имеет. Там были сделки до кучи и по 0.1 лота, и по 1-2 лота. ( больше 100 сделок за сутки) Изменено пользователем Профитмастер
  • Лайк 12

ВОТ!!! ИМЕННО!!! Как такое может быть на ЕСН??? Я этот вопрос им задаю уже второй месяц, но ничего, кроме бычьего мычания и головы в песок, как страусы, я в ответ не услышал. Нет, вру. Услышал, что я - врун, вор, мошенник, читер и ещё что то в таком духе. :d Но ответа на вопрос на ЕСН они так и не дали. А по регламенту они могут отменять любые сделки, чем время от времени и пользуются, оббирая клиентов. Дай бог чтобы вам не пришлось с этим столкнуться на своей шкуре.
Лот значения не имеет. Там были сделки до кучи и по 0.1 лота, и по 1-2 лота. ( больше 100 сделок за сутки)

Теперь стало ясно, спасибо что предупредили.

В кратце обрисуйте, а то я что-то уже запутался, вся проблема возмущений связанна с торговлей на пипсах? Я просто торгую в Альпари уже год и пожаловаться на них не могу, спокойно исполняют ордера, спред вполне приемлемый, не дикий, скорость исполнения хорошая, выводят деньги менее чем за сутки, вот в пятницу вывел последний раз 200$ и никаких проблем. Торгую на Standart. Или я что-то упустил, а то много текста.

В кратце обрисуйте, а то я что-то уже запутался, вся проблема возмущений связанна с торговлей на пипсах? Я просто торгую в Альпари уже год и пожаловаться на них не могу, спокойно исполняют ордера, спред вполне приемлемый, не дикий, скорость исполнения хорошая, выводят деньги менее чем за сутки, вот в пятницу вывел последний раз 200$ и никаких проблем. Торгую на Standart. Или я что-то упустил, а то много текста.

Если вкратце - война конкурентов.
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...