Aspart Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. НО у вас ведь демо счет! что вы боитесь слить - виртуальные деньги? Ну конечно боится!!! А как потом ходить в виртуальный магазин и покупать виртуальные товары???)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 TanlanВообще не понятно, почему у Вас в минусе разнонаправленные ордера ?.. :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 TanlanВообще не понятно, почему у Вас в минусе разнонаправленные ордера ?.. :-/ Так там вообще... последняя свеча, котировки с потолка видимо взяты, и все ордера в минусе висят, даже 2 села - спред написан 28 пунктов :dЗаглючило, на демо последнее время частенько такое видел.Его тож можно понять с одной стороны, человек пока присматривается к компании, которой хочет доверить свои кровные, и тут такая херобора на демо =(( Изменено 26 июля, 2014 пользователем wazaap3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Спойлер Добрый день товарищи трейдеры! Хочу поделиться опытом работы с такой кухней как Альпари.UA. Для слепых фанатов и теоретиков, которые реально никогда не сталкивался с данным брокером или слепо верящим в его непогрешимость присутствует скрин. На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это было вчера в пятницу 25.07.2014. Самое весёлое, что с четверга весели два ордера на продажу с выставленными тейк профитами, которые тупо не сработали и это хорошо видно на скрине. У этого брокера не раз бывали такие или подобные фокусы. Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Одним словом жульё редкое, также как и MMCIS. Если кто не верит своим глазам и готов аргументированно поспорить с удовольствием послушаю. Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. ...TanlanВообще не понятно, почему у Вас в минусе разнонаправленные ордера ?.. :-/ 1. Ясен пень, у человека последняя свеча пятницы... 1 секунда до закрытия рынка и как обычно раздвинули спред. Видна линия Bid на уровне 101.588 (ниже ордера Buy). В это время линия Ask находится на уровне 101.868 (выше 2-х ордеров Sell).Отсюда "-" по разнонаправленным ордерам. 2. ТП - не будет. Какие ордера закрываются по "биду" и какие ордера закрываются по "аску".....? Ни одно из условий для закрытия ордеров не выполнено. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Aspart 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Разница в спредах, ликвидности и качестве котировок между разными брокерами по кроссовой паре GBPCAD.(измерено с помощью советника CheckQuotesArgo) Спойлер Это средние спреды вкруговую за неделю?Или отдельно на евро-амеровскую сессию?Я меряю фактический спред этим индюком Спойлер Сразу видно, когда какой спред. IND_Monitoring-Spread.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Это средние спреды вкруговую за неделю?Или отдельно на евро-амеровскую сессию? Это ночные спреды, мы фиксируем спред во время работы EasyWalker EA чтобы определить наилучшего брокера, как показывают данные - Альпари отдыхает, одни из самых худших условий на рынке. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это да, Альпари такие, они могут... :(Это у них нормальная практика - сперва отслеживают совокупный объём клиентских позиций на покупку и продажу, и после этого двигают котировки против клиентов, чтобы загнать их в просадку, или вовсе слить по стопауту. Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Это в альпари тоже в порядке вещей. У них целая группа дилеров занимается закрытием убыточных клиентских позиций. Всё ради слива! Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. Есть. Конечно есть!! Их несколько - Милл трейд, Инста форекс, Телетрейд! PSЖелаю Вам поскорее выбраться из просадки и утроить депозит. Как утроитесь, сразу пишите заявку на вывод и обязательно отпишитесь, выплатила ли альпари Ваш профит, как скоро и на какую платежную систему перечислила? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Профитмастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanlan Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго времени суток товарищи трейдеры! Хочу поделиться опытом работы с такой кухней как Альпари. Для слепых фанатов и теоретиков, которые реально никогда не сталкивался с данным брокером или слепо верящим в его непогрешимость присутствует скрин. На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это было вчера в пятницу 25.07.2014. Самое весёлое, что с четверга весели два ордера на продажу с выставленными тейк профитами, которые тупо не сработали и это хорошо видно на скрине. У этого брокера не раз бывали такие или подобные фокусы. Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Одним словом жульё редкое, также как и MMCIS. Если кто не верит своим глазам и готов аргументированно поспорить с удовольствием послушаю. Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. Снимок_Альпари.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 27 июля, 2014 Де жавю ?:))А казачок то, похоже, засланный b-)Сообщение - полный дубль первогоhttp://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=149605кроме пары фраз в первой строке (добрый день - вечер, Альпари - Альпари UA).А всего сообщений - 2 шт.Похоже, спросонья забыл, что на этом форуме уже кляксил :)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sergey5 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 27 июля, 2014 Де жавю ?:))А казачок то, похоже, засланный b-)Сообщение - полный дубль первогоhttp://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=149605кроме пары фраз в первой строке (добрый день - вечер, Альпари - Альпари UA).А всего сообщений - 2 шт.Похоже, спросонья забыл, что на этом форуме уже кляксил :)) Забанили бота 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terz Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2014 Такой вопрос по отображению котировок дневных свечей, почему на демо-счете и на реальном счете свечи разные? У меня реал.счет стандарт, и демо ECN, свечи абсолютно разные на двух счетах, видно невооруженным глазом, цены закрытия и открытия координально отличаются. К примеру в июле, пара Доллар-Иена. Что это за махинации такие? Еще говорят что торговля на демо и на реал.ничем не отличается технически. В альпари оказывается еще как будет отличаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenDragon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера делал заявку на вывод через банк в 15-00. Сегодня в 9 уже пришло на карту. Не много, всего лишь как моя месячная зарплата с завода) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2014 У Вас иная ситуация. Не бывает так, что сделка в терминале открылась, но логов на сервере нет. В Вашем случае лог об открытии есть, а вот логов о запросе на закрытие нет.Вы же сейчас рассуждаете на тему того, что ордер у вас открылся или закрылся, а записей этого факта - нет. Вот такой ситуации не бывает. Если приказ пришел на сервер, любой, он будет записан. И результат по этому приказу, так же будет записан.Нет, я как-раз рассуждаю о другом моменте, с тем мы разобрались так, как было угодно Вашей службе поддержки.. Ссылаясь на фрагменты выложенные выше, я привел Вам пример того, что:а. Ваши специалисты утверждали, что раз в логах терминала отсутствует информация о сделках (в т.ч. и той, о которой я писал, но которую сейчас мы уже не рассматриваем), значит и сделок не было. Не сделках, а о приказах от терминала. О сделках как раз информация есть.б. Факты, взятые из истории операций МТ4, а именно информация о совершившихся сделках, подтверждает, что операции все-же были, но вот почему их не оказалось в логе терминала непонятно. Как я уже говорил, этот вопрос необходимо решать исходя из свойств операционной системы. Т.е. почему ОС не дает записывать информацию в файл.В связи с этим вопрос: - Если операции происходили, чему свидетельством полученный профит/убыток, то почему информация о них отсутствует в логе терминала ?! Ответ дал выше. И еще вопрос, вытекающий из предыдущего, и из Вашего утверждения, что для Альпари законно только то, что отражено в логах серверов компании:- Если этих операций нет в логах на стороне серверов компании, то это означает, что данные операции были незаконными, и компания может их отменить в любой момент, сославшись на отсутствие по ним должной информации ?!.. Факт открытия сделки есть, значит все законно. А вот приказа на закрытие – нет, поэтому и был дан такой ответ. Добавлено: 24-07-2014 12:47:23Kadet2002Если Вам нужны доказательства того, о чем я говорил выше, то предоставлю, могу в личку с номерами ордеров/счетов и т.п..Не пойму только, - минусуете Вы меня оттого, что аргументы закончились, или потому, что вопросы ставлю неудобные ?.. Не хотите отвечать, не отвечайте, это Ваше право, а то репутацию снимать, - как-то совсем не по взрослому.. >:dKadet2002, Вам же необходима обратная связь, чтобы улучшаться, так чего же Вы не хотите воспринимать замечания своих клиентов ?.. В конце-концов, денег не мало оставлено в Альпари, по ходу учебы, думаю, что вполне имею право интересоваться.. Или не нужно ничего такого спрашивать ?.. Дружба - дружбой, а денежки врозь ?.. :-/ Сообщения не оцениваю, узнавайте у модераторов, кто это делает. Добавлено: 30-07-2014 12:19:17Добрый день товарищи трейдеры! Хочу поделиться опытом работы с такой кухней как Альпари.UA. Для слепых фанатов и теоретиков, которые реально никогда не сталкивался с данным брокером или слепо верящим в его непогрешимость присутствует скрин. На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это было вчера в пятницу 25.07.2014. Самое весёлое, что с четверга весели два ордера на продажу с выставленными тейк профитами, которые тупо не сработали и это хорошо видно на скрине. У этого брокера не раз бывали такие или подобные фокусы. Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Одним словом жульё редкое, также как и MMCIS. Если кто не верит своим глазам и готов аргументированно поспорить с удовольствием послушаю. Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. Вы привили пример нерыночных котировок, все сделки и прибыльные и убыточные, в данном случае - удаляются. Добавлено: 30-07-2014 12:42:40 На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это да, Альпари такие, они могут... :(Это у них нормальная практика - сперва отслеживают совокупный объём клиентских позиций на покупку и продажу, и после этого двигают котировки против клиентов, чтобы загнать их в просадку, или вовсе слить по стопауту. Глупость какая, тредн рынка, тоже мы двигаем? Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Это в альпари тоже в порядке вещей. У них целая группа дилеров занимается закрытием убыточных клиентских позиций. Всё ради слива! А можно поподробнее про эту технологию? Как вы себе это представляете? Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. Есть. Конечно есть!! Их несколько - Милл трейд, Инста форекс, Телетрейд! Профитмастер, это точно Вы пишите? А то я немного удивлен. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kadet2002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2014 А будет ли улучшения торговых условий и качества котировок и тиков. Роботы над этим ведутся? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baikal Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2014 Kadet2002 а что с ответом на мой вопрос?http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=147938Прошло уже больше двух недель. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 Не сделках, а о приказах от терминала. О сделках как раз информация есть. Именно и нет информации, ни о сделках, ни о приказах от терминала !.. Откуда ей появиться, если связь с Вашим сервером (избирательным образом, на отдачу приказов) рвется в периоды важных новостей ?..Как я уже говорил, этот вопрос необходимо решать исходя из свойств операционной системы. Т.е. почему ОС не дает записывать информацию в файл. Свойства ОС те-же самые, что и для МТ4 компании Робофорекс, но там все исправно пишется, тогда как МТ4 от Альпари, целенаправленно, в самые "ответственные периоды" :-$ работает только на отображение котировок.. Как-будто у тебя есть лишь инвесторский пароль, и можно только смотреть.. Сервер работает в Орегоне, США, предоставлен компанией Амазон, никаких к нему нареканий за 4 месяца использования.. Видимо Амазон троллит компанию Альпари, увеличивая пинги на новостях.. ;;)Честно говоря, компания Альпари так исправно загружает трафик в самые ответственные моменты для торговли, что экономический календарь можно даже не смотреть.. Обязательно будет 2-3 разрыва коннекта (слышно по аллертам), и уже изрядно поднадоевшее "Инкаминь мэйл" :->..И как это происходит, если галочка на получение новостей снята в настройках сервера ?!.. Ну просто чудеса какие-то..Ответ дал выше. Отписались, - будет сказать точнее..Факт открытия сделки есть, значит все законно. А вот приказа на закрытие – нет, поэтому и был дан такой ответ. Незаконно то, что нельзя закрыть сделку руками!.. И это никого не смущает.. Одни говорят, - "А что ты хотел на счетах типа "Стандарт" ?!..", другие говорят, - "У Вас есть телефонный диллинг.." Некоторым вобщем-то не важно, чего не можешь ты, важнее то, что могут они.. Вот беда, - все доказательства только у Вас, и никогда не станут общедоступными.. =d>Сообщения не оцениваю, узнавайте у модераторов, кто это делает. И снова Вы лукавите, Сергей.. :) Вычислить было не сложно.. Ваша репутация на момент публикации моего ответа была 8 баллов, через 2 минуты, моя репутация понизилась на 1 балл, а Ваша на 0,2 балла, что соответствует минусовому голосованию.. Вы видимо не были в курсе, что за снятие репутации на этом форуме, у снявшего так-же отнимается 0,2 балла?.. :-b Ну, теперь уже знаете.. И я теперь знаю, чего можно от Вас ожидать..ПС: Исходя из вышеизложенного, делаю простой вывод, - Вы "хорошо" делаете свою работу для компании Альпари.. "Умело, беспристрастно, честно"..Смысла задавать дальнейшие вопросы не вижу, т.к. Вам нужно и дальше "хорошо" работать, а мне - стараться заработать, не смотря на все существующие фокусы с исполнением.. Займемся же, каждый - своим делом !.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 Kadet2002, доброго дня!Сообщите, пожалуйста, каким образом затрагивает деятельность компании Альпари принятие "MIFID-2" и соответствует ли компания требованиям новой редакции директивы.жми: Реформа директивы «О рынках финансовых инструментов» (MiFID) и её значение для финансовых рынков ЕСИ главный вопрос: как это отразится на клиентах Вашей компании? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Aspart 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 А будет ли улучшения торговых условий и качества котировок и тиков. Роботы над этим ведутся? Да, кое-что готовится. Думаю запустим уже в августе. Добавлено: 31-07-2014 13:44:43Kadet2002 а что с ответом на мой вопрос?http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=147938Прошло уже больше двух недель. Отправлял ответ Вам в личку, кажется на прошлой неделе. Проверьте, пожалуйста, если не получали, я продублирую. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baikal Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Отправлял ответ Вам в личку, кажется на прошлой неделе. Проверьте, пожалуйста, если не получали, я продублирую. Не получал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
owaa Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 С одной стороны, Альпари в последнее время достаточно часто закрывает ордера лучше ТП и это огромный плюс.Но с другой стороны случаи, как на скриншоте тоже случаются очень часто. Спойлер Хотелось бы узнать у представителя компании, как возможно, чтобы цена на графике ушла почти на старый пункт выше цены, по которой должен был открыться ордер на продажу, а ордер в итоге не был открыт.У других брокеров такое происходит ну очень редко, а вот у Альпари постоянно. Причем, к сожалению, на ПАММ счете.P.S. Прошу прощения, забыл поставить галочку на графике, но думаю и так понятно, что происходило все после 18.00 по времени терминала. В течение получаса цена несколько раз заходила за уровень 1.09638 - цена по которой должен был открыться ордер на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2014 Kadet2002, доброго дня!Сообщите, пожалуйста, каким образом затрагивает деятельность компании Альпари принятие "MIFID-2" и соответствует ли компания требованиям новой редакции директивы.жми: Реформа директивы «О рынках финансовых инструментов» (MiFID) и её значение для финансовых рынков ЕСИ главный вопрос: как это отразится на клиентах Вашей компании? Так как Сент Винсет не является членом ЕС, я предполагаю, что данный документ нас не затронет. Добавлено: 01-08-2014 06:55:03 С одной стороны, Альпари в последнее время достаточно часто закрывает ордера лучше ТП и это огромный плюс.Но с другой стороны случаи, как на скриншоте тоже случаются очень часто. Спойлер Хотелось бы узнать у представителя компании, как возможно, чтобы цена на графике ушла почти на старый пункт выше цены, по которой должен был открыться ордер на продажу, а ордер в итоге не был открыт.У других брокеров такое происходит ну очень редко, а вот у Альпари постоянно. Причем, к сожалению, на ПАММ счете.P.S. Прошу прощения, забыл поставить галочку на графике, но думаю и так понятно, что происходило все после 18.00 по времени терминала. В течение получаса цена несколько раз заходила за уровень 1.09638 - цена по которой должен был открыться ордер на продажу. Уточните пожалуйста номер ордера, который должен был открыться в районе 18 часов. Необходимо проанализировать тики в момент пересечения цены, возможно цена Ask не доходила до указанного Вами уровня. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kadet2002 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOR14 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 августа, 2014 Здраствуйте! 1.Kadet2002, надо ли верифицироваться чтобы выводить деньги с альпари на вебмани? 2.И есть ли ограничение на вывод с альпари(на вебмани или на другие ЭПС) если не прошел верификацию? Изменено 2 августа, 2014 пользователем TOR14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2014 Здраствуйте! 1.Kadet2002, надо ли верифицироваться чтобы выводить деньги с альпари на вебмани? 2.И есть ли ограничение на вывод с альпари(на вебмани или на другие ЭПС) если не прошел верификацию? Добрый день. 1. На данный момент это не нужно, однако шаги WM все больше и больше говорят о том, что возможно в скором времени это понадобится. 2. Если Вы будете выводить крупную сумму, у Вас могут запросить паспортные данные. Размер крупности определяется индивидуально исходя из Вашей активности на счете и иных параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
murz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2014 Размер крупности определяется индивидуально исходя из Вашей активности на счете и иных параметров. Так и прописано в регламенте? Не позорились бы. Говорите правду: заработал много и краткосрочными сделками - попал в поле зрения, дай паспорт. Если слил, то хоть мильён, милости просим, паспорт не нужен. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2014 ... Размер крупности определяется индивидуально исходя из Вашей активности на счете и иных параметров. =))Может быть поведаете всем, что вызвало у вас подобную реакцию?Хотя судя по Вашим сообщениям, они все носят подобный характер. Добавлено: 04-08-2014 12:46:24 Размер крупности определяется индивидуально исходя из Вашей активности на счете и иных параметров. Так и прописано в регламенте? Не позорились бы. Говорите правду: заработал много и краткосрочными сделками - попал в поле зрения, дай паспорт. Если слил, то хоть мильён, милости просим, паспорт не нужен. Что написано в регламенте, в нем можно прочитать, меня же спросили, насколько я понимаю, о практике. Компания в праве запросить документы на любом этапе.Что же касается описания крупности суммы, то очевидно, что вывод может попасть под фин мониторинг, исходя из действий клиента.Если клиент ввел средства через одну ЭПС, а потом вывел, не торгуя через другую, он будет подозрителен, так как обменным пунктом по отмывке денег, мы не являемся. И подобных схем может быть великое множество, даже я всех не знаю.Не думал, что такие вещи необходимо объяснять опытным и взрослым людям, если конечно, вы таким являетесь. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Kadet2002 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти