Профитмастер Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 maxand вам просто на время новостей альпы отрубили коннект с серваком, поэтому сигналы с метатрейдера не доходили, поэтому нет логов. Вот это вполне может быть. Правда представитель компании сразу же расскажет вам, что вы - нуб, что у вас проблемы с интернетом, провайдером, компьютером, пингом, трассировкой, приведет этому сто-пиццот аргументов и доказательств и по итогу оставит вас в дураках. ;) Знаем, проходили. Мне такой обрыв связи с альпарышами обошелся в трешку зелени, но Кадет2002 был неприклонен и беспощаден v:) :)) У них по этому поводу есть шаблонная брехня, такая же как и наличие мифических контрагентов, исполняющих сделки по нерыночным котировкам, а потом отменяющим их через пол дня. Такой брехне верить - себя не уважать, но доказать обратное могут лишь они сами, но не станут же они свидетельствовать против себя 8-} 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 maxand вам просто на время новостей альпы отрубили коннект с серваком, поэтому сигналы с метатрейдера не доходили, поэтому нет логов. на практике смените тип памма с pamm.standard.mt4 на ndd, думаю проблема исчезнет. Коннект с сервером на стороне клиента отрубить не возможно.Доступ к счету - да, но тогда в логах пишется ошибка подключения а на сервере ошибки команд, подающих клиентским терминалом. Добавлено: 15-07-2014 08:10:29Здравствуйте, Kadet2002Я на вашем форуме под ником gemmaster. Вы ответ от разработчиков по поводу задержек не получили? Если что-то конкретное, то лучше в личку. Если нет ответа, может попробуете еще раз послать запрос? MQ не может до конца разобраться почему это происходит. На данный момент нам даны рекомендации по оптимизации сервера, мы проводим тесты и отсылаем им результаты. Но окончательного ответа пока так и нет. Добавлено: 15-07-2014 08:11:11Уже миллион раз было сказано и на практике тысячами трейдеров усвоено, что на "стандарте" перед новостями рвётся связь. Проверено на личном опыте в начале пути. Собственно из-за этих проблем люди и переходят на ECNы. Тут возникает риторический вопрос - либо человек глуп либо сознательный мазохист. Склоняюсь ко второму варианту....)) Это не правда, если есть доказательства, предоставьте пожалуйста. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Kadet2002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Уже миллион раз было сказано и на практике тысячами трейдеров усвоено, что на "стандарте" перед новостями рвётся связь. Проверено на личном опыте в начале пути. Собственно из-за этих проблем люди и переходят на ECNы. Тут возникает риторический вопрос - либо человек глуп либо сознательный мазохист. Склоняюсь ко второму варианту....))Ну да, мазохист, а как-же еще, у меня же там открыто одновременно до 70 ордеров, и порядка 10-20 шт. закрывается/открывается ежесуточно этим совом.. Умножаем количество на комиссию ЕСН, прибавляем свопы, спрэд, и получаем очень приличный минус.. Еще какой мазохист.. ;)Aspart, я услышал Вас, что касается счетов типа "Стандарт", что они не отличаются исполнением, но что Вы хотите сказать, не пойму ?.. То, что счетами этого типа вообще не нужно пользоваться ?.. Они у компании Альпари чисто для красоты существуют ?.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Aspart, я услышал Вас, что касается счетов типа "Стандарт", что они не отличаются исполнением, но что Вы хотите сказать, не пойму ?.. То, что счетами этого типа вообще не нужно пользоваться ?.. Они у компании Альпари чисто для красоты существуют ?.. :) Камрад, я со стандартом скандалил и ругался потому, что жалко было терять на новостях (тогда были открытые сделки по фунту, как сейчас помню), а потом подумал, на кой оно мне надо? Тихо, молча и спокойно перешёл на другой тип счёта. Вот тебе не лень что-то выяснять, тратить время на разборки, тёрки, перепихивание письмами, сообщениями и т.д. Значит оно тебе надо)))Для чего стандарты... Это отдельная тема, не хочу вдаваться в неё. Это дело чисто ДЦ.Удачи, камрад, в ваших баталиях!))) \M/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baikal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, Kadet2002Я на вашем форуме под ником gemmaster. Вы ответ от разработчиков по поводу задержек не получили? Если что-то конкретное, то лучше в личку. Если нет ответа, может попробуете еще раз послать запрос? Цитата MQ не может до конца разобраться почему это происходит. На данный момент нам даны рекомендации по оптимизации сервера, мы проводим тесты и отсылаем им результаты. Но окончательного ответа пока так и нет. А почему до 19 мая этого года было вполне приемлимое исполнение без всяких задержек открытия ордеров на несколько секунд?И в чем проблема вернуть сейчас все так,как было раньше?Это я про ECN. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Baikal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Камрад, я со стандартом скандалил и ругался потому, что жалко было терять на новостях (тогда были открытые сделки по фунту, как сейчас помню), а потом подумал, на кой оно мне надо? Тихо, молча и спокойно перешёл на другой тип счёта. Вот тебе не лень что-то выяснять, тратить время на разборки, тёрки, перепихивание письмами, сообщениями и т.д. Значит оно тебе надо)))Для чего стандарты... Это отдельная тема, не хочу вдаваться в неё. Это дело чисто ДЦ.Удачи, камрад, в ваших баталиях!))) \M/ Да конечно же лень.. :) Баталии понятно дело ни к чему не приведут, т.к. мы выяснили самое важное еще вначале обсуждения, а именно - любое ДЦ всегда имеет несколько штучек, припасенных для бОльшего успеха своего предприятия.. Задача добиться справедливости не ставилась и не ставится, т.к. это просто невозможно.. Представитель ДЦ спрашивает, - почему не воспользоваться услугой "Телефонный дилинг" ?.. Это на новостях то звонить ?.. :) Ну разве они сами не понимают абсурдность такого предложения ?.. Конечно же понимают.. Но один то раз можно попробовать им об этом сказать, - вот я и попробовал.. Вы ведь и сами говорите, что было подобное и у Вас.. Выводы сделаны, решения приняты.. Человек (представитель ДЦ) работает за свою зарплату, он должен ее оправдывать, а как-же иначе ?.. Читать про то, что человек, получающий з/п в ДЦ, будет всячески отстаивать права трейдеров это вообще недоразумение.. Это как фабричный профсоюз, получающий з/п от администрации собственно фабрики.. Но ведь пытаются же утверждать, что такое существует.. :) Да еще и получают поддержку голосами уважаемых форумчан.. Вижу, что бессмысленно это, но шел до конца, - сказал "раз", нужно говорить и "два".. :) Спасибо Вам за участие!Добавлено: 15-07-2014 11:14:52Это не правда, если есть доказательства, предоставьте пожалуйста.Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук на большом дубе в Тридевятом Царстве.. Все это охраняет большой дракон на секретном острове за семью морями.. :)) Решение очень простое, - найди остров, доплыви, победи дракона, найди дерево, достань сундук, поймай зайца, потом утку, достань яйцо, сломай иглу.. Наши родители определенно знали, на каких сказках нас воспитывать.. :) И одни из нас превратились в драконов, а другие в Иванушек-дурачков когда выросли..И кто тут станет бояться "бдительных клиентов" ?.. А почему таких обращений немного, я уже ответил, - мелочь.. Достаточно отжимать по мелочи с сотни-другой трейдеров, (которые из-за мелочей даже париться не станут) вот уже и нормальная сумма, вполне хватит на з/п работникам диллингового отдела.. Да и кто на самом деле м.б. в курсе, сколько претензий подается от трейдеров ?.. Далеко не все станут тратить свое время/нервы на выяснение истины.. К тому-же, одних можно успокоить положительным решением, других пустить в долгий путь по стезе софистики.. Вариантов тысячи.. Для просвещенного то ума.. Изменено 15 июля, 2014 пользователем maxand 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, Kadet2002Я на вашем форуме под ником gemmaster. Вы ответ от разработчиков по поводу задержек не получили? Если что-то конкретное, то лучше в личку. Если нет ответа, может попробуете еще раз послать запрос? Цитата MQ не может до конца разобраться почему это происходит. На данный момент нам даны рекомендации по оптимизации сервера, мы проводим тесты и отсылаем им результаты. Но окончательного ответа пока так и нет. А почему до 19 мая этого года было вполне приемлимое исполнение без всяких задержек открытия ордеров на несколько секунд?И в чем проблема вернуть сейчас все так,как было раньше?Это я про ECN. Уточните номер счета, я посмотрю почему у Вас задержка. Если можно, укажите так же несколько ордеров, на которых происходила задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Цитата Уточните номер счета, я посмотрю почему у Вас задержка. Не у нас, а у Вас.Поздравляю Вы беременны, очевидностью фиктивности вашего ecn. Если Вы не родите правдоподобную версию и не сделаете вид, что исправили это "техническое недоразумение". То у Вас эта самая очевидность родится во всеобщее обозрение и посмешище. Извините за резкость, но проскальзывание стопа на 40 (примерно пунктов) мне сильно испортило настроение. Да и по сути я так считаю. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baikal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, Kadet2002Я на вашем форуме под ником gemmaster. Вы ответ от разработчиков по поводу задержек не получили? Если что-то конкретное, то лучше в личку. Если нет ответа, может попробуете еще раз послать запрос? Цитата MQ не может до конца разобраться почему это происходит. На данный момент нам даны рекомендации по оптимизации сервера, мы проводим тесты и отсылаем им результаты. Но окончательного ответа пока так и нет. А почему до 19 мая этого года было вполне приемлимое исполнение без всяких задержек открытия ордеров на несколько секунд?И в чем проблема вернуть сейчас все так,как было раньше?Это я про ECN. Уточните номер счета, я посмотрю почему у Вас задержка. Если можно, укажите так же несколько ордеров, на которых происходила задержка. Логины счетов и номера ордеров скинул в личку.Ранее,сразу после случаев задержки обращался к персональному менеджеру Гульнаре Исаковой,она разбиралась,почему это происходило.Кончилось тем,что мне позвонил начальник отдела по работе с клиентами,не помню как зовут,кажется Артем и сказал,чтобы я менял тактику торговли,т.е. скальпировать уже не получится.В результате этих задержек было потеряно более 20000 USD, моих и инвесторов,т.к. дело происходило на ПАММ-счетах.Может быть,Альпари,как самая честная компания на постсоветском пространстве, для сохранения доброго имени вернет эти деньги? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Цитата Уточните номер счета, я посмотрю почему у Вас задержка. Не у нас, а у Вас.Поздравляю Вы беременны, очевидностью фиктивности вашего ecn. Если Вы не родите правдоподобную версию и не сделаете вид, что исправили это "техническое недоразумение". То у Вас эта самая очевидность родится во всеобщее обозрение и посмешище. Извините за резкость, но проскальзывание стопа на 40 (примерно пунктов) мне сильно испортило настроение. Да и по сути я так считаю. Да, у вас есть задержка в исполнении, но что интересно, она не у всех, а у части ордеров. Отдал дилерам на изучение, будут смотреть, на ком Вас исполняют и какие логи приходят. Как будет информация - отпишусь в личку, если будет желание - обнародуете, обсудим. Добавлено: 15-07-2014 14:54:44 Здравствуйте, Kadet2002Я на вашем форуме под ником gemmaster. Вы ответ от разработчиков по поводу задержек не получили? Если что-то конкретное, то лучше в личку. Если нет ответа, может попробуете еще раз послать запрос? Цитата MQ не может до конца разобраться почему это происходит. На данный момент нам даны рекомендации по оптимизации сервера, мы проводим тесты и отсылаем им результаты. Но окончательного ответа пока так и нет. А почему до 19 мая этого года было вполне приемлимое исполнение без всяких задержек открытия ордеров на несколько секунд?И в чем проблема вернуть сейчас все так,как было раньше?Это я про ECN. Уточните номер счета, я посмотрю почему у Вас задержка. Если можно, укажите так же несколько ордеров, на которых происходила задержка. Логины счетов и номера ордеров скинул в личку.Ранее,сразу после случаев задержки обращался к персональному менеджеру Гульнаре Исаковой,она разбиралась,почему это происходило.Кончилось тем,что мне позвонил начальник отдела по работе с клиентами,не помню как зовут,кажется Артем и сказал,чтобы я менял тактику торговли,т.е. скальпировать уже не получится.В результате этих задержек было потеряно более 20000 USD, моих и инвесторов,т.к. дело происходило на ПАММ-счетах.Может быть,Альпари,как самая честная компания на постсоветском пространстве, для сохранения доброго имени вернет эти деньги? Если уже разбились с Вашим счетов, значит ответ дам быстрее. Если вина наша - вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Буду ждать результаты в личку. Собственно уже с мая жду.Действительно, не у всех. Пару недель назад обнаружил лазейку. Вам, наверно, не сложно увидеть какую, если еще Вы не видели. Хватило на пару скромных сделок. Но уже несколько дней, как это перестало работать. Это еще раз доказывает, что "Око" вашего дилинга - бдит.Кстати, почему исполнение у Вас 600 - 700мс? (Не считая "нужных" моментов, когда время исполнения около 5 секунд). Когда у многих брокеров оно 200 - 300мс. А у некоторых оно меньше 100мс. (все мт4). Причем если открыть у Вас новый счет, не испорченный "неправильной" торговлей, там исполнение будет 300 - 400мс. Кто-нибудь покажите логи исполнения в альпари, где видно обычную скорость? Я выложу пару своих для сравнения. Мои счета уже все "испорчены" Изменено 16 июля, 2014 пользователем ebaykal 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2014 Буду ждать результаты в личку. Собственно уже с мая жду.Действительно, не у всех. Пару недель назад обнаружил лазейку. Вам, наверно, не сложно увидеть какую, если еще Вы не видели. Хватило на пару скромных сделок. Но уже несколько дней, как это перестало работать. Это еще раз доказывает, что "Око" вашего дилинга - бдит.Кстати, почему исполнение у Вас 600 - 700мс? Когда у многих брокеров оно 200 - 300мс. А у некоторых оно меньше 100мс. (все мт4). Причем если открыть у Вас новый счет, не испорченный "неправильной" торговлей, там исполнение будет 300 - 400мс. Кто-нибудь покажите логи исполнения в альпари, где видно обычную скорость? Я выложу пару своих для сравнения. Мои счета уже все "испорчены" Портить исполнение на счетах - это альпаришное "всё". Мне даже счета ЕСН начинали банить, при чем не из за повышеного профита, а из за большого количества сделок. Новый счет работал как часики и старый ЕСН, который с 2010 года, а на ЕСН-нью буквально через несколько сотен сделок за несколько дней исполнение становилось хуже раза в два, и никакие обращения в поддержку ничего не могли изменить. Ответ был стандартный - мы не нарушаем регламент, а по регламенту имеем право исполнять сделки очень долго. Так что типа радуйтесь и этому. Вообще поддержка альпари - это нечто... @-) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати, почему исполнение у Вас 600 - 700мс? (Не считая "нужных" моментов, когда время исполнения около 5 секунд). Когда у многих брокеров оно 200 - 300мс. А у некоторых оно меньше 100мс. (все мт4). Причем если открыть у Вас новый счет, не испорченный "неправильной" торговлей, там исполнение будет 300 - 400мс. Время исполнения складывается из пинга до сервера + обработка на сервере + отправка - прием ответа контрагента, полную схему можно посмотреть на сайте разработчика _http://book.mql4.com/ru/trading/common . Если брокер обрабатывает ордера в течении 100мс, значит ордер обрабатывается внутри брокера и вряд ли выходит наружу, а значит ни на ком не хеджится, законы физики пока никто не отменял.Самое быстрое исполнение у меня было на спокойном рынке в районе 480 - 530 мс, если же новости, то будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати, почему исполнение у Вас 600 - 700мс? (Не считая "нужных" моментов, когда время исполнения около 5 секунд). Когда у многих брокеров оно 200 - 300мс. А у некоторых оно меньше 100мс. (все мт4). Причем если открыть у Вас новый счет, не испорченный "неправильной" торговлей, там исполнение будет 300 - 400мс. Время исполнения складывается из пинга до сервера + обработка на сервере + отправка - прием ответа контрагента, полную схему можно посмотреть на сайте разработчика _http://book.mql4.com/ru/trading/common . Если брокер обрабатывает ордера в течении 100мс, значит ордер обрабатывается внутри брокера и вряд ли выходит наружу, а значит ни на ком не хеджится, законы физики пока никто не отменял.Самое быстрое исполнение у меня было на спокойном рынке в районе 480 - 530 мс, если же новости, то будет больше. Если ВПС в Нью-Йорке, то на спокойном рынке на fxopen исполнение будет около 100мс и даже меньше. Вы же не скажете, что они кухня?IC там же исполняет 200 - 300 мс.И попробуйте открыть сделать трейд сейчас на счете в Альпари. Вы наверно, давно не пробовали. У Вас будет 300 - 400мс. Правда, если Вы поторгуете, как я, пару раз. У Вас исполнение на спокойном рынке станет 700мс. А во время новостей 5200мс. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, почему исполнение у Вас 600 - 700мс? (Не считая "нужных" моментов, когда время исполнения около 5 секунд). Когда у многих брокеров оно 200 - 300мс. А у некоторых оно меньше 100мс. (все мт4). Причем если открыть у Вас новый счет, не испорченный "неправильной" торговлей, там исполнение будет 300 - 400мс. Время исполнения складывается из пинга до сервера + обработка на сервере + отправка - прием ответа контрагента, полную схему можно посмотреть на сайте разработчика _http://book.mql4.com/ru/trading/common . Если брокер обрабатывает ордера в течении 100мс, значит ордер обрабатывается внутри брокера и вряд ли выходит наружу, а значит ни на ком не хеджится, законы физики пока никто не отменял.Самое быстрое исполнение у меня было на спокойном рынке в районе 480 - 530 мс, если же новости, то будет больше. Мнения разделились. Одни говорят, что на межбанке исполнение страдает и наблюдаются проскальзывания, а другие в грудь бьют, что наоборот, все должно на межбанке исполняться в доли секунды и без проскальзываний. Да еще и на новостях :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июля, 2014 Лог терминала не является доказательством при разборе претензий и разбор всегда опирается на лог файл сервера. Если я Вас правильно понял, в случае отсутствия информации по совершенным сделкам в логах Вашей компании, - компания легко может отменить все эти сделки в любое время ?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2014 Лог терминала не является доказательством при разборе претензий и разбор всегда опирается на лог файл сервера. Если я Вас правильно понял, в случае отсутствия информации по совершенным сделкам в логах Вашей компании, - компания легко может отменить все эти сделки в любое время ?.. Я скажу иначе. Если сделка была совершена, то логов на сервере не может не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2014 Лог терминала не является доказательством при разборе претензий и разбор всегда опирается на лог файл сервера. Если я Вас правильно понял, в случае отсутствия информации по совершенным сделкам в логах Вашей компании, - компания легко может отменить все эти сделки в любое время ?.. Я скажу иначе. Если сделка была совершена, то логов на сервере не может не быть. Как-же так ?.. У меня таких сделок десяток-другой наберется.. Даже профит/убыток по ним получен, а вот в логах Альпари они отсутствуют.. Один из примеров описан выше, посмотрите внимательнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet2002 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2014 Лог терминала не является доказательством при разборе претензий и разбор всегда опирается на лог файл сервера. Если я Вас правильно понял, в случае отсутствия информации по совершенным сделкам в логах Вашей компании, - компания легко может отменить все эти сделки в любое время ?.. Я скажу иначе. Если сделка была совершена, то логов на сервере не может не быть. Как-же так ?.. У меня таких сделок десяток-другой наберется.. Даже профит/убыток по ним получен, а вот в логах Альпари они отсутствуют.. Один из примеров описан выше, посмотрите внимательнее.. У Вас иная ситуация. Не бывает так, что сделка в терминале открылась, но логов на сервере нет. В Вашем случае лог об открытии есть, а вот логов о запросе на закрытие нет.Вы же сейчас рассуждаете на тему того, что ордер у вас открылся или закрылся, а записей этого факта - нет. Вот такой ситуации не бывает. Если приказ пришел на сервер, любой, он будет записан. И результат по этому приказу, так же будет записан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2014 У Вас иная ситуация. Не бывает так, что сделка в терминале открылась, но логов на сервере нет. В Вашем случае лог об открытии есть, а вот логов о запросе на закрытие нет.Вы же сейчас рассуждаете на тему того, что ордер у вас открылся или закрылся, а записей этого факта - нет. Вот такой ситуации не бывает. Если приказ пришел на сервер, любой, он будет записан. И результат по этому приказу, так же будет записан.Нет, я как-раз рассуждаю о другом моменте, с тем мы разобрались так, как было угодно Вашей службе поддержки.. Ссылаясь на фрагменты выложенные выше, я привел Вам пример того, что:а. Ваши специалисты утверждали, что раз в логах терминала отсутствует информация о сделках (в т.ч. и той, о которой я писал, но которую сейчас мы уже не рассматриваем), значит и сделок не было.б. Факты, взятые из истории операций МТ4, а именно информация о совершившихся сделках, подтверждает, что операции все-же были, но вот почему их не оказалось в логе терминала непонятно.В связи с этим вопрос: - Если операции происходили, чему свидетельством полученный профит/убыток, то почему информация о них отсутствует в логе терминала ?!И еще вопрос, вытекающий из предыдущего, и из Вашего утверждения, что для Альпари законно только то, что отражено в логах серверов компании:- Если этих операций нет в логах на стороне серверов компании, то это означает, что данные операции были незаконными, и компания может их отменить в любой момент, сославшись на отсутствие по ним должной информации ?!..Добавлено: 24-07-2014 12:47:23Kadet2002Если Вам нужны доказательства того, о чем я говорил выше, то предоставлю, могу в личку с номерами ордеров/счетов и т.п..Не пойму только, - минусуете Вы меня оттого, что аргументы закончились, или потому, что вопросы ставлю неудобные ?.. Не хотите отвечать, не отвечайте, это Ваше право, а то репутацию снимать, - как-то совсем не по взрослому.. >:dKadet2002, Вам же необходима обратная связь, чтобы улучшаться, так чего же Вы не хотите воспринимать замечания своих клиентов ?.. В конце-концов, денег не мало оставлено в Альпари, по ходу учебы, думаю, что вполне имею право интересоваться.. Или не нужно ничего такого спрашивать ?.. Дружба - дружбой, а денежки врозь ?.. :-/ПС: Возможно кроме Kadet2002, еще кто-то минус не пожалел для такого дела, то и вам могу аргументировать свои вопросы по факту логов/истории операций.. Не стесняйтесь, спрашивайте.. :) Изменено 24 июля, 2014 пользователем maxand 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baikal Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июля, 2014 Kadet2002Прошло 10 дней с тех пор,как я скинул Вам в личку логины счетов и номера ордеров,по которым были задержки.Может быть уже пора ответить? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanlan Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день товарищи трейдеры! Хочу поделиться опытом работы с такой кухней как Альпари.UA. Для слепых фанатов и теоретиков, которые реально никогда не сталкивался с данным брокером или слепо верящим в его непогрешимость присутствует скрин. На нём чётко видно, что как только был выставлен ордер на бай цена развернулась и пошла в другую сторону. Это было вчера в пятницу 25.07.2014. Самое весёлое, что с четверга весели два ордера на продажу с выставленными тейк профитами, которые тупо не сработали и это хорошо видно на скрине. У этого брокера не раз бывали такие или подобные фокусы. Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. Бывали случаи когда ордера сами закрывались в минус при отсутствии стопов. Одним словом жульё редкое, также как и MMCIS. Если кто не верит своим глазам и готов аргументированно поспорить с удовольствием послушаю. Также хотелось бы узнать мнение есть хоть один порядочный брокер вообще с которым можно реально работать. Снимок_Альпари.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecotalisman Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Всё сделано для того, чтобы слить депозит и поскорее. НО у вас ведь демо счет! что вы боитесь слить - виртуальные деньги? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Самое весёлое, что с четверга весели два ордера на продажу с выставленными тейк профитами, которые тупо не сработали и это хорошо видно на скрине. У этого брокера не раз бывали такие или подобные фокусы. Вы бы хоть разобрались что к чему, посмотрите на цену в самих ордерах. Может это как-то поможет вам. Фокусы такие, как я понимаю, на выходных днях обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июля, 2014 Разница в спредах, ликвидности и качестве котировок между разными брокерами по кроссовой паре GBPCAD.(измерено с помощью советника CheckQuotesArgo) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти