Профитмастер Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 28 июня, 2014 Думаю, следует изучить регламентирующие документы от регулятора по месту регистрации офшора, на предмет того, обязана ли компания сообщать о поставщиках ликвидности. На самом деле поставщиков для МТ ритейла вроде как не много - лмакс, интергал, курынекс, бостон и ещё несколько. То есть все ДЦ всех их знают, всем всё понятно и устраивать "тайны мадридского двора" аля "великая коммерческая тайна", если это действительно честный брокер - по меньшей мере глупо, учитывая, что первые ласточки - прозрачные конторы, уже во всю рекламируют свою "прозрачность" и дают по запросу полнейший расклад по сделкам. Как следствие, на этом фоне игры в "партизан" со стороны остальных компаний, выглядят как фактическое подтверждение их кухонной сущности и явное нежелание быть честными по отношению к клиентам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2014 Спойлер Думаю, следует изучить регламентирующие документы от регулятора по месту регистрации офшора, на предмет того, обязана ли компания сообщать о поставщиках ликвидности. На самом деле поставщиков для МТ ритейла вроде как не много - лмакс, интергал, курынекс, бостон и ещё несколько. То есть все ДЦ всех их знают, всем всё понятно и устраивать "тайны мадридского двора" аля "великая коммерческая тайна", если это действительно честный брокер - по меньшей мере глупо, учитывая, что первые ласточки - прозрачные конторы, уже во всю рекламируют свою "прозрачность" и дают по запросу полнейший расклад по сделкам. Как следствие, на этом фоне игры в "партизан" со стороны остальных компаний, выглядят как фактическое подтверждение их кухонной сущности и явное нежелание быть честными по отношению к клиентам. Подобное неадекватное поведение вызывает недоумение и даёт повод задуматься о чистоплотности компании.С недавних пор на ECN-ах вновь начала подпрыгивать цена в момент закрытия/открытия ордеров. Лоты не большие (0,05-1), закрываю не группой, а по одному... Такое наблюдалось на стандарте, пару лет назад... В такие моменты недоумеваю - неужели на всей планете не нашлось встречного соразмерного лота, что пришлось мой ордер 0,05 закрывать пятью ордерами по 0,01. ECN??? 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2014 индивидуально дилинг может уменьшить его до 0,01 лота, заявки принимаются через отдел продаж или отдел консультирования. Я вот этого момента не понял, что значит в ихней компании "индивидуальный диллинг"? Если я буду ПАММ открывать, пролью скупую мужскую слежу у них в офисе, то они специально для меня сделают лот 0,01???Вот в чём альпари мне всегда нравились - что очень быстро денежку выводят!Сейчас все быстро выводят. Почему-то все забыли про RoboForex. Мне небольшую сумму вывели на карту через 4 часа. Пополнение и вывод - без комиссии. Время на Н4 и D1 "правильное", как и у Альпари. Исполнение хорошее. Был бы у них еще хороший ПАММ-сервис. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
стас1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июня, 2014 пожалуйста кто не будь расскажите мене про экспобанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июня, 2014 пожалуйста кто не будь расскажите мене про экспобанк Семки будешь? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2014 Думаю, следует изучить регламентирующие документы от регулятора по месту регистрации офшора, на предмет того, обязана ли компания сообщать о поставщиках ликвидности. На самом деле поставщиков для МТ ритейла вроде как не много - лмакс, интергал, курынекс, бостон и ещё несколько. То есть все ДЦ всех их знают, всем всё понятно и устраивать "тайны мадридского двора" аля "великая коммерческая тайна", если это действительно честный брокер - по меньшей мере глупо, учитывая, что первые ласточки - прозрачные конторы, уже во всю рекламируют свою "прозрачность" и дают по запросу полнейший расклад по сделкам. Как следствие, на этом фоне игры в "партизан" со стороны остальных компаний, выглядят как фактическое подтверждение их кухонной сущности и явное нежелание быть честными по отношению к клиентам. Маленький offtop _http://directory.forexmagnates.com/forex-liquidity-provider/ , так сказать для общего познавания, надеюсь админ простят... итого получается ~19 (самых больших и известных, а так наверно побольше) провайдеров ликвидности если к этому списку добавить Currenex и Integral... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Magrs7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2014 Маленький offtop _http://directory.forexmagnates.com/forex-liquidity-provider/ , так сказать для общего познавания, надеюсь админ простят... итого получается ~19 (самых больших и известных, а так наверно побольше) провайдеров ликвидности если к этому списку добавить Currenex и Integral... Структура Forex становится все более и более запутанной, в списке все имена знакомые, но как там FXOpen оказался и AdvancedMarkets (Каймановы острова) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2014 Маленький offtop _http://directory.forexmagnates.com/forex-liquidity-provider/ , так сказать для общего познавания, надеюсь админ простят... итого получается ~19 (самых больших и известных, а так наверно побольше) провайдеров ликвидности если к этому списку добавить Currenex и Integral... Структура Forex становится все более и более запутанной, в списке все имена знакомые, но как там FXOpen оказался и AdvancedMarkets (Каймановы острова) :) Все питаются оптимизировать налоги... Alpari - Saint Vincent and the Grenadines... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2014 после нововведений пока не заметил улучшение условий, наоборот спреды еще больше стали, по фунту сейчас 1.3-1.4 колеблется,когда же ждать добавление новых поставщиков ликвидности ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima$ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2014 Опять двадцать пять! А помните, как все начиналось?! "Альпари, ECN-счета, сперды от 0 пунктов!" И ведь действительно так было: смотришь на график евро-доллара и радуешься - 0, 0.1, 0.2, 0.3 пункта. Не знаю как для кого, но для меня это было счастье. А теперь, давайте с самого начала: для чего вообще предназначались ECN-счета - для скальперов и для роботов, использующих скальперские стратегии, которые при таком минимальном спреде могли без проблем работать, а уже с того, что заработано брокер снимает свой процент. В таком случае, в чем тогда смысл ECN-счетов, если они практически ничем не отличаются от стандартных счетов (в которых не надо платить процент брокеру). Конечно увеличение минимального лота до 0.1 - это тот еще прикол, но конкретно для меня, к счастью, это не проблема. А вот спред 1, 1.5, 2 - это для моей системы КРАХ! Отматайте график евро-доллара на полара-два года и посмотрите на волатильность: это же сплошное удовольствие! Дней, в которых цена прошла меньше 60 пунктов практически нет. А что мы видим сейчас - сплошной ужас: 20-40 пунктов за день - это нормально. Я тут полумал, а может, это и есть причина изменения условий торговли компании Альпари. Если это так, если ECN-счета не приносят доходов, зачем они морочат людям головы и портят себе репутацию. В таком случае, не лучше ли было бы убрать вообще систему ECN? Вообще выбор брокера это мое проклятие. Как вспомню, как все начиналось, сколько поисков, сколько потрачено времени, и в итоге все равно раз заразом попадал на "кухни". Альпари был единственным броекром, который соответствовал моим требованиям, до недавних "улучшений". Собираюсь уходить из Альпари, НО КУДА ? Как подумаю о том, что начнется все занаво: списки рейтиногов, рекламы, расхваливание броерами своих условий... голова идет кругом. Одна надежда на этот ресурс, потому как адекватных людей в сфере форекса можно встретить только на этом сайте. Поэтому, уважаемые, прошу помочь с выбором брокера. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ВСЕМ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2014 эх, альпари, альпари...я думал с новыми правилами что-то улучшат по исполнению ордеров... ну если как бы позиционируют себя как элитного брокера, то и условия подтянуть бы, что ли.... а то когда пару секунд сделка закрывается на ECN - ну то есть на моих глазах... так вроде на стандарте исполняют, потому и ушёл на ECN... против лота 0.1 сам ничего не имею (с советниками, правда, облом теперь) - в ручной торговле иной раз и 0.2-0.3 лота на 500$ беру... но исполнение такое... Спойлер ну как же так... решил проверить - и тут такое... Спойлер и вот что показывает вспомогательный советник про трейдерто же подтверждает, что и в журнале терминала, + дополнительные подробности по сделке. вот, поторговал внутри дня. + почему счёт стандарт не подойдёт - там спреды ого-го. даже не предположу, сколько на евро ауди, думаю, много. проверять лень :d :-? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2014 А помните, как все начиналось?! "Альпари, ECN-счета, сперды от 0 пунктов!" Я хорошо помню... Тоже как лошара повелся. Не торговал у них с 2010 года, ибо задрали, а тут реклама пришла, мол теперь мы честные, белые, пушистые, счета ЕСН, всё выводим, нет конфликта интересов, давафайте зарабатывать вместе. Ну что же, подумал я, давайте, так давайте. Жестко скальпил на сильном движении йены. На следующий день мне отменили результат больше ста скальперских сделок, которые были проторгованы за несколько часов на счете ЕСН ( или ЕСН нью, уже точно не помню). Потом скандалы, разборки на форумах и т.д. Альпари как всегда оказались впереди планеты всей - оказывается у них сделки на счетах ЕСН можно отменять когда вздумается. Очевидно, что они всю свою жизнь проводили подобную кухонную практику на стандартных счетах, и просто физически не смогли по-быстрому перестроиться на новые методы дурилова, а тут такая незадача... Ведь сделки на ЕСН, если они действительно на ЕСН, а не на альпаришном "псевдо", просто так не поотменяешь, тем более в таком количестве. Но альпарыши не услышали голоса разума. В следующий раз, спустя пару недель, на счете ЕСН альпари переоткрывает две закрытые сделки спустя несколько часов после их закрытия, и как то в аккурат, когда цена круто пошла против клиентских позиций. Это привело не много не мало - к сливу депозита в несколько тысяч долларов. Быдло из альпаришной поддержки сказало, что это всё в рамках регламента и они имеют на это право, но правда быдло попутало, ибо этот пункт был лишь в регламенте счетов "стандарт", в регламенте ЕСН такой пункт отсутствовал. Признали это альпарыши лишь после серьёзных разборок на форуме. Деньги они выплатили, но после того, как выплатили, прислали письмо об одностороннем отказе от дальнейшего сотрудничества и заблокировали счета. ;)В третий раз на тех же псевдоЕСН включили некий арбитражный антиклиентский скрипт, который исполнял ордера по худшей цене из возможных за последние 7 или 10 секунд, в итоге на новостях рынок рванул вниз с гэпом, я пытался открыть позицию по золоту на продажу - открыли на донышке, по реальной рыночной цене, через несколько секунд начался откат, я решил закрыть позицию, мне её закрыли по цене до гэпа, то есть на 120 пунктов старыми выше рынка. И подобных сделок было несколько. Написал претензию, выложил на форуме скрины, отчеты, доказательства мошенничества. Думаете был толк?? Отбрехались мифическими контрагентами, которых не назвали, не смотря на требования. Наличие скрипта не признали :d Всё это было не так давно и с тех пор ничего не изменилось в отношении альпари к своим клиентам, равно как ничего не изменилось и с 2009-2010 х годов. Клиенты - мясо, которое надо разводить на бабло любыми правдами и неправдами. Особено сейчас, когда прибыль упала основательно, а операционные расходы компании меньше не стали, равно как и аппетиты хозяев. Ни к чему никого не призываю и не подталкиваю, пусть каждый делает свои выводы. ;) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гегемон Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2014 Только, что пообщался со службой поддержки в Альпари. Поинтересовался, какой все же минимальный лот на счете pamm.ecn.new. Сказали, что 0,1 для счетов, которые открыты после 30 июня. Но можно написать на pamm@alpari.ru и его в рамках индивидуальных условий могут уменьшить до 0,01. Это очень круто! Меня порадовало! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2014 После того, как прочитал пост Профитмастера, писать свою историю даже и не хочется, но чтобы не было соблазна по поводу выбора ДЦ, все-же решусь..Итак, дело было не дальше, чем вчера.. Суть дела проста, есть ПАММ-счет, где есть инвесторы и т.п.. Тип торговли смешанный, т.е. присутствует робот + руки.. Выходят новости по GBP, новости плхие, ордер в плюсе.. Пытаюсь его закрыть, - отказ "Off Quotes".. Так несколько десятков раз, с интервалом в 3-5 секунд, всего около 5-10 минут,- ордер не закрывается.. Пытаюсь разрешить округлить цену до 3-5 пипсов, но все-же закрыть, - та-же история.. Бросаю это дело, т.к. цена доходит до безубытка.. Пишу претензию.. Спойлер "Не смог закрыть позицию руками ! Пробовал это делать несколько десятков раз, всегда получал отказ, в связи с изменением текущей цены. («Off quotes») При этом мне не была предложена другая цена. Пробовал ставить округление до 3-5 пипсов, - результат тот-же. Как такое возможно ?! В чем было дело ? Не было новой котировки, - но не 5 же 10 минут ее не было?! Позиция так и не закрылась, в следствии чего можно делать вывод, что в очереди на исполнение, на тот момент, она так-же не находилась. Если по Вашей стороне не стоит какой-нибудь виртуальный дилер, конечно. В итоге так и не смог закрыть ордер руками, по выгодной для меня цене. И это на ПАММ-сервисе, где риску подвергаются еще и средства инвесторов! Очень некрасивая ситуация! Если такое будет повторяться, не премину закрыть ПАММ-счет." По-йух веники, отвечают просто и лаконично (только уже через сутки) : Спойлер Входе детальной проверки Вашего обращения было установлено, что стерминала авторизованного на Вашем счете ******** было отданораспоряжение на закрытие оспариваемого ордера #*********, которое былообработано в соответствии с Регламентом торговых операций.О данном факте свидетельствует лог-файл сервера:2014.07.02 16:26:34.279 '********': close instantorder #********* sell 0.21 GBPUSD at 1.71526 sl: 0.00000 tp: 1.70597 - запрос на закрытие позиции2014.07.0216:26:36.837 '*********': close order #**********(sell 0.21 GBPUSD at 1.71633) at 1.71526 completed - подтверждение закрытия сервером (это я закрыл руками уже пол-дня спустя)Иных попыток закрытия ордера в лог-файла сервера обнаружено не было.Вы всегда можете воспользоваться услугой "телефонный дилинг". :))Для разрешения вопросов технического характера Вам необходимо обратиться в отдел технической поддержки по телефонам: +7 (495) 710-76-76 +7 (800) 200-01-31 (звонок по России бесплатный)с помощью on-line chat, или написать письмо на support@alpari.ruНа основании выше сказанного мы не можем удовлетворить Вашу претензию.С уважением,Альпари Дело закрыли даже не дав мне привести свои контраргументы..Цена вопроса была всего 25$, но принцип заел..Выводы, как сказал и Профитмастер, делайте сами..Кстати, они даже историю подчистили, и лог журнала.. Всего удалили информации на 2 часа, начиная с 8:57 до 10:57 включительно.. Хвала метаквотам!!!..Уважаемый Профитмастер, скиньте пожалуйста, если не затруднит, Ваши рекомендации по брокеру.. Лучше в личку, т.к. тут наказуемо.. Кстати непонятно, почему, уважаемый Pavlus777, держит Альпари в рекомендуемых брокерах, а ту-же Инсту или всяческие Форекс-Тренды не рекомендует ?.. Хотя.. Вполне понятно.. ЗЫ: Предложил им еще денег, раз такие воры.. Пока не ответили.. :) Изменено 3 июля, 2014 пользователем maxand 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2014 После того, как прочитал пост Профитмастера, писать свою историю даже и не хочется, но чтобы не было соблазна по поводу выбора ДЦ, все-же решусь.. То, что произошло с Вами - банально до безобразия. У альпарышей глюканул кривой мост. Это не первый и не последний эпизод и не только у них. Я впервые сталкивался с подобным явлением ещёгода три назад, когда по просьбе одной компании участвовал в тестировании нового софта на стороне клиента. ( подробности указывать не стану). В итоге компания отказалась от этого софта из за регулярных сбоев, подобных Вашему. Судя по всему, альпарыши отказываться не стали. В нормальной компании вам бы должны были сразу пойти на встречу и решить вопрос в Вашу пользу, но это не в правилах альпари, у которой не малая часть дохода формируется благодаря работе комплиенс департамента, который тупо футболит всех и вся. Эт увы, негласная политика альпари. Уважаемый Профитмастер, скиньте пожалуйста, если не затруднит, Ваши рекомендации по брокеру.. Лучше в личку, т.к. тут наказуемо.. Кстати непонятно, почему, уважаемый Pavlus777, держит Альпари в рекомендуемых брокерах, а ту-же Инсту или всяческие Форекс-Тренды не рекомендует ?.. Хотя.. Вполне понятно.. Есть два нюанса - во первых у меня в списке нормальных ДЦ их несколько. Отдавать предпочтение кому-либо одному, наверное будет не корректно. Во вторых, на сколько я понял, на этом форуме альпари - священая корова ( по понятным причинам джаст э бизнес и ничего личного ) и администрация не приветствует рекомендации других компаний в этой ветке. Так что даже не знаю, как быть. Вообще я придерживаюсь принципа - "Сократ мне друг, но истина дороже" (С). Хотелось бы, чтобы этот принцип распространялся как можно больше. ;) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2014 Спойлер После того, как прочитал пост Профитмастера, писать свою историю даже и не хочется, но чтобы не было соблазна по поводу выбора ДЦ, все-же решусь..Итак, дело было не дальше, чем вчера.. Суть дела проста, есть ПАММ-счет, где есть инвесторы и т.п.. Тип торговли смешанный, т.е. присутствует робот + руки.. Выходят новости по GBP, новости плхие, ордер в плюсе.. Пытаюсь его закрыть, - отказ "Off Quotes".. Так несколько десятков раз, с интервалом в 3-5 секунд, всего около 5-10 минут,- ордер не закрывается.. Пытаюсь разрешить округлить цену до 3-5 пипсов, но все-же закрыть, - та-же история.. Бросаю это дело, т.к. цена доходит до безубытка.. Пишу претензию.. Спойлер "Не смог закрыть позицию руками ! Пробовал это делать несколько десятков раз, всегда получал отказ, в связи с изменением текущей цены. («Off quotes») При этом мне не была предложена другая цена. Пробовал ставить округление до 3-5 пипсов, - результат тот-же. Как такое возможно ?! В чем было дело ? Не было новой котировки, - но не 5 же 10 минут ее не было?! Позиция так и не закрылась, в следствии чего можно делать вывод, что в очереди на исполнение, на тот момент, она так-же не находилась. Если по Вашей стороне не стоит какой-нибудь виртуальный дилер, конечно. В итоге так и не смог закрыть ордер руками, по выгодной для меня цене. И это на ПАММ-сервисе, где риску подвергаются еще и средства инвесторов! Очень некрасивая ситуация! Если такое будет повторяться, не премину закрыть ПАММ-счет." По-йух веники, отвечают просто и лаконично (только уже через сутки) : Спойлер Входе детальной проверки Вашего обращения было установлено, что стерминала авторизованного на Вашем счете ******** было отданораспоряжение на закрытие оспариваемого ордера #*********, которое былообработано в соответствии с Регламентом торговых операций.О данном факте свидетельствует лог-файл сервера:2014.07.02 16:26:34.279 '********': close instantorder #********* sell 0.21 GBPUSD at 1.71526 sl: 0.00000 tp: 1.70597 - запрос на закрытие позиции2014.07.0216:26:36.837 '*********': close order #**********(sell 0.21 GBPUSD at 1.71633) at 1.71526 completed - подтверждение закрытия сервером (это я закрыл руками уже пол-дня спустя)Иных попыток закрытия ордера в лог-файла сервера обнаружено не было.Вы всегда можете воспользоваться услугой "телефонный дилинг". :))Для разрешения вопросов технического характера Вам необходимо обратиться в отдел технической поддержки по телефонам: +7 (495) 710-76-76 +7 (800) 200-01-31 (звонок по России бесплатный)с помощью on-line chat, или написать письмо на support@alpari.ruНа основании выше сказанного мы не можем удовлетворить Вашу претензию.С уважением,Альпари Дело закрыли даже не дав мне привести свои контраргументы..Цена вопроса была всего 25$, но принцип заел..Выводы, как сказал и Профитмастер, делайте сами..Кстати, они даже историю подчистили, и лог журнала.. Всего удалили информации на 2 часа, начиная с 8:57 до 10:57 включительно.. Хвала метаквотам!!!..Уважаемый Профитмастер, скиньте пожалуйста, если не затруднит, Ваши рекомендации по брокеру.. Лучше в личку, т.к. тут наказуемо.. Кстати непонятно, почему, уважаемый Pavlus777, держит Альпари в рекомендуемых брокерах, а ту-же Инсту или всяческие Форекс-Тренды не рекомендует ?.. Хотя.. Вполне понятно.. ЗЫ: Предложил им еще денег, раз такие воры.. Пока не ответили.. :) Камрад, это у тебя на каком типе счёта такая ботва? Описанная тобой картина была свойственна счетам типа "стандарт", пару лет назад. Как сейчас дела обстоят не в курсе.А между делом, отмечу, что лоты 0,1 прекрасно исполняются. На этой неделе, правда, был момент, когда на "быстром рынке" ордер закрывался 3 секунды... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2014 Камрад, это у тебя на каком типе счёта такая ботва? Описанная тобой картина была свойственна счетам типа "стандарт", пару лет назад. Как сейчас дела обстоят не в курсе.Ага, стандарт и есть, для 0,1 - депо еще маловато.. >:d Изменено 4 июля, 2014 пользователем maxand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAGITTARIUS Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемые,я тут насмотрелся видосов от Димы Черёмушкина, и задался вопросом - а кто-то реально заключил бумажныйВариант договора с Альпари? Публичная оферта - это все понятно, но реально бумагана руках лучше жеж...?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемые,я тут насмотрелся видосов от Димы Черёмушкина, и задался вопросом - а кто-то реально заключил бумажныйВариант договора с Альпари? Публичная оферта - это все понятно, но реально бумагана руках лучше жеж...??Ну, если у Вас есть возможности доказывать свою правоту в судах юрисдикции Сент-Винсента и Гренадин, то пожалуйста, оформляйте бумажный вариант договора.. v:) Изменено 5 июля, 2014 пользователем maxand 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемые,я тут насмотрелся видосов от Димы Черёмушкина, и задался вопросом - а кто-то реально заключил бумажныйВариант договора с Альпари? Публичная оферта - это все понятно, но реально бумагана руках лучше жеж...?? Я думаю что проблем с этим не будет если до офиса доехать,но бумажка ни чего не меняет она грамотная). Рекомендую Qskalp. Квик кстати тормозит сильно. MT5 не плохо на фортсе работает говорят. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Рerovskih Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2014 В общем превращение из более менее адекватной кухни в неадекватную на лицо :( Трейдинг и так не лёгкое дело, + к тому же ещё кухни ставят палки в колёса =d>Более того печалит то, что приходится, как кто-то уже здесь писал, снова тратить время на поиски... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2014 я тут насмотрелся видосов от Димы Черёмушкина, По большому счету его видосы состоят чуть менее, чем полностью из пафоса, понтов, саморекламы. Практической пользы там не густо. Так что лучше потратить время на что нибудь более полезное. ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старичок Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2014 я в ахуе уроды-альпари сделали минимальную ставку 0,1 звоню им, чешут а ты увеличь счет до 10к баков мы тебе индивидуальную программу сделаем по сотке сможешь ставить ,в итоге ничего не ставлю сейчас пересижу просадку закрою счет и видал я их на берёзе 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantech Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 июля, 2014 Сколько претензия рассматривается по времени в альпах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 7 июля, 2014 Сколько претензия рассматривается по времени в альпах? Если дежурная мелочь , по которой от вас отбрыкнутся пунктом регламента и расскажут, что вы дурак и сами во всём виноваты - то день-два, если серьёзный косяк компании, за который она может поплатиться репутацией - то и месяц не предел, при чем тикет будет висеть отктытым, повторные обращения будут игнорироваться, и лишь скандал на форуме, не принадлежащем альпари, сможет сдвинуть поезд с мертвой точки. (С) личный опыт. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти