Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня никаких пакостей с исполнением, реквотами и прочих проблем не наблюдается и не наблюдалось. Ну, может единичные случаи, которые ни как не повлияли на общий результат торговли. И это нормально.
Но тем не менее, соблазнился на лучшие торговые условия другой кухни. Да, как ни странно, большинство предлагаемых услуг к сожалению от "поваров".
Попробовал, реальная экономия на спреде и комиссии. Скальперы, ночники рубят капусту веселее, пробойники не скользят (ну, разве что совсем чуть-чуть на быстром рынке.), реквотов нет. Деньги выводят быстро. Поддержка оперативная, можно прямо в Скайпе.
Вывел из Альпов всё. Прощай Альпари. Быть может вернусь если дела поправятся.
Кому интересно, пишите в личку, дам ссылку на там где торгую.
Всем профитов!

Изменено пользователем euroforex
  • Лайк 8

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Trading volume at Alpari’s Russia and CIS operation continues to dwindle, with May 2014 figures showing a decline of $14.4 billion compared with April, and the first drop below $100 billion since 2012.

After a sustained period of strong performance last year, Alpari’s Russian operations has begun to experience a prolonged stagnation in trading activity, with the company’s announcing its volume figures for May for Russia and the Commonwealth of Independent States (CIS).

Total turnover for the month of May 2014 was $93.3 billion, down significantly from April’s $107.7 billion, and also representing the first time that the company has experienced a dip below the $100 billion per month mark since the notoriously low points which prevailed across the entire industry in 2012.

Despite Alpari’s Russia and CIS business having generated $14.4 billion more revenue during April than May this year, April’s figure of $107.7 billion still represented an 18% drop from the previous month, whereas the firm performed well during January and March this year, bucking the overall industry trend for lower volumes across the board.

• Лайк 6

Trading volume at Alpari’s Russia and CIS operation continues to dwindle, with May 2014 figures showing a decline of $14.4 billion compared with April, and the first drop below $100 billion since 2012.

After a sustained period of strong performance last year, Alpari’s Russian operations has begun to experience a prolonged stagnation in trading activity, with the company’s announcing its volume figures for May for Russia and the Commonwealth of Independent States (CIS).

Total turnover for the month of May 2014 was $93.3 billion, down significantly from April’s $107.7 billion, and also representing the first time that the company has experienced a dip below the $100 billion per month mark since the notoriously low points which prevailed across the entire industry in 2012.

Despite Alpari’s Russia and CIS business having generated $14.4 billion more revenue during April than May this year, April’s figure of $107.7 billion still represented an 18% drop from the previous month, whereas the firm performed well during January and March this year, bucking the overall industry trend for lower volumes across the board.

В июле еще рухнут может даже до нуля. Половина выведете все средства из за паршивых торговых условий (я уже вывел), другая половина сольется с лотом 0,1 и депозитом 300USD последние торговые условия им в помощь. А счет стандарт не конкурентно способен даже на фоне ДЦ СНГ. Это уже не тот Alpari которого мы знали раньше.
  • Лайк 2

Ничего никуда не рухнет из-за 0.1 лота, да есть и лучшие варианты, но если учитывать ПАММ+ECN, то тут конкурентов у Альпари нету.

Конкурентов по памм-счетам, говорите, у Альпари нет? Посмотрите на форекс тренд и на пантеон.

• Лайк 1

Посмотрел, у Пантеон в рейтинге около 20 счетов, кредитное плечо нельзя выше 1:100 сделать, комиссия 5$-11$ за лот, минимальный шаг 0.1 лот (не столь критично), по спредам не знаю.
А форекс тренд больше похож на пирамиду, вводить туда средства я бы не рискнул.

• Лайк 2

если учитывать ПАММ+ECN, то тут конкурентов у Альпари нету.

FXOpen - достойный конкурент, просто он не так сильно раскручен. И плечо макс. 1:100, это "плохо" для управляющих которые строят сетки, но "хорошо" для инвесторов - более безопасные вложения.
  • Лайк 2

And Rvd Markets, is trustble??

Same Trader????

1. https://backoffice.rvdmarkets.com/statistics/mega-profit-42-bowlpips/3291

2.https://backoffice.rvdmarkets.com/statistics/meganpips-bpscsys/11326

3. https://backoffice.rvdmarkets.com/statistics/bolpips-1-scss/11541

4.https://backoffice.rvdmarkets.com/statistics/bolpips-1-scss/11541

Strange no??????

Happy pips.

Люди. объясните не понятливому ,как можно так!!!!!! Закрыть сделку по лосю, если его не было!!!!!!!

НЕпонятный_Броккеррр.png

Изменено пользователем Ed-2

Люди. объясните не понятливому ,как можно так!!!!!! Закрыть сделку по лосю, если его не было!!!!!!!

как можно понять о чем идет речь если шкалы графика не видно?

Ты про среднюю сделку в таблице говоришь?
Цена пошла вверх, сработал стоп-лосс, отсюда и минус. Или речь о другом?

Да нет цена даже близко не дошла до стопа

НЕпонятный_Броккеррр.png

В личном кабинете история тиков если там такой цены нету, значит опять накосячили. В тех поддержку обратись если такой цены не было то деньги вернут к сожалению это закономерность.

Изменено пользователем Рerovskih

В личном кабинете история тиков если там такой цены нету, значит опять накосячили. В тех поддержку обратись если такой цены не было то деньги вернут к сожалению это закономерность.

я на демке пока вещицу тестирую, просто как можно так херовничать. Просто жесть,смысла нет разборки чинить.

Как я понял на фото демо-счет?

Ed-2 вы хотите чтобы вам вернули на демо деньги :d
  • Лайк 1

Да что вы, хотя было бы не плохо просто, дело в факте

Демо у них последнее время вообще отвратно работает, постоянно вылетает

Вот в чём альпари мне всегда нравились - что очень быстро денежку выводят! Заявку подавал вчера после 16.00 мск. Вывод на визу через новый банк (так как ПСБ медным тазом у них накрылся). А сегодня денежка на визу пришла уже.
Как всегда чертыхаешся при заполнении заявки - требуются реквизиты своего банка (где карту получал). Как всегда инн банка забываю уточнить (у них на сайте почему-то нет инн отделения) - указал общий инн сбербанка. Но и без того очень оперативно сработали. подай заявку утром - может быть к вечеру денежку бы перечислили. Да, в смс сообщении, что на телефон пришло - указано, что операция зачисления прошла успешно, а источник денег не указан (когда из форекс фо ю вводил, указывали в смс, что деньги с приват банка уа (ну то есть украина, судя по всему) и писали что-то про возврат... покупки).

Никогда не забуду тот случай, когда с мсиса трижды пытался 50 долларов своих снять и не смог. почти месяц мороки и отказано. а тут раз тебе - и всё мигом присылают. вот бы с ECN не косячили - было бы совсем хорошо :)

Альпаришники ЧАСТИЧНО откатили в вопросе о минимальном лоте на ЕСН:

Сообщение от Novodvorskiy:

Также для счетов типа ECN и ECN-new значение минимального объема сделки увеличивается до 0.1 лота. Шаг увеличения при этом остается прежним — 0.01 лот.
Совместно с дилерской службой нам удалось найти решение, благодаря которому для всех существующих ПАММ-счетов на серверах типа ECN минимальный торговый лот не изменится, т.е. останется равен 0,01 лота. Для всех новых ПАММ-счетов типа ECN минимальный объем сделки по умолчанию будет равен 0,1 лота; индивидуально дилинг может уменьшить его до 0,01 лота, заявки принимаются через отдел продаж или отдел консультирования.

• Лайк 7

У Вас сделка sell
Цена закрытия для такой сделки - ask
В мт на графике Вы видите цены bid. Судя по всему было расширение спрэда из за чего сделка и закрылась.

Добавлено: 27-06-2014 08:24:43

первое мое сообщение не прошло "предмодерацию" :(( =))

Спойлер

при этом оно было вполне адекватным по содержанию, это уже ни в какие рамки не лезет
с сегодняшнего дня ищу компанию с более выгодными условиями

Для вновьзарегистрированных участников форума первые неск. сообщений проходят премодерацию.
Это сделано, чтобы исключить спаммеров. Если сообщение было написано без нарушений правил форума, то должно было пройти проверку.

Добавлено: 27-06-2014 08:26:10

все сделки альпари мне восстановила после коварного открытия рынка, выражаю огромную благодарность за оперативность
также мой счет был кратковременно пополнен на 100 млрд $ :d, ну и где сейчас мои миллиарды ? :d

Пополнение для восстановления сделок.
После этой процедуры средства обратно выводятся со счета.

Добавлено: 27-06-2014 08:31:18

все сделки альпари мне восстановила после коварного открытия рынка, выражаю огромную благодарность за оперативность
также мой счет был кратковременно пополнен на 100 млрд $ :d, ну и где сейчас мои миллиарды ? :d

Это еще одно доказательства, что ни что ни куда не выводится, а клиент просто "гробиться", представляешь сколько не обратилось в поддержку и где теперь эти средства. Все вариться внутри компании с плагином "Виртуальный дилер" Все вывожу деньги и забываю про них, а то уже противно от всех их грязных дел махинаций и условий.

Ни когда не думал, что такой ДЦ с такой репутацией может так испортится всего за несколько месяцев. Сказывается отсутствие внешних регуляторов таких как NFA и CFTC или британского FSA.

Сравнение счета STP от другого ДЦ почувствуй разницу.

Спойлер

[/url]

Нет. Это подтверждение попадания шпили на открытии рынка.
Сделка могла пройти с автоподтверждением или ее мог исполнить контрагент по нерычночной котировке и потом откатить.
Не нужно строить теории заговоров на ровном мест.

По поводу Вашего скрина:
Не видно что за тип счета на втором скрине? Есть или нет комиссия ?
Вы считаете что все котировки на forex должны быть одинаковые?

Добавлено: 27-06-2014 08:34:55

Гы, у меня сегодня с открытия вообще счет обнулялся, @-) т.е ордера появились и бах все обнулилось в том числе и средства ~x(, связался с поддержкой говорят переустановить терминал, переуставновил, а эфект тот же пока не начал менять сервера в терминале с UK на RU вроде востановилось, но теперь терминал под присмотром, а что будет если сова ордер откроет и не успеет стоп поставить, как потом докажешь что там баги на сервере! :-o Все больше склоняюсь к смене брокера! :-?

Манипулияции с переподключением мт не имеют отношения к серверу.
Вы же не сервер меняете, а устанавливаете канал связи через разные шлюзы. Изменено пользователем RuslanRF
  • Лайк 1

По поводу Вашего скрина:
Не видно что за тип счета на втором скрине? Есть или нет комиссия ?
Вы считаете что все котировки на forex должны быть одинаковые?

Комиссии нету ДЦ европейский c европейским регулятором Счет STP Live. Исполнения очень быстрое маркет. На своем ПАММе ECN, я мог только мечтать о таком. Я не про котировки, а про спреад и нереальные расширения на Стандарте от Alpari RU. Котировки у всех разные.
Надеюсь когда нибудь у вас все поменяется, и я стану опять вашим клиентом.

Спойлер

при этом оно было вполне адекватным по содержанию, это уже ни в какие рамки не лезет

Для вновьзарегистрированных участников форума первые неск. сообщений проходят премодерацию.
Это сделано, чтобы исключить спаммеров. Если сообщение было написано без нарушений правил форума, то должно было пройти проверку.
Уважаемый, если я регистрируюсь на форуме альпари, значит я хочу высказать свое мнение или пожелание или узнать новую информацию. Мое сообщение как и сообщения сотен пользователей было просто отфильтровано. В пояснениях правил форума не нуждаюсь, дальнейшую беседу об этом вести не намерен, модератора прошу удалить это сообщение, если сочтет за оффтоп.

ebaykal, это видел, но все же по какому принципу они тогда пропускают. Часть слов заберу обратно, но мнение уже есть и тратить время на разборки таких мелочей не охота. :) пусть товарищи работают как хотят, им наверное виднее :d
Изменено пользователем ivl_n
  • Лайк 1

Спойлер

Уважаемый, если я регистрируюсь на форуме альпари, значит я хочу высказать свое мнение или пожелание или узнать новую информацию. Мое сообщение как и сообщения сотен пользователей было просто отфильтровано. на вашем форуме согласно правилам принимаются только позитивные отзывы - другие мнения пользователей сразу попадают в фильтр. В пояснениях правил форума не нуждаюсь, дальнейшую беседу об этом вести не намерен, модератора прошу удалить это сообщение, если сочтет за оффтоп.

Я писал там негативные сообщения. И даже Павел писал там негативные сообщения. Посмотрите форум Альпари. Там очень много негатива о компании.
  • Лайк 1

Интересная ситуация с компанией Alpari, размишлял о том как компания относится к клиентами, насколько прозрачная, порядочная и честная деятельность компании, насколько им можно доверять свои средства. Ранее уже писал - сначала изменение юрисдикции, появление очень многих аргументированных претензий о работе компании, введение нано, странный ECN (похож на фейковый), прекращение работы с "Промсвязьбанком", изменение торговых условий, ... све это уход сторону кухоности, подальше от модели рыночной компании(у которых основные счета STP, STP/ECN). Нынче трендовими стали ECN счета и компания Alpari тоже старается не отставать от моды, ввела даже два таких - ECN и ECN-new. Только интересно ECN ли вообще это или стандарт с другой эмуляцией с настройками собственной примочки ? Форекс брокер мирового уровня - так себя позицинирует Alpari. Вопрось почему компания которая могла бы быть передовой по всем критериям качества такой не является. Прячет за семи печатями информацию о провайдерах ликвидности(официально на сайте ее не найти), можно сказать что это комерческая тайна, но скорее это боязнь того что клиенты начнет сверять котировки при споре..., или вообще ничего некуда не выводится...!? Что происходит последнее время - то не рыночные цены, то провайдер проскользнул, по агрегации стакана(который общее недоступен), и.т.д., и.т.п.... Все компании которые ввели счета STP, STP/ECN открыто пишет о контрагентах(например, GKFX, RVD Markets, Armada Markets, TenkoFX, EXNESS, RoboForex,MyTradeMarkets), с мелкими изключениями конечно... Может быть изменение торговых условий, это попитка вырулить проблему под предлогом типа подключить новых провайдерах ликвидности для улучшения торговли...?

• Лайк 5

Думаю, следует изучить регламентирующие документы от регулятора по месту регистрации офшора, на предмет того, обязана ли компания сообщать о поставщиках ликвидности.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...