JR Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июня, 2014 Даешь майдан - "кухню гэть"! v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rembler Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2014 Слушайте, а как теперь выводить нормальные суммы, если промсвязьбанк убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2014 Слушайте, а как теперь выводить нормальные суммы, если промсвязьбанк убрали? Убрали вывод ЧЕРЕЗ промсвязьбанк. На свой счет в промсвязьбанке, в втб24 или любом другом банке по-прежнему можно выводить. Просто контрагентом будет выступать другой банк. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanchei Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё неделя и тоже буду выводить свои накопления!!! Какой брокер посовтуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 21 июня, 2014 Не для кого не секрет , что такое минимальный лот в 0.1 и минимальный депо (определённого немаленького значения,который как я предполагаю тоже скоро введётся ) такие условия предлагали "фин учреждения" которые, ох как не хотели расставаться с финансами на заре развития форекс индустрии в СНГ .Тем более эта услуга пропагандируется в средние слои населения .В частности банки и кухни из разряда ,аля девяностых (без лоха ,жизнь плоха) в своё время " удалось " там поторговать ;)Заявление о данной мере ,как о заботе о клиентах разнопланового уровня и о привлечении новых контрагентов не в какие здравомыслящие рамки не лезет ...Ну что ж Альпари BENE MORI PRAESTAT QUAM TURPITER VIVERE :-> Изменено 21 июня, 2014 пользователем ekwelibrium 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 есть предпосылки или просто предположение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 есть предпосылки или просто предположение? Есть предпосылки. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 есть предпосылки или просто предположение? Есть предпосылки. Дело не только в ECN. ECN по своей сути это быстрый счет с отличными условиями и контрагентами да и пусть там будет 0,1. Но нужен хороший STP c 0.01 c хорошим рыночным исполнением и спредами которые в Alpari RU не рыночные и они, почему то не могут разобраться. Почему они у них в 2 раза выше) чем у конкурентов. И кто им такие отсылает грабит клиентов и портит им репутацию. Завел обратно 500$ на всякий случай после твоей новости, но если в понедельник, вторник у них ни чего не поменяется то выведу. И забуду про них. Сейчас у них ECN это STP+комиссия. Вряд ли это пипол дальше будут хавать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 альпари, вы клиентов совсем решили добить ??? спред на открытии рынка по eurusd был 73 пп (старых)...... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 Открытие рынка: чем дальше тем интереснее: Спойлер Alpari NZ ECN: Alpari UK: IronFX: Вопрос: что же будет дальше? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июня, 2014 Открытие рынка: чем дальше тем интереснее: Вопрос: что же будет дальше? Это было жестко.Вот ради прикола сравните - не МТшные кухни, а более менее приличный источник информации:Саксобанк ( саксо начинает торги на два часа раньше, потому есть график и до открытия МТ)А это платформа ДюкаскопиТо, что натворила на вашем счету альпари - это за гранью. Исполнить сделку по несуществующей цене на 35 пунктов ниже рынка это жесть. Кадетт2002 ( бельченков ) небось будет отбрехиваться как всегда, что виноваты мифические контрагенты, Очевидно, что альпарям нужны деньги, но не настолько же нагло и цинично их красть. В прошлом году у меня был с ними конфликт по поводу подобных манипуляций, сперва три недели игнорировали мой тикет с претензией, потом я не выдержал и были серьёзные разборки по форумам, и лишь благодаря оприлюдненным фактам и крайне негативной реакции общественности, спустя время они пошли на попятную и вернули украденное. Но сперва пытались свалить всё на рынок, мифических контрагентов и прочую кухонную ересь. Не пускайте всё на самотек. Они как куховарили на своих "псевдо-ЕСН", судя по увиденному так и продолжают. За враньё и обман трейдеров надо наказывать, такие вещи прощать нельзя. Если бы это был кухоный счет - ладно, было бы всё понятно, но если они рассказывают басни, про то, что у них модный нынче ЕСН, то пусть отвечают за враньё. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Профитмастер 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 все сделки альпари мне восстановила после коварного открытия рынка, выражаю огромную благодарность за оперативностьтакже мой счет был кратковременно пополнен на 100 млрд $ :d, ну и где сейчас мои миллиарды ? :d Новый_точечный_рисунок.jpg 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 все сделки альпари мне восстановила после коварного открытия рынка, выражаю огромную благодарность за оперативностьтакже мой счет был кратковременно пополнен на 100 млрд $ :d, ну и где сейчас мои миллиарды ? :d Это еще одно доказательства, что ни что ни куда не выводится, а клиент просто "гробиться", представляешь сколько не обратилось в поддержку и где теперь эти средства. Все вариться внутри компании с плагином "Виртуальный дилер" Все вывожу деньги и забываю про них, а то уже противно от всех их грязных дел махинаций и условий.Ни когда не думал, что такой ДЦ с такой репутацией может так испортится всего за несколько месяцев. Сказывается отсутствие внешних регуляторов таких как NFA и CFTC или британского FSA.Сравнение счета STP от другого ДЦ почувствуй разницу. Спойлер [/url] Изменено 23 июня, 2014 пользователем Рerovskih 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Alpari браво =d> ! Все больше и больше всплывает интересных подробностей об вашей деятельности.Манагер альповский отписался на форуме ммгп, что оказывается они промониторили, кто в основном использует счета ECN и пришли к выводу что в основном трейдеры используют минимальный лот 0,1. Остальных посчитали изгоями и решили отсеять на nano счета или стандарт, чтоб быстрей сливались ! (это моя формулировка его писанины).P.S. про открытие рынка в ху из ху которивках алпари тоже подтверждаю ! Вы их сами генерируете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Alpari браво =d> ! Все больше и больше всплывает интересных подробностей об вашей деятельности.Манагер альповский отписался на форуме ммгп, что оказывается они промониторили, кто в основном использует счета ECN и пришли к выводу что в основном трейдеры используют минимальный лот 0,1. Остальных посчитали изгоями и решили отсеять на nano счета или стандарт, чтоб быстрей сливались ! (это моя формулировка его писанины).P.S. про открытие рынка в ху из ху которивках алпари тоже подтверждаю ! Вы их сами генерируете ? Ссылка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecotalisman Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка есть? Да вот эта ссылка, где ответил представитель Альпари _http://mmgp.ru/showthread.php?t=5092&page=242Кстати на ммгп представитель Альпов как то быстрее отвечает на вопросы форумчан >:d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите альтернативу альпари для открытия памм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Вопрос: что же будет дальше? По претензии все восстановили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2014 Гы, у меня сегодня с открытия вообще счет обнулялся, @-) т.е ордера появились и бах все обнулилось в том числе и средства ~x(, связался с поддержкой говорят переустановить терминал, переуставновил, а эфект тот же пока не начал менять сервера в терминале с UK на RU вроде востановилось, но теперь терминал под присмотром, а что будет если сова ордер откроет и не успеет стоп поставить, как потом докажешь что там баги на сервере! :-o Все больше склоняюсь к смене брокера! :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1talec Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 kadet2002 отписался по поводу мнения клиентов _http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3423469&postcount=248 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TyroSpy Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 kadet2002 отписался по поводу мнения клиентов _http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3423469&postcount=248 Сначала прошелся баном по недовольным, а потом сказал всем спасибо =d>Добавлено: 24-06-2014 06:56:57как потом докажешь что там баги на сервере! :-o Все больше склоняюсь к смене брокера! :-? Я на Нано-счете уже мучаюсь несколько месяцев - дикие задержки исполнения ордеров от 15 секунд и до бесконечности. Сотрудник Альп Тигран решил не мелочится и сказал что проблема с Metaquotes :d Т.е. фактически признают, что счет не рабочий, а заодно и MT4 глюкавая) Хотя у других брокеров нет проблем с метаквотами на том же билде)Еще может у меня параноя, но выставляю отложки, а на следующий день они куда-то пропадают) ps. Был с Альпари давно в основном из-за качества котировок альтернатив не было, но сейчас тоже уже подыскал другого брокера, кстати условия гораздо лучше спреды по кросам вообще в 2 раза меньше, а в условиях четко прописан максимальный плавающий спред.snap212.png Изменено 24 июня, 2014 пользователем TyroSpy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня снова проявилась "кухонность" Альпари.Имел два ордера бай на реале, "висевших" уже третий день. Когда цена поднялась и эквити пошёл в плюс, закрываю скриптом оба ордера, один из которых был в небольшом минусе, а второй - в нормальном плюсе. И что вы думаете - тот, что был в минусе, закрылся сразу. А тот, который был в плюсе на пике, не закрылся (в журнале стоит реквота). Пробую закрыть ордер руками уже по чуть худшей для меня цене - ордер так и не закрыли и он продолжил потерю прибыли ... x_x ~x( 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 Вот многие пишут: "Нашел другого брокера, с лучшими условиями". Я так понимаю, что в теме рекламировать нельзя? Если можно напишите в личку какие есть надежные брокеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 Вот многие пишут: "Нашел другого брокера, с лучшими условиями". Я так понимаю, что в теме рекламировать нельзя? Если можно напишите в личку какие есть надежные брокеры? Откройте тему с брокерами, возьмите первую страницу, сразу отфильтруйте компании-обманщики в темах которых есть скандалы и разборки, а среди остальных выберите тех, у кого подходящие вам торговые условия. Там нормальных компаний хватает и с хорошими условиями и достаточно надежных. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Ch Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2014 Пока альпы будут придумывать новые условия для тех, кто не может торговать с 0.1 лотом куча трейдеров разбежится. Я вот, например, вывожу деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти