Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Напоминаю, что свое мнение по поводу новых условий лучше писать тут:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=89121

Больше шанс, что нас услышат.

• Лайк 1

http:// forum.alpari.ru/ showthread.php ?t=89121

Пробовал написать там не добавляют сволочи

• Лайк 1

Так.....давайте разберем крайний случай, если все же введут этот завышенный лот на ecn счетах. Вариант ли остаться в альпари и перейти на стандарт? Естественно торговля на дневках..

Так.....давайте разберем крайний случай, если все же введут этот завышенный лот на ecn счетах. Вариант ли остаться в альпари и перейти на стандарт? Естественно торговля на дневках..

Да.
На дневках тип счета не существенен.
  • Лайк 2

О счете стандарт.
Спред по моей любимой паре USDCHF сегодня 35 новых пунктов. NZDUSD до 40-50. GBPJPY 68-76. И это в Лондонскую сессию всю неделю. А ведь это мажорные пары, что уж говорить о кроссах.
Не знаю как на дневках и как будете высчитывать стопы (я стопы использую очень редко), но моя жаба не позволяет работать с такими спредами на Н4. Почти у всех ДЦ (кроме одного-двух), терминалы которых я смотрел (штук 15), спреды такие не бывали. VictorMat, который тоже использует ТС со стохастиками на Н4, вчера в чате высказал солидарность по этому поводу - мы ищем другой ДЦ.
  • Лайк 2

я так понимаю свет клином на Альпари сошелся и нет другой альтернативы и других брокеров, где можно честно и прибыльно работать и надо срочно собраться все миром, написать коллективное письмо и попытаться их отговорить от затеи ухудшать торговые условия для рядовых трейдеров!

• Лайк 5

я так понимаю свет клином на Альпари сошелся и нет другой альтернативы и других брокеров, где можно честно и прибыльно работать и надо срочно собраться все миром, написать коллективное письмо и попытаться их отговорить от затеи ухудшать торговые условия для рядовых трейдеров!

=))
да есть, есть альтернатива! я вот об этом сказал на форуме альпари. и мне уже записали одно нарушение =))

Спойлер

• Лайк 3

первое мое сообщение не прошло "предмодерацию" :(( =))

Спойлер

при этом оно было вполне адекватным по содержанию, это уже ни в какие рамки не лезет
с сегодняшнего дня ищу компанию с более выгодными условиями
  • Лайк 4

Был у меня печальный опыт торговли в альпари , года два назад) Для меня факт что альпари кухня. Простой пример, заходил крупным лотом на спокойном рынке, НЕ на новостях, цена прошла пунктов 20 примерно, ордер был около 3к баксов в прибыли, хотел закрыть, не получилось, в итоге смог закрыть ордер только минут через 10 , с прибылью в двести с копейками баксов, хорошо что хоть не в минус) Есть такие выражения, " кто платит , тот заказывает музыку" , "клиент всегда прав". Короче не письма надо писать им, а послать дружно подальше, и перейти к другим брокерам. Голосуйте кошельком) Пусть потом волосы на ж...... рвут. Глядишь и другим брокерам неповадно будет, так по свински поступать со своими клиентами.

• Лайк 5

я уже три написал и не одно не пропустили.
надо деньги всем вывести, только тогда они поймут что к чему.
  • Лайк 10

Я уже с Alpari все вывел счет ликвидировал причину указал. Хотя они меня уже давно по исполнению и спредам не устраивали теперь и по минимальному лоту на ECN.
  • Лайк 3

Я уже с Alpari все вывел счет ликвидировал причину указал. Хотя они меня уже давно по исполнению и спредам не устраивали теперь и по минимальному лоту на ECN.

... осталось ещё альповский мониторинг из подписи удалить :))
  • Лайк 2

... осталось ещё альповский мониторинг из подписи удалить :))

Готово. :))
  • Лайк 2

Спойлер

С такими ацкими свечами, с таким удивительным ECN-исполнением ордеров (о стандарте вообще молчу) при таких минимальных лотах и таких спредах.... трейдер становится камикадзе. Хотя нет, не камикадзе - жертвой, лохом. v:) Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 10

Есть ли альтернатива Альпари? Кто что думает по этому поводу, где будете торговать вы господа трейдеры? Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Не могу подобрать хорошего, стабильного, брокера с хорошей репутацией.

• Лайк 3

Сейчас надо другим брокерам воспользоваться ситуацией и переманить к себе клиентов с альпари. Например заманить бесплатным пополнением счета или компенсацией за пополнение через ЭПС. Т.е. чтобы было легко и без затрат сменить брокера. Конечно же предложив клиентам ECN счет с минимальными лотом 0,01 и шагом 0,01. С нормальными свопами и исполнением.

P.S. Тоже думаю переходить. На примете HotForex и RVD.
P.S. Хотелось бы от "старичков" форекса услышать своих заслуживающих внимания брокеров.

• Лайк 2

Есть ли альтернатива Альпари? Кто что думает по этому поводу, где будете торговать вы господа трейдеры? Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Не могу подобрать хорошего, стабильного, брокера с хорошей репутацией.

Нельзя говорить об альтернативе Альпари - это не обсуждаемо (оказывается). Можно говорить об Альпари и ... остальных кухнях. v:)
  • Лайк 8

толи еще будет ;) Наблюдаем что русскоязычным трейдерам нравится такие условия при которых работать трудно (мазохизм что-ли), но не прекращает хвалить их

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :d

С такими ацкими свечами, с таким удивительным ECN-исполнением ордеров (о стандарте вообще молчу) при таких минимальных лотах и таких спредах.... трейдер становится камикадзе. Хотя нет, не камикадзе - жертвой, лохом. v:)

У альпари всегда был толковый маркетинг и паршивый, глючный дилинг. Время идет, ситуация не меняется. Если бы не репутация компании, которая отдаёт заработанное, то альпари давно бы уже была на обочине истории. Заработанное то отдает, но зарабатывать всё сложнее.

• Лайк 5

Скорее всего следующая неделя войдет в историю форекс с альпари b-)

В какую сторону идет эта компания ? У них даже с ПАММ сервисом трудно заработать. Надо у них управленцев менять на молодых с здравым умом.

P.S. Специально заходил проверил счет стандарт для возможной дальнейшей работы - ну это небо и земля по сравнению с ECN ! Хотя даже у Fibo меньше спред чем на ECN Alpari.

http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=89121

Сообщения не проходят медоратора! я пишу без матов, вполне адекватно, но посты не проходят и так у многих :((
  • Лайк 3

Уважаемые протестующие!

При написании комментариев конструктивного содержания в соответствующей ветке на форуме Альпари, предлагаю делать скрины и в случае их модерации выкладывать здесь. Надеюсь, комментарии обойдутся без мата, мы же здравые и адекватные люди. Эмоции высказанные в комментариях без конструктива также не приветствуются.

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 12

Уважаемые протестующие!

При написании комментариев конструктивного содержания в соответствующей ветке на форуме Альпари, предлагаю делать скрины и в случае их модерации выкладывать здесь. Надеюсь, комментарии обойдутся без мата, мы же здравые и адекватные люди. Эмоции высказанные в комментариях без конструктива также не приветствуются.

да мои то же не пропустили. ПУСТЬ катятся третьим эшелоном после GKFK им там и место. Не просто так скальперы на алпах начили лить, а на других дц дальше зарабатываем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...