Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы сейчас про что?

Про то, что у "нормального" брокера "стандарт" работает по другому? Или про то, что Альпари не нормальный брокер?

У кого "стандарты" и какой это брокер?

Блин, ну есть брокеры у которых "стандарт" работает нормально и которые из-за прибыльной торговли не начинают палки в колёса трейдеру ставить, ну не буду же я заниматься рекламой брокеров, тем более в ветке альпари. Я из альпари когда ушёл к другим, то подумал что попал в рай... У альпари по-моему только один плюс- у них легче найти инвесторов для ПАММа, чем у многих других.
  • Лайк 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Вы сейчас про что?

Про то, что у "нормального" брокера "стандарт" работает по другому? Или про то, что Альпари не нормальный брокер?

У кого "стандарты" и какой это брокер?

Блин, ну есть брокеры у которых "стандарт" работает нормально и которые из-за прибыльной торговли не начинают палки в колёса трейдеру ставить, ну не буду же я заниматься рекламой брокеров, тем более в ветке альпари. Я из альпари когда ушёл к другим, то подумал что попал в рай... У альпари по-моему только один плюс- у них легче найти инвесторов для ПАММа, чем у многих других.

Отчего же. Я бы с удовольствием почитал про нормальных брокеров. Прошу. :)
  • Лайк 3

тогда чему ты удивляешься))

А т.е. на стандарте это нормальная практика? =d>
А если на ЕСН подобное будет можно будет уверенно менять брокера?

Нет.
Ни для есн, ни для стандартов это не является нормальной практикой.
На стандарде исполнение ордера, как правило, в пределах 2х секунд.
На есн до 1 секунды.
В логах мт включено время получения запроса, сначала сервером от мт, потом от сервера в мт.
Могу предположить, что задержка произошла при получении статуса обработки ордера.
Рекомендую отправить информацию в службу поддержки, чтобы можно было разобраться более детально.

Добавлено: 17-06-2014 14:12:51

общался с саппортом по чату из общения понял что раз в истории тиков в конкретный момент была цена аск 0,81030 то котировка вполне рыночная и они не понимают чем я собственно недоволен..
если кому не лень глянте открытие рынка в истории котировок ЛК по данной валютной паре? (я так думаю на есн счетах у всех одинаково должно быть)
также хочется услышать комментарии представителей Альпари..

Судя по историю тиков, было кратковременное расширение спрэда.
Похоже на не рыночную котировку.
Тем не менее, окончательный результат сообщает контрагент от которого пришла такая котировка.
Рекомендую подать претензию, для получения официального ответа.

как раз судя по тикам - не расширение спреда
EURGBP 26.05.2014 00:02:51 0.80967 0.81030
обе цены (бид и аск) лежат за пределами графика (выше),
по моему пониманию график цены строится между ценами бид и аск
претензию подал
TID 3270,
после всех доводов получил:
" Для получения консультации по работе с графиком валютных пар терминала МТ4 Вы можете обратиться в отдел Клиентской поддержки:

пн-пт, с 9:00 до 22:00"

... просто стало интересно ...

таким образом получается что для разных ЛК счетов ЕЦН - разная история тиков....? (вопрос больше к представителям Альпари)

Для одного и того же сервера тики одинаковы.
Независимо от ЛК.
  • Лайк 2

Ребят , хочу спросить мнение участников по такому вопросу. От Альпари поступила информация об изменении торговых условий . А именно:
1- Счета ECN - теперь нет на счетах лота 0.01 а только 0.1.
- минимальная сумма для открытия 300$.
2 - Прекратили работу с "Промсвязьбанком" оставили только Латвийский "AS expobank".
3- На счетах типа standart ввели минимальный депозит 100$ но лотность оставили 0.01.
Вот и назревает вопрос " А не превратился ли Альпари в Кухню???"

А где про изменения с типами счетов и минлотом - пруф-линк плз в студию, что-то в новостях у альпов об этом ни слова.

Да изменения действительно планируются с 30.06.2014,узнал только что у он-лайн жаль без подробностей следите за новостями от брокера!! v:)

Ребят , хочу спросить мнение участников по такому вопросу. От Альпари поступила информация об изменении торговых условий . А именно:
2 - Прекратили работу с "Промсвязьбанком" оставили только Латвийский "AS expobank".
3- На счетах типа standart ввели минимальный депозит 100$ но лотность оставили 0.01.
Вот и назревает вопрос " А не превратился ли Альпари в Кухню???"

Существует такое понятие в нескольких вариантах формулировки: стоимость/цена/порог вхождения в рынок. Пороги по минималке, возможно, следует расценивать как отсев мелкого планктона. Как правило от него больше всего геморроя и истерики.

Банковские переводы... зачем, когда есть возможность переводить напрямую на представленные виды карт через нового агрегатора "ecommpay" (раньше был "ДеньгиОнлайн"). Быстро, эффективно, избавились от формальностей при работе с банковскими переводами. Тем более надо учесть санкции ЕС и СШП в отношении российских банков - риски актуальны.

Минималка для "стандарта". Если бы у меня был свой ДЦ, то я бы тоже так сделал.... Минималка "300" для стандарта... это же прекрасно, господа! Это прекрасно!))

Кухонность. Скорее условия стали консервативнее. Кухня же всегда делает самые привлекательные условия, вызывая мега-лояльность, наплыв клиентов и т.д.
  • Лайк 1

Спросил в Альпари, правда ли будут такие нововведения. Вот что ответили:

Цитата

Прекращение работы с ПСБ - правда, эта новость опубликована на сайте.

Что касается пунктов 1 и 2, то этот вопрос на стадии решения. Если будет принято положительно решение, то будет опубликована новость.

Для небольших клиентов мы оставляем нано счета с нулевым минимальным депозитом.
Для клиентов, которые настроены зарабатывать, мы поднимаем уровень входа.
Таким образом клиент сам может решить, для чего пришел в компанию.

Так что вопрос еще не решен.
  • Лайк 6

Об чём и речь)))

Банковские переводы... зачем, когда есть возможность переводить напрямую на представленные виды карт через нового агрегатора "ecommpay" (раньше был "ДеньгиОнлайн"). Быстро, эффективно, избавились от формальностей при работе с банковскими переводами.

А где почитать про ентот ecommpay, в альпари что-то ничего нет по этому поводу?

Когда осуществляешь карточный перевод через Visa, агрегатором выступает "ecommpay" _http://www.ecommpay.com/ru/home_ru/

Ecommpay_-_Opera.png.png

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 2

19.06.14 Счет стандарт, спред на USDCHF в среднем 30 новых пунктов. Если точно - от 20 до 40. Имхо это сильно много, раньше такого не было. Лондон уже 2 часа как работает. Прилагаю скрин переписки с поддержкой.

http://itmages.ru/image/view/1731882/31d6fff7

Хотелось бы услышать комментарий представителя ДЦ. Зачем так наживаться-то?

• Лайк 1

Для небольших клиентов мы оставляем нано счета с нулевым минимальным депозитом.

Это всё, конечно, хорошо. Но!

Пусть они (Альпари) учтут ещё и такой момент - для тех, кто торгует советниками на ECN счетах, где принципиально важно быстрое исполнение и минимальный спред (и я имею ввиду вовсе не арбитраж). Если там поднимут минимальный лот до 0.1 - тогда и депо (для соблюдения ММ) нужно будет в 10 раз увеличить l-) А на это не все готовы пойти.

Ещё такой момент (не самый важный, но весьма интересный в связи с минимальный лотом и минимальный депо :d) - я иной раз что-то испытываю и проверяю с небольшим депозитом (ну там 10 долларов и лот 0.01 на том же ECN нормально идут - риск на сделку как раз 10%). В связи с мин. лотом 0.1 (если будет), понятно - и депо увеличить надо будет (не про то вопрос) - мне надо будет на эксперимент соточку выделить. И вот у меня там несколько счетов (для вывода средств один, какой-нить неиспользуемый счёт в настоящее время и т.д.) - а в таком случае уже нельзя будет с соткой работать? (у меня на одном счёте, допустим 2К, а на экспериментальный закинул 100, а минималка 300???).

Надеюсь, шаг по лотности 0.01 оставят?

И вообще - лучше бы не делали они таких изменений, а оставили как есть - без минимального депо и лот/шаг 0.01/0.01 .

• Лайк 6

И вообще - лучше бы не делали они таких изменений, а оставили как есть - без минимального депо и лот/шаг 0.01/0.01 .

"Уважаемые клиенты!

С 30 июня 2014 года Альпари изменяет торговые условия для счетов типа Standard, ECN, ECN-new, PAMM и счета fx.option.

С этой даты для указанных типов счетов вводится минимальный депозит, необходимый для активации торгового счета

Также для счетов типа ECN и ECN-new значение минимального объема сделки увеличивается до 0.1 лота. Шаг увеличения при этом остается прежним — 0.01 лот."

Обычно условия улучшают, а тут...
  • Лайк 2

Привет Всем! Вот только что пообщался с поддержкой альпари по поводу изменений торговых условий. Всё на скринах. Хотелось бы узнать мнение форумчан по данной проблеме. (для меня эти изменения проблемны)

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG

• Лайк 1

для уже открытых счетов изменений не будет

"Уважаемые клиенты!

С 30 июня 2014 года Альпари изменяет торговые условия для счетов типа Standard, ECN, ECN-new, PAMM и счета fx.option.

С этой даты для указанных типов счетов вводится минимальный депозит, необходимый для активации торгового счета¹.

Также для счетов типа ECN и ECN-new значение минимального объема сделки увеличивается до 0.1 лота. Шаг увеличения при этом остается прежним — 0.01 лот.

Более подробная информация об указанных изменениях будет опубликована 30 июня 2014 года на нашем сайте, на странице «Торговые условия».

С уважением,

Альпари

Примечание:

1. Только для вновь открытых торговых счетов.
"

• Лайк 3

Примечание:

"

Это минимальный депозит для старых счетов не меняется, т.к. счета уже активны и так, а 0,1 лот будет и для старых и для новых счетов.
  • Лайк 2

Примечание:

"

Это минимальный депозит для старых счетов не меняется, т.к. счета уже активны и так, а 0,1 лот будет и для старых и для новых счетов.

скорее всего... мартины не поюзать

http://www.alpari.ru/ru/company/news/2014/06/19/update_trading_conditions/

да уж, не радуют последние изменения....

мне вот ещё интересно, как денежку получится вывести не через ПСБ, какова там комиссия будет. надо проверить будет l-)

одним словом всё делают, что бы там не торговали :-?

как вариант - свалить в RVD можно - там на ECN пока дают лот/шаг 0.01/0.01, ну минималка у них есть - 100 долларов/евро. зато до 5К депозита предоставляют 1000 плечо.

• Лайк 2

Я закрою ПАММ и выведу деньги. Для стратегий основанных на периодах H4 и D1 и крестиков ноликов 10*3 которые. использую нормальный ММ это 0,01 на 1000 USD. А держать 10000USD в Алпари RU нету смысла. Для этого есть гораздо более продвинутые ДЦ и более быстрые котировки и исполнения. Например Lmax.

• Лайк 4

Я закрою ПАММ и выведу деньги. Для стратегий основанных на периодах H4 и D1 и крестиков ноликов 10*3 которые. использую нормальный ММ это 0,01 на 1000 USD. А держать 10000USD в Алпари RU нету смысла. Для этого есть гораздо более продвинутые ДЦ и более быстрые котировки и исполнения. Например Lmax.

Да, подстава, конечно, ацкая. Учитывая плечи на выходные и новеллы с лотностью.... пипец выходит.... Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 3

Завел тему на альпаришном форуме:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=89121

Отписываемся в той теме, выражаем протест. Возможно руководство альп одумается.

• Лайк 9

"Уважаемые клиенты!

С этой даты для указанных типов счетов вводится минимальный депозит, необходимый для активации торгового счета

Также для счетов типа ECN и ECN-new значение минимального объема сделки увеличивается до 0.1 лота. Шаг увеличения при этом остается прежним — 0.01 лот."

Обычно условия улучшают, а тут...

Сначала изменение юрисдикции, появление очень многих аргументированных претензий о работе компании, введение нано, странный ЕЦН (похож на фейковый), прекращение работы с "Промсвязьбанком", изменение торговых условий, ... толи еще будет ;) Наблюдаем что русскоязычным трейдерам нравится такие условия при которых работать трудно (мазохизм что-ли), но не прекращает хвалить их, например Инста, не случайно недавно в топике Инста и Алпари были рядом, ничего не вечно под солнцем, все течет и меняется... /:) Изменено пользователем Magrs7
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...