Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно как Альпари будет выбивать 1900$ с парня

Да никак.
Компания находится в офшоре, только через суд Сент Винсента, постановление которого не имеет никакой юридической силы в зоне юрисдикций России и СНГ.
Да им это и не нужно, мараться из-за каких-то 1900$ затратив на суд ещё больше. Они клиента на проскальзывании итак обули, на этом всё и закончится. >:d

Нет, на этом так не закончится, я добьюсь своего.
Буду судиться и заберу еще намного больше, чем они у меня.
  • Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Похвально. =d>
Только знайте одну уловку. Как только компания поймёт что вы выигрываете дело, то сразу предложит вам пойти на мировую - выплатить вам только то, что вы потеряли на проскальзывании + спишут эти 1900$.
Не ведитесь, идите до конца. Возьмёте своё + судебные издержки + моральный ущерб.
Другим наука будет. Может перестанут людям мозги компосировать про нерыночные котировки на рынке, :o) и про то что у них якобы есть ECN на ритейле.

Удачи вам.

• Лайк 1

Похвально. =d>
Только знайте одну уловку. Как только компания поймёт что вы выигрываете дело, то сразу предложит вам пойти на мировую - выплатить вам только то, что вы потеряли на проскальзывании + спишут эти 1900$.
Не ведитесь, идите до конца. Возьмёте своё + судебные издержки + моральный ущерб.
Другим наука будет. Может перестанут людям мозги компосировать про нерыночные котировки на рынке, :o) и про то что у них якобы есть ECN на ритейле.

Удачи вам.

Спасибо Вам за поддержку!
Иск, скоро будет готов, примерно на 100.000$
  • Лайк 1

Почему я должен быть виноватым, что был разрыв цены? (если он вообще был) Я предполагаю это сбой в работе системы, а Альпари не хочет отвечать за этот сбой.
Я плачу деньги брокеру за предоставление брокерских услуг, ввиде спреда, комиссии и т.д. за свою работу, соответственно брокер должен мне обеспечить нормальное рабочее место, выполняя свою работу.
Когда я звонил в службу поддержке, мне парень в шоковом состоянии сказал, что таких проскальзований никогда и ни у кого не было.
Я понимаю проскальзование 100-300 пунктов на золоте, но не по 6000 пунктов...
В Инстафорексе возвращают, если происходит такое, даже на новостях, если стопы не сработали. Я думал, что Альпари куда солиднее контора.

Разрыв вы можете определить по архиву котировок. _http://ticks.alpari.org/
Брокер предоставляет Вам услуги в виде своей инфраструктуры и доступа к торговле на forex.
Предоставлять Вам те цены на рынке, которые Вы пожелаете в момент времени, брокер не может.
Действительно, проскальзывание очень большое. Но факт остается фактом, такие цены были и были не только в нашей компании.
Если Инстафорекс или любая другая компания выводит сделки на межбанк и исполняет по реальным ценам с межбанка, то подобного рода компенсации идут с "кармана" самого брокера.
В этом случае Вы, как разумный человек, должны задать вопрос, с чего такой подарок и на чем зарабатывает компания, на самом деле.
Благотворительного фонда на рынке Forex пострадавшим от проскальзываний НЕТ.

Добавлено: 05-06-2014 08:49:41

:-o
Никогда бы не подумал что Альпари занимается воровством на торговых счетах с помощью таких неадекватных проскальзываний.
Я как-то с ранневым-(выкидышем альпари) тоже схлестнулся по поводу неадекватных проскальзываний в его компашке, так он начал мне то же самое говорить что и вам RuslanRF - это якобы не мы виноваты, это наши контрагенты, типо этого бреда.
Видимо "яблоко от яблони недалеко падает" по одинаковой сути и мышлению.

Только клиентам от их лицемерных оправданий ни холодно, ни жарко, одни потери и убытки.

Еще раз повторю, весь убыток от сделки является прибылью другой компании/банка
Так же, как и вся прибыль является убытком другой компании/банка.
За вычетом части комиссии, что и является заработком брокера клиента.

Добавлено: 05-06-2014 08:52:37

как раз судя по тикам - не расширение спреда
EURGBP 26.05.2014 00:02:51 0.80967 0.81030
обе цены (бид и аск) лежат за пределами графика (выше),
по моему пониманию график цены строится между ценами бид и аск
претензию подал

График строится только по ценам бид
Чтобы отобразить текущий аск, в свойствах графика поставьте соответствующую галочку.

Добавлено: 05-06-2014 08:59:24

Интересно как Альпари будет выбивать 1900$ с парня

Да никак.
Компания находится в офшоре, только через суд Сент Винсента, постановление которого не имеет никакой юридической силы в зоне юрисдикций России и СНГ.
Да им это и не нужно, мараться из-за каких-то 1900$ затратив на суд ещё больше. Они клиента на проскальзывании итак обули, на этом всё и закончится. >:d

1900 USD это убыток компании, так как из-за исполнения ордера с проскальзыванием, депозита клиента не хватило на выплату прибыли другой стороне сделки.
Поэтому, ответственность по уплате задолженности ложится на клиента, согласно регламенту счета есн.
В случае отказа оплаты, как правило, все отношения компании с клиентов заканчиваются.
Что касается юридических аспектов в подобном случае, лучше обратиться к юристам. Изменено пользователем RuslanRF

1900 USD это убыток компании, так как из-за исполнения ордера с проскальзыванием, депозита клиента не хватило на выплату прибыли другой стороне сделки.
Поэтому, ответственность по уплате задолженности ложится на клиента, согласно регламенту счета есн.
В случае отказа оплаты, как правило, все отношения компании с клиентов заканчиваются.

Про 1900$ это ваши проблемы, нужно было исполнять клиенту по рыночному, а не с проскальзыванием в 5555 пунктов (555.5 по четырхзнаку).
А за то что клиент потерял свои деньги на таком проскальзывании по стопу, он имеет полное право подать в суд.
На каком рынке вы вообще видели размеры таких проскальзываний. Сума уже посходили от безответственности, ещё умудряются врать что у них рыночное исполнение.
Весь ритейл уже заврался полностью, когда начнут работать по человечески непонятно. >:dДа ладно остальной ритейл, чёрт с ними, но Альпари зачем так позорится, 15 лет уже в этом деле, 15 лет. :!!
Изменено пользователем DDL

Про 1900$ это ваши проблемы, нужно было исполнять клиенту по рыночному, а не с проскальзыванием в 5555 пунктов (555.5 по четырхзнаку).
А за то что клиент потерял свои деньги на таком проскальзывании по стопу, он имеет полное право подать в суд.
На каком рынке вы вообще видели размеры таких проскальзываний. Сума уже посходили от безответственности, ещё умудряются врать что у них рыночное исполнение.
Весь ритейл уже заврался полностью, когда начнут работать по человечески непонятно. >:dДа ладно остальной ритейл, чёрт с ними, но Альпари зачем так позорится, 15 лет уже в этом деле, 15 лет. :!!

Вы видимо не читаете мои посты.
Исполнение по рыночным ценам и есть рыночное исполнение.
Вот если бы его исполнило без проскальзывания, когда таких цен не было, то тогда исполнение было бы не рыночным.
Стоп - это условный ордер на исполнение при пересечении какого то уровня
Установка стопа не является заказом цены в будущем на рынке.

Кто является основным поставщиком ликвидности Alpari, Великобритания? LMAX?. Проскальзывания велики даже очень! Мой VPS находиться в Лондоне, подключаюсь к Alpari UK. На Alpari открыл счет из за ПАММа. У другого ДЦ те же сделки закрываются отлично так не скользят и вытягиваются в не большой профит на Alpari, я же получаю минус позиции открываются и закрываются с отклонениями для моей стратегии. Может дело в том, что я далеко от ликвидности? и мне нужно переместить VPS в Нидерланды. Это улучшит исполнение? Или исполнение ни как не получится улучить? И мне стоит закрыть ПАММ и перевести средства обратно на мой основной депозит к ДЦ который не скрывает своих поставщиков ликвидности (LMAX). (Мне звонили по телефону обещали отправить письмо на почту о поставщиках ликвидности, и сказать куда лучше подключаться к UK или к Nl, но вот уже 3 день жду...) :!! Пинг до Alpari UK 3мс.

Изменено пользователем Рerovskih

Кто является основным поставщиком ликвидности Alpari, Великобритания? LMAX?. Проскальзывания велики даже очень! Мой VPS находиться в Лондоне, подключаюсь к Alpari UK. На Alpari открыл счет из за ПАММа. У другого ДЦ те же сделки закрываются отлично так не скользят и вытягиваются в не большой профит на Alpari, я же получаю минус позиции открываются и закрываются с отклонениями для моей стратегии. Может дело в том, что я далеко от ликвидности? и мне нужно переместить VPS в Нидерланды. Это улучшит исполнение? Или исполнение ни как не получится улучить? И мне стоит закрыть ПАММ и перевести средства обратно на мой основной депозит к ДЦ который не скрывает своих поставщиков ликвидности (LMAX). (Мне звонили по телефону обещали отправить письмо на почту о поставщиках ликвидности, и сказать куда лучше подключаться к UK или к Nl, но вот уже 3 день жду...) :!! Пинг до Alpari UK 3мс.

Ветка по Alpari UK:
http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/alpari-uk/678

Ветка по Alpari UK:
http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/alpari-uk/678

ДЦ Alpari Limited RU. Мт подключается к серверу ecn.uk. 10 принадлежит Alpari RU

800000–999999
Alpari-ECN-Live
195.189.123.33:443
178.255.202.13:444
178.255.202.13:443
178.255.201.25:443
dc3.mt4ecn.alpari.org:443
dca1.mt4ecn.alpari.org:444
dc2.mt4ecn.alpari.org:443
dc1.mt4ecn.alpari.org:443
ecn.ru.0a
ecn.nl.3:444
ecn.nl.3
ecn.uk.10

Источник: alpari.ru

То что сервер находится в UK это не значит, что Вы подключаетесь к Альпари UK. Компании разные, регуляция разная и сервера скорее всего (но не факт) разные.

Рerovskih
Технически и юридически это разные компании. Как и Alpari US. Тех поддержка Alpari RU вам при всем желании не сможет ничем помочь.

То что сервер находится в UK это не значит, что Вы подключаетесь к Альпари UK. Компании разные, регуляция разная и сервера скорее всего (но не факт) разные.

В третий раз пишу :d. Что подключаюсь к русскому Alpari в uk. Вопрос если подключиться к другому серверу исполнение будет лучше или нет. Вопрос к Alpari RU. Так как обещанное письмо с ответом на почту так и не пришло.

ecn.uk.10 - Alpari RU Изменено пользователем Рerovskih

В третий раз пишу :d. Что подключаюсь к русскому Alpari в uk. Вопрос если подключиться к другому серверу исполнение будет лучше или нет. Вопрос к Alpari RU. Так как обещанное письмо с ответом на почту так и не пришло.

ecn.uk.10 - Alpari RU

Ваш сервер есн
Он один.
ecn.ru.0a
ecn.nl.3:444
ecn.nl.3
ecn.uk.10 Это шлюзы для разгрузки основного сервера.
Запрос через шлюз попадает на торговый сервер, оттуда на исполнение контрагентам.
Одни из поставщиков ликвидности в компании Integral и Currenex
Пропингуйте все ip дата центров, чтобы понять к какому лучше подключаться.
  • Лайк 3

Ребята, счет в Альпари можно пополнять без комиссии через банковский перевод в Промсвязьбанке (про это, думаю, все знают) и банкоматах Лето Банка! Банкоматы у них расположены только в клиентских центрах (отделениях банка). Я об этом только недавно узнал, думаю, что многим будет полезно.

• Лайк 6

Ребята, счет в Альпари можно пополнять без комиссии через банковский перевод в Промсвязьбанке (про это, думаю, все знают) и банкоматах Лето Банка! Банкоматы у них расположены только в клиентских центрах (отделениях банка). Я об этом только недавно узнал, думаю, что многим будет полезно.

Опа!

Вот так новость....(((

.png

• Лайк 4

Такое исполнение частенько бывает, особенно в последнее время >:d

Как то непонятно то моментальное исполнение, то почти минуту мурижит ордера :(

Изменено пользователем wazaap3

Такое исполнение частенько бывает, особенно в последнее время >:d

Как то непонятно то моментальное исполнение, то почти минуту мурижит ордера :(

счет Стандарт или ЕСН?

тогда чему ты удивляешься))

А т.е. на стандарте это нормальная практика? =d>
А если на ЕСН подобное будет можно будет уверенно менять брокера?

общался с саппортом по чату из общения понял что раз в истории тиков в конкретный момент была цена аск 0,81030 то котировка вполне рыночная и они не понимают чем я собственно недоволен..
если кому не лень глянте открытие рынка в истории котировок ЛК по данной валютной паре? (я так думаю на есн счетах у всех одинаково должно быть)
также хочется услышать комментарии представителей Альпари..

Судя по историю тиков, было кратковременное расширение спрэда.
Похоже на не рыночную котировку.
Тем не менее, окончательный результат сообщает контрагент от которого пришла такая котировка.
Рекомендую подать претензию, для получения официального ответа.

как раз судя по тикам - не расширение спреда
EURGBP 26.05.2014 00:02:51 0.80967 0.81030
обе цены (бид и аск) лежат за пределами графика (выше),
по моему пониманию график цены строится между ценами бид и аск
претензию подал
TID 3270,
после всех доводов получил:
" Для получения консультации по работе с графиком валютных пар терминала МТ4 Вы можете обратиться в отдел Клиентской поддержки:

пн-пт, с 9:00 до 22:00"

... просто стало интересно ...

таким образом получается что для разных ЛК счетов ЕЦН - разная история тиков....? (вопрос больше к представителям Альпари)

тики.PNG

Изменено пользователем MakaWelly

А т.е. на стандарте это нормальная практика? =d>

У меня, да и у многих такое было на стандарте... это его специфика. Естественно потом переходишь на ECN...
  • Лайк 3

А т.е. на стандарте это практика? =d>

У меня, да и у многих такое было на стандарте... это его специфика. Естественно потом переходишь на ECN...
Или лучше сразу переходишь к нормальному брокеру.
  • Лайк 3

Вы сейчас про что?

Про то, что у "нормального" брокера "стандарт" работает по другому? Или про то, что Альпари не нормальный брокер?

У кого такие "стандарты" и какой это брокер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...