Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Могут ли отличаться котировки Альпари с другими ДЦ?
Почему такое происходит?

Конечно могут и они отличаются. У Альпари и форес фо ю (на данных скринах) - разное время ДЦ (сейчас на 1 час отличие) - разное время открытия и закрытия тех же дневных свечей. Поставщики ликвидности тоже могут как то влиять (и там и там Интеграл есть, по остальным разные).

Ну вроде принято считать, что свечи в Альпари самые правильные. Надо это учитывать. Сам был удивлён, когда сравнил свечи альпари и фо ю на 4 часах - очень много отличий было (а это может сказаться и на принятии решения - в одном ДЦ паттерн падающая звезда, а в другом ДЦ такого паттерна нет).

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

тот же альпари, счета разные есн и нано .Обратите внимание на большую свечу.
На есн отложка открылась 1.49284 , на нано цена дошла до 1.4937

935059_Alpari_Limited_MT4_-_EURAUDH1.jpg.jpg
1616351_Alpari_Limited_MT4_-_EURAUDH1.jpg.jpg

• Лайк 1

тот же альпари, счета разные есн и нано .Обратите внимание на большую свечу.
На есн отложка открылась 1.49284 , на нано цена дошла до 1.4937

а счета тут оба рельные или демо?

Вот такую "бяку" я увидел сегодня в терминалах Альпари. У других брокеров, которыми я пользуюсь, такого и близко не наблюдается ... :-?

00.jpg

• Лайк 1

Вот такую "бяку" я увидел сегодня в терминалах Альпари. У других брокеров, которыми я пользуюсь, такого и близко не наблюдается ... :-?

какой тип счёта?
На ECN реал нормально. Или они уже всё затёрли?

08-05-2014_15-40-57_eurusd_m5.jpg

Кто скажет, это нормально когда закрывается не по стоп-лоссу, а по другой цене?

2014-05-09_00-17-50_Скриншот_экрана.png
2014-05-09_14-19-28_Скриншот_экрана.png

Alpari ECN, пара NZDUSD.
09/05/14 Сделки на бай с двумя входами закрылись по TP. Даже в отчете прислали.
Но 12/05/14 вдруг чухнули, что у них не правильно рисовалась цена и сделки восстановили.

Верхний стриншот альпари, ниже фибо для сравнения.
P.S. Мне вот интересно если бы сделки были на shell и вместо TP стоял SL - они бы восстановили сделки ?

Мутка_Альпари.jpg

Изменено пользователем leos

У меня вообще, что-то не понятное происходит. Ровно в полночь сделки альпари закрывает, не важно в профите или в убытке сделка, а потом с этой же цены новая открывается. Зачем фиксить сделку!!!! Может я че не понимаю.

У меня вообще, что-то не понятное происходит. Ровно в полночь сделки альпари закрывает, не важно в профите или в убытке сделка, а потом с этой же цены новая открывается. Зачем фиксить сделку!!!! Может я че не понимаю.

может вы в конкурсе от Альпари участвуете? я, например, когда открыл счет, который участвовал в конкурсе тоже получал закрытие сделок в 24-00. На следующий день нужно было новые открывать.

Верно, учавствую!! Но об этом не знал, а что за бред!!??

Так ведь нужно с условиями участия конкурса ознакомиться просто >:d
просто по конкурсам брокеры дополнительно вводят условия, вот и все. да и вообще участвовать в конкурсах как по мне, то это напряжно. ставит в определенные рамки. хочешь по своему торговать, а нужно подстраиваться.... проще просто работать самому с рынком.

но это кому как b-)
  • Лайк 1

Вопрос к RuslanRF. Счет ECN. В комментарии ордера в советнике пишется текущая цена, по которой хотим открыть позицию. Почему исполнение происходит по худшей цене либо по заявленной, а исполнение по лучшей не бывает вообще? Хотя в среднем, в половине случаев,если цена изменилась, должно быть исполнение лучше заявленной! ВАШ ПЛАГИН???

Сотрудники Альпари,объясните,пожалуйста такую ситуацию:
сегодня при открытии позиций на покупку по GBP/USD на моих ПАММ-счетах
на ForexWizard ордер 610153798 открывался 5 секунд,
на WizardOz ордер 610153810 открывался 7 секунд.
В результате цена ушла достаточно далеко и пришлось на откате закрыть позиции с убытком.
Что интересно,у Вас в регламенте не прописано время,в течении которого должны открываться позиции.
То есть Вы можете открыть и через час и это не будет нарушением регламента?
И кто в данном случае виноват в том,что позиции,которые как минимум должны были быть безубыточными,пришлось закрыть в минусе?
Тоже ВАШ ПЛАГИН?

Добавлено: 22-05-2014 09:11:36

И тишина...
Не хотят сотрудники Альпари отвечать на наши вопросы.
Сегодня опять 2 раза были задержки открытия ордеров на 5 секунд при торговле на AUD/USD и EUR/USD.
При торговле по AUD/USD на ПАММ-счете WizardOz ордер открылся сразу,в результате - прибыль.
На ForexWizard задержка на 5 секунд,в результате минус.
Естественно,команды на открытие ордеров были отправлены советником одновременно плюс-минус какие-то миллисекунды.
Пинг от моего VPS до сервера Альпари 1-2 миллисекунды.

Сотрудники Альпари,вы уж ответьте, если ваша кухня решила бороться со скальперами,чтобы мне не подвергать риску
деньги инвесторов.

Изменено пользователем Baikal

Вопрос к RuslanRF. Счет ECN. В комментарии ордера в советнике пишется текущая цена, по которой хотим открыть позицию. Почему исполнение происходит по худшей цене либо по заявленной, а исполнение по лучшей не бывает вообще? Хотя в среднем, в половине случаев,если цена изменилась, должно быть исполнение лучше заявленной! ВАШ ПЛАГИН???

Добрый день.
Исполнение происходит по доступной цене на момент времени.
Доступной по объему. Методика исполнения зависит от типа счета.
Если говорите, про какую то закономерность. то назовите номер счета и ордера.

Добавлено: 23-05-2014 07:04:05

В результате цена ушла достаточно далеко и пришлось на откате закрыть позиции с убытком.
Что интересно,у Вас в регламенте не прописано время,в течении которого должны открываться позиции.
И кто в данном случае виноват в том,что позиции,которые как минимум должны были быть безубыточными,пришлось закрыть в минусе?
Тоже ВАШ ПЛАГИН?

И тишина...
Сегодня опять 2 раза были задержки открытия ордеров на 5 секунд при торговле на AUD/USD и EUR/USD.
При торговле по AUD/USD на ПАММ-счете WizardOz ордер открылся сразу,в результате - прибыль.
Естественно,команды на открытие ордеров были отправлены советником одновременно плюс-минус какие-то миллисекунды.

Сотрудники Альпари,вы уж ответьте, если ваша кухня решила бороться со скальперами,чтобы мне не подвергать риску
деньги инвесторов.

Прошу прощения за задержку.
Обязательно проверю, как исполнялись ордера, и сообщу в ближайшее время.
Для более оперативного ответа, лучше связаться с поддержкой компании или написать на форуме компании.

Добрый день.
Исполнение происходит по доступной цене на момент времени.
Доступной по объему. Методика исполнения зависит от типа счета.
Если говорите, про какую то закономерность. то назовите номер счета и ордера.

Добавлено: 23-05-2014 07:04:05

Тоже ВАШ ПЛАГИН?

И тишина...

деньги инвесторов.

Прошу прощения за задержку.
Обязательно проверю, как исполнялись ордера, и сообщу в ближайшее время.
Для более оперативного ответа, лучше связаться с поддержкой компании или написать на форуме компании.

ну-ну.jpg

Кто-нибудь знает, аннулируются ли сделки длительностью менее минуты в Альпари? В торговых условиях по этому вопросу ничего нет.

Кто-нибудь знает, аннулируются ли сделки длительностью менее минуты в Альпари? В торговых условиях по этому вопросу ничего нет.

ну раз ничего нет, то и не дожны аннулировать ) как говорится - что не запрещено, то разрешено
  • Лайк 3

RuslanRF писал
Цитата

Подробная информация была отправлена персональному менеджеру Гульнаре Исаковой(Gulnara Isakova) сразу.
Получен ответ,что все ордера были открыты сразу,как пришли =))
Когда я сообщил,что ордера открываются советником точно по времени и задержка на моей стороне не может превышать нескольких миллисекунд,то внятного ответа не получил.

Итак:
время обработки и отсылки ордера на сервер у клиентского терминала МТ4 примерно 150-200 миллисекунд(бывает и лучше);
пинг 1-2 миллисекунды;
время обработки ордера сервером 300-400 миллисекунд,ну пускай будет 500-600 при большой загрузке
Откуда взялись 5-7 секунд???

Только не надо опять рассказывать любимую сказку,о том,что на рынке не хватило ликвидности! =))

• Лайк 2

RuslanRF писал

Цитата

Подробная информация была отправлена персональному менеджеру Гульнаре Исаковой(Gulnara Isakova) сразу.
Получен ответ,что все ордера были открыты сразу,как пришли =))
Когда я сообщил,что ордера открываются советником точно по времени и задержка на моей стороне не может превышать нескольких миллисекунд,то внятного ответа не получил.

Итак:
время обработки и отсылки ордера на сервер у клиентского терминала МТ4 примерно 150-200 миллисекунд(бывает и лучше);
пинг 1-2 миллисекунды;
время обработки ордера сервером 300-400 миллисекунд,ну пускай будет 500-600 при большой загрузке
Откуда взялись 5-7 секунд???

Только не надо опять рассказывать любимую сказку,о том,что на рынке не хватило ликвидности! =))

Сезонное обострение кухонности у них просто =))

Сегодня Альпари учудило:
счет ecn
на открытии рынка EURGBP
советник (EW) дал команду на открытие по рынку по цене Ask 0,80921
в результате в моменте цена ускакала до 0,81030 при этом на минутном графике даже близко не подходила к данной отметке (даже если судить по цене бид 0.80967 аск 0.81030 график должен быть между ними)
ниже привожу скрины
крайне неприятный осадок ((

Снимок2.PNG
Снимок3.PNG
Снимок1.PNG

Изменено пользователем MakaWelly

Сегодня Альпари учудило:
счет ecn
на открытии рынка EURGBP
советник (EW) дал команду на открытие по рынку по цене Ask 0,80921
в результате в моменте цена ускакала до 0,81030 при этом на минутном графике даже близко не подходила к данной отметке (даже если судить по цене бид 0.80967 аск 0.81030 график должен быть между ними)
ниже привожу скрины
крайне неприятный осадок ((

Это называется "нерыночной котировкой", надо писать претензию, в большинстве случаев сделку аннулируют, у меня на Робофорексе были такие сделки пару раз - претензию удовлетворяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...