Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень тут красиво топикстартер пишет, но рельность другая
Не нравилось мне что вы сделки закрываете по 5 секунд, перешел на счет типа ECН. Теперь и открывать вы их стали по 4-5 секунд. x( Ну разве это не поступок достойный кухни? Благодаря вашим действия 15% от депо в каждой сделки как не бывало. Утром напишу на саппорт. Походу бежать надо от вас к другим, Нормальным ДЦ!

А вот я на сервере вижу корректное исполнение на первом же тике:

запрос поступил на сервер
2014-02-18 02:30:20, market sell 0.17 AUDUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
обработка
2014-02-18 02:30:20 order #608457539 opened, AUDUSD, bid 0.90249, ask 0.90264,

И второй ордер
2014-02-18 02:31:40 market sell 0.17 AUDUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
обработка
2014-02-18 02:31:40 order #608457568 opened, AUDUSD, bid 0.90349, ask 0.90570,

Первое : логи журнала привязываются к локальному времени Вашего компьютера.
И, судя по всему, оно у Вас отстает от времени сервера на 9 секунд (примерно).
Второе : запрос обрабатывается на сервере, как только он туда поступит.
Скорость отправки запроса зависит от многих параметров.
Главным образом, от качества сети.
При подключении к серверу, автоматически выбирается дата-центр сервера.
Рекомендую, припинговать все ip дата центров, чтобы понять какова скорость отправки данных к каждому из них.

За время между логом журнала отправки запроса и логом получения подтверждения обработки его, происходит следующее:
запрос отправлен на сервер - запрос поступил на сервер и отправлен статус запроса - запрос исполнился - поступило в мт подтверждение исполнения.
Исходя из Ваших скринов и данных сервера, где ордер исполнился в течение 1й секунды, видно что больше всего времени заняло получение подтверждения исполнения.
Порядка 3.5 сек.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Очень тут красиво топикстартер пишет, но рельность другая
Не нравилось мне что вы сделки закрываете по 5 секунд, перешел на счет типа ECН. Теперь и открывать вы их стали по 4-5 секунд. x( Ну разве это не поступок достойный кухни? Благодаря вашим действия 15% от депо в каждой сделки как не бывало. Утром напишу на саппорт. Походу бежать надо от вас к другим, Нормальным ДЦ!

А вот я на сервере вижу корректное исполнение на первом же тике:

запрос поступил на сервер
2014-02-18 02:30:20, market sell 0.17 AUDUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
обработка
2014-02-18 02:30:20 order #608457539 opened, AUDUSD, bid 0.90249, ask 0.90264,

И второй ордер
2014-02-18 02:31:40 market sell 0.17 AUDUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
обработка
2014-02-18 02:31:40 order #608457568 opened, AUDUSD, bid 0.90349, ask 0.90570,

Первое : логи журнала привязываются к локальному времени Вашего компьютера.
И, судя по всему, оно у Вас отстает от времени сервера на 9 секунд (примерно).
Второе : запрос обрабатывается на сервере, как только он туда поступит.
Скорость отправки запроса зависит от многих параметров.
Главным образом, от качества сети.
При подключении к серверу, автоматически выбирается дата-центр сервера.
Рекомендую, припинговать все ip дата центров, чтобы понять какова скорость отправки данных к каждому из них.

За время между логом журнала отправки запроса и логом получения подтверждения обработки его, происходит следующее:
запрос отправлен на сервер - запрос поступил на сервер и отправлен статус запроса - запрос исполнился - поступило в мт подтверждение исполнения.
Исходя из Ваших скринов и данных сервера, где ордер исполнился в течение 1й секунды, видно что больше всего времени заняло получение подтверждения исполнения.
Порядка 3.5 сек.

Все это красиво, если бы это были только 2 сделки. но в большенстве случаев работа по ордеру занимает 0.5сек. Вы считаете что связь у меня от впс до вас динамически меняется? так не бывает. чушь какаято

Все это красиво, если бы это были только 2 сделки. но в большенстве случаев работа по ордеру занимает 0.5сек. Вы считаете что связь у меня от впс до вас динамически меняется? так не бывает. чушь какаято

Так и есть. В среднем около 0.5 сек.
Ордер обрабатывается при очередном срезе стакана.
Срез на есн происходит 3-4 раза в секунду.
За счет того, что исполнение происходит по всей ликвидности стакана, исполнение происходит на текущем срезе.
В редком случае, ордер может исполниться на следующем тике ( при следующем срезе).
Но это должен быть оочень большой ордер по неликвидному инструменту в неликвидное время.
За счет такой модели исполнения, сохраняется скорость.
Дабы не вдаваться в полемику, сделайте пинг до дата-центров, чтобы проверить время отправки-получения запросов.

Так и есть. В среднем около 0.5 сек.
Ордер обрабатывается при очередном срезе стакана.
Срез на есн происходит 3-4 раза в секунду.
За счет того, что исполнение происходит по всей ликвидности стакана, исполнение происходит на текущем срезе.
В редком случае, ордер может исполниться на следующем тике ( при следующем срезе).
Но это должен быть оочень большой ордер по неликвидному инструменту в неликвидное время.
За счет такой модели исполнения, сохраняется скорость.
Дабы не вдаваться в полемику, сделайте пинг до дата-центров, чтобы проверить время отправки-получения запросов.

В терминале сервер на Россию стоит, ЕСН-Live. ВПС в германии. пинг на картинке.если пинговать на европу-будет 20мсек. но проблему это не объясняет

• 2 weeks later...

В терминале сервер на Россию стоит, ЕСН-Live. ВПС в германии. пинг на картинке.если пинговать на европу-будет 20мсек. но проблему это не объясняет

По приведенным Вами выше логам задержка при получении статуса запроса.
Рекомендую, попробовать торговлю через разные дата центры, чтобы понять какие лучше.

Добавлено: 03-03-2014 11:37:27

Кто торгует в Альпари, скажите, пожалуйста, есть ли существенная разница в спреде между счетами ECN и ECN-new? :-/

Разница только в комиссии.
На есн нью она уже включена в спрэд.
То есть, спрэд расширен на величину комиссии есн-лайв.
  • Лайк 1

Вопрос про тип счёта ecn-new.mt4. Здесь спред плавающий и нет комиссии. Есть ли информация о том, каких величин, хотя бы приблизительно, может достигать спред во время сильных движений на рынке, например, во время выхода важных новостей? И вообще, торговля на новостях у альпари с плавающим спредом - это реально или бред? Только не говорите, что торговля на новостях - это принципиально бред :d я это понимаю, меня интересует именно этот вопрос у альпари. В общем, 2 вопроса:
1. Каких величин может достигать спред на ecn-new.mt4 во время сильных движений?
2. Торговля на новостях у альпари на счетах с плавающим спредом - реально?

Альпари закрыло мне 6 позиций. Супер просто.

Причинами закрытия позиций могут быть:
Закрытие вручную
Закрытие при копировании сигнала.
По стоп ауту/TP/SL.
Советником/скриптом.

В Вашем случае, запросы на закрытие были отправлены с клиентского терминала.
Проверьте, не копируете ли сделки другого трейдера по сигналам ( сервис-настройки-сигналы) или не стоит ли советник на инструменте.
Как, например, на графике на приведенном Вами скриншоте.
Отобразите комментарии к ордерам в истории счета ( правая кнопка мыши - галочка "комментарии"). Возможно это даст Вам какую нибудь информацию.
Проверьте логи мт в папке logs каталога установки терминала.
Самопроизвольно терминал отправить запрос не мог.

Вопрос про тип счёта ecn-new.mt4. Здесь спред плавающий и нет комиссии. Есть ли информация о том, каких величин, хотя бы приблизительно, может достигать спред во время сильных движений на рынке, например, во время выхода важных новостей? И вообще, торговля на новостях у альпари с плавающим спредом - это реально или бред? Только не говорите, что торговля на новостях - это принципиально бред :d я это понимаю, меня интересует именно этот вопрос у альпари. В общем, 2 вопроса:
1. Каких величин может достигать спред на ecn-new.mt4 во время сильных движений?
2. Торговля на новостях у альпари на счетах с плавающим спредом - реально?

Из наблюдений -
1. Спред расширяют во время выхода важной новости. Например, решение банка Англии по % ставке - с 10-12 пунктов (по 5 знакам) до 50 пунктов (по 5 знакам, по индикатору) - в ту минутную свечу, когда выходит новость. Далее спред обычный. Ну по евро-доллару наблюдал - в 2 раза увеличение. Думаю, это не самое главное. Поставьте на график индикатор спреда - пригодится.

2. По новостям - пробовал на счёте стандарт во время решения ЕЦБ по % ставке открыть ордер (помните, в том году осенью цена за 1 минуту 125 пунктов прошла - по 4 знакам) - ордер, естественно, не открылся. То есть во время новости, в эту минуту открыться на стандарте проблематично - иной раз с 3-4 раза удаётся (сообщение появляется в окошке ордера - что цена изменилась, вы согласны с новой ценой...). Но это счёт стандарт. С ECN не пробовал.

Пробовал другую модель, и оставался в плюсах несколько раз - перед новостью, буквально за минуту, открываю два ордера - покупка и продажа - естественно тейк профит в 2-3 раза больше стопа - тут даже на стандарте нормально всё исполнялось - стоп тут же закрывался, а профита, понятно, было больше - то есть я в плюсе остаюсь.

Ну а в итоге перешел со стандарта на ECN (обычный) - радует скорость исполнения и отказался от торговли на новостях.

Кстати, никто не в курсе, что они калькулятор не починят свой
http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/

Целую неделю уже тех. работы ведут - надо кое-какие фичи проверить, а он не работает - не удобно?
  • Лайк 2

Спасибо. Сегодня на демо проверю как спред может изменяться - по Новой Зеландии сегодня выходят новости - %ставка, причем ожидается повышение %ставки.

Перед новостью многие контрагенты убирают свои заявки из стакана (от греха подальше), из за чего ликвидность в середине стакана убирается и разница цен между лучшим и худшим предложениемя становится больше. Спрэд расширяется.
Особенно, это можно наблюдать при высоковолатильных новостях, например, Нонфарм.
Соответственно, если стоп короткий, нужно это учитывать.
Те, кто торгуют лимитными ордерами, расширение спрэда и выход новости отрицательными проскальзываниями не грозит, так как лимитные ордера исполняются либо по заявленной цене, либо лучше.
В скором времени на сайте компании будет информер с минимальным/средним/максимальным спрэдом за час и за день.

Касательно калькулятора, обнаружились кое-какие ошибки в работе, из за чего было решено его отключить, дабы неправильный расчет не привел к какому-либо прецеденту.
Сейчас усиленно работаем над созданием нового калькулятора. В котором будут добавлены кое - какие заметные улучшения.
Пока же, как вариант, пользоваться калькулятором на сайте других брокеров.
Или же, для простых расчетов, выкладывал скрипт на форуме нашей компании.
(_http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3379479&postcount=36)

• Лайк 2

Альпари закрыло мне 6 позиций. Супер просто.

Причинами закрытия позиций могут быть:
Закрытие вручную
Закрытие при копировании сигнала.
По стоп ауту/TP/SL.
Советником/скриптом.

В Вашем случае, запросы на закрытие были отправлены с клиентского терминала.
Проверьте, не копируете ли сделки другого трейдера по сигналам ( сервис-настройки-сигналы) или не стоит ли советник на инструменте.
Как, например, на графике на приведенном Вами скриншоте.
Отобразите комментарии к ордерам в истории счета ( правая кнопка мыши - галочка "комментарии"). Возможно это даст Вам какую нибудь информацию.
Проверьте логи мт в папке logs каталога установки терминала.
Самопроизвольно терминал отправить запрос не мог.

Торгует советник. Тестировался до этого на демо несколько недель. Все сделки закрываются исключительно по стоп-лосс или тейк-профит (настройки соответствующие). Стоп-аут исключен, сигналы не копируются. В комментариях "-1", "-2", "-3" и т.д. В комментариях закрытых советником ордеров указан magic number, здесь этого нет. Терминал на VPS-сервере.

А в логах что смотреть?

Торгует советник. Тестировался до этого на демо несколько недель. Все сделки закрываются исключительно по стоп-лосс или тейк-профит (настройки соответствующие). Стоп-аут исключен, сигналы не копируются. В комментариях "-1", "-2", "-3" и т.д. В комментариях закрытых советником ордеров указан magic number, здесь этого нет. Терминал на VPS-сервере.

А в логах что смотреть?

"-1, -2, -3" не являются служебными сообщениями.
То есть, их не мог проставить сервер.

Логи терминала пишутся, если был отправлен торговый запрос с терминала.
Проверьте, какие были сообщения в момент закрытия ордеров.

В сервис-настройки-сигналы проверяли?

Доброго времени суток!
Вопрос к тем кто торгует в Альпари. Подскажите как тут обстоят дела с исполнением отложенных ордеров ? Конкретно интересуют Buy-Stop Sell-Stop, торгую в основном XAU/USD иногда GBP/USD, EUR/USD, EUR/JPY.
А-то торгую в Форекс-Клубе, это просто не возможно, надоело уже, сегодня GBP/USD на 25 пунктов проскользил вчера золото.
Если не Альпари может какого другого брокера посоветуете чтобы отложенные ордера хотя-бы более-менее по запланированной исполнялись.

Доброго времени суток!
Вопрос к тем кто торгует в Альпари. Подскажите как тут обстоят дела с исполнением отложенных ордеров ? Конкретно интересуют Buy-Stop Sell-Stop, торгую в основном XAU/USD иногда GBP/USD, EUR/USD, EUR/JPY.
А-то торгую в Форекс-Клубе, это просто не возможно, надоело уже, сегодня GBP/USD на 25 пунктов проскользил вчера золото.
Если не Альпари может какого другого брокера посоветуете чтобы отложенные ордера хотя-бы более-менее по запланированной исполнялись.

На золоте точно не стоит торговать стоповыми ордерами,а на EUR/USD - смотря какая у Вас стратегия.
Если что-то вроде "Ириса",то тоже нет смысла,а если не скальпер,а среднесрочник,то может быть.
По EUR/USD у меня были проскальзывания от 1-2 пунктов на спокойном рынке до 23 пунктов на NonFarm.

Доброго времени суток!

На золоте точно не стоит торговать стоповыми ордерами,а на EUR/USD - смотря какая у Вас стратегия.
Если что-то вроде "Ириса",то тоже нет смысла,а если не скальпер,а среднесрочник,то может быть.
По EUR/USD у меня были проскальзывания от 1-2 пунктов на спокойном рынке до 23 пунктов на NonFarm.

1-2 пункта это просто рай ))) Система у меня внутридневная, в среднем один сигнал за день закрываюсь в тот же день (Система пробойная, поэтому без отложенных стоповых ордеров никак). Скажите а вы на каком типе счета торгуете Standart или ECN?

Цитата

1-2 пункта это просто рай ))) Система у меня внутридневная, в среднем один сигнал за день закрываюсь в тот же день (Система пробойная, поэтому без отложенных стоповых ордеров никак). Скажите а вы на каком типе счета торгуете Standart или ECN?

Сейчас только ECN и только с рынка,стоповые ордера не использую именно по причине проскальзывания.
Месяцев 8-10 назад торговал и на Standart.На малых объемах там проскальзывание почти не заметно,
но при увеличении лота до 0.6-0.8 начинает скользить как на ECN.

Цитата

Сейчас только ECN и только с рынка,стоповые ордера не использую именно по причине проскальзывания.
Месяцев 8-10 назад торговал и на Standart.На малых объемах там проскальзывание почти не заметно,
но при увеличении лота до 0.6-0.8 начинает скользить как на ECN.

Спасибо что поделились опытом ! Попробую, посмотрю что да как.

А в логах что смотреть?

"-1, -2, -3" не являются служебными сообщениями.
То есть, их не мог проставить сервер.

Логи терминала пишутся, если был отправлен торговый запрос с терминала.
Проверьте, какие были сообщения в момент закрытия ордеров.

В сервис-настройки-сигналы проверяли?

Никакие сигналы у меня не копируются!

Сегодня опять шесть закрытых позиций!!! Я охреневаю от такого "сервиса". Это уже ни в какие ворота не лезет. Опять в комментариях "-1, -2, -3...".

Доброго здравия RuslanRF.

Вопросы такие есть. Решил немного денежек снять - выяснилось, что надо анкету заполнить и в ЛК прикрепить. Да не вопрос. Там общая информация про меня и ряд смешных вопросов по опыту торговли, инвестированию...

1. На них надо отвечать или нет? Собственно, кому какое дело - есть у меня опыт или нет, понимаю ли я риски или не понимаю? Там сколько лет опыт у меня... Понятно, что я могу там написать, что финансовый гуру и так далее... Если я просто подпишу и отправлю - нормально будет?

2. Пополнял с карты Виза и на неё же вывожу средства. По выводу такие условия указаны http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/#tab=withdrawals интересует комиссия банка отправителя (промсвязьбанк) минимум 12 и максимум 20 долларов. То есть если я решу вывести, скажем, 500 рублей (ну там в магазин сходить за продуктами) - с учётом комиссии получу сколько в итоге? 200 рубликов ? (раньше просто выводил от 3-4 тысяч - там как-то на комиссию не обращал внимания, а тут вот решил немного вывести и засомневался).

3. Почему курс доллар/рубль в личном кабинете в отличие от курса ЦБ РФ почти на рублик отличается (на 21 марта) - так ведь я меньше деньгов получу =)) (карта Виза рублевая, а все счета в Альпари долларовые).

4. А вообще на карту Виза какова минимальная сумма вывода (максимум думаю 10 кило в месяц - но это мне пока не грозит :d )?

Примерно так, заранее СПС.

Сегодня опять шесть закрытых позиций!!! Я охреневаю от такого "сервиса". Это уже ни в какие ворота не лезет. Опять в комментариях "-1, -2, -3...".

Еще раз повторю, подобные комментарии не являются служебными сообщениями сервера.
Проверяйте своего советника.

Добавлено: 21-03-2014 08:22:56

Доброго здравия RuslanRF.

Вопросы такие есть. Решил немного денежек снять - выяснилось, что надо анкету заполнить и в ЛК прикрепить. Да не вопрос. Там общая информация про меня и ряд смешных вопросов по опыту торговли, инвестированию...

1. На них надо отвечать или нет? Собственно, кому какое дело - есть у меня опыт или нет, понимаю ли я риски или не понимаю? Там сколько лет опыт у меня... Понятно, что я могу там написать, что финансовый гуру и так далее... Если я просто подпишу и отправлю - нормально будет?

2. Пополнял с карты Виза и на неё же вывожу средства. По выводу такие условия указаны http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/#tab=withdrawals интересует комиссия банка отправителя (промсвязьбанк) минимум 12 и максимум 20 долларов. То есть если я решу вывести, скажем, 500 рублей (ну там в магазин сходить за продуктами) - с учётом комиссии получу сколько в итоге? 200 рубликов ? (раньше просто выводил от 3-4 тысяч - там как-то на комиссию не обращал внимания, а тут вот решил немного вывести и засомневался).

3. Почему курс доллар/рубль в личном кабинете в отличие от курса ЦБ РФ почти на рублик отличается (на 21 марта) - так ведь я меньше деньгов получу =)) (карта Виза рублевая, а все счета в Альпари долларовые).

4. А вообще на карту Виза какова минимальная сумма вывода (максимум думаю 10 кило в месяц - но это мне пока не грозит :d )?

Примерно так, заранее СПС.

Здравствуйте!
1. Да, можете просто подписать и поставить дату заполнения.
2. Да, если Ваша карта открыта в долларах, минимальная комиссия Промсвязьбанка за вывод составляет 12 долл, максимальная 20 долл. При выводе на рублевую карту Промсвязьбанк удержит 0,1% (мин.300 руб, макс.1300 руб.), AS Expobank 5 евро. На Вашу карту поступит сумма за вычетом комиссии.
3. В личном кабинете указаны курсы конвертации компании, они устанавливаются компанией самостоятельно исходя из рыночной ситуации. Если Вы не хотите производить конвертацию по этим курсам, можете сразу оформлять вывод на реквизиты счета или карты в долларах.
4. Минимальная сумма вывода банковским переводом на карту составляет 100 долл/ 3000 руб, либо полный остаток средств со счета (если он не менее 25 долл). Изменено пользователем RuslanRF
  • Лайк 3

Еще раз повторю, подобные комментарии не являются служебными сообщениями сервера.
Проверяйте своего советника.

С вами больше торговать не буду. Рекламы понаделали через ангажированные сайты типа этого, а нормально работать не хотите. Кухня.

С вами больше торговать не буду. Рекламы понаделали через ангажированные сайты типа этого, а нормально работать не хотите. Кухня.

Ну ты смешной, проблема в софте метаквотов, особой скоростью они не отличались. Это их сервис копирования сделок а не алпари или какого бы то ни было дц в принципе.
  • Лайк 5

Ну ты смешной, проблема в софте метаквотов, особой скоростью они не отличались. Это их сервис копирования сделок а не алпари или какого бы то ни было дц в принципе.

Причем тут сервис копирования сделок? Никакие сделки не копировались торговал робот, проверенный, протестированный. Первый раз 6 позиций были закрыты с минусом у меня, когда прибыль перевалила за 20% и второй раз тоже самое, только выше 20% и снова закрыты 6 позиций с минусом. Ну а че, кухне не выгодно чтобы клиент зарабатывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...