Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

draco
Вот опять ты начинаешь? Хочешь чтобы я ветку Дивена закрыл окончательно? Думаю начальство тебя по головке не погладит....

закрывайте ветку дивена я тут не причем, меня абсолютно не беспокоит его судьба, и статья никакая не заказная! я обычный парень который столкнулся с произволом от альпари. Могу для всех желающий скинуть свой скайп и предоставить все доказательства ЧЕСТНОСТИ данной компании и ее отношения к клиентам!

По ушам не езди. Еще раз здесь увижу, на фиг удалю всю вашу компашку с форума. Булита и кто там у вас еще флудит здесь.
  • Лайк 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Уж не троль ли вы от одной турецкой конторы, а?

Я так не думаю, так как про проскальзывание в первую пятницу августа 2013 года, это правда, у меня тоже было, но, в другой компании, в этом смысле трейдер ни чем не защищён, поэтому не нужно быть жадным, а выставлять малые объёмы на новостях, такой вывод я сделал для себя.
  • Лайк 1

Всем привет! Ну вот хочу плохо отозваться об Альпари..... :-? Связан отзыв все с тем же "сбоем" или что там произошло 30.01.2014г на паре евр/йена. Дело в том что я в тот вечер работал в терминале и как раз на этой паре заработал уже на тот момент 110 пунктов. Сижу присматриваюсь значит где б войти-то мне еще и раз смотрю у меня по одной позиции неплохой плюс, рефлекс сработал моментально - я закрываю более 60 тыс.руб на счет. Отдышавшись решаюсь на открытие еще двух позиций. Одну у меня вынесло стопом, а вот вторую закрыл брокер и куда-то заныкал мой баланс оставив меня с минусом на счете. Как бы ПАВЕЛ777 не отговаривал в вэбинарах от мыслей, что :
"Нет, не может брокер сам открывать и закрывать позиции в минус! Тем более Альпари!" тем не менее это со мной произошло! И притензию оформить не могу в личном кабинете, пишут "Ошибка! Попробуйте в другой раз..." Короче - фуфло выходит с этим брокером. Кто что думает, буду признателен в обсуждениях ситуации.

Сегодня дождался результата - обнулили минус на счете. Вполне нормально разрулили в общем. Буду дальше с Альпари учится трендить, бежать не к кому. По условиям лучше нет никого. (лм)

draco
Вот опять ты начинаешь? Хочешь чтобы я ветку Дивена закрыл окончательно? Думаю начальство тебя по головке не погладит....

Они давно уже напрашиваются, как пример их недавние наезды на компанию tenko.
Сейшельскую кухню на мыло <:-p> Изменено пользователем ))

Доброго времени суток всем!! Инвестирую в ПАММы, но все время хочется попробовать торговлю советником в автоматическом режиме. Для начала решил попробовать на центовом счете nano ДЦ Альпари депозитом 7500 центов . Лот 0,01. Сову выбрал Multi Ilan_2011_v3.3 AUTO. Что посоветуете по поводу моего выбора?

Сову выбрал Multi Ilan_2011_v3.3 AUTO. Что посоветуете по поводу моего выбора?

x_x x_x x_x

Что посоветуете? Рассматривал еще Форекс Взломщик Про, но он явно не для такого депо....да и хотелось бы стабильности Изменено пользователем pythoha

Спойлер

Сову выбрал Multi Ilan_2011_v3.3 AUTO. Что посоветуете по поводу моего выбора?

x_x x_x x_x

Что посоветуете? Рассматривал еще Форекс Взломщик Про, но он явно не для такого депо....

Хороший вопрос...

Какой у Вас опыт работы с советниками? Мой первый опыт работы на форе + илан 1.6 динамит = в итоге я поднял 500 баксов до 700 а потом ~x(
короче - ни копейки я не получил на руки.

Тем более вы хотите использовать советником на мартингейле - а это рано или поздно слив. То есть тут нужен и постоянный контроль, и понимание того, что на рынке происходит, а на рынке сейчас чёрт знает что...

То есть с советниками можно зарабатывать, но иной раз надо вмешиваться руками - то есть такая полуавтоматическая торговля. А на полном автомате рано или поздно это слив депозита.

Могу только порекомендовать Вам руками учиться торговать, не лезть на мелкие таймы, там брать от м15 и выше, для лотов 0.01 там 0.02 Вашего депо вполне хватит. Много % вы получать с него не будете, но и не сольётесь в одночасье. Со временем придёт опыт и понимание того, как зарабатывать. Ну... это такой мой совет. А решать Вам в итоге.
  • Лайк 2

Альпари, рассмотрите, пожалуйста, возможность вывода средств напрямую в систему Альфа-Клик. Это было бы очень здорово.

Ваш будущий преданный клиент. Спасибо.

Альпари, рассмотрите, пожалуйста, возможность вывода средств напрямую в систему Альфа-Клик. Это было бы очень здорово.

Ваш будущий преданный клиент. Спасибо.

Сейчас, для вывода средств на свой счет в Альфа-банке Вы можете воспользоваться банковским переводом.
Пока же реализации возможности прямого вывода на счета в системе Альфак-Клик нет.
Возможно, позднее такое будет возможно. Ваше пожелание передам.

Вот как теперь работает АЛьпари. сделки на Многих счетах закрывают по 5 секунд. Включение спец-плагина Очевидно!

Так было по многим сделкам. Альпари становится Кухней-это уже очевидно.

Вот как теперь работает АЛьпари. сделки на Многих счетах закрывают по 5 секунд. Включение спец-плагина Очевидно!

Добрый день.
Проверю, как исполнялся ордер.
Сообщу, по результату.

Где находятся ваши сервера? Страна и город желательно.
Если я подключу ECN счет, то к какому городу ближе заказывать VPS сервер?
Конечно, плохо, что иногда брокеры не указывают такие параметры. По крайней мере я не нашел на сайте альпари.ру. :(

Если я подключу ECN счет, то к какому городу ближе заказывать VPS сервер?
Конечно, плохо, что иногда брокеры не указывают такие параметры. По крайней мере я не нашел на сайте альпари.ру. :(

Информацию о местоположении серверов мы не раскрываем.
Подключение происходит через один из дата центров (шлюзы).
Поэтому VPS следует выбирать исходя из местоположения шлюза.
Местоположение каждого шлюза соответствует аббревиатурам в его названии
(_http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/)
nl - Нидерланды, uk - Великобритания, ru - Россия.

Добавлено: 14-02-2014 11:06:29

Добрый день.
Проверю, как исполнялся ордер.
Сообщу, по результату.

Добрый день.
Ордер выводился на контрагента для перекрытия.
Методика исполнения на standard несколько отличается от ecn
(_http://www.alpari.ru/ru/company/business_model/)
Ордера сначала неттингуются.
То что не перекрылось внутри - выводится.
При это для исполнения ищется контрагент, который способен перекрыть ордер по нужной цене.
Такая модель не способствует скорости исполнения.
В отличие от ecn.
Где ордера напрямую попадают в общий стакан заявок от контрагентов и исполняются по ликвидности в стакане до 1 секунды.

Если Ваша ТС чувствительна к скорости исполнения, то рекомендую Вам именно этот тип счета.

Изменено пользователем RuslanRF
  • Лайк 2

Это легко вычисляется по IP адресу. Например адрес 176.9.99.211 (не алпари)
whois дает нам
address: Hetzner Online AG
address: Stuttgarter Strasse 1
address: D-91710 Gunzenhausen
address: Germany
"Datacenter 15"
Банальный поиск дает _http://www.hetzner.de
Если наш айпи в этом датацентре совпадет с диапазоном 176.9.99.192 - 176.9.99.223 то мы находимся именно в "Datacenter 15"
Точно также легко определить практически все датацентры для любого дц
  • Лайк 7

совсем все плохо в альпари?
оставил с утра заявку на вывод на вебмани, к концу дня проверяю, смотрю мэйл от кухни, типа не смогли вам дозвониться чтобы подтвердить. А все дозваниваются, тел. включен, пропущенных вызовов нет. Связался с суппортом - сразу дозвонились. Но, говорят, уже раб. день закончен, поэтому только в понедельник. Врут, что не дозвонились, но я удивляюсь, неужели ради 1200 долларов на 3 дня?
В альпари ни ногой!

Вчера вечером делала заявку на вывод. Утром деньги были на вебмани. На счёт звонков...лично мне звонили 1 раз, когда я впервые заказывала вывод средств. Потом всё автоматом.
К выводу денег нареканий не было и нет (лично у меня)

• Лайк 2

я в курсе доп. подтверждения при выводе на новый кошелек. к чему такие сложности, если я формирую заявку на вывод из ЛК (и это отслеживается) и подтверждаю ее смс кодом. Зачем на этот же самый номер перезванивать и что-то уточнять. Кухня, однозначно!

Возникла небольшая проблема. Сменил номер телефона теперь не могу установить его в личном кабинете альпари. Для смены просит скан либо фото документов. Загружаю, выдает неверный формат, форматы перепробовал все (согласно правилам и требованиям разумеется). Обратился к онлайн консультанту и, "О боже" x_x впервые за пол года консультанты оказались не компетентны.

Итог: паника

Если кто сталкивался с подобной ситуацией, отпишите как её решить. Буду очень благодарен. o:-)

RuslanRF
Пинг на Берлинский ВПС идет не совсем хороший с вашего сервера.
Получается мой запрос на сделку сначала идет на дата-центр, затем на рынок. Или при ЕЦН счете моя сделка пойдет напрямую на рынок без потери времени расчета дата-центром?
Получается время на сделку с учетом пинга будет=пинг до альпари сервера+расчет дата центром+пинг до рыночной площадки, или время на сделку=пинг до рыночной площадки?
Просто например пинг с Берлина до Армады (Лондон) у меня 12мс. А до Альпари 140-240 мс. Разница существенная. С России до альпари вообще 440-470 мс.
Для чего мне уточнения - чтобы понять: использовать стратегии скальпинговые или средне-долгосрочные.
Интересуют ваши ответы в первую очередь применительно к счетам с рыночным исполнением.

Спойлер

Возникла небольшая проблема. Сменил номер телефона теперь не могу установить его в личном кабинете альпари. Для смены просит скан либо фото документов. Загружаю, выдает неверный формат, форматы перепробовал все (согласно правилам и требованиям разумеется). Обратился к онлайн консультанту и, "О боже" x_x впервые за пол года консультанты оказались не компетентны.

Если кто сталкивался с подобной ситуацией, отпишите как её решить. Буду очень благодарен. o:-)

payments@alpari.ru

На эту почту им можно отправить документы, с указанием номера личного кабинета.

Можно лично принести в офис - если в вашем городе есть представительство.

А по поводу прикрепления документов в личном кабинете - проверьте кроме формата объём - там больше 5 мегабайт нельзя приложить файл (вы, например, отсканировали документ с большим разрешением и он получился на 20 мегабайт).

Попробуйте что-то из этих вариантов >:d

Получил ответ на мою претензию по поводу не сработки Stoplossa и Stop Out во время торговли на новостях Nonfarm Payrolls, после чего мой депозит стал с минусом 3 раза меньше.
«Компания может исполнить ордера Buy Stop, Sell Stop и Stop Loss по наилучшей доступной цене на момент исполнения ордера. Клиент соглашается с тем, что цена исполнения может отличаться от уровня ордера.»

Здорово. Компания перенесет мой SL на 100, 200, 300 пунктов и это будет в порядке вещей.
А завтра доторгуемся, что машина и дом уйдет, потому что цена наилучшая для компании была, а не для клиента?

Естественно претензию не принимаю. Буду бороться дальше. (Хотя это что ссать на ветер.)

Добавлено: 09-08-2013 12:46:34

Продолжение следует.
Только что в 16-30 поторговал на новостях по канадцу, выставив отложенные ордера в 20 пунктов, с TP 60 и SL 20 от выставленного ордера.
Я уже понимал, что Alpari исполнит ордер по "наилучшей цене".
Короче тейк профит сработал, но заработал я не 60п, а всего лишь 2. Спред раздвинули ого-го.
Хорошо еще без убытка сегодня.
Работаем дальше......

Позволю себе немного поиздеваться над данным трейдером, что думал сорвать куш, взял плечо 500к1, вот думал, что озолотишься, откуда я узнал, что такое плечо ты взял, да потому что у меня было плечо 100к1, стоп 15пп, по паре USD-JPY, и я проиграл 60%. Умножаем 60 на 5, получим 300% к депозиту со знаком минус. Рынок это недружелюбная среда, банки тоже торгуют, и готовы собрать все стоп ордера таких, как мы. А по поводу наилучшей цены они скрутили, точнее лукавят, не так сформирована трактовка относительно данной ситуации, так как наилучшая цена эта та, по которой выставлен ордер, и точка, а они могут исполнить ордер по наилучшей цене, если ордер стоп лосс находился внутри гэпа. Улавливаешь разницу? Поэтому можешь подать жалобу регулятору о том, что в данном случае компания не предупредила клиентов о том, что на ECN счетах могут быть значительные проскальзывания, вплоть до потери депозита из за того, что ордер может исполниться по значительно худшей заявленной цене. Что имело место быть в данной ситуации.
  • Лайк 1

совсем все плохо в альпари?
оставил с утра заявку на вывод на вебмани, к концу дня проверяю, смотрю мэйл от кухни, типа не смогли вам дозвониться чтобы подтвердить. А все дозваниваются, тел. включен, пропущенных вызовов нет. Связался с суппортом - сразу дозвонились. Но, говорят, уже раб. день закончен, поэтому только в понедельник. Врут, что не дозвонились, но я удивляюсь, неужели ради 1200 долларов на 3 дня?
В альпари ни ногой!

я в курсе доп. подтверждения при выводе на новый кошелек. к чему такие сложности, если я формирую заявку на вывод из ЛК (и это отслеживается) и подтверждаю ее смс кодом. Зачем на этот же самый номер перезванивать и что-то уточнять. Кухня, однозначно!

При первом выводе на новый электронный кошелек мы всегда связываемся с клиентом в целях безопасности для устного подтверждения средств.
Если дозвониться по телефону не удается, мы отправляем письмо на электронную почту, это стандартная процедура при выводе на электронные кошельки.
Сообщите, пожалуйста, номер ЛК (в личку) , чтобы можно сказать что-то более конкретное по Вашей ситуации.
­

Добавлено: 18-02-2014 12:10:00

Спойлер

payments@alpari.ru

На эту почту им можно отправить документы, с указанием номера личного кабинета.

Можно лично принести в офис - если в вашем городе есть представительство.

А по поводу прикрепления документов в личном кабинете - проверьте кроме формата объём - там больше 5 мегабайт нельзя приложить файл (вы, например, отсканировали документ с большим разрешением и он получился на 20 мегабайт).

Попробуйте что-то из этих вариантов >:d

Вообщем-то, да.
Павел все верно подсказал.
Добавлю лишь, что запросы по почте обрабатываются так же быстро, как при загрузке в ЛК.

Добавлено: 18-02-2014 12:50:52

RuslanRF
Пинг на Берлинский ВПС идет не совсем хороший с вашего сервера.
Получается мой запрос на сделку сначала идет на дата-центр, затем на рынок. Или при ЕЦН счете моя сделка пойдет напрямую на рынок без потери времени расчета дата-центром?
Получается время на сделку с учетом пинга будет=пинг до альпари сервера+расчет дата центром+пинг до рыночной площадки, или время на сделку=пинг до рыночной площадки?
Просто например пинг с Берлина до Армады (Лондон) у меня 12мс. А до Альпари 140-240 мс. Разница существенная. С России до альпари вообще 440-470 мс.
Для чего мне уточнения - чтобы понять: использовать стратегии скальпинговые или средне-долгосрочные.
Интересуют ваши ответы в первую очередь применительно к счетам с рыночным исполнением.

Запрос сперва отправляется на сервер, уже оттуда на исполнение контрагенту.
Пинг меряется до дата-центра. От дата центра до сервера тоже есть какое то время.
Оно минимально.
При пинге запрос отправляется и получается. При этом время отправки и получения может отличаться.
Время на сделку = пинг до дата цента+пинг до сервера от дата центра + время на исполнение.
На есн время на исполнение до 1 секунды.
При выборе VPS отталкиваться нужно на ping до дата центра. Изменено пользователем RuslanRF

Очень тут красиво топикстартер пишет, но рельность другая
Не нравилось мне что вы сделки закрываете по 5 секунд, перешел на счет типа ECН. Теперь и открывать вы их стали по 4-5 секунд. x( Ну разве это не поступок достойный кухни? Благодаря вашим действия 15% от депо в каждой сделки как не бывало. Утром напишу на саппорт. Походу бежать надо от вас к другим, Нормальным ДЦ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...