Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, может знаете связи с чем прервалась "дружба" между Alpari RU и ZuluTrade? Может у кого то (из них) возникли "трудности" или "проблемы"? Может кто то знает по подробнее, почему прекратилась поддержка Alpari RU/ZuluTrade?

Где то в видео от pavlus777 проскакивала информация, что АльПари хотят рассылку сигналов по торговле сделать в метатрейдере4 также как и Зулутрейде. Может из-за этого и отказались работать с зулу.

Неужели такой дилинговый центр как Alpari Limited RU не может совместить две услуги? Неужели надо отказаться одной услуги ради другой, особенно если они непохожие друг на друга? СТРАННО! Не внушает.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

С зулу сейчас почти никто не работает, по причине введения сервиса сигналов от метаквотов.

Объективно, сравнивая оба сервиса автоторговли, сигналы mql удобнее, понятнее и надежней.
Плюс, вполне логичен приоритет разработчикам мт4 в их же сервисе копирования сигналов.

• Лайк 1

в чем разница между типами счетов: standard и ecn про ecn пишут на сайте мол ( Включает в себя все основные возможности счета standard.mt4. В дополнение к этому вы получаете доступ к межбанковской ликвидности), не могли бы рассказать в чем их разница, заранее спасибо)

Добавлено: 10-01-2014 08:54:24

больше всего интересует котировки будут предоставляться так же как и на standart счете, не будет пробем с работой индикаторов??, а то поговаривают мол советники перенастраивать необходимо на ecn. Изменено пользователем Валерий123451

Счет standard имеет instant исполнение.
Instant - запрос на открытие сделки по оговоренной цене, оговоренного объема. В случае изменения цены на рынке до обработки запроса, он будет отклонен и, клиент получит сообщение о новых ценах (реквота).
Как раз, отклонение от цены в пунктах закладывается в советнике, чтобы не получать реквоты.
Ecn счет - market исполнение.
Market ордер содержит в запросе только объем, поэтому исполняется по текущей рыночной цене. Из-за чего, при таком запросе, реквоты не возможны.

На счете standard позиции клиентов перекрываются между собой. И на межбанк выводится только совокупная разница.
На ЕСн все позиции напрямую выводятся на межбанк.
За счет чего исполнение быстрее, до 1 секунды.
НА ст-д же, до 2 секунд.
Из остальных отличий, стоп аут на standard 20 %, Ecn 60%

Если Вы торгуете большими объемами и для Вас важна скорость исполнения, то более всего подойдут счета есн.
Проблем с индикаторами не будет.

Добавлено: 10-01-2014 17:13:39

В общем сегодня неприятная ситуация была. Открылся сегодня по паре EURCAD, у меня стоит e-MovingInWL2. Для тех, кто не в курсе - это советник, который переносит в безубыток СЛ по достижении заданного количества пунктов. До сего дня торговал нормально, советник добросовестно переносил СЛ, две позиции переносит буквально за долю секунды. Так вот, сама суть проблемы: сегодня в 13.19 по времени терминала (я за компом отсутствовал, поэтому время взято со слов техподдержки Алпари) по первой позиции СЛ был перенесен в безубыток, а по второй позиции после 16 часов по терминалу. Вопрос: wtf? Это косяк альпари?
Отвечу сразу на то, что отключений интернета не было (проверен журнал событий).

В общем, картинка прилагается, жду рассуждения на эту тему, обратите внимание на цену закрытия, если бы момент переноса был одномоментным, то и позиции закрылись бы в одно время.

SpyRF, Сложно сказать, почему отличие.
Понадобятся номера ордеров, чтобы проверить логи на сервере.
Предоставьте их, если возможно. Изменено пользователем RuslanRF
  • Лайк 1

свою историю расскажу. Накопилось у меня на партнерке 4500$ думаю на черный день оставлю, все никак условия не смог выполнить для перевода средств, сам торгую на счетах клиентов с одного ip тут письмо вот типа вы мухлюете пересечение ip и т.д. карочи тупо забрали партнерку мою не мою тех не тех счетов, ну тупо кинули да и все вот условия не выполнили и т.д. По торговле все ровно, котиры не рисуют и все такое, а вот партнерку швырнули, хотя я специально клиентосов набивал. Еще один момент - обсуждал пару лет назад о филиале да там ваще мафия своя сидит, друг на друга стрелы переводят никто ниче толком сказать не может, в итоге открыли в моем городе какие-то ландухи, теперь сидят за голову беруться че делать не знают, в итоге плюнул свои счета оставил а вот клиентов всех раскидал по разным конторам а это более 200k зелени. Вот так 4000$ пожалели кровных, зато 200k$ я с оборота забрал, ну они думаю сильно не расстроились. Вообще альпари оч выборочно кидает людей, у них там чуть ли не отдел аналитики кого кинуть чтоб не сильно воняло. Извиняюсь порвало.

• Лайк 1

свою историю расскажу. Накопилось у меня на партнерке 4500$ думаю на черный день оставлю, все никак условия не смог выполнить для перевода средств, сам торгую на счетах клиентов с одного ip тут письмо вот типа вы мухлюете пересечение ip и т.д. карочи тупо забрали партнерку мою не мою тех не тех счетов, ну тупо кинули да и все вот условия не выполнили и т.д. По торговле все ровно, котиры не рисуют и все такое, а вот партнерку швырнули, хотя я специально клиентосов набивал. Еще один момент - обсуждал пару лет назад о филиале да там ваще мафия своя сидит, друг на друга стрелы переводят никто ниче толком сказать не может, в итоге открыли в моем городе какие-то ландухи, теперь сидят за голову беруться че делать не знают, в итоге плюнул свои счета оставил а вот клиентов всех раскидал по разным конторам а это более 200k зелени. Вот так 4000$ пожалели кровных, зато 200k$ я с оборота забрал, ну они думаю сильно не расстроились. Вообще альпари оч выборочно кидает людей, у них там чуть ли не отдел аналитики кого кинуть чтоб не сильно воняло. Извиняюсь порвало.

Вот выдержка из регламента ПБ:
5.3. ПБ не имеет права от своего имени и/или от имени и по поручению заинтересованного лица регистрировать нового пользователя в системе Компании и/или акцептовать Клиентские соглашения от имени и по поручению Клиентов, пользоваться личными логинами, паролями и возможностями Личных кабинетов Клиентов Компании. ПБ обязан информировать Клиента о том, что Клиент не вправе передавать третьим лицам предназначенные для авторизации на www alpari ru регистрационные данные (логин и пароль) и обязуется обеспечивать их сохранность и конфиденциальность. В течение срока Клиентского соглашения все действия, осуществленные в отношении исполнения Клиентского соглашения и/или с использованием логина и пароля Клиента, считаются осуществленными лично Клиентом. Компания не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных Клиента третьими лицами.
Регламент вполне стандартный среди большинства партнерских программ у брокеров. Изменено пользователем RuslanRF

Все же Альпари - дорогая компания. Посмотрел комиссии на ввод денежных средств: Альфа-Клик (3%), WebMoney (0.8%), QIWI Кошелек (2.5%)! Так и хочется сказать: "Блин, это дорого!" Мало того, что по статистике 90-95%, что я эти деньги потеряю :d , дак надо и еще комиссию заплатить. На РобоФорекс, где сейчас торгую, ввод со всех основных платежных систем без комиссии.

Вывод денежных средств у Альпари тоже разочаровывает. На пластиковую карту напрямую перевести нельзя. Напрямую в Альфа-Клик вывести нельзя. Если в Банк, то предлагают какой-то Сбербанк (Алматы), хрен знает, где его искать, хорошо хоть Промсвязьбанк есть. Третий, некий "AS Expobank" - вообще без комментариев, что это такое непонятно. На электронные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги - без комиссий. На WebMoney стандартная - 0,8. Это уже более или менее. Впрочем, с них тоже еще суметь вывести надо. Везде либо лимиты, либо немаленькие комиссии.

В будущем мечтаю в Альпари ПАММ открыть, так что хочешь-не хочешь, а надо уже как-то приспосабливаться.

Все же Альпари - дорогая компания. Посмотрел комиссии на ввод денежных средств: Альфа-Клик (3%), WebMoney (0.8%), QIWI Кошелек (2.5%)! Так и хочется сказать: "Блин, это дорого!" Мало того, что по статистике 90-95%, что я эти деньги потеряю :d , дак надо и еще комиссию заплатить. На РобоФорекс, где сейчас торгую, ввод со всех основных платежных систем без комиссии.

Вывод денежных средств у Альпари тоже разочаровывает. На пластиковую карту напрямую перевести нельзя. Напрямую в Альфа-Клик вывести нельзя. Если в Банк, то предлагают какой-то Сбербанк (Алматы), хрен знает, где его искать, хорошо хоть Промсвязьбанк есть. Третий, некий "AS Expobank" - вообще без комментариев, что это такое непонятно. На электронные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги - без комиссий. На WebMoney стандартная - 0,8. Это уже более или менее. Впрочем, с них тоже еще суметь вывести надо. Везде либо лимиты, либо немаленькие комиссии.

В будущем мечтаю в Альпари ПАММ открыть, так что хочешь-не хочешь, а надо уже как-то приспосабливаться.

Здравствуйте.
Комиссия при вводе/выводе средств взимается контрагентами в лице банков и платежных систем.
Могу предположить, что у другой компании пополнение без комиссий, потому что эта компания самостоятельно оплачивает расходы контрагентам.
А еще, у некоторых компаний есть бонусы за пополнение.
Или даже, бонусы за регистрацию.
Задайте себе вопросы "с чего бы это, такая щедрость?" и "как компания планирует зарабатывать, неся расходы таким образом?"

Вывод на карту возможен банковским переводом.
На сайте представлены банки отправители. Можно через них вывести на свой счет в любом банке
Еще, без комиссий можно пополнить через интернет-банк промсвязьбанка.
По мере сотрудничества с контрагентами, стараемся улучшать условия для перевода средств.
  • Лайк 2

При пополнении депо в Альпари через банки и платёжные системы движение денежных средств осуществляется через агрегатора – «ДеньгиОнлайн». Сбор полной суммы комиссии либо её пропорциоанльное деление (часть оплачивает клиент, часть Альпари) решает самостоятельно контрагент «ДеньгиОнлайн», в данном случае «Альпари».

Я не являюсь аффилированным лицом «Альпари»!)) Просто делюсь знаниями))

Выглядит это следующим образом (ПРИМЕР! см. скрин):

ЗЫ! У Альпари могут быть другие условия при работе с агрегатором. На скрине указаны данные по программе "Стандарт" за 2013 год.

123.png

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 3

Кто торгует в альпари, как оформить договорные отношения между мною и ДЦ с суммой от 10000 дол.?

а ты правда считаешь такую сумму огромной и достойной того, чтобы компания лично с тобой заключила договор? чем публичный договор не устраивает?

а что просто взять и перевел на счет 300 000?

переводил.и что ??!!!

Добавлено: 25-01-2014 13:39:38

люди в разы больше переводят

Кто торгует в альпари, как оформить договорные отношения между мною и ДЦ с суммой от 10000 дол.?

Сервис представлен в виде публичной оферты.
Условия предоставления сервиса указаны в регламентирующих документах.
Если Вы соглашаетесь с данной офертой, то принимаете условия, описанные в регламентах.
Обязательства, по условиям предоставления сервиса являются такими же юридическими, как и при оформлении договора в письменном виде, и должны быть выполнены.
Подобная форма предоставления услуг является наиболее оптимальной для любой forex- компании, если иного не требует законодательство, прежде всего ввиду масштабов бизнеса и удобства регистрации клиентов.

Если Вы соглашаетесь с данной офертой, то принимаете условия, описанные в регламентах.
Обязательства, по условиям предоставления сервиса являются такими же юридическими, как и при оформлении договора в письменном виде, и должны быть выполнены.
Подобная форма предоставления услуг является наиболее оптимальной для любой forex- компании, если иного не требует законодательство, прежде всего ввиду масштабов бизнеса и удобства регистрации клиентов.

И что тут юридического когда вы условия меняете как хотите?
Захотели кинуть партнеров - кинули. Оферту поменяли, агентские балансы обнулили.
Счет открываешь на одних условиях, получаешь другие. А раз подписанного договора нет, то факта нарушения тоже вроде как нет...
  • Лайк 5

Я чего то понять не могу,кидаю во все папки файлы как положено,но альпари не видит ни пользовательских скриптов ни советников.Как исправить?

И что тут юридического когда вы условия меняете как хотите?
Захотели кинуть партнеров - кинули. Оферту поменяли, агентские балансы обнулили.
Счет открываешь на одних условиях, получаешь другие. А раз подписанного договора нет, то факта нарушения тоже вроде как нет...

Публичная оферта - это лишь форма, в которой мы предлагаем заключить договор.
Так же, можно указать все те же условия и в письменной форме договора.
Что ничего не меняет.
Юридически и то, и то имеет силу.

Условия оферты меняются очень редко и то, изменения, как правило, касаются только "доработки" уже существующих пунктов.
И, прошу заметить, что в нашей компании достаточно лояльные регламенты, если сравнивать с многими другими компаниями.

Можно поподробнее про факт нарушения регламента с нашей стороны ?
Так же, интересно было бы узнать, на каких условиях Вы открывали счета и какие условия получили ?
Что изменилось после открытия счета ?

У тех клиентов, которые соблюдают условия договора, никогда не бывает проблем ни с выводом партнерских денег, ни с чем-либо другим.
Даже, в случае нарушения условий, компания может пойти навстречу, несмотря на регламент.
А есть не совсем добросовестные клиенты, которые нарушают все условия и потом обвиняют в этом компанию.
Но Вы же не такой, правда ? ;)

Добавлено: 29-01-2014 10:12:37

Я чего то понять не могу,кидаю во все папки файлы как положено,но альпари не видит ни пользовательских скриптов ни советников.Как исправить?

В новой версии мт изменилась структура файлов в каталоге программы.
Теперь нужно размещать в папке mql4 и далее в папке, соответствующей виду файла (experts, indicators, и т.д.)
Проверьте, пожалуйста, там ли расположены файлы ?
Изменено пользователем RuslanRF

Руслан, раз уж Вы работаете к вомпании меньше года и не знаете, как Альпари обнуляло балансы агентов, спросите у своего начальника, думаю, он Вас просветит.

А есть не совсем добросовестные клиенты, которые нарушают все условия и потом обвиняют в этом компанию.

Безусловно, лучший способ для компании показать свою честность - это обвинить в мошенничестве клиента!
Вы, наверное, в Инстафорексе так с клиентами общаться научились?

Руслан, раз уж Вы работаете к вомпании меньше года и не знаете, как Альпари обнуляло балансы агентов, спросите у своего начальника, думаю, он Вас просветит.

Безусловно, лучший способ для компании показать свою честность - это обвинить в мошенничестве клиента!
Вы, наверное, в Инстафорексе так с клиентами общаться научились?

Ну что Вы.
Ни разу не пытаюсь Вас ни в чем обвинить.
Лишь прошу пояснить, в чем выражено недовольство, конкретно, в Вашем случае.
Пока же, не увидел конкретики в Ваших постах.

Добавлено: 29-01-2014 13:20:00

Добавлю, что если у Вас возникли сомнения/вопросы в предоставляемых компанией услугах, Вы можете получить необходимую информацию, обратившись в нашу поддержку.
Если, по какой-то причине, Вы не считаете это нужным и преследуете цель писать отзывы о компании на стороннем форуме, то прошу Вас делать это в более конструктивном виде.
Спасибо.
Изменено пользователем RuslanRF

ну и что сегодня за батва такая произошла, Альпари Альпари ) а как сегодня с евро/еной приколюха вам ?!)

Вот так дела...
Минут пять разглядывал, таймы переключал... На дневках смотрится интересно...
Для истории надо сохранить.

29-01-2014_22-02-34_eurjpy.jpg

• Лайк 1

ну и что сегодня за батва такая произошла, Альпари Альпари ) а как сегодня с евро/еной приколюха вам ?!)

Вот так дела...
Минут пять разглядывал, таймы переключал... На дневках смотрится интересно...
Для истории надо сохранить.

Это по рынку так было? Или "нет, сынок, это фантастика". :d

Еще можно вопрос Альпари. Скажите, пожалуйста, если я открываю у вас ПАММ-счет, то денежные средства в него могут вносить только жители РФ или всего СНГ? Скажем могу закинуть денег жители Украины, Белоруссии? Просто существует еще какой-то Альпари UA. Хотелось бы знать, как все это происходит.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...