Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Структурированные продукты — новый вид инвестирования, который быстро завоевал популярность благодаря тому, что он обеспечивает не только максимальную защиту вложенных средств(95%), но и дает возможность получить прибыль, значительно превышающую банковские проценты.
Источник: alpari.ru, «Cтруктурированные продукты»

Господа,подскажите пожалуйста стоит ли связываться с ихними «Cтруктурированными продуктами» али это очередная шутка и твои финансы
окажутся не в 95% защиты,а в остальных 5% ушедших в "фонд помощи голодающих"(я имею ввиду альпари)???

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Цитата

Структурированные продукты — новый вид инвестирования, который быстро завоевал популярность благодаря тому, что он обеспечивает не только максимальную защиту вложенных средств(95%), но и дает возможность получить прибыль, значительно превышающую банковские проценты.
Источник: alpari.ru, «Cтруктурированные продукты»

Господа,подскажите пожалуйста стоит ли связываться с ихними «Cтруктурированными продуктами» али это очередная шутка и твои финансы
окажутся не в 95% защиты,а в остальных 5% ушедших в "фонд помощи голодающих"(я имею ввиду альпари)???

После 10 числа видео будет в блоге.
  • Лайк 4

Спойлер

Добрый день. Так же хотел начать торговать у данного брокера, но меня усомнило одно письмо от автора советника которым я пользуюсь.

Текст письма:

Уважаемые трейдеры, будьте осторожны с компанией Alpari ! ! !
Пожалуй, это самый грязный брокер, предоставляющий услуги торговли на финансовом рынке.
Я торгую на рынке не первый год, имею счета от 3 000$ до 100 000$ и более.
Пишу это сообщение для того, чтобы уберечь от этой «гнилой» брокерской компании, других людей, желающих открыть в этой «кухне» торговые счета.
Если Вы серьёзный трейдер, точно соблюдаете условия договора компания, умеете торговать и торгуете на рынке Forex не один год, это ещё не значит, что компания ALPARI «подарит» Вам возможность зарабатывать деньги «на ее просторах».
Ранее я неоднократно слышал от трейдеров, что эта, не побоюсь этого слова, «компашка» со сборищем аферистов, одна из самых паршивых контор.
Честно говоря, я не обращал на это внимания, вроде торговля всегда шла нормально, я зарабатывал деньги, выводил их, проблем вроде бы не было. Но вот пришло время, когда мои депозиты увеличились на один нолик, а некоторые на два.
Вот тогда я и увидел правоту слов брокеров, которые предостерегали меня от работы с этой «мошеннической компанией».
А теперь, я расскажу Вам, как именно брокерская компания ALPARI, сливает депозиты трейдеров, торгующих на их «кухне».
В случае просадки, каждый из трейдеров знает, что любой депозит можно спасти, «долив» вовремя депозит. То есть, увеличив депозит, уменьшив просадку, выйти из неблагоприятной ситуации и в дальнейшем получить свою прибыль.
Что же делает компания ALPARI?!
Она попросту, во время просадки, может:
1)Заблокировать доступ к Вашему личному кабинету
2)Снять деньги с Вашего кошелька WebMoney, и просто не зачислить их на Ваш торговый счет.
И это при том, что зачисление, по их условию, происходит мгновенно.
3)При входе через браузер на страничку их «гребаного» сайта, Вам выдаст информацию «Доступ на указанную Вами страничку, временно не доступен».
4)Ну а если Вам повезло пройти эти «их защиты», при переводе средств на свой торговый счет, Вы так же можете не получить на свой номер телефона СМС с кодом подтверждения для зачисления средств на Ваш торговый счет.
Всё, о чем я написал, могу подтвердить документально, так как со мной компания поступала так уже неоднократно. Сейчас же я зарекся не работать с этими «аферистами», именующими себя брокерской компанией.
Возможно, у Вас маленькие счета и Вы с таким не связывались, и Вы можете со мной поспорить. Но это всего лишь потому, что Ваш депозит не интересен брокерской компании, а Ваши заработки не несут угрозу финансовому состоянию этой «шаражкиной конторы».
Сегодня, 6.06.2013г, со мной и с моим не маленьким депозитом, поступили так же подло, как и с теми людьми, которые предупреждали меня об их «грязных уловках».
Терпение лопнуло! Я обещал этой компании, что буду везде, всегда, на всех форумах, имеющих отношение к Forex, писать об их «грязных методах борьбы» с трейдерами, и слово я свое сдержу! Пусть меньше людей верит этой «шаражкиной конторе».
Привожу PrtScSysrq переписки с он-лайн поддержкой этой компании в тот момент, когда они «перекрыли» всяческую возможность пополнения счета.
Что же произошло сегодня:
Один из моих депозитов был 10 000$. Уйдя в просадку 5 000 $, и видя что творится на рынке (доллар начал резко падать против трех валютных пар, с которыми я торговал, а это gbpusd, eurusd и usdcad), я принял решение об увеличении депозита на 50%.
Что же делала компания для того, чтобы я не смог «долиться» и спасти свой депозит:
1)Несколько раз на свой телефон я не получал СМС-подтверждение с цифровым кодом.
2)После того, когда на 4-й раз я получил этот код, деньги были сняты с моего Z-кошелька WebMoney, но не были зачислены на мой торговый счет.
3)После того, когда я связался с он-лайн поддержкой и задал вопрос о том, что происходит, мне долго никто не отвечал, после чего я получил возможность, потратив до 10минут времени, задать вопрос «поддержке»: по какой причине деньги не пришли. Опять пауза, и со мной связывается уже другой представитель той же «поддержки». Всё это занимает время, депозит уходит в сумасшедшую просадку, сами понимаете, что время играет против меня. И вот я получаю ответ о том, что «при прохождении платежа произошел сбой и деньги будут зачислены только завтра».
Следующее сообщение было о том, что «финансовый отдел уже не работает».
Но мне не 18 лет, а 55, и в этот бред я не верю.
Я знаю, что компания «отслеживает» крупные счета своих клиентов. В случае «просадки» блокируют доступ к личному кабинету и т.д., о чем я Вам писал раннее.
Уважаемые трейдеры! Если Вы не хотите оказаться в моей ситуации, а хотите спокойно и нормально торговать, а не стать «жертвой мошенников», выбирайте другого брокера, их на рынке очень много и я не стану заниматься их рекламой.

Что вы скажите на счет этого письма? Действительно ли такое может произойти?

=)) =)) =))
Что там, у вас в инсте совсем плохо стало?

Добавлено: 08-12-2013 09:18:12

Не, ну если серьёзно - да, в Альпари не мгновенно деньги со счёта на счёт переводят (как в форекс фо ю). Но это технический аспект, он не напрягает. Исполнение на стандарте прекрасное. Всё быстро, без скольжения и прочей ерунды. Правда, когда торговал по % ставке - не открылась сделка - но в этот момент цена прошла за минуту 125 пунктов - наверное у любого ДЦ в эту минуту ничего не откроется (не торговать на новостях!). Вывод средств работает прекрасно и без вопросов.

Никаких претензий к Альпам не имею.

А вы бы хоть скрин приложили, а то как-то болтанули так мощно и всё :)) Изменено пользователем Pavel888

=)) =)) =))
Что там, у вас в инсте совсем плохо стало?
-----------------------------------------------------------------------------

Извините может я пишу не в той теме!) но возник такой вопросик к Pavel888!!! Я ничего плохого и хорошего не могу сказать за Инсту! и мне то в принципе все равно!! но я вот читал на других форумах Инсту благотворят!! жалоб 0... высказывания сотен людей))) и за других брокеров плохого ничего не говорят,хотя многие сбежали с Alpari в панике!....., Простите Просто возник вопрос, не сотрудник вы Alpari! что так на конкурентов то............!Ух какие они не хорошие)))))))))

Прошу не посчитайте что это наезд))Это просто Вопрос!!!И сбор статистики так сказать)))

Добавлено: 08-12-2013 16:56:55

И подскажите пожалуйста вот например с депозитом в 100$ какой счет в Alpari можно открыть,я новичок! и ищу самого надежного Брокера??? я конечно понимаю что здесь миллионеры и сто баксов это капля в океане !)))но все же !)) Не все могут начать с 1 000 - 10 000 баков!)))имея такие суммы я уже был бы каким нибудь хозяином какой нибудь компании!!))))) но увы..... Какой счет можно открыть со 100$ alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/ O0 Благодарю заранее за адекватный ответ!! Изменено пользователем Veles_$

:d
К сожалению, я не сотрудник Альпари!

А счёт можете открывать стандартный - спреды небольшие, плечо 1:1000. Что ещё для счастья нужно?
Ну и что-бы косяков всяких не было (вроде зависания терминала и прочего) - см. экономический календарь - то есть во время выхода важных новостей не лезть с ордером в рынок.

Добавлено: 08-12-2013 18:37:11

Анекдот такой есть, в тему.

Мама спрашивает сына -
- Вась, ты в Google не менял настройки?
- Нет, мам!
- Точно не менял?
- Да точно!
- Ты не управляешь Google?
- Ма, если бы я управлял Google, я бы не ездил на ладе-калина! Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 2

И подскажите пожалуйста вот например с депозитом в 100$ какой счет в Alpari можно открыть,я новичок! и ищу самого надежного Брокера??? я конечно понимаю что здесь миллионеры и сто баксов это капля в океане !)))но все же !)) Не все могут начать с 1 000 - 10 000 баков!)))имея такие суммы я уже был бы каким нибудь хозяином какой нибудь компании!!))))) но увы..... Какой счет можно открыть со 100$ alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/ O0 Благодарю заранее за адекватный ответ!!

если хотите мой совет, то сейчас выбор Альпари далеко не самый худший вариант.
Как научитесь сами понимать,что можно ждать от дц и что нужно вам,тогда выберете уже сами.
На счёт типов счетов - я бы с такой суммой выбрал бы центовый счёт. В альпари он называется нано. Потренируетесь, подберете под себя стиль торговли. Ну и конечно изучите вебинар Павла про разгон депозита.

На счёт отзывов про инсту и альпари. Ошибается тот, кто кто ничего не делает. Как раз то,что про альпари есть разные отзывы как раз нормально - всем неиугодишь. А проплаченность инстовских отзывов уже имхо стало притчей.
  • Лайк 2

Друзья,Коллеги! подскажите пожалуйста! я создал счет в Алпари! и мне автоматически определило Сервер: Alpari-Standard3 и также написали что вдруг этот сервер не работает то выберите другой :
Standard1
Standard2
Standard3
Standard4
и т.д. как это понимать,какая разница между ними?????

И второй вопрос: и после реги счета мне предлагает открыть вроде как еще один но только я там могу выбрать сам :

standard.mt4 - ?
ecn.mt4 - ?
ecn-new.mt4 - ?
nano.mt4 - ну нано это понятно, цент! меня это не интересует
Какой мне лучше выбрать пункт !

Что это все значит ? я не как въехать не могу ! тут в Алпари как то все запутанно!
Пожалуйста подскажите! вы то тут уже давно,знаете что и как!!

Добавлено: 13-12-2013 00:37:59

И кстати все кричат что спред маленький а он такой как и везде! Прикольно!!! Изменено пользователем Veles_$

Спойлер

Друзья,Коллеги! подскажите пожалуйста! я создал счет в Алпари! и мне автоматически определило Сервер: Alpari-Standard3 и также написали что вдруг этот сервер не работает то выберите другой :
Standard1
Standard2
Standard3
Standard4

И второй вопрос: и после реги счета мне предлагает открыть вроде как еще один но только я там могу выбрать сам :

standard.mt4 - ?
ecn.mt4 - ?
ecn-new.mt4 - ?

Что это все значит ? я не как въехать не могу ! тут в Алпари как то все запутанно!

И кстати все кричат что спред маленький а он такой как и везде! Прикольно!!!

Сервер определён, его вводим (указываем) в терминале, когда набираем логин и пароль. Тут всё ясно. Один раз ввели и забыли.

Далее.
На стандарте есть плечо 1000.
На ECN - спред в 2 раза меньше, чем на стандарте (по евро-доллару), но комиссия.
На ECN New нет комиссии, но спреды увеличены.
Nano - центовый.

Какой счёт нужен - такой и берите.

А размер спреда зависит от инструмента и волатильности. По сравнению с фиксированными спредами в форекс фо ю (для примера) - в Альпах в среднем в 1.5-2 раза спреды меньше.

Индикатор спреда пригодится тоже.
  • Лайк 2

Спойлер

Standard1
Standard2
Standard3
Standard4

standard.mt4 - ?
ecn.mt4 - ?
ecn-new.mt4 - ?

Сервер определён, его вводим (указываем) в терминале, когда набираем логин и пароль. Тут всё ясно. Один раз ввели и забыли.

Далее.
На ECN - спред в 2 раза меньше, чем на стандарте (по евро-доллару), но комиссия.
Nano - центовый.

А размер спреда зависит от инструмента и волатильности. По сравнению с фиксированными спредами в форекс фо ю (для примера) - в Альпах в среднем в 1.5-2 раза спреды меньше.

вы торговали на их ECN счетах?? как у них срабатывают ордера?? слышал что на этих счетах меньше проскальзования...

Спойлер

Спойлер

Standard1
Standard2
Standard3
Standard4

standard.mt4 - ?
ecn.mt4 - ?
ecn-new.mt4 - ?

Далее.
Nano - центовый.

вы торговали на их ECN счетах?? как у них срабатывают ордера?? слышал что на этих счетах меньше проскальзования...

Немного приторговывал на ECN. Ордера на спокойном рынке нормально срабатывают. Я бы даже сказал прекрасно. Спред очень маленький, правда комиссия есть. На 0.01 лота они себе берут 0.05 доллара - всё что дальше - моё :)
Но во время мощных новостей (100-200 пунктов по 4 знакам) - видел в терминале отсутствие свечей в нек-рых местах (а на стандарте они были).

Много всего тут на форуме читал про ECN, поэтому исключительно на стандарте сижу и доволен.

Ну и на спокойном рынке у меня ни разу ничего не скользило ни на стандарте, ни на ECN.

На протяжении двух лет торговал на Альпари, торговал в среднесрок и был всегда доволен их работой... Начинал на счетах standart, потом перешел на ECN...От ECN я вообще в восторге был! (до недавнего времени) ...Постепенно освоил mql, стал писать роботов и в общем, от ручной торговли в среднесрок, перешел к торговле советниками в интрадей... Торговля стала психологически намного комфортней, интересней и намного прибыльней... Торгуют мои советники только отложенными стоп-ордерами, и вот пару дней назад на моем счету происходит коллапс, в который поверить до сих пор сложно.... Суть такова, выходят важные новости, и понятно цена начинает летать туда-сюда в больших пределах, доходит до моих ордеров по eurusd и по xauusd, хотя эти ордера были не так уж и близко от текущей цены на тот момент (и новости я не торгую)... И они исполняются так, что вместо ожидаемого убытка по трем ордерам eurusd в -10 пунктов, то есть в сумме -30 пунктов, я по каждому из них получаю проскальзывание в -68.5 пунктов, получается в сумме -205.5 пунктов!!! А по XAUUSD тоже три ордера со стопами в -15 пунктов (ожидаемый убыток -45 пунктов), там по каждому ордеру меня выносит в -85.8 пунктов, то есть в сумме по золоту -257,4...Люди добрые, это что ж получается ожидаемые убытки по евре и золоту были -75 пунктов, а получил я в реале -462,9 пунктов...
Товарищи, вот это исполнение! Вот это всем пример! Я получил убыток в 6 раз больший чем мог ожидать! ...Я расстроился конечно, думаю вот они реалии трейдинга, пока не вспоминаю что тех же советников я запустил для участия в конкурсе на myfxbook у какого-то мне вообще неизвестного брокера (называть его не буду, хотите сами посмотрите - конкурс еще идет) ....В общем, что же я вижу, там все эти ордера исполнились по заявленной мною цене, и проскальзываний никаких не было... Итак, нахожусь я снова под вопросом выбора брокера и смотрю теперь в сторону пендосии, там надеюсь справедливость еще существует...

Знаете, я бы простил это Альпари в том случае если был бы разрыв котировок, но ведь ГЭПа не было..........

Изменено пользователем STvi4
  • Лайк 1

На протяжении двух лет торговал на Альпари, торговал в среднесрок и был всегда доволен их работой... Начинал на счетах standart, потом перешел на ECN...От ECN я вообще в восторге был! (до недавнего времени) ...Постепенно освоил mql, стал писать роботов и в общем, от ручной торговли в среднесрок, перешел к торговле советниками в интрадей... Торговля стала психологически намного комфортней, интересней и намного прибыльней... Торгуют мои советники только отложенными стоп-ордерами, и вот пару дней назад на моем счету происходит коллапс, в который поверить до сих пор сложно.... Суть такова, выходят важные новости, и понятно цена начинает летать туда-сюда в больших пределах, доходит до моих ордеров по eurusd и по xauusd, хотя эти ордера были не так уж и близко от текущей цены на тот момент (и новости я не торгую)... И они исполняются так, что вместо ожидаемого убытка по трем ордерам eurusd в -10 пунктов, то есть в сумме -30 пунктов, я по каждому из них получаю проскальзывание в -68.5 пунктов, получается в сумме -205.5 пунктов!!! А по XAUUSD тоже три ордера со стопами в -15 пунктов (ожидаемый убыток -45 пунктов), там по каждому ордеру меня выносит в -85.8 пунктов, то есть в сумме по золоту -257,4...Люди добрые, это что ж получается ожидаемые убытки по евре и золоту были -75 пунктов, а получил я в реале -462,9 пунктов...
Товарищи, вот это исполнение! Вот это всем пример! Я получил убыток в 6 раз больший чем мог ожидать! ...Я расстроился конечно, думаю вот они реалии трейдинга, пока не вспоминаю что тех же советников я запустил для участия в конкурсе на myfxbook у какого-то мне вообще неизвестного брокера (называть его не буду, хотите сами посмотрите - конкурс еще идет) ....В общем, что же я вижу, там все эти ордера исполнились по заявленной мною цене, и проскальзываний никаких не было... Итак, нахожусь я снова под вопросом выбора брокера и смотрю теперь в сторону пендосии, там надеюсь справедливость еще существует...

Знаете, я бы простил это Альпари в том случае если был бы разрыв котировок, но ведь ГЭПа не было..........

......им пофиг, почитайте ветки топовых управов ПАММов, авп555 и Петрова Ивана, их там имеют по полной, Альпари последнее время прибыль перекрывает разум!

Что за новости? Какого числа?

18 декабря вечером, ряд важных новостей шел по USD...

Знаете я пришел к выводу, что возможно система исполнения ордеров Market Execution на ECN счетах Альпари категорически не подходит для систем работающих с небольшими стопами до 20 пунктов, потому как видите такие проскальзывания, к сожалению, убивают все положительное матожидание системы... Товарищи, кто использует системы, торгующие на Market Execution и ставит небольшие стопы (пока по опыту получается до 20, возможно до 30 пунктов) будьте бдительны, именная такая система исполнения ордеров крайне опасна, погуглите и сравните правила открытия ордеров и выставления TP и SL, в Market Execution сначала открывается ордер, а только потом идет выставление тейка и стопа, а в системах c Instant Execution открытие ордера идет одновременно с выставлением тейка и стопа ...Хотя я что-то совсем теперь не уверен, что и с Instant Execution у Альпари не будет такого рода мощных проскальзываний...
У кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь как Альпари исполняет стоп-ордера с Instant Execution?

Что за новости? Какого числа?

18 декабря вечером, ряд важных новостей шел по USD...

Ну а что вы хотели? На евро минутная свеча почти в 100 пунктов! Неблагодарное это дело - на новостях торговать, особенно на нонфармах и заморочках от FOMC >:d

Новости новостями, я их не торгую... Я бы не сердился так, если бы не другой западный брокер, который нормально исполнил эти же ордера без проскальзываний.... Получается у Альпари не хватает достаточного количества поставщиков ликвидности...И хочу сказать, что как бы вы ни применяли мани мэнеджмент, как бы ни тестировали советники с 99% качеством, брокер может приподнести не мало сюрпризов и черных лебедей (кто читал Нассим Талеба, тот поймет)

Еще раз хочется спросить, может кто сталкивался, в случае с Instant Execution у меня также исполнятся ордера с проскальзыванием или Альпари их отменит?

Standard1
Standard2
Standard3
Standard4

Спойлер

standard.mt4 - ?
ecn.mt4 - ?
ecn-new.mt4 - ?

1 - Зимбабве
2 - Уганда
3 - Парагвай
4 - Экибазтуз

Шучу.

Информация по типам счетов и обслуживающим серверам по ссылке: Тыцк…
  • Лайк 3

Да уж вообще торговать нереально в 20-30 пунктов. Надо брать счет только с немедленным исполнением по рынку.
А то открываешь сделку а уже в просадку на 5-10 пунктов. Не верю я что такое проскальзывание бывает. И при чем это случается постоянно. Открывать только счета NDD. Иначе плюса от АЛьпари нет...

Да уж вообще торговать нереально в 20-30 пунктов. Надо брать счет только с немедленным исполнением по рынку.
А то открываешь сделку а уже в просадку на 5-10 пунктов. Не верю я что такое проскальзывание бывает. И при чем это случается постоянно. Открывать только счета NDD. Иначе плюса от АЛьпари нет...

Человек выше писал про новые пункты. НА золоте почему-то многие не понимают как считать пункты.

В общем сегодня неприятная ситуация была. Открылся сегодня по паре EURCAD, у меня стоит e-MovingInWL2. Для тех, кто не в курсе - это советник, который переносит в безубыток СЛ по достижении заданного количества пунктов. До сего дня торговал нормально, советник добросовестно переносил СЛ, две позиции переносит буквально за долю секунды. Так вот, сама суть проблемы: сегодня в 13.19 по времени терминала (я за компом отсутствовал, поэтому время взято со слов техподдержки Алпари) по первой позиции СЛ был перенесен в безубыток, а по второй позиции после 16 часов по терминалу. Вопрос: wtf? Это косяк альпари?
Отвечу сразу на то, что отключений интернета не было (проверен журнал событий).

В общем, картинка прилагается, жду рассуждения на эту тему, обратите внимание на цену закрытия, если бы момент переноса был одномоментным, то и позиции закрылись бы в одно время.

123123412412.JPG

Скажите пожалуйста, может знаете связи с чем прервалась "дружба" между Alpari RU и ZuluTrade? Может у кого то (из них) возникли "трудности" или "проблемы"? Может кто то знает по подробнее, почему прекратилась поддержка Alpari RU/ZuluTrade?

Скажите пожалуйста, может знаете связи с чем прервалась "дружба" между Alpari RU и ZuluTrade? Может у кого то (из них) возникли "трудности" или "проблемы"? Может кто то знает по подробнее, почему прекратилась поддержка Alpari RU/ZuluTrade?

Где то в видео от pavlus777 проскакивала информация, что АльПари хотят рассылку сигналов по торговле сделать в метатрейдере4 также как и Зулутрейде. Может из-за этого и отказались работать с зулу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...