Aspart Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 октября, 2013 Не исключаю, что тема уточнения условий работы ПАММов уже была изложена на ресурсе либо в чате... В связи с этим, лиц с неуравновешенной психикой просьба сохранять спокойствие.СабжCлучайным образом выяснилось при общении с сотрудником Альпари в чате, что это положение носит лишь рекомендательный характер, а не обязательный и не носит ограничительного характера. Таким образом, плечо 1:500 не обязательно снижать до 1:100.Ликвидация ПАММов и роспуск инвесторов из-за этого сабжа является делом частным. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 17 октября, 2013 Не исключаю, что тема уточнения условий работы ПАММов уже была изложена на ресурсе либо в чате... В связи с этим, лиц с неуравновешенной психикой просьба сохранять спокойствие.СабжCлучайным образом выяснилось при общении с сотрудником Альпари в чате, что это положение носит лишь рекомендательный характер, а не обязательный и не носит ограничительного характера. Таким образом, плечо 1:500 не обязательно снижать до 1:100.Ликвидация ПАММов и роспуск инвесторов из-за этого сабжа является делом частным. ??? Так смысл тогда всей этой затеи с плечом? Тоже читал этот документ. Получается - смысл какой альпам воду баламутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 18 октября, 2013 Спойлер Не исключаю, что тема уточнения условий работы ПАММов уже была изложена на ресурсе либо в чате... В связи с этим, лиц с неуравновешенной психикой просьба сохранять спокойствие.СабжCлучайным образом выяснилось при общении с сотрудником Альпари в чате, что это положение носит лишь рекомендательный характер, а не обязательный и не носит ограничительного характера. Таким образом, плечо 1:500 не обязательно снижать до 1:100.Ликвидация ПАММов и роспуск инвесторов из-за этого сабжа является делом частным. ??? Так смысл тогда всей этой затеи с плечом? Тоже читал этот документ. Получается - смысл какой альпам воду баламутить? Чистой воды рекомендация в связи с рисками слить ПАММ.ЗЫ: за что купил, за то и продаю. Задачу по выяснению перед собой не ставил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ychevskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят, подскажите что мне сделать. Решил оставить все ордера на выходные, чтобы перестраховаться от гепа открыл 1 противоположный ордер ( лот на половину меньше). На закрытие рынка увидел не реальные цены... сделки на SELL в одном минусе, на bay в другом... в итоге , я чувствую, с такой техникой Альпари в понедельник пришлет ко мне коляна... Что делать?По моим подсчетам долг должен быть -467 юсд...Как вставить скрин? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ychevskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят, подскажите что мне сделать. Решил оставить все ордера на выходные, чтобы перестраховаться от гепа открыл 1 противоположный ордер ( лот на половину меньше). На закрытие рынка увидел не реальные цены... сделки на SELL в одном минусе, на bay в другом... в итоге , я чувствую, с такой техникой Альпари в понедельник пришлет ко мне коляна... Что делать?По моим подсчетам долг должен быть -467 юсд... Если счет ЕСН, то коляна с минусом... b-) Что делать? Молиться, чтоб гэп в твою сторону был, что очень даже возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 25 октября, 2013 Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?И чтобы без ограничений по сумме? Изменено 25 октября, 2013 пользователем st2050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пижон Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 25 октября, 2013 Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?И чтобы без ограничений по сумме? RBK -кошелек - без комиссии.С RBK- если без комиссии - 5 дней, 2% - моментом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vindemiatrix Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 26 октября, 2013 Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?И чтобы без ограничений по сумме? RBK -кошелек - без комиссии.С RBK- если без комиссии - 5 дней, 2% - моментом. Подскажите пожалуйста, лимиты на вывод там присутствуют? И какие они :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
николаич Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 31 октября, 2013 Добавлю сюда свои пять копеек... Я был одновременно в трёх ДЦ- Альпари, Робофоре и ММСИС. Подлянок нигде не было, но исполнение имхо лучше в альпах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
varlak Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 1 ноября, 2013 Товарищи, предложите пожалуйста варианты ввода-вывода средств с минимальными процентами для Альпари.Для вывода смотрел WMZ - 0.6%. Альфа-Банк из WMZ берет себе 2%. Итого 2,6%. Много однако. Можете предложить варианты?И чтобы без ограничений по сумме? RBK -кошелек - без комиссии.С RBK- если без комиссии - 5 дней, 2% - моментом. заводите бесплатную карту прмсвязьбанка, и выводите напрямую на карту, комиссия 0,3%. по времени, если зявка на вывод до 14.00 то деньги придут в этот же день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vechno Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2013 как так? Снимок1.JPGСнимок1.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2013 как так? шпилька скорее всего (нерыночная котировка). У них про это написано на сайте. Потом их затирают. Если пострадали - пишите претензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vechno Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2013 сделку анулировали деньги вернули...я рад... :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 ноября, 2013 сделку анулировали деньги вернули...я рад... :d А уточните, пожалуйста, это было на счёте стандарт или ECN?То есть на каком типе счёта такая котировка появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vechno Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2013 ECN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2013 На всех счетах это было и всем пообрезали все( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vechno Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 5 ноября, 2013 вот как обьяснили. 3.JPG Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vechno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloi Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2013 полностью согласен. а если рядом есть представительство компании то ваще супер! ;D много воды утекло с того времени когда был написан этот пост, не смотря на очень не плохие деньги, которые я смог заработать в этом ДЦ, мое мнение однозначное: Это на сегодня самый главный мошенник известный на "не скучном Forex" цель которого одна, отъем средств как у трейдера так и у инвестора, который кроме всего прочего не только не подчиняется законам РФ, но и просто в наглую игнорирует любые претензии в свой адрес. Вывод простой: Alpari-помойка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2013 полностью согласен. а если рядом есть представительство компании то ваще супер! ;D много воды утекло с того времени когда был написан этот пост, не смотря на очень не плохие деньги, которые я смог заработать в этом ДЦ, мое мнение однозначное: Это на сегодня самый главный мошенник известный на "не скучном Forex" цель которого одна, отъем средств как у трейдера так и у инвестора, который кроме всего прочего не только не подчиняется законам РФ, но и просто в наглую игнорирует любые претензии в свой адрес. Вывод простой: Alpari-помойка. Конкретно ваша проблема в чём заключается? Что у вас произошло и можно ли аргументы в студию? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 14 ноября, 2013 полностью согласен. а если рядом есть представительство компании то ваще супер! ;D много воды утекло с того времени когда был написан этот пост, не смотря на очень не плохие деньги, которые я смог заработать в этом ДЦ, мое мнение однозначное: Это на сегодня самый главный мошенник известный на "не скучном Forex" цель которого одна, отъем средств как у трейдера так и у инвестора, который кроме всего прочего не только не подчиняется законам РФ, но и просто в наглую игнорирует любые претензии в свой адрес. Вывод простой: Alpari-помойка. Конкретно ваша проблема в чём заключается? Что у вас произошло и можно ли аргументы в студию? Поддерживаю вопрос. Многие на этом ресурсе, в том числе и я, торгуют на этой, как Вы выразились "помойке", поэтому аргументы будут не лишними! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaptainemo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 ноября, 2013 Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 ноября, 2013 Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :( Стандарт или ECN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 ноября, 2013 Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :( Стандарт или ECN? + как они мой стоп перенесут? То есть, я к примеру поставил стоп 50 пунктов, а они его сами изменят на 25 пунктов, так сказать, у меня на глазах? Торгую на стандарте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 ноября, 2013 Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :( интересные новости, доказательства и скрины пожалуйста если имеются, или всё голословно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 ноября, 2013 Прискорбно, но последнее время во время новостей стопы переносят на 15-25 пунктов (150-250пипсов) в "свою" сторону, да и не только стопы..., в тех. поддержке пояснили - "так будет всегда!!" :( Стандарт или ECN? + как они мой стоп перенесут? То есть, я к примеру поставил стоп 50 пунктов, а они его сами изменят на 25 пунктов, так сказать, у меня на глазах? Торгую на стандарте. читайте регламент... b-) сделка закроется по ближайшей доступной цене... а она может быть и + - 25пп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти