Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привыкнуть конечно можно, но если не уверенный трейдер, то лучше на Демо, пока окончательно всего не научишься и не станешь нормально торговать)

• 2 weeks later...
  • Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

не привыкать нужно а наработать ТС, а еще лучше что бы кто нибудь из опытных подсказал в чём смысл и как всё это работает, тогда конечно пересмотрите вообще своё отношение к этому виду заработка, но всё же если решите остаться, то будете знать как торговать и против кого!

Да и из названия темки NZ надо убрать уже давно... b-) Поменять на Limited...

Добавлено: 23-09-2013 18:24:27

не писал отзывы о ДЦ,выбирал сам по опыту пользования,считал альпов более всех порядочней,но....
дорога ей вместе с инстой,а конкретней ,не дают зарабатывать,раза два шпилили,цепляли стопы не ры ночными котировками,в нужный момент когда нужно закрыться-нет цены,и т.п.,постоянные обрывы связи.такое ощущение,что настройки у них под ваш счет свои,про проскальзование вообще речь не завожу.в минус аж на от 20 до 80 старых пп.И последнее накипело,цепляют ордера не доходя до него,при оформлении претензии не отвечают дня 3,когда уже и смысла нет востанавливать ордера.Так что валите от туда.Пока сливаете все в малине,а когда хотябы на 100% подняли депо,то уроды еще те.Доказательства есть.

Присоединяюсь, начались проблемы (аццкие проскальзывания) уже при +60% к депо... Но и сливать тоже не дают, как вернешься к первоначальному депо (+-20%), так снова все работает как часы... ))

Да на их форуме полно тем про это... Изменено пользователем machetos

Народ, как у них ситуация с выводом, меня индересуют те кто выводит около 1к в неделю! не буду в этой ветке указывать брокеров, что бы не удалили, но в последнее время начинаются проблемы у того ДЦ с которым работаю не только при росте депо, так как я прибыль постоянно вывожу а при регулярном выводе. Когда вывел больше чем тот счёт который изначально открывал появились проблемы и с открытием позиций объёмом свыше 2-5 лот и при непосредственном выводе! есть ли тут такая ситуация?

Народ, как у них ситуация с выводом, меня индересуют те кто выводит около 1к в неделю! не буду в этой ветке указывать брокеров, что бы не удалили, но в последнее время начинаются проблемы у того ДЦ с которым работаю не только при росте депо, так как я прибыль постоянно вывожу а при регулярном выводе. Когда вывел больше чем тот счёт который изначально открывал появились проблемы и с открытием позиций объёмом свыше 2-5 лот и при непосредственном выводе! есть ли тут такая ситуация?

при таких объемах, имхо, иди к регулируемым... хоть есть куда жаловаться есличо...

думаю, пока ты торговал мелкими позициями, ты играл против брокера... более крупные они должны уже в рынок выводить, а с этим наверное проблемы... ))

народ, кто нибудь знает, как у Alpari отключить
ежедневные отчеты о проделанных сделках (Daily Confirmation),
приходящие на почту?

порядком надоели уже...

PS: узнал у онлайн консультанта - оказывается это можно сделать,
написав просьбу об отключении рассылки отчетов на support@alpari.ru

Изменено пользователем Designerr

Пол года с альпами не работал, может кое-что забыл. Такая ситуация - пополнил торговый счёт, но пока некоторое время не смогу торговать из-за отсутствия интернета. Хотел инвестировать в ПАММ. Как я понял - надо с торгового счёта на лицевой перевести средства для инвестирования. Хотел перевести (торговый счёт - стандарт) - они мне пишут - что мол, согласно регламенту - нельзя так сделать. Получается, и в ПАММ не могу инвестировать со стандартного торгового счёта, и перевести с него не могу средства (или может быть не работает в выходные такая услуга???). Тут ещё у меня карта пластиковая новая - но им сканы отправил через ЛК вчера. С этой карты платёж прошёл нормально. Так вот как быть - назад на карту выводить и потом пополнять лицевой счёт и уже инвестировать? Какие-либо другие варианты решения вопроса есть, они ж там комиссии ого-го какие берут за каждую акцию. На одних издержках только сколько денег теряется - просто ужас :d :d :d
Кто что по делу точно знает - подскажите.
Раньше инвестировал в них - но, как говорю - давно дело было.

Пол года с альпами не работал, может кое-что забыл. Такая ситуация - пополнил торговый счёт, но пока некоторое время не смогу торговать из-за отсутствия интернета. Хотел инвестировать в ПАММ. Как я понял - надо с торгового счёта на лицевой перевести средства для инвестирования. Хотел перевести (торговый счёт - стандарт) - они мне пишут - что мол, согласно регламенту - нельзя так сделать. Получается, и в ПАММ не могу инвестировать со стандартного торгового счёта, и перевести с него не могу средства (или может быть не работает в выходные такая услуга???). Тут ещё у меня карта пластиковая новая - но им сканы отправил через ЛК вчера. С этой карты платёж прошёл нормально. Так вот как быть - назад на карту выводить и потом пополнять лицевой счёт и уже инвестировать? Какие-либо другие варианты решения вопроса есть, они ж там комиссии ого-го какие берут за каждую акцию. На одних издержках только сколько денег теряется - просто ужас :d :d :d
Кто что по делу точно знает - подскажите.
Раньше инвестировал в них - но, как говорю - давно дело было.

Назад на карту уже тоже не выведешь, только через месяц... Про ПАММ не в курсе, но по идее средства внутри системы должны нормально ходить... Лучше им в поддержку напиши

Попробуйте завтра - обычно ходит без проблем. У меня нормально переводится.

Попробовал - пока не работает. У Вас именно работает перевод с торгового счёта на лицевой? Может быть со стандартного счёта не работает, надо с ецн пробовать, например (ну то есть как вариант для меня - открыть ецн, перевести со стандарта туда и с него уже на лицевой?). Тех . поддержка обещала ответить позднее...

Да, с торгового на лицевой. У меня все счета в Альпари стандарт (ну кроме пары демок).
неуверен, что сейчас верно скажу, но на всякий случай, проверьте, чтобы на счете, откуда выводите деньги, не было открытых позиций.

• Лайк 1

Да, с торгового на лицевой. У меня все счета в Альпари стандарт (ну кроме пары демок).
неуверен, что сейчас верно скажу, но на всякий случай, проверьте, чтобы на счете, откуда выводите деньги, не было открытых позиций.

Плюсанул за ценные замечания! Я пытался перевести с торгового счёта доллары на лицевой рублёвый, видимо из-за этого и не получалось ничего. Им в техподдержку гневное письмо отправил ночью (правда, так и не ответили). А у меня там несколько лицевых счетов - и долларовый, и рублевый и т.д. Вот когда доллары на долларовый перевёл - всё нормально получилось!

Далее с лицевого инвестировал. Уже списали деньги с лицевого счёта, а на инвестиционном их пока нет - пропали :)) =)) !!!

Вот такая история. Надо быть внимательнее!

Не пропали, а заблокировались. В час ночи у SilentSpec ролловер.
Может быть раньше, если на 00 минут не будет открытых позиций.
Вроде так работает.

• Лайк 1

Вроде так работает.

Да я так пошутил! Всё верно - час ночи, вот его и ждёмс!

А как Вы угадали - куда я инвестирую :) :) :) ?

Вроде так работает.

Да я так пошутил! Всё верно - час ночи, вот его и ждёмс!

А как Вы угадали - куда я инвестирую :) :) :) ?

Сейчас по ссылке из первого поста - ввод денег разрешён. То есть можно вечерком закинуть???

Добавлено: 07-10-2013 14:33:47

Вроде всё нормально работает - закинул. Ждём :)

Это было не сложно :)

PS: тоже планирую инвестировать ~350$.

Вот только картина действительно с таким потоком инвестирования >400k$ немного отпугивает...

Я так понимаю на форуме уже истерия началась по поводу инвестиций в ПАММ SilentSpec'a!
При таком капитале, чтобы заработать свою прибыль ему уже не надо показывать такую огромную доходность!!!

• Лайк 1

Я так понимаю на форуме уже истерия началась по поводу инвестиций в ПАММ SilentSpec'a!
При таком капитале, чтобы заработать свою прибыль ему уже не надо показывать такую огромную доходность!!!

Да, да - всё верно :) :) :)
В любом случае методика работы уникальная. Сколько раз уже читал - всё равно сразу и не въедешь во всё. Но, как говорится - не всегда понимание каких-то вещей сразу приходит. Так же как и с ММ - я первый депо 100 долларов - открывал лотом 0.2 - ну что бы по 2 доллара за пункт получать. Слился быстро. Сейчас мне от этого смешно :d. Сейчас бы я с такими лотами открывался с депо в 3000... - первый такой урок.

А с методикой SilentSpec'a всё посложнее. Главное - хорошо подумать.

Ладно, это так - мои лирические отступления, не по теме...

Всем желаю профитов!!!

Охх, оффтопить так оффтопить))
master_ice, лично я предпочитаю сигналы - так работать, как это делает SilentSpec, я не умею, а на шаблоне да с его сделками это просто ходячее наглядное пособие. А возможность вложиться в ПАММ - считайте это благодарностью за за учебу. =))

но, Crazy Nippel однозначно хит осени-2013.

В любом случае что очень полезно - я сам на М1 сижу на фунтоене. Там 6 пунктов спреда (о, ужас!!!). На минутках много шумов тоже. С другой стороны и тренды по 100-150 пунктов бывают каждую неделю. Теперь тоже для фильтрации сделок использую разные (более старшие) таймфреймы. Очень полезно! В любом случае через пару-тройку лет можно будет и CNS освоить! Главное - поставить перед собой цель и идти к ней.

и это даже опасно, и думаю он не будет так делать...

Вопрос к старожилам. Выставил Stop Loss в безубыток, т.е. чтобы в случае разворота цены быть в небольшом но плюсе. Потом смотрю, а мой ордер почти на 30 пунктов закрылся в минусе. Я отправил претензию в Альпари с доказательствами и скринами. Ответ удивил:

Установлено, что ордер #606391496 был закрыт во время выхода важных экономических новостей из Великобритании в соответствии с п. 5.29 Регламента торговых операций, согласно которому в случае недостаточной ликвидности от поставщиков ликвидности на уровне ордера,

Компания может исполнить ордера Stop Loss по наилучшей доступной цене на момент исполнения ордера. Клиент соглашается с тем, что цена исполнения может отличаться от уровня ордера.

У меня вопрос, это обычная практика этого ДЦ или исключение? Кто нибудь сталкивался с подобным? Для чего тогда вообще выставлять стопы, если они всё равно как хотят ордера так и закрывают.

В понедельник был гепчик рынок открылся за моим ТП как же я удивился когда мои ордера оказались закрыты по какому то космическому стопу написал претензию к пятнице ответили :
В ходе рассмотрения Вашей претензии TID#10426675 было установлено, что 07.10.2013 в 00:00:22 позиции: 1403757837, 1403758295, 1403759388, 1403760006, 1403763960 были закрыты вследствие нерыночного выброса по инструменту NZDUSD на сервере ECN-new. Поскольку цена достигла уровня Take Profit (0.82911) было принято решение начислить на Ваш счет 1410540 компенсацию в размере 1074.4 USD, которая отражает разницу между фактической ценой закрытия и ценой соответствующей уровню Take Profit.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Альпари
Мелочь а все ж таки приятно)) хотя по идее должны были посчитать по цене открытия рынка который перескочил ТП судя потому что пишут на форумах .

Снимок_3.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...