Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К сожалению и удивлению по этому поводу, вот ответ от Альпари.

http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3249644&postcount=305

И вот еще:

http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3247821&postcount=219

Думаю, что кухни типа телетрейда, как раз легко могут прощать минус. То, что в Альпари на есн счетах минус не прощают, признак того, что все таки есн у них настоящий и надо сказать, что по сравнению с другими конторами неплохой (скорость и точность исполнения сделок).

Месяца 3 назад у нас в чате человек ушел в минус на 300 баксов из-за гэпа. Ему этот минус простили.
  • Лайк 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

хочу попробовать торговать на новостях(не как основной вид торговли) начитался всяких старых страшилок про то как брокеры с этим борются, борется ли с этим Альпари?

На новостях всегда скользит. Виноват ли в этом альпари или рынок, установить не представляется возможным.

У альпари на стандартном счету ордера исполняются очень неплохо, и на новостях тоже кста) а про минуса - сам видел, прощают, опять же на стандрте))

У альпари на стандартном счету ордера исполняются очень неплохо, и на новостях тоже кста) а про минуса - сам видел, прощают, опять же на стандрте))

И каким объемом? Не могу сказать точно с какой величины, может быть 0.5 они начинают выводить ордера на рынок. В итоге получаем исполнение на стандарте, как на есн, только со скоростью стандарта.

Источник

http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3187321&postcount=54

и

http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3187404&postcount=57

Народ скажите с Liq Pay возможно счет альпари пополнить?

Да, пополнял без проблем. Украина Приват банк- ликпей и просто с номера телефона

Добавлено: 22-08-2013 15:54:55

открыто параллельно 5 брокеров на демках с одним совом сугубо ИМХо с малой выборкой в месяц -только по результатам на Zerg Ea стандарт 2000
1 Армада
2 Форекс.ком
3 Альпари
4 Форекс 4 ю
5 Адмирал (в глубок ж)
простите сугубо имхо Изменено пользователем leodz

Всем привет! Открыл счет в Альпари! Живу в Украине г.Донецк. Перевел деньги от другого брокера к ним, понравились маленькие спреды. Очень было приятно когда связалась со мной сразу же девушка, оказалось что у нас в Донецке есть даже представительство Альпари, пообщались так приятно, очень вежливая спрашивала о планах на будущее и все такое, поблагодорила что открыл у них счет и сказала что могу в любое время обращатсья к ним в офис. Вообщем сервис на высоте. Очень приятно Альпари большой +.

Всем привет! Открыл счет в Альпари! Живу в Украине г.Донецк. Перевел деньги от другого брокера к ним, понравились маленькие спреды. Очень было приятно когда связалась со мной сразу же девушка, оказалось что у нас в Донецке есть даже представительство Альпари, пообщались так приятно, очень вежливая спрашивала о планах на будущее и все такое, поблагодорила что открыл у них счет и сказала что могу в любое время обращатсья к ним в офис. Вообщем сервис на высоте. Очень приятно Альпари большой +.

В гринплазе у них офис.

Какой счет лучше выбрать новичку? И в чем кратко его преимущества(для новичка)?

Для новичка лучше демо, на пару недель, но не засиживаться. ПОтом микро - для отточки навыков. А потом если будет прибыльно - то любой, это будет не принципиально

Для новичка лучше демо, на пару недель, но не засиживаться.

Двух недель недостаточно! На реал, хоть и микро следует переходить только после того, как вы научитесь соблюдая мм удваивать депо за месяц. До этого только демо и самообразование.

Двух недель недостаточно! На реал, хоть и микро следует переходить только после того, как вы научитесь соблюдая мм удваивать депо за месяц. До этого только демо и самообразование.

Круто! Научи, соблюдая ММ, удваивать депо за месяц.
  • Лайк 1

Хочу спросить обладателей счетов Стандарт (без Фри своп и всяких примочек с переносом позы): Существует ли официально,как форс-мажор, правило уменьшения кредитного плеча (увеличение маржинального залога) при переносе поз через уик-энд?
Может просто кто то сталкивался с подобным?

Отличная новость!

nano.mt4 - Центовый счёт
Instant Execution
Спред, пункты от 2.0
1:500

Вот теперь можно и у них поторговать >:d

Цитата

Если на счете standard.mt4 или nano.mt4 в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит открытие, закрытие либо модификация уже открытых позиций, то для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам спот устанавливается кредитное плечо 1:100 (за исключением позиций, открытых с плечом в диапазоне от 1:25 до 1:100). До открытия следующей торговой сессии устанавливается плечо, соответствующее вашему объему торговой позиции.

Открыла Демо счет в Alpari. Хотела начать тестить ТС. Нужно было выставить отложенные ордера после открытия рынка в пн. Ордера не принимались с 00:00 до примерно 02:00 часов. Больше я за компом сидеть не могла. Утром рынок ушел, ордера выставлять было поздно.
Написала в тех. поддержку. Почти 3-е суток тишина.
Здесь на форуме люди добрые подсказали, что примерно до 9 утра не работал сервер...
Вот получаю ответ из Alpari:
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер счета и номер ордера, по которому возник вопрос.
С уважением,
Компания "Альпари"

Не нравится мне эта история. Неработающие сервера, нерасторопность с ответами, полная безграмотность тех. поддержки.

На демках часто перезагружают сервера, на реале - редкость.

А что сервер 8 часов перезагружается?
Вот ответ, который наконец получила из тех. поддержки Альпари. Особенно нравится вопрос про номер ордера...

Здравствуйте!
Мы проверили, 02.09 в период с 01:00 по 02:45 перебоев в работе сервера ЕСН-демо не было.
Уточните, пожалуйста, номер ордера, по которому Вы получили сообщение "нет цены".

С уважением,
Компания "Альпари"

не писал отзывы о ДЦ,выбирал сам по опыту пользования,считал альпов более всех порядочней,но....
дорога ей вместе с инстой,а конкретней ,не дают зарабатывать,раза два шпилили,цепляли стопы не ры ночными котировками,в нужный момент когда нужно закрыться-нет цены,и т.п.,постоянные обрывы связи.такое ощущение,что настройки у них под ваш счет свои,про проскальзование вообще речь не завожу.в минус аж на от 20 до 80 старых пп.И последнее накипело,цепляют ордера не доходя до него,при оформлении претензии не отвечают дня 3,когда уже и смысла нет востанавливать ордера.Так что валите от туда.Пока сливаете все в малине,а когда хотябы на 100% подняли депо,то уроды еще те.Доказательства есть.

не писал отзывы о ДЦ,выбирал сам по опыту пользования,считал альпов более всех порядочней,но....
дорога ей вместе с инстой,а конкретней ,не дают зарабатывать,раза два шпилили,цепляли стопы не ры ночными котировками,в нужный момент когда нужно закрыться-нет цены,и т.п.,постоянные обрывы связи.такое ощущение,что настройки у них под ваш счет свои,про проскальзование вообще речь не завожу.в минус аж на от 20 до 80 старых пп.И последнее накипело,цепляют ордера не доходя до него,при оформлении претензии не отвечают дня 3,когда уже и смысла нет востанавливать ордера.Так что валите от туда.Пока сливаете все в малине,а когда хотябы на 100% подняли депо,то уроды еще те.Доказательства есть.

А где доказательства? скрин шпилей,и не рыночных котировок в студию. :)

А где доказательства? скрин шпилей,и не рыночных котировок в студию. :)

вот из последних ради бога,котировки http://zalil.ru/34714504
нет там таких цен не по биду не по аску, 1.56055 по фунту,но сделка открылась, альпы сами прислали мне файл этих котировок,говорю тнике носом в эту цену,молчат уже давно
и до этого еще многое такое,что уже описывал

Снимок.JPG

Я даже не представляю как удваивать депо за месяц))) А на демо считаю, что лучше не долго быть, можно привыкнуть к демо деньгам и отношение к настоящим деньгам будет аналогичное

Добавлено: 09-09-2013 13:20:48

Какой счет лучше выбрать новичку? И в чем кратко его преимущества(для новичка)?

У них есть счета сейчас, называются нано, не присматривались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...