litra Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Кто-нибудь выводил , средства больше 1000 $? Говорят что начинаются звонки , типа не выводи , скоро начнется большое движение оставь средства на счету ! В итоге никакого движения не видно и нет , а средства остаются на счету ! Выводил. Никаких звонков. Звонили только 2 раза, первый раз спрашивали как впечатления, второй - предлагали поторговать чужими средствами :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость litra Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать." претензию могут реально и два месяца рассматривать)) Но! вчерашние шпильки, уже признанные нерыночными:EURUSD в 17:24/17:26/17:31/17:34/17:37/17:52/17:57USDCAD в 17:28/17:29/17:32/17:33/17:34AUDCAD 17:44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacaric Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать." претензию могут реально и два месяца рассматривать)) Но! вчерашние шпильки, уже признанные нерыночными:EURUSD в 17:24/17:26/17:31/17:34/17:37/17:52/17:57USDCAD в 17:28/17:29/17:32/17:33/17:34AUDCAD 17:44 поясни, плиз, про нерыночные, честно туплю.из-за них расчеты пивотов не корректные и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Aspart Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 значит на графике и в истории таких котировок как на скринах уже нет. Все уже исправлено и перерисовано) Котировки новые подгрузи и считать должно правильно) Мне так кажется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Спойлер Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать." претензию могут реально и два месяца рассматривать)) Но! вчерашние шпильки, уже признанные нерыночными:EURUSD в 17:24/17:26/17:31/17:34/17:37/17:52/17:57USDCAD в 17:28/17:29/17:32/17:33/17:34AUDCAD 17:44 поясни, плиз, про нерыночные, честно туплю.из-за них расчеты пивотов не корректные и т.д. и т.п. По ссылке почитай [о Нерыночных котировках]_http://forum.raufr.ru/showthread.php?42425-%D0%BE-%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&s=c7a3825c029013f77cf6d991eeb3e315 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacaric Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 ок, спасибо. С этим все понятно.Взгляды у людей на нерыночные квоты разные. Даже не знаю чей лагерь ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость alex93 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2013 на счете ECN(старый) может неправильно считать маржу(XAUUSD). Помогает перезагрузка терминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2013 Pomogute razobratsa z problemoj,vchera postavul otlozhky na GBPUSD Buystop na 1.5170 u tp 1.5180 lot 1. Problema v tom shto order srabotal na1.51872 u zakrulsa po TP 1.51810 toest y menja ybutok -62$ vmesta prubulu!kak rozobratsa z alparu? Безымянный.png Изменено 17 июля, 2013 пользователем quantom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
00000 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2013 Pomogute razobratsa z problemoj,vchera postavul otlozhky na GBPUSD Buystop na 1.5170 u tp 1.5180 lot 1. Problema v tom shto order srabotal na1.51872 u zakrulsa po TP 1.51810 toest y menja ybutok -62$ vmesta prubulu!kak rozobratsa z alparu? старый добрый джентльменский набор - утюг, паяльник и плоскогубцы v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2013 подскажите,пожалуйста, не охота всю ветку читать, у альпари есть центовые реал счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dioxin vTrend Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2013 подскажите,пожалуйста, не охота всю ветку читать, у альпари есть центовые реал счета? подсказку ты найдешь на сайте альпариру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elzoid Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 18 июля, 2013 Привет. Тут такой вопрос возник. Значит открыта сделка по евро доллару. Профит ее равен 1.31771. Хай свечи равен 1.31771, сделка не была закрыта по тейк профиту а осталась висеть дальше. Стоит ли мне писать претензию, как то общаться с брокером через чат или они сошлются на проскальзывание и денег мне не вернут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurche Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 18 июля, 2013 подскажите,пожалуйста, не охота всю ветку читать, у альпари есть центовые реал счета? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaxvatov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июля, 2013 Ребзя, прочитал всю ветку, но так и не понял какой тип счета открывать. Пол-года сижу на Teletrade с 2.5 штуками баксов, но понимаю, что торговля целым лотом самоубийство, а самостоятельных дробных у них нет, только если вешать мастеров. Вот думаю Альпари или Финам, т.к. планирую в перспективе Фортс.Итог: 2.5 к$, ручной интрадей. Желательно, чтобы еще и добавили денег за ввод, чтобы покрыть убытки за вывод-ввод ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июля, 2013 Ребзя, прочитал всю ветку, но так и не понял какой тип счета открывать. Пол-года сижу на Teletrade с 2.5 штуками баксов, но понимаю, что торговля целым лотом самоубийство, а самостоятельных дробных у них нет, только если вешать мастеров. Вот думаю Альпари или Финам, т.к. планирую в перспективе Фортс.Итог: 2.5 к$, ручной интрадей. Желательно, чтобы еще и добавили денег за ввод, чтобы покрыть убытки за вывод-ввод ) беги срочно из этой конторы со своими деньгами куда-нибудь, хоть в Альпари, хоть в Финам, потому что в Телетрейде с ихними условиями не слить можно только одним способом - не торговать вообще!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaxvatov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 июля, 2013 Так нужно же не просто валить, а куда-нибудь на сладкое место. Вот, вроде бы все Альпари и хвалят, но на счет типа счета я как-то из описания не понял.Торгую стандартные 6 пар ручками на МТ4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Pomogute razobratsa z problemoj,vchera postavul otlozhky na GBPUSD Buystop na 1.5170 u tp 1.5180 lot 1. Problema v tom shto order srabotal na1.51872 u zakrulsa po TP 1.51810 toest y menja ybutok -62$ vmesta prubulu!kak rozobratsa z alparu?dengu vernylu 62$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanmeld Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак? через вебмани вроде бы без комиссии ввод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smoked Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак? через вебмани вроде бы без комиссии ввод. с вебмани тоже комиссия 0.8% за ввод (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR) Там же на странице пополнения счёта все комиссии указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanmeld Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак? через вебмани вроде бы без комиссии ввод. с вебмани тоже комиссия 0.8% за ввод (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR) Там же на странице пополнения счёта все комиссии указаны. ну так это комиссия самого вэбмани.они вообще за любые внешние движения такую комиссию берут.а у самой альпари нет комиссии при таком способе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valoke Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаю нормально это или нет, но в Альпари позиции могут вот так вот закрываться. В тех поддержке сказали, что в этот момент спред по паре был 55 пунктов :) 1.png Изменено 24 июля, 2013 пользователем valoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Так, ну с комиссиями понятно. Ещё такой вопрос - как-то на сайте находил требования к счётам standart и ecn по маржин колу и стоп ауту. Вот сегодня опять весь сайт излазил, изматерился и не нашёл. Если кому не трудно, ссылочку скиньте, я её запишу, ну или тут напишите, сколько там этих заветных процентов будет (у себя в форекс фо ю всё знаешь...). И ещё, на стандартном счёте есть плечо 1:1000 - это правда на самом деле, то есть это не обман? Для советника моего будет самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dioxin vTrend Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаю нормально это или нет, но в Альпари позиции могут вот так вот закрываться. В тех поддержке сказали, что в этот момент спред по паре был 55 пунктов :)нихрена себе спред! я такого еще не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2013 День добрый всем!На форуме ругают F-4-ю, робофорекс, а Альпари возносят до небес. Но ни на F4-ю, ни на робофорексе у меня не было случая что в течении десятка минут не открыть - не закрыть ордер ни советнику ни вручную. А на Альпари сей момент именно так. В техподдержке утешают, что мол временные сложности, мол мы работаем-устраняем, ежели претензии, то п-и-ш-и-т-е письма с претензиями.Это я собственно к тому , что надежность Альпари похоже сильно тут преувеличена. Ладно у меня там сейчас в убыток немного ушло, а ежели кто с серьёзными деньгами? Вот и ставь туда Апмгриды с 5000 и более тысячами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти