Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

Закрепленное сообщение.

Проглядел,не заметил.Спасибо

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Добрый день. По спредам хотел уточнить. Если речь про какой-либо кросс, то должен ли его спред равняться сумме спредов базовых пар, из которых он состоит?

А если больше, то за счет чего.  Речь про ЕСН-счета.

22 часа назад, nevvermind сказал:

должен ли его спред равняться сумме спредов базовых пар, из которых он состоит?

Здравствуйте! Нет, не должен.

В 15.02.2022 в 14:39, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Нет, не должен.

Не могли бы подробнее. Например, спред по USDJPY 2 пункта.  спред по USDCAD  3 пункта.  Каким образом спред по CADJPY  в том же моменте 18 пунктов?  CADJPY как инструмент уже поступает от провайдера LP  с таким спредом и вы транслируете инструмент "как есть" , не влияя на спред?  Ликвидность кросса у провайдера вообще не коррелирует с ликвидностью базовых валют? 

В 16.02.2022 в 15:09, nevvermind сказал:

Не могли бы подробнее. Например, спред по USDJPY 2 пункта.  спред по USDCAD  3 пункта.  Каким образом спред по CADJPY  в том же моменте 18 пунктов?  CADJPY как инструмент уже поступает от провайдера LP  с таким спредом и вы транслируете инструмент "как есть" , не влияя на спред?  Ликвидность кросса у провайдера вообще не коррелирует с ликвидностью базовых валют? 

Здравствуйте! Не совсем корректно сравнивать спреды мажорных пар со спредом минорных пар. У мажорных пар выше ликвидность, соответственно, уже спред. У минорных инструментов ниже ликвидность, соответственно, шире спред. Также хотим отметить, в торговую платформу транслируются те значения, которые мы получаем от наших поставщиков ликвидности.

• Лайк 1

Получил такое письмо:

Уведомляем Вас, что рост геополитической напряженности может иметь существенные последствия для рыночных условий, такие как:
°    Экстремальная рыночная волатильность;
°    Низкая рыночная ликвидность;
°    Существенные расширения спредов;
°    Ценовые разрывы;
°    Существенные проскальзывания;
°    Прочее.
Просим Вас принять к сведению, что в ближайшее время велика вероятность повышенной волатильности по широкому спектру инструментов, включая Форекс, Индексы, Акции, нефть и золото.
В связи с этим Альпари может принять следующие временные меры предосторожности по отношению к данным торговым инструментам:
°    Переключить инструменты в режим «Только закрытие»;
°    Изменить значения кредитных плеч;
°    Ввести ограничения в торговые условия.
Мы настоятельно рекомендуем Вам учесть данные риски при планировании торговли, а также убедиться, что на Ваших счетах достаточно средств для поддержания открытых позиций, в том числе локированных позиций, которые могут быть принудительно закрыты, если расширение спреда приведет к снижению средств на счете до уровня Stop Out.

В случае применения каких-либо дополнительных ограничительных мер по отношению к торговым инструментам Альпари сделает все возможное, чтобы максимально оперативно уведомить Вас об этом посредством отправки письма на Вашу электронную почту или торговую платформу.

Специалисты нашей службы поддержки будут рады ответить на все Ваши вопросы.

С уважением,
Альпари

• Спасибо 3

В 22.01.2022 в 21:34, pavlus777 сказал:

Нескромно скажу, что по нашей реф-редирект ссылке всегда открывается актуальный рабочий домен:

https://gobymylink.com/ru/?partner_id=1215286

И этот способ сломался.

2022-03-01_09-09-10.png

1 час назад, japono4ka сказал:

И этот способ сломался.

45 минут назад, max-fxtrader сказал:

Такая же история 

pavlus777, приди, порядок наведи.

Я сейчас смог зайти но пришлось для этого включить VPN. Наверно скоро придется им пользоваться на постоянке.

1 минуту назад, delphiex сказал:

У меня открывается и всегда открывалось

Да, кстати.

Я не проверил и Павлуса позвал. )))

Сейчас зашел через реф ссылку - все работает. Без ВПН, регистрации и СМС.

• Лайк 3

Всем добра. Посоветуйте какой на данный момент оптимальный способ  нна ваше усмотрение,по вводу и выводу для Alpari/... а то Perfect Money, которым я пользуюсь в данный момент утомил ..постоянно фигня с доступом

22 часа назад, Fishmen сказал:

Всем добра. Посоветуйте какой на данный момент оптимальный способ  нна ваше усмотрение,по вводу и выводу для Alpari/... а то Perfect Money, которым я пользуюсь в данный момент утомил ..постоянно фигня с доступом

Криптовалюты, стейблкоины. 

Вчера вечером пришло вот такое письмо. Есть один счёт в рублях, небольшой конечно. Не хотелось бы именно сейчас рубли конвертировать. Альпари, если я закрою торговый счёт и выведу рубли на не торговый счёт, вы всё равно их конвертируете?

Спойлер

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас, что продолжающаяся геополитическая напряженность является Форс-мажором и требует от нас принятия соответствующих мер для вашей защиты от растущей волатильности Российского Рубля.

Мы более не предоставляем счета, номинированные в рублях. В конце недели, все существующие счета в рублях будут сконвертированы в USD. В 18:00 EET 03.03.2022 все торговые счета в рублях будут переведены в режим Close Only, после чего вы не сможете открыть новые позиции.

Для конвертации необходимо, чтобы все позиции на ваших рублевых счетах были закрыты. Просим вас в ближайшее время принять соответствующие меры для их закрытия. 05.03.2022, сразу после закрытия рынка, все оставшиеся открытыми позиции будут принудительно закрыты по последней доступной цене, а их финансовый результат будет отражен на балансе вашего счета. После этого рублевые счета будут сконвертированы в USD. После конвертации вы сможете продолжить использовать данные счета с той лишь разницей, что их балансы будут номинированы в USD.

Просим вас принять во внимание, что у вас остается возможность вывода средств обычными способами, а вывод средств на рублевые счета-адресаты остается доступен и после 04.03.2022.

Ранее мы опубликовали новость о геополитической ситуации на нашем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней.

Просим вас принять наши извинения за возможные неудобства.

Специалисты нашей службы поддержки будут рады ответить на все ваши вопросы в WhatsAppTelegramFacebook Messenger, в онлайн-чате, а также по e-mail support@alpari.com или по телефонам:

• 8-800-200-01-31;
  • +44 2031 293799.

С уважением,
Альпари

3 часа назад, Serzhik сказал:

Альпари, если я закрою торговый счёт и выведу рубли на не торговый счёт, вы всё равно их конвертируете?

Здравствуйте! Все рублевые счета будут закрыты, в том числе лицевые. Остаток средств будет переведен на лицевой счет в USD. Конвертация будет происходить по внутреннему курсу Компании. Мы делаем все возможное, чтобы найти возможность предоставить самый льготный курс.

Сегодня с утра обнаружил что мой торговый счет стал недоступен, как для доступа через Metatrader так и в личном кабинете, баланс скрыт и висит сообщение "На данный момент информация о счете недоступна. Проверьте позднее." У кого нибудь наблюдаются подобные проблемы?

3 минуты назад, sentenced сказал:

Проверьте позднее." У кого нибудь наблюдаются подобные проблемы?

У меня всё нормально. Если у вас рублевый счет, то они ранее делали предупреждение, что их перестают обслуживать.

1 минуту назад, ostapbender сказал:

У меня всё нормально. Если у вас рублевый счет, то они ранее делали предупреждение, что их перестают обслуживать.

Счет USD

18 минут назад, sentenced сказал:

Счет USD

А вот сейчас и у меня не доступен (

2 минуты назад, ostapbender сказал:

А вот сейчас и у меня не доступен (

Будем надеяться что это какие нибудь технические работы, но что то мне это не нравится. Тех поддержка до завтра не работает.

4 минуты назад, sentenced сказал:

Будем надеяться что это какие нибудь технические работы, но что то мне это не нравится. Тех поддержка до завтра не работает.

Возможно, что отключают рублевые счета. Но по крипте то торги должны вестись. И поэтому очень странно. Но сделать то ничего нельзя.

2 минуты назад, ostapbender сказал:

Возможно, что отключают рублевые счета. Но по крипте то торги должны вестись. И поэтому очень странно. Но сделать то ничего нельзя.

У меня на самом деле была даже открытая позиция по BTC интересно что с ней станет...

• Пичалька 1

12 минут назад, sentenced сказал:

у меня на VPS на терминале с реальным счетом в USD "нет связи", терминалы с демо счетами - все ок

Изменено пользователем delphiex
  • Пичалька 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...