Aspart Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2013 "Рваные" графики получаются по причине сбоев или нестабильной связи между терминалом и сервером брокера. Это не всегда вина брокера, причиной тому может стать низкая скорость передачи данных у провайдера или влажные провода. Проблема решается путём переключения графика между разными ТФ для того, чтобы терминал подгрузил котировки для разных ТФ [при переключении на ваш актуальный ТФ котировки снова подгрузятся и разрывы будут устранены]. Для каждого ТФ свои данные о свечах [время открытия/закрытия свечи, хай/лоу]. Если проблема таким образом не решается, пробуем перезапустить терминал.Речь исключительно про Alpari-ECN-Live 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ognestrag88 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2013 хочу приложить мою переписку с консультантом возможно будет полезна. лично меня эти вопросы очень интересовали.Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.09:47 Anna в чате.Anna | 09:47Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?Александр | 09:47добрый день проясните пожалуйста вопрос относительно регламента осуществления неторговых операций. просматривая форумы консультируясь у более опытных трейдеров выяснил что данное ограничение торгового счета будет снято через 6 месяцев. это так? или все же необходимо доехать до офиса компании.или есть возможность снять дистанционно.Александр | 09:51на данный момент доступен вывод средств только через сбербанк. хотелось бы проводить через систему электронных платежей. какая документация , скан и т.д должна быть мной предьявлена.Anna | 09:51Минуту, пожалуйста.Anna | 09:55При пополнении счета с карты вывод возможен только банковским переводом.Данные ограничения могут быть сняты через 6 месяцев с момента последнего пополнения счета с карты.Александр | 09:59так т.е отсчет идет с последнего пополнения а именно 23.05.2013 16:53:19 а не от первого 22.02.2013 15:47:47 соответственно данное ограничение будет снято лишь 23.11.2013 16:53:19 ? так вот касательно 2 части вопроса как его можно снять раньше? и какие документы приложить если уж проводить вывод через сбербанкAnna | 10:01Данные ограничения ранее сняты быть не могут.Дату последнего пополнения Вы указали верно.Уточните. пожалуйста, валюту Вашего счета в Вашем банке.Александр | 10:03дебетовая карта VISA electron сбербанк валюта в RURAnna | 10:04Рублевый вывод возможен через AS Expobank: комиссия 5 EUR.В заявке на вывод сможете указать все данные Вашего банка-эмитента карты и данные самой карты, таким образом, будет оформлен межбанковский перевод.Для зачисления средств банковским переводом необходимо предоставить скан паспорта и скан заполненной и подписанной анкеты регистрации клиента, которую Вы можете найти в личном кабинете в разделе Договоры Можете прислать документы на paymentsсобакаальпари.ру либо загрузить документы в Личном кабинете в разделе «Личные данные» Александр | 10:05а если к примеру дополнить счет валютой с электронной платежной системы WEBMONEY данное ограничение так же не будет снято?Anna | 10:07К сожалению, нет.Данное ограничения распространяется на весь счет и не зависит от других способов пополнения счета.Александр | 10:08ну чтож ясно. премного благодарен. ну и последний вопрос данная комиссия в 5 EUR не зависит от суммы перевода?Anna | 10:11Да, она фиксированная.Александр | 10:11чтож спасибо анна приятного вам дня.так что вебмани откладывается до ноября. >:dp.s ссылки изменил или удалил имхо не имею права размещать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2013 Всё нах ...Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :((Ухожу с ECN однозначно. x_x К хоть какой-то чести Альпари вчера вернули деньги за тот перепрыгнувший на отключении связи при выходе новости стоп (если бы не писал им - не вернули бы). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость tlap Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2013 Вернули деньги, немного подождал. Хотелось бы, чтоб такого впредь не повторялось"Здравствуйте,ХХХ!В ходе разбора Вашей претензии TID#10391888 было выявлено, что причиной закрытия позиции #604064166 стал технический сбой.На основании вышесказанного, было принято решение, пойти Вам на встречу и начислить на Ваш торговый счет 111ХХХ компенсацию равную убытку по позиции 2 204 USD.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,Alpari" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroforex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июля, 2013 Вернули деньги, немного подождал. Хотелось бы, чтоб такого впредь не повторялось"Здравствуйте,ХХХ!В ходе разбора Вашей претензии TID#10391888 было выявлено, что причиной закрытия позиции #604064166 стал технический сбой.На основании вышесказанного, было принято решение, пойти Вам на встречу и начислить на Ваш торговый счет 111ХХХ компенсацию равную убытку по позиции 2 204 USD.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,Alpari" И это радует!Писать в подобных случаях всегда нужно. Ни кто от тех.сбоев не застрахован, это техника. А проследить за всеми счетами где у кого сколько слетело нереально. Поэтому нужно всегда общаться с поддержкой даже по пустяковым вопросам, чтобы не расслаблялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2013 Я правильно понял, они взяли и вернули 2 кило денег? Если это так, то супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2013 Я правильно понял, они взяли и вернули 2 кило денег? Если это так, то супер! не, вначале они по техническим причинам забрали 2 кило денег, а потом, когда к ним обратились с претензиями, милостиво "приняли решение, пойти на встречу" и вернуть! Супер! а как с теми кто не обратился или не смог по каким-либо причинам (отъезд, болезнь и т.п.) обратиться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость shurche Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2013 Я правильно понял, они взяли и вернули 2 кило денег? Если это так, то супер! да, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФuH Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2013 На какую сумму лучше для начала открыть счет? И с какой минимальной можно начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stig Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2013 Коллеги!Существует ли у Альпари ограничения на время работы ордера?Типа ордер длительностью меньше "х" минут аннулируется.Встречал у некоторых ДЦ...меньше 2-х минут "не считается" x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шамиль Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет. Сегодня попытался пообщатся с представителем Альпари РУ. Вот текст сообщения в скайпеalpari-skype: ЗдравствуйтеТеодор Рузвельд: И Вам добрый деньТеодор Рузвельд: У меня пару вопросовТеодор Рузвельд: Я полагаю вы представитель Альпариalpari-skype: даТеодор Рузвельд: ?Теодор Рузвельд: окalpari-skype: чем могу помочь?Теодор Рузвельд: Вы давно на рынкеalpari-skype: 6 летТеодор Рузвельд: Хочу узнать насчет кухонных делТеодор Рузвельд: Работать собираюсь с помощью своего советникаТеодор Рузвельд: Вы допускаете работу советниковalpari-skype: версия 4,1 ?Теодор Рузвельд: Версия чегоalpari-skype: советникаТеодор Рузвельд: Мой личныйТеодор Рузвельд: другим недоверяюalpari-skype: Вы сами написали советника ?Теодор Рузвельд: даalpari-skype: интересноТеодор Рузвельд: в 005 году слил пару депо и потом отошел вообще от ФораТеодор Рузвельд: 2005Теодор Рузвельд: Сейчас написал робота и если и буду работать то только на немТеодор Рузвельд: ручками больше незайдуТеодор Рузвельд: так что , ваша система позволяет клиентам работать на совахТеодор Рузвельд: ?После Его заключительного слова "Интерестно", Он вышел в Офлайн и больше не возвращался. Времени было 15 часов по Украине.Что вы мне скажите по этому поводу ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2013 меня тоже это раздражает - начинаешь общаться с представителем в чате, задаешь вопросы и через несколько минут тишина, вопросы повисают в воздухе! Я заходил снова, задавал вопрос почему меня игнорируют и не хотят общаться - сказали "сбой по техническим причинам" и через несколько минут - опять тишина! И так было при каждом общении в чате ( 3 или 4 раза). Я забил и не стал активировать и пополнять только что открытый счет . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня я опять столкнулся с лохотроном под названием Альпари.ру. x(Если кто помнит - сегодня примерно в 17:20 по времени Альпари кухня выпускала несколько "прострельных" свечей размером от 30 до 45 пунктов. Для чего - всем и так понятно. Ну а я имел парочку ордеров на продажу, и когда свечечка оказалась снизу и мои оба ордера оказались в профите - быстро закрыл позы, после чего цена опять и очень быстро отправилась вверх. ОК. Обе сделки зашли на мой депозит, и после этого я сделал ещё несколько сделок. На последней сделке, закрытой по тейку в плюс, я с удивлением обнаружил, что депозит мой "похудел почти на 6 баксов, вместо того чтобы поправиться. Стал продирать глаза - всё равно ничего не понял, но сделал скрин на всякий случай, а затем перестартанул весь терминал. Когда же терминал загрузился - я вдруг увидел, что те два ордера, которые я закрыл с помощью их прострельной свечи, до сих пор открыты!!! :-o Они были почти в том же плюсе (к счастью), но ... открыты. Получается, что они своими такими свечами всё защитывают, а мы - нет?Дальше было ещё интереснее. Я закрыл эти два "висяка", а затем сделал простое обновление графика на М1. И что вы думаете - эти прострельные свечи изчезли - остались лишь вполне приличные на вид свечушки. ~x(Скрин я сделал и в этом случае - смотрите и думайте сами. :-WА на М5 после обновления графика в этом "интересном" месте вообще провалы образовались .... 010.jpg Изменено 11 июля, 2013 пользователем skylover410 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
einshtein Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня я опять столкнулся с лохотроном под названием Альпари.ру. x(Если кто помнит - сегодня примерно в 17:20 по времени Альпари кухня выпускала несколько "прострельных" свечей размером от 30 до 45 пунктов. Для чего - всем и так понятно. Ну а я имел парочку ордеров на продажу, и когда свечечка оказалась снизу и мои оба ордера оказались в профите - быстро закрыл позы, после чего цена опять и очень быстро отправилась вверх. ОК. Обе сделки зашли на мой депозит, и после этого я сделал ещё несколько сделок. На последней сделке, закрытой по тейку в плюс, я с удивлением обнаружил, что депозит мой "похудел почти на 6 баксов, вместо того чтобы поправиться. Стал продирать глаза - всё равно ничего не понял, но сделал скрин на всякий случай, а затем перестартанул весь терминал. Когда же терминал загрузился - я вдруг увидел, что те два ордера, которые я закрыл с помощью их прострельной свечи, до сих пор открыты!!! :-o Они были почти в том же плюсе (к счастью), но ... открыты. Получается, что они своими такими свечами всё защитывают, а мы - нет?Дальше было ещё интереснее. Я закрыл эти два "висяка", а затем сделал простое обновление графика на М1. И что вы думаете - эти прострельные свечи изчезли - остались лишь вполне приличные на вид свечушки. ~x(Скрин я сделал и в этом случае - смотрите и думайте сами. :-WА на М5 после обновления графика в этом "интересном" месте вообще провалы образовались .... :-o Хорошо, что скрин сделал... =d> =d> =d> П.С. У меня котиры, как 760 по трассе, плывут, как масло по душе, как легкий ветерок, на пляже, на закате, возле гавани покоя... <:-p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 skylover410, на стандартном типе счетов таких безобразий не было, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 skylover410, на стандартном типе счетов таких безобразий не было, рекомендую Спасибо за рекомендацию, но этот реальный счёт - самый стандартный из стандартных. С ECN я ушёл сразу после предыдущего безобразия (деньги, правда, вернули). :)Терминал не отключался накануне (работает всегда), так что и отсутствие котировок не могло иметь место. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacaric Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 Реалии реальной торговли в отличие от демо >:dЯ в ауте ~x( eurusdm5_реал.pngeurusdm5_демо.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 июля, 2013 Реалии реальной торговли в отличие от демо >:dЯ в ауте ~x( Ну вот вам ещё одно доказательство! Мне они не нужны - я и так вижу.Картинка на М5 в точности повторяет мою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafvadim Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Блин, уже два часа не могу вывести деньги с этого Альпари... x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Блин, уже два часа не могу вывести деньги с этого Альпари... x( ну ты не горячись! в этом грехе (не отдавать заработанные деньги) Альпари еще замечен не был! >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня в 8.30 по терминальному времени на GBPUSD как-то неожиданно образовалась свечка с лоу 1,51575 Мне она показалась странной, тем более что сработала отложка выставленая на пробитие коробки на 1,5164 с исполнением 1,5159 (5 пунктов проскальзывание на спокойном рынке), проверил на терминалах австралийских ДЦ - нету такой свечи.Сперва хотел пойти поругаться в саппорт, потом забил на это.Через 30 минут увидел что свеча исчезла, а исполненный ордер "чудесным образом" изменился на заявленную цену - 1,6164.Вот такие чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 На каком счету? Скрины лучше сразу делать)) счет ЕСN, зачем мне скрины? я с дц по таким мелочам не воюю, запостил инфу оттого что первый раз вижу чтобы меняли открытый уже ордер без моего вмешательства в лучшую сторону, что тоже напрягает v:) v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldTrader Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Кто-нибудь выводил , средства больше 1000 $? Говорят что начинаются звонки , типа не выводи , скоро начнется большое движение оставь средства на счету ! В итоге никакого движения не видно и нет , а средства остаются на счету ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Caloriffer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 июля, 2013 Кто-нибудь выводил , средства больше 1000 $? Говорят что начинаются звонки , типа не выводи , скоро начнется большое движение оставь средства на счету ! В итоге никакого движения не видно и нет , а средства остаются на счету ! выводил больше на вебмани. никаких звонков, никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти