Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, WillyBoy сказал:

ребятки кто знает что за платежка у альпари evalut money?

Здравствуйте! EvolutMoney - сторонний "партнерский" сервис, работающий в автоматизированной системе, в функционал которого мы не имеем доступа, в том числе мы не имеем право раскрывать конфиденциальную информацию, связанную с карточными данными.

Сервис отвечает всем современными стандартами предоставления аналогичных услуг и дорожит своей репутацией, в том числе принимает все меры по недопущению распространения личных данных.

14 часов назад, Rever27 сказал:

Для экономии свое места на серверах они сворачивают периодически историю торговли, чтобы в итоге 1 месяц отображался

Каждый месяц Компания архивирует историю торговли для увеличения скорости работы соответствующих серверов. Вы можете сформировать и скачать полный торговый отчет за месяц в Личном кабинете. Просим Вас учитывать этот факт при планировании ведения торговой отчетности.

• Хм... 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
16 минут назад, Alpari_RU сказал:

Каждый месяц Компания архивирует историю торговли для увеличения скорости работы соответствующих серверов. Вы можете сформировать и скачать полный торговый отчет за месяц в Личном кабинете. Просим Вас учитывать этот факт при планировании ведения торговой отчетности.

Вывод - с брокером Альпари нет возможности стать полноценным поставщиком сигналов в проекте MQL5.com.

Правильно ли я понял?

Спасибо.

7 часов назад, Ultralord2000 сказал:

Честно хз, говорят новая платежная система, переводы только в рублях, как я понимаю она уже у них на постоянной основе.

почему так думаешь?

6 часов назад, Fringler сказал:

Вывод - с брокером Альпари нет возможности стать полноценным поставщиком сигналов в проекте MQL5.com.

Правильно ли я понял?

Спасибо.

Вот читаю и не понимаю о чём Вы.

На мукле свой архив сделок и не важно хранит историю брокер или нет.

Также как и на мухе.

Главное, - замониторить счёт с момента открытия.

• Лайк 2

25 минут назад, Bag-76 сказал:

Вот читаю и не понимаю о чём Вы.

На мукле свой архив сделок и не важно хранит историю брокер или нет.

Также как и на мухе.

Главное, - замониторить счёт с момента открытия.

Написал, потом посмотрел на свой сигнал и понял, что это не так.

Так было раньше.

Сейчас, непонятно что происходит на мукле.

У меня тоже исчезла история в сигнале за 2018-й год. Но как-то избирательно. Я торговал все месяцы, не было такого, что я почему-то останавливал торговлю.

Сдаётся мне, что проблема с историей сигналов есть, но не из-за Альпари.

1.png

Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 1

18 минут назад, Bag-76 сказал:

Написал, потом посмотрел на свой сигнал и понял, что это не так.

Вот именно, я об этом.

Я проверил на MQL5.com. Проблема только с Альпари. У всех (клиентов Альпари), у кого история больше чем два года (примерно), статистика искажена.
Изменено пользователем Fringler
  • Лайк 1

12 минут назад, Bag-76 сказал:

Сдаётся мне, что проблема с историей сигналов есть, но не из-за Альпари.

Раньше MQL5 при первом подключении скачивала всю историю торговли и потом ее дополнительно обновляла новыми сделками, сейчас, скорее всего по какой то причине они пересканировали все или частичное отдельные счета и получилась каша с нулевыми показателями за месяц и корявым графиком:
image.thumb.png.f54cbd0aee9e6db972ac4f4ada7e2c94.png

Если ты откроешь историю в терминале на прошлые месяцы, то возможно тоже увидишь такую надпись:

image.thumb.png.c67e4f29cf9976607e946e7904c98099.png

По этой причине график MQL5 теперь невозможно смотреть и естественно в такую торговлю никто не вложится.

MyFXbook скачивают данные торговли тоже только при первом подключении, потом добавляют к ним новые ордера из истории. Но и там все не гладко, у меня без какой либо причины процент доходности увеличился в 2 раза, но тут я не уверен, что дело в истории

7 часов назад, Alpari_RU сказал:

Каждый месяц Компания архивирует историю торговли

не каждый месяц. История архивируется выборочно вручную, а не автоматически. Скорее всего, у их серверов просто не хватает пару SSD дисков, чтобы хранить историю своих клиентов, а на новые мощности бюджет не рассчитан.

7 часов назад, Alpari_RU сказал:

Вы можете сформировать и скачать полный торговый отчет за месяц в Личном кабинете.

и зачем он нужен, показать друзьям на бумаге какой я хороший трейдер? Такое впечатление, что в службе поддержки сидит молодая девочка, которая даже в суть проблемы не хочет / не может вникнуть, а ее руководитель отдыхает на Мальдивах и форумы обычных смертных не читает. 

Складывается впечатление, что компании либо плевать с высокой колокольни, либо решения принимает человек, у которого свои, странные и непонятные убеждения. А ведь просьба у ваших постоянных клиентов всего одна: разверните назад историю тем людям, которым она нужна для возможности дополнительного заработка, тем кто попросил об этом, а не всем участникам торгов.

• Лайк 5

2 минуты назад, Fringler сказал:

Проблема только с Альпари.

у меня счета на робо. тоже появились всякие несовпадения на мукле

Только что, Bag-76 сказал:

Со службой поддержки общаться беполезно.

Я и просил соединить меня по телефону с начальником отдела, с человеком, которые имеет какую то власть в принятии решений. Это самая обычная практика, когда в отеле зовут менеджера, в брокерской компании зовут руководителя для решения вопросов которые младший персонал просто не может решить.

Угадаешь куда меня послали с моим, казалось бы обычным вопросом?

Офиса в МСК у них уже нет, ехать и лично разговаривать не с кем, так как можно решить подобные вопросы? Только надеяться, что крупный форум поддержит лайками и своими постами эту тему, чтобы она добралась до монитора человека, который принял такое решение.

• Лайк 12

2 часа назад, Rever27 сказал:

Я и просил соединить меня по телефону с начальником отдела, с человеком, которые имеет какую то власть в принятии решений. Это самая обычная практика, когда в отеле зовут менеджера, в брокерской компании зовут руководителя для решения вопросов которые младший персонал просто не может решить.

Угадаешь куда меня послали с моим, казалось бы обычным вопросом?

Офиса в МСК у них уже нет, ехать и лично разговаривать не с кем, так как можно решить подобные вопросы? Только надеяться, что крупный форум поддержит лайками и своими постами эту тему, чтобы она добралась до монитора человека, который принял такое решение.

Сейчас период отпусков, возможно решат позже. 

2 часа назад, Rever27 сказал:

Если ты откроешь историю в терминале на прошлые месяцы, то возможно тоже увидишь такую надпись:

image.thumb.png.c67e4f29cf9976607e946e7904c98099.png

По этой причине график MQL5 теперь невозможно смотреть и естественно в такую торговлю никто не вложится.

У меня такое было в марте этого года 

SKRINSOT-30-07-2021-221134.png

а в истории ордеров за март 2021 отображается 2017, 2018 год 

• Лайк 2
  • Огонь! 1

18 часов назад, Rever27 сказал:

А ведь просьба у ваших постоянных клиентов всего одна: разверните назад историю тем людям, которым она нужна для возможности дополнительного заработка, тем кто попросил об этом, а не всем участникам торгов.

Здравствуйте! Ваша просьба была услышана и передана соответствующим специалистам, спасибо.

• Лайк 2
  • Лол 2
  • Огонь! 2

В 30.07.2021 в 19:21, Rever27 сказал:

А ведь просьба у ваших постоянных клиентов всего одна: разверните назад историю тем людям, которым она нужна для возможности дополнительного заработка, тем кто попросил об этом, а не всем участникам торгов.

Я весной писал им на форуме, чтоб хотя бы за отдельную плату сделали возможность сохранения/восстановления истории в терминале. Ответ был стандартный: "Спасибо за предложение. Мы передали его специалистам." Ничего с тех пор не изменилось

• Лайк 2

В 30.07.2021 в 17:36, WillyBoy сказал:

почему так думаешь?

Ну он в кабинете то отсвечивался то нет, а сейчас эвалют постоянно в кабинете. Фигово что заявку ночью не сделаешь.

В 31.07.2021 в 13:47, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Ваша просьба была услышана и передана соответствующим специалистам, спасибо.

Здравствуйте.

Когда можно ожидать восстановления торговой истории?
Нужно ли дополнительно обратится каждому, кому нужна восстановления истории?

Спасибо.

2 часа назад, Fringler сказал:
Здравствуйте.

Когда можно ожидать восстановления торговой истории?
Нужно ли дополнительно обратится каждому, кому нужна восстановления истории?

Спасибо.

Здравствуйте! Изменений в этом направлении не предвидится. Наша основная цель - качество и скорость исполнения на платформах для всех наших Клиентов. Если Вы хотите смотреть историю, мы рекомендуем использовать торговую платформу МТ5.

3 часа назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Изменений в этом направлении не предвидится.

Наша основная цель - качество и скорость исполнения на платформах для всех наших Клиентов.

Если Вы хотите смотреть историю, мы рекомендуем использовать торговую платформу МТ5.

То есть Альпари принуждает трейдеров, имеющих ПАММы/сигналы и годами торгующих ботами для мт4, переходить на мт5 с переработкой под мт5 всего созданного за годы ПО и потерей всей созданной за 3-5-7 лет персональной клиентской базы?!

То есть или только мт5 - или де-факто хер вам ПАММы/сигналы в нашем ДЦ?!

А в мт5 история торгов управов хранится или и там только месяц?!  Или и там управам идти по тому же адресу?

Вопросы на понимание целей и эволюции вашей организации...

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Огонь! 6

4 часа назад, Старик сказал:

То есть Альпари принуждает трейдеров, имеющих ПАММы/сигналы и годами торгующих ботами для мт4, переходить на мт5 с переработкой под мт5 всего созданного за годы ПО и потерей всей созданной за 3-5-7 лет персональной клиентской базы?!

То есть или только мт5 - или де-факто хер вам ПАММы/сигналы в нашем ДЦ?!

А в мт5 история торгов управов хранится или и там только месяц?!  Или и там управам идти по тому же адресу?

Вопросы на понимание целей и эволюции вашей организации...

Это означает только одно: при необходимости видеть торговую историю за весь период времени Альпари рекомендует использовать МТ5, поскольку в МТ4 такая возможность сейчас не предоставляется.

• Лол 3
  • Пичалька 1

Мне вот интересно, приходит новый человек на форум, хочет открыть счет в Альпари, заходит в эту ветку и что он видит?
Торговые претензии рассматриваются не в пользу трейдера, тыкая его на пункт регламента, который сделан максимально так, чтобы брокер был прав. Проскальзывания, проблема со спредом, реквоты и т.д. - ответ прост, это поставщик ликвидности, это не мы, смиритесь. Да даже на простой вопрос о стране и месторасположении их серверов я получил ответ, что это не мое дело, а мне всего то нужно было выбрать страну для будущего VPS сервера.

Теперь решили свернуть всю истории и скорее всего это уже добавили в пункт своего огромного регламента как обязательное условие, чтобы предоставить клиентам только благо.

В итоге везде откаты и отписки. Что решит для себя новичков, прочитав данный раздел на форуме? Думаю вопрос риторический. 

А ведь всего то в этой ситуации надо было пойти на встречу пользователям, открыть истории пару десятку людей (больше и не наберется) и отписаться о том, что смотрите, мы очень клиентоориентированный брокер и всегда находим компромисс с нашими трейдерами и инвесторами, мы очень лояльны, выбирайте нас как самого крупного и дружелюбного брокера в СНГ.

Но нет и тут облажались.

Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 15
  • Лол 1

1 час назад, Rever27 сказал:

вопрос о стране и месторасположении их серверов

С Лондона пинг 8мс. Где-то в Нидерландах скорее всего.

• Лайк 2

Здравствуйте! 

15 часов назад, Rever27 сказал:

Проскальзывания, проблема со спредом, реквоты и т.д. - ответ прост, это поставщик ликвидности, это не мы, смиритесь.

Уточните, пожалуйста, нам на почту forum@alpari.com номер торгового счета, номера ордеров и какие именно спорные ситуации у Вас возникли при работе с нашей Компанией. Мы проверим информацию по каждому отдельному случаю и предоставим Вам ответ.

15 часов назад, Rever27 сказал:

А ведь всего то в этой ситуации надо было пойти на встречу пользователям, открыть истории пару десятку людей (больше и не наберется) и отписаться о том, что смотрите, мы очень клиентоориентированный брокер и всегда находим компромисс с нашими трейдерами и инвесторами, мы очень лояльны, выбирайте нас как самого крупного и дружелюбного брокера в СНГ.

Платформа MT4 устарела - ее официальный релиз был 15 лет назад, если мы не будем архивировать историю торговли, будет проблема на сервере у всех Клиентов. Мы понимаем ситуацию и Ваши замечания приняты во внимание, если будет возможность разархивировать историю для счетов на МТ4, мы обязательно уведомим об этом в данной ветке. В настоящий момент такая возможность не предоставляется.

Изменено пользователем Alpari_RU

• 2 weeks later...

Благодаря стараниям Альпари еще один мой (уже третий) счет имеет отображение сделок в истории в таком виде:

image.thumb.png.33e6822629da4a507bfeddd00ea8201b.png

Все сделки за 3 месяца собраны в одну надпись PROFIT. И самое забавное в этом "экономии" пространства серверов, то, что под раздачу попали только сделки. Все операции по пополнению счета и снятию прибыли инвесторами так и остались раскрытыми, а их у меня за 7 лет набралось тысячи. Уж лучше сворачивать эти данные, они то на отчет не влияют.

В итоге сервис MQL5 просто не знает как на это реагировать и месячный доход смотрится вот так:

image.thumb.png.aa3ffd22032549cbea0438497c384ec5.png

Но самое приятное, это конечно же график моей доходности:
image.png.68575aa2645fde0ba3fa5aba29bc7f06.png

Жду новых инвесторов!

p.s. я понимаю, что в формулах MQL5 где то заложена ошибка, даже после сворачивания оно все должно выглядеть не так. Понимаю, что MQL5 неправильно делает, что пересканирует всю историю счета периодически, а не только последние сделки. Но причиной данной ошибки послужили именно действия Альпари, ведь остальные мои 6 нетронутых счетов выглядят нормально.

p.s.2. Мне нравится торговать на Альпари, большая часть моих счетов открыта в этой компании. Но ваши действия с рейтингом агрессивных ПАММов, проскальзываниями по ночам с ответом поддержки - виноват поставщик, а теперь еще и с историей ордеров заставляет взгрустнуть и задуматься.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Лол 1
  • Пичалька 4
  • Огонь! 1

1 час назад, Rever27 сказал:

Благодаря стараниям Альпари еще один мой (уже третий) счет имеет отображение сделок в истории в таком виде:

Спойлер

2021-08-14_15-55-10.png.5ce3879b67408d5bb72d1ce311cc3263.png2021-08-14_15-58-22.thumb.png.7247a1427ee64df76557cf97b795a7c6.png

Аналогичная ситуация.

Что называется, почувствуйте разницу...

Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 1
  • Пичалька 3

В 14.08.2021 в 15:08, Rever27 сказал:

Все сделки за 3 месяца собраны в одну надпись PROFIT. И самое забавное в этом "экономии" пространства серверов, то, что под раздачу попали только сделки. Все операции по пополнению счета и снятию прибыли инвесторами так и остались раскрытыми, а их у меня за 7 лет набралось тысячи. Уж лучше сворачивать эти данные, они то на отчет не влияют.

Здравствуйте! Мы предоставляем МТ4 с 2004-го года, следует понимать, что это огромное количество сделок Клиентов. Для нас это вынужденная мера, если мы не будем архивировать историю, то нам придется отказаться от МТ4 совсем. Для того, чтобы у Вас была возможность использовать МТ4, мы осуществляем архивацию торговой истории. Единственное решение для хранения всей истории на сервере - это использование MT5. Историю за все время для МТ4 можно скачать в Личном Кабинете. 

Изменено пользователем Alpari_RU

1 час назад, Alpari_RU сказал:

следует понимать, что это огромное количество сделок Клиентов.

Вас просят развернуть историю только тем людям, которым она нужна для поставки сигналов, а не с 2004 года всем участникам торгов. Не думаю, что таких людей наберется более нескольких десятков. От этого ваши сервера не пострадают от слова совсем.
Раньше вы шли на контакт по данным запросам. Сейчас у вас, видимо, сменился человек, который не понимает важность для трейдера в получении дополнительного профита от торговли. 

Хотите уменьшить объем данных, сверните у управляющих также данные о поступлении/списании баланса, там тысячи строк. Сверните всем и далее по запросу тех, кому все данные нужны - разворачивайте, идите на уступку постоянным клиентам.

Ну и самое смешное, что у вас есть целый раздел на сайте, который предлагает вашим клиентам подписаться на официальные сигналы MQL5. Но упс, оно же не работает для управляющих, у которых уже набралось достаточно истории, чтобы ее безжалостно свернуть. 

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...