Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:

Если я понял верно, выше max01 писал, что и в рублях недоступен вывод.

Выше мы указали в каких валютах и для каких стран доступен вывод средств на карту.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Квадрат Малевича Ночного исполнение в Альпари:

Alp1.thumb.jpg.3e1389a9dd11110ffa20b8de1f1aad50.jpg

Так на всех парах начали с конца прошлого месяца.

Поэтому у меня сейчас остаются только с обходом торгов с 23:55 до 01:05

• Лайк 4

2 часа назад, ostapbender сказал:

Квадрат Малевича Ночного исполнение в Альпари

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, более детально, что Вы имеете в виду.

• Лол 1

5 часов назад, ostapbender сказал:

Квадрат Малевича Ночного исполнение в Альпари:

Пояснительную бригаду: цена открылась и закрылась там, до куда даже не доходила? :-/ 

• Лайк 1

Торговля ночниками в Альпари, если ты умеешь, будет прибыльной. Как пример и возьмём итог за апрель:

Quantum.thumb.jpg.09c0697049ce400e93b228a910f95722.jpg

Но с учетом скольжения периодичного, она в два раза менее профитная чем по тестам.

И вот у меня не всё завязано лишь на ночную торговлю.

Поэтому мне проще убрать менее прибыльные ночники, оставив дневные ТС. 

• Лайк 2
  • Лол 1

• 3 weeks later...
14 часов назад, kratos13 сказал:

Почему? И когда станет доступен?

Здравствуйте! Для Беларуси вывод на карты недоступен по техническим причинам, которые возникли на стороне внешнего провайдера. Работы в данном направление проводятся, обо всех изменениях мы дополнительно сообщим

https://ria.ru/20210601/nelegaly-1735110969.html

В связи с этим наверняка некоторые способы пополнения/снятия станут недоступны... Надеюсь, Альпари смогут выйти из этого списка...

Ссылка на ЦБ РФ, если кто хочет глянуть в первоисточнике

https://www.cbr.ru/inside/BlackList/detail/?id=4639

Обидно, наверное, быть в одном списке с ломбардами и крипто-пирамидами:)

Изменено пользователем Arius777
  • Лайк 2

6 минут назад, Arius777 сказал:

https://ria.ru/20210601/nelegaly-1735110969.html

В связи с этим наверняка некоторые способы пополнения/снятия станут недоступны... Надеюсь, Альпари смогут выйти из этого списка...

Ссылка на ЦБ РФ, если кто хочет глянуть в первоисточнике

https://www.cbr.ru/inside/BlackList/detail/?id=4639

Обидно, наверное, быть в одном списке с ломбардами и крипто-пирамидами:)

В списке ВСЕ зарубежные конторы, включая например Interactive Brokers и Swissquote.

Критерий попадания в список - отсутствие российской лицензии.

Если бы, скажем, JP Morgan предоставлял услуги по трейдингу, тоже был бы там...

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

Всем добрый день, был примерно пол года в танке и за это время началась чехарда с отваливанием платежных систем от Альп, раньше годами пользовался Киви или ЯМ, теперь не могу войти в торговлю, так как каждый день у них новости с ЭПС. Может кто-то посоветовать текущий, но желательно с перспективой метод простого ввода/вывода для оперативных операций суммами от 1000-20 000р? Какой сервис не отвалится через неделю? Если важно, то счет у меня ecn.pro и занимаюсь краткосрочной внутридневной торговлей. Резидент РФ. Спасибо

1 час назад, bonchester сказал:

Может кто-то посоветовать текущий, но желательно с перспективой метод простого ввода/вывода для оперативных операций суммами от 1000-20 000р?

Добрый день, посмотрите по ссылке последние обсуждения https://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599/

• Лайк 1

6 минут назад, pavlus777 сказал:

@SantaFe

Вы же знаете, что мне лень править посты и после жалобы альпари я его снесу полностью ?

Если хотите получить ответ, уберите выпады, крики и громкие обвинения, у нас не программа "Максимум". А если просто покричать, то ок, повисит и удалю.

Вы так громко кричите про плагин, который давно уже никем не применяется, есть более совершенные системы риск-менеджмента для брокеров. Выглядит смешно для тех кто в теме. И уж тем более для сотрудников брокера... 

Короче, либо правьте пост, оставляйте суть, либо удаляем простыню полностью. Мне править лень. 

в чем проблема распихать ботов по мелкой лотности если там нет никаких нарушений ? )

или человек мазохист знает что на большой лотности могут нагибать и все равно открывает счет с большим лотом

я б на его месте увидил такую фичу и тихонько перераспределил бе3 шума по разным счетам тот же обьем но меньшим лотом

кароче тож особого смысла в жалобах такого плана не вижу

1 минуту назад, f1L.good сказал:

кароче тож особого смысла в жалобах такого плана не вижу

у него такая тактика, поднимать крики на форумах, чтобы брокеры выплатили профит по арбитражу например. 

Хотя я бы послал. 

В 07.06.2021 в 19:42, f1L.good сказал:

чем проблема распихать ботов по мелкой лотности если там нет никаких нарушений ? )

В том что это ПАММ-счет.

Клиент занес туда 9050$ что четко видно в стейте => бот открыл лот согласно установленному риску.

В 07.06.2021 в 19:30, pavlus777 сказал:

плагин, который давно уже никем не применяется

Вообще-то применяется. И даже не про альпы разговор. У многих броков это используется до сих пор.

В 07.06.2021 в 19:43, pavlus777 сказал:

чтобы брокеры выплатили профит по арбитражу например

При чем тут арбитраж...

Изменено пользователем СергейСергей1975
  • Лайк 1

4 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

У многих броков это используется до сих пор.

Совсем бедных что ли ? Мне кажется у альпов с деньгами все ок. 

5 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

При чем тут арбитраж..

Я конкретно про персонажа говорил.

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Мне кажется у альпов с деньгами все ок.

Нужно больше золота. (с)

А так, волшебное число 5.0 лотов - момент с которого многие брокеры начинает перекрывать клиента у поставщиков ликвидности. Т.е. выводят на межбанк. А там исполнение конечно же похуже чем внутри конторы. 

И у новичка создается ощущение что "брокер стал ему мешать". Хотя брокер наоборот вывел его на межбанк, безо всякой кухни так сказать.... 

Мы же вроде даже статью писали про это... щас поищу. 

Нашел.

https://tlap.com/kak-ustroen-ryinok-forex/

Подзаголовок Ордера A-Book и B-Book

Цитата

“Как только я начал зарабатывать, Ордера стали исполняться хуже! Брокер стал вставлять мне палки в колеса, форекс – лохотрон!” – Такие крики можно встретить в сети. Что же произошло на самом деле? Неужели брокеры отследили ваш счет ?

На самом деле все очень просто. Внутри одной брокерской модели (в том числе и ECN) существует автоматическое распределение: небольшие ордера новых и незарабатывающих трейдеров сводятся по принципу B-book – внутри компании, никуда не выводятся. Что позволяет получить заметно лучшее исполнение. Крупные ордера и ордера стабильно прибыльных трейдеров исполняются по A-Book – выводятся на контрагентов. Что вызывает задержки в исполнении, проскальзывания и т.п.

Так что, если после того как вы начали зарабатывать, исполнение ухудшилось – это нормально. Значит просто ваши ордера стали ближе к тому самому “межбанку”.

• Лайк 5
  • Огонь! 3

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

При чем тут арбитраж...

Четко же видно что за бот и даже чей сет.

Просветите ,пожалуйста,что за бот так умеет ?)

15 часов назад, SantaFe сказал:

Претензия к компании Альпари 
Нарисованые нерыночные котировки при увеличении лота более 5.0 на ПАММ счету

15 часов назад, SantaFe сказал:

Сегодня на моем ПАММ счёте компания Альпари при открытии и закрытии сделок начала заниматься откровенным мошенничеством, при закрытии сделки их плагин начал воровать по 10 пунктов у каждой моей сделки, что легко можно доказать двумя путями, что я сейчас и сделаю.

Доказательство мошенничества

А чего вы у нас-то пишете вообще через часы как у вас появились претензии?!

Вы в установленном порядке претензию в Альпари подавали?!  Ответ получили?!  Где он?

На форуме Альпари вы уже писали - или первым делом у нас?

Где логи бота и терминала - может они что-то разъяснили бы?  В логах некоторых ботов много инфы...

Или вы, имея давние конфликтные отношения с руководством ДЦ, решили превентивно устроить всерунетный скандал - а заодно и нахамить администрации нашего форума?!

Вы серьезно думаете, что мы на дешевые понты поведемся?!

Вы на открытии недели, начиная с 7 минуты понедельника, в ситуации практически нулевой ликвидности и максимальных спрэдов по всему рынку, начинаете херачить 5+ лотами одну пару каждые 2-3 минуты.

В рынке де-факто никого нет - а вы типа скальпите 5+ лотами на одной паре...

image.png

За 20 минут начала недели вы по одной паре засандалили ордеров более 50 лотов.

Лотность ваших ордеров такова, что Альпари 100% выводит ваши ордера на ПЛ - который открывает и закрывает их по своим ценам, которые могут не совпадать с индикативными котировками Альпари, выводимыми ими в терминал.

Что вы нам котировки Альпари показывает, если вашу лотность 5+ только 1+ ПЛ по своим котировками мог залить?!

Исполнение первых 3х ордеров вас устраивает, они прибыльные - и вы продолжаете ботом гнать "пятерочки".

Но ликвидность в это время на открытии недели далеко не бесконечна...

Потом часть ордеров закрылась ПЛ не так, как вам хотелось бы: что не радует, но в первые 20-30 минут недели не удивляет - если кто-то под сотню лотов на открытии недели на одной паре за минуты протолкнуть хочет.

Альпари на десятках счетов малыми лотами по своим котирам сделала вам приятно - за что благодарить надо, а не орать...

И, прекрасно понимая, что ваши действия на открытии недели пионерам понятно что абсолютно неадекватны, вы мчитесь превентивно устраивать скандал - надеясь ором взять на испуг и ДЦ, и администрацию форума.

Серьезно?!

Что вы вообще здесь делаете?!

Мы вас знаем очень давно и что вы типа Робин Гуд, неустанно заботящийся о клиентах, нам рассказывать не надо.

Торгуйте более вменяемо и клиенты из-за вас не будут терять.

• Лайк 4
  • Огонь! 6

В 08.06.2021 в 02:52, Старик сказал:

Вы на открытии недели, начиная с 7 минуты понедельника, в ситуации практически нулевой ликвидности и максимальных спрэдов по всему рынку, начинаете херачить 5+ лотами одну пару каждые 2-3 минуты.

В рынке де-факто никого нет - а вы типа скальпите 5+ лотами на одной паре...

Как же так-то, у одного счёта 0.1 лот закрывается нормально, у другого 0.05 лот закривается криво.
Наверное альпари ликвидная компания да, и у одного счёта 0.1 лот смогло закрыться по внутрикухонному, а у другого 0.05-0.13 не смогло. Неа, не плагин, неа не помеченный счёт

Изменено пользователем SantaFe

@SantaFeзавязываем постить скрины, из содержания которых никак прямо не следует ни их подлинность, ни конкретный ДЦ.

Еще раз: есть претензии по исполнению - сначала обращаемся в ДЦ.

Можно и на форум - но параллельное обращение в ДЦ обязательно.

И только после этого постим на форуме со скринами переписки с ДЦ, подтверждающими, что вы постите подлинную историю торгов и обращались в поддержку ДЦ по обсуждаемой проблеме.

Мы не защищаем конкретные ДЦ - мы защищаем форум от публикаций не всегда достоверной информации.

Достоверность любой инфы, тем более с призывами к людям покидать ДЦ, требует достаточного подтверждения.

У вас многолетний конфликт с этим ДЦ и мы должны быть уверены, что ваши претензии обоснованы и достоверны и вы, по каким-то причинам, возможно неумышленно, но не дезинформируете форумчан.

• Лайк 4

4 часа назад, Gazgolic сказал:

Интересно наблюдать как одни и теже лица, Павлик и Старик каждый раз отрабатывают занесённое от Альпари.

Ну и наверняка у пары крупных тоже сидят на бюджете. Лицемеры. Одним словом - Околофора.

Интересно наблюдать, как всегда есть несколько неадекватов, абсолютно уверенных в чужой проданности (видимо, из огромного личного опыта) и в том, что любой облажавшийся или, бывает, даже умом тронувшийся имеет право постить на форуме все что в голову взбредет.

Вплоть до прямо людям в глаза врать - как десятки раз бывало с купленными засланными казачками.

Нет, неуважаемый: хочешь выступить с заявой в топиках ДЦ - будь готов доказать обоснованность утверждений.

Это не значит, что кого-то купили - или что ДЦ абсолютно белые и пушистые.

Это значит, что если есть проблема: отработай обращение, получи ответ - тогда пиши точно факты.

Но если сам облажался, или обидка на кого-то, или просто попонтоваться охота - то иди отсюда, слова не дадим.

Мне вот интересно, когда с утреца вы дрожащими ручками с завистью (и знанием вопроса) описывали мои мифические зарплаты от крупных ДЦ - думали, что за публичную клевету надо отвечать?! 

С чего вы вообще взяли, что абсолютно любая фигня в вашей голове о ком либо подлежит публикации?!

Вы вообще кто, чтобы админа и меня в лицемерии обвинять?!  И чего 100% ваших постов в этом топике?!

Это очень любопытный факт, что некий ник на форуме не известен ничем, кроме негатива в топике 1 ДЦ...

Нет фактов, а их нет - сядьте на ручонки и не тяните их к клавиатуре, не доросли ещё буковки для клеветы расходовать.

• Лайк 2

43 минуты назад, Старик сказал:

Нет, неуважаемый: хочешь выступить с заявой в топиках ДЦ - будь готов доказать обоснованность утверждений.

Это не заявка, это скорее обида на реальность. Ведь в тестере так красиво ночник отрабатывает, да и на 100$ в ДЦ заявки внутри отлично отрабатываются, ведь никто не будет выводить на межбанк такие суммы. И вся обида, что кроме ночника видимо у человека больше ничего нет. И хрустальная мечта об заработанных миллиардах разбилась вдребезги. Поэтому так эмоционально. 

• Лайк 3

11 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

В том что это ПАММ-счет.

Клиент занес туда 9050$ что четко видно в стейте => бот открыл лот согласно установленному риску.

Вообще-то применяется. И даже не про альпы разговор. У многих броков это используется до сих пор.

При чем тут арбитраж...

Четко же видно что за бот и даже чей сет.

описали в топике в чем может быть проблема...ок

попробывать уменьшить риски можно ?

протестировать можно ?

сравнить что будет с лотом 4, 3, 2...возможно реально проблема с тем что больше чем 5+ потому как такие ордера уже обрабатываются не внутри кухни...и кухне достаточно свопа и комиссии от таких крупных ордеров...а не как описано красть 5-10 пп

просто голословно обвинять брокера что он использует скрипт, не имея доказательств, но имея просто предположения что такое впринципе возможно...

в суде такое обвинение просто бы отклонили по умолчанию за не имением фактов, доказательств

ДЦ выиграл бы это дело

ну и да почему нет никакой переписки с сапортом и проблема не решалась в самом ДЦ

а сразу прибежали жаловаться на форум (караул украли обманули )

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...