Sergey-009 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Avel_Mink сказал: Вы из Украины? В Альпари ясным текстом прописано, что они не осуществляют переводы через Приватбанк и это явно не потому, что им просто не хочется. Зачем вы пишите то чего не знаете? Да я с Украины, затем что перед вашим сообщением за пол часа я общался с сотрудником компании по телефону который дал мне информацию, и за тем что после этого я пополнил счет на Альпари через карту Приват Банка, средства были зачислены в течении 40 секунд Где вы такое прочитали ? что они не работают с Приват Банком дайте ссылку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 Если быть точнее 16 числа я пополнил центовый счет Единственное что меня удивило, это когда пополняешь другого брокера то пишет названия этого брокера, а у Альпари указали платеж как развлечения вот так вот по выписке в л.к. альпари вот так вот по выписке Робофорекс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 Вы, ребят, по ходу про разные вещи разговариваете столь активно... Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 21 час назад, Avel_Mink сказал: Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните. Я думаю, никакие украинские банки не примут переводы от форекс брокера. А если даже где-то нечайно такое пройдет, то нет гарантии, что завтра пройдет. Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sergey Kovalyov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, СергейСергей1975 сказал: Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой. По-моему, я четко обозначил мой вопрос изначально. Человек не вник в написанное и пытается спорить. 16 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется. Печаль, беда. Вы мне в соседней ветке посоветовали TranferWise, буду смотреть в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 19 февраля, 2021 @Alpari_RU Добрый день. Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП. Потом кто то жадный у вас придумал агрессивный рейтинг и стало непонятно. Сейчас в личном кабинете есть такое сообщение: Я правильно понимаю, что если Капитал управляющего у меня будет равен 673$, то я смогу тягаться с остальными ПАММами за ТОП25 в рейтинге? Если да, то в каком: агрессивном или консервативном. Если нет и нужно все равно иметь минимум 3000$, то зачем эта надпись. Возможность повышать Капитал управляющего для управляющего не очень выгодна, потому что он не может вывести эти деньги по нужде кроме как ликвидировав ПАММ счет. От этого и вопрос, как попасть в рейтинг не завышая это значение? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 20 февраля, 2021 20 часов назад, Rever27 сказал: Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП. Здравствуйте! На данный момент в Альпари действуют два рейтинга: Активный и Консервативный. Основным рейтингом сейчас является Активный. ТОП Активного рейтинга состоит из ПАММ-счетов с положительной доходностью и открытой для инвестирования публичной офертой, при этом необходимости иметь КУ минимум 3 000 USD нет. В Активном рейтинге ПАММ-cчета располагаются в зависимости от величины показателя «Эффективность», которая учитывает показатель Коэффициент достаточности капитала управляющего. Подробную информацию о расчетах «Эффективности», Коэффициента достаточности капитала управляющего и других показателей, Вы можете найти на нашем сайте в Справке рейтинга ПАММ-счетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 20 февраля, 2021 Цитата Для оценки эффективности ПАММ-счетов в Консервативном рейтинге используется сложная формула, которая разрабатывалась специалистами Альпари с учетом пожеланий и предложений клиентов. Значит для консервативного счета нужно иметь и 3000$ на счете, минимум 3 месяца существования счета и положительную торговлю, которая оценивается по большому количеству критерий, чтобы попасть в ТОП. А для оценки эффективности Агрессивного рейтинга нужно просто открыть счет, жахать большими лотами, делать тысячи процент с огромным риском и следить за тем, чтобы соотношение твоих денег и инвесторов соответствовало Коэффициенту достаточности капитала управляющего. Все ясно, вопросов больше не имею. 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chekh Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 10:43, Rever27 сказал: для оценки эффективности Агрессивного рейтинга К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 23 февраля, 2021 4 минуты назад, Chekh сказал: К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть. А при чём тут утрировавние? Это объективная оценка эффективности рейтинга. Оценка привлекательности рейтинга для инвесторов, о которой Вы пишите, это совсем другая категория. Они лежат в разных плоскостях. Нет смысла сопоставлять горячее с розовым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2021 какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
жуки Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, WillyBoy сказал: какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..? ".......В связи с этим с 29.12.2020 и до последующего уведомления Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»." Изменено 24 февраля, 2021 пользователем жуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, жуки сказал: Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»." понял, рассылку мб пропустил спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2021 alpari.forex что-то тоже перестал рабить... Спойлер Изменено 2 марта, 2021 пользователем СергейСергей1975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 2 марта, 2021 Да. Теперь alpari.finance 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей К Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 3 марта, 2021 Проделки Роскомнадзора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Андрей К сказал: Проделки Роскомнадзора? И лиц к нему приближенных 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 10 марта, 2021 В 17.02.2021 в 20:02, Avel_Mink сказал: Меня не интересуют другие способы. 5000 грн. это на наличные расчеты. А с 28.04.2020 введен новый закон о финмониторинге. Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните. Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, alemur сказал: Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было. Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 11 марта, 2021 11 часов назад, Sergey Kovalyov сказал: Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы. это я прочитал, возможно, в будущем и это ему, и другим тоже пригодится 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2021 Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну ВМ уже померли можно считать, а вот чем не угодил скрилл - неясно. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем СергейСергей1975 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2021 15 минут назад, СергейСергей1975 сказал: Ну ВМ уже померли можно считать Что-то я пропустил... В каком смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Bag-76 сказал: Что-то я пропустил... В каком смысле? Ну они не умерли, конечно. ) Просто очень много брокеров начинают отказываться от ЯД и ВМ по вполне очевидным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, nixxer сказал: Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно? Может что-то чинят ... У других брокеров на месте аналогичные системы на пополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти