Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Avel_Mink сказал:

Вы из Украины? В Альпари ясным текстом прописано, что они не осуществляют переводы через Приватбанк и это явно не потому, что им просто не хочется. Зачем вы пишите то чего не знаете?

Да я с Украины, затем что перед вашим сообщением за пол часа я общался с сотрудником компании по телефону который дал мне информацию, и за тем что после этого я пополнил счет на Альпари через карту Приват Банка, средства были зачислены в течении 40 секунд

Где вы такое прочитали ? что они не работают с Приват Банком дайте ссылку 

• Лайк 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Если быть точнее 16 числа я пополнил центовый счет 

spacer.png

Единственное что меня удивило, это когда пополняешь другого брокера то пишет названия этого брокера, а у Альпари указали платеж как развлечения

вот так вот по выписке в л.к. альпари

spacer.png 

вот так вот по выписке Робофорекс 

spacer.png

• Хм... 1

Вы, ребят, по ходу про разные вещи разговариваете столь активно...

Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

21 час назад, Avel_Mink сказал:

Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните.

Я думаю, никакие украинские банки не примут переводы от форекс брокера. А если даже где-то нечайно такое пройдет, то нет гарантии, что завтра пройдет.

Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется.

Изменено пользователем Sergey Kovalyov
  • Пичалька 1

6 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Один про вывод банковским переводом, другой про пополнение банковской картой.

По-моему, я четко обозначил мой вопрос изначально. Человек не вник в написанное и пытается спорить.

16 минут назад, Sergey Kovalyov сказал:

Проблема усугубляется тем, что мало кто вообще деньги выводит в таких размерах, что надо банковский перевод. Поэтому найти того, кто хотя бы пробовал вывод -- сложно. Могу сказать точно, что я из другого брокера выводил на Приват и пожалел об этом, два месяца деньги гуляли, потом вернулись брокеру. Больше повторять такие эксперименты не хочется.

Печаль, беда. Вы мне в соседней ветке посоветовали TranferWise, буду смотреть в эту сторону.

@Alpari_RU Добрый день.

Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП. Потом кто то жадный у вас придумал агрессивный рейтинг и стало непонятно. Сейчас в личном кабинете есть такое сообщение:

image.png.e6c5ef67a21724a2c43441f6d4136274.png

Я правильно понимаю, что если Капитал управляющего у меня будет равен 673$, то я смогу тягаться с остальными ПАММами за ТОП25 в рейтинге? Если да, то в каком: агрессивном или консервативном. Если нет и нужно все равно иметь минимум 3000$, то зачем эта надпись.

Возможность повышать Капитал управляющего для управляющего не очень выгодна, потому что он не может вывести эти деньги по нужде кроме как ликвидировав ПАММ счет. От этого и вопрос, как попасть в рейтинг не завышая это значение?

• Лайк 7

20 часов назад, Rever27 сказал:

Подскажите, как на текущий момент идет зависимость позиции в рейтинге ПАММ счета от КУ? Раньше было условие, что нужно минимум 3000$ иметь, чтобы войти в ТОП.

Здравствуйте!

На данный момент в Альпари действуют два рейтинга: Активный и Консервативный. Основным рейтингом сейчас является Активный. ТОП Активного рейтинга состоит из ПАММ-счетов с положительной доходностью и открытой для инвестирования публичной офертой, при этом необходимости иметь КУ минимум 3 000 USD нет.

В Активном рейтинге ПАММ-cчета располагаются в зависимости от величины показателя «Эффективность», которая учитывает показатель Коэффициент достаточности капитала управляющего. Подробную информацию о расчетах «Эффективности», Коэффициента достаточности капитала управляющего и других показателей, Вы можете найти на нашем сайте в Справке рейтинга ПАММ-счетов.

Цитата

Для оценки эффективности ПАММ-счетов в Консервативном рейтинге используется сложная формула, которая разрабатывалась специалистами Альпари с учетом пожеланий и предложений клиентов.

Значит для консервативного счета нужно иметь и 3000$ на счете, минимум 3 месяца существования счета и положительную торговлю, которая оценивается по большому количеству критерий, чтобы попасть в ТОП.

А для оценки эффективности Агрессивного рейтинга нужно просто открыть счет, жахать большими лотами, делать тысячи процент с огромным риском и следить за тем, чтобы соотношение твоих денег и инвесторов соответствовало Коэффициенту достаточности капитала управляющего.

Все ясно, вопросов больше не имею.

• Лайк 2
  • Пичалька 1
  • Огонь! 2

В 20.02.2021 в 10:43, Rever27 сказал:

для оценки эффективности Агрессивного рейтинга

К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть.

• Попей водички 1

4 минуты назад, Chekh сказал:

К чему так утрировать? Формула у активного рейтинга тоже сложная с кучей показателей. просто этот рейтинг рассчитан на рискунов среди инвесторов, не все же хотят долго и по чуть-чуть.

А при чём тут утрировавние? Это объективная оценка эффективности рейтинга.

Оценка привлекательности рейтинга для инвесторов, о которой Вы пишите, это совсем другая категория.

Они лежат в разных плоскостях.

Нет смысла сопоставлять горячее с розовым.

• Попей водички 1

какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..?

5 минут назад, WillyBoy сказал:

какой день не могу открыться по рипл, хотя котировки идут и денег 100% хватает чтобы открыть позу. не пойму в чем дело..?

".......В связи с этим с 29.12.2020 и до последующего уведомления

Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»."

Изменено пользователем жуки

3 минуты назад, жуки сказал:

Альпари переводит инструмент XRPUSD в режим «Только закрытие»."

понял, рассылку мб пропустил

спасибо

alpari.forex что-то тоже перестал рабить... 

Спойлер

image.png

Изменено пользователем СергейСергей1975

В 17.02.2021 в 20:02, Avel_Mink сказал:

Меня не интересуют другие способы.

5000 грн. это на наличные расчеты. А с 28.04.2020 введен новый закон о финмониторинге

Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните.

Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было.

• Лайк 3
  • Спасибо 2

7 часов назад, alemur сказал:

Приватбанк принимает, я регулярно вывожу на карту Привата (гривневая Мастеркард), ни разу никаких проволочек не было.

Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы.

• Лайк 2

11 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Человек же явно сказал, что ему надо банковскиие переводы. Банковские переводы Приватбанк да и любой другой украинский банк от форекс контор не принимает, не надо вводить людей в заблуждение. Вывод на карту возможен, да, но, повторюсь, изначально спрашивали только и исключительно про банковские переводы.

это я прочитал, возможно, в будущем и это ему, и другим тоже пригодится

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• 3 weeks later...

Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно?

• Спасибо 1

Ну ВМ уже померли можно считать, а вот чем не угодил скрилл - неясно.

Изменено пользователем СергейСергей1975

15 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну ВМ уже померли можно считать

Что-то я пропустил... В каком смысле?

Только что, Bag-76 сказал:

Что-то я пропустил... В каком смысле?

Ну они не умерли, конечно. )

Просто очень много брокеров начинают отказываться от ЯД и ВМ по вполне очевидным причинам.

1 час назад, nixxer сказал:

Убрали из способов пополнения счета вебмани и скрилл. Остались какие-то криптовалюты и монета ру. Это первоапрельская шутка такая? В чем суть таких ограничений, при том что выводить на тот же скрилл можно?

Может что-то чинят ... У других брокеров на месте аналогичные системы на пополнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...