СергейСергей1975 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Alpari_RU сказал: Вам все верно ответили в чате Если я понимаю верно, ранее клиент уже получал выплаты от альпари на этот кошелек Скрилл. Почему верификация только теперь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 31 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: Почему верификация только теперь? 21 час назад, VladimirM сказал: удивляет другое, происходит это после нескольких переводов с данного кошелька в обе стороны за период больше года или двух, я бы понял при первом выводе или пополнении, а так... Уважаемый VladimirM, для детальной проверки информации, пожалуйста, отправьте нам на forum@alpari.com номер Вашего Личного Кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, СергейСергей1975 сказал: Если я понимаю верно, ранее клиент уже получал выплаты от альпари на этот кошелек Скрилл. Почему верификация только теперь? Ах,ха,ха, спасибо, вы сподвигли меня зайти в кабинет и ради любопытства проверить информацию и так первый вывод на этот счёт был в далёком 2012 году))) Конечно и в дальнейшем шли и вводы и выводы ту да же. 25 минут назад, Alpari_RU сказал: Уважаемый VladimirM, для детальной проверки информации, пожалуйста, отправьте нам на forum@alpari.com номер Вашего Личного Кабинета. не понятно зачем мне ещё и вам что то оправлять? Деньги в итоге вывели, компетентность и качество работы сотрудников альпари каждый теперь может оценить сам. Дополню, я насчитал 12 выводов денег на этот счёт и только после этого верификация - браво. Изменено 21 января, 2021 пользователем VladimirM 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, VladimirM сказал: Ах,ха,ха, спасибо, вы сподвигли меня зайти в кабинет и ради любопытства проверить информацию и так первый вывод на этот счёт был в далёком 2012 году))) Запрос на предоставление документов исходит в связи с изменением в регламентах со стороны Skrill, исходя из этого мы попросили документ для дальнейшей автоматизации процесса. Вы предоставили документ, со своей стороны мы обработал заявку на вывод средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schneider Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 Я конечно, не поклонник А*****и, но в защиту, а скорее для понимания почему происходят такие странные, на первый взгляд запросы, могу сказать: любая платежная система периодически устраивает чёс своих мерчантов. Тем более Скрилл, они под FCA, а это аудиты, проверки и прочее-прочее. Реально мерчант аккаунт брокера может существовать годы и спокойно принимать средства, и вдруг платежная система начинает шерстить мерчантов - запрашивать выборочно документы по транзакциям, документы тех, от кого пришли средства и прочее. А вы аж в 12 году еще выводили средства из А*****и. За 8 лет ваши доки могли банально потеряться, заархивироваться где-то в базах и прочее - бардак есть везде. Надо понимать, что А*****и не будет у вас просто так запрашивать ваши доки. Лучше они вас потрясут, вы обидитесь и уйдете, чем на их заблоченном аккаунте зависнут десятки, а скорее не один миллион долларов и пострадают все клиенты и начнется жесткий отток. Поэтому проще предоставить то, что требуют, чем возмущаться. Изменено 21 января, 2021 пользователем Schneider Я не хочу, чтобы в мой пост вставлялись ваши рефки. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, Alpari_RU сказал: 5 часов назад, VladimirM сказал: Ах,ха,ха, спасибо, вы сподвигли меня зайти в кабинет и ради любопытства проверить информацию и так первый вывод на этот счёт был в далёком 2012 году))) Запрос на предоставление документов исходит в связи с изменением в регламентах со стороны Skrill, исходя из этого мы попросили документ для дальнейшей автоматизации процесса. Вы предоставили документ, со своей стороны мы обработал заявку на вывод средств. Вот просто классический пример как на ровном месте создаются проблемы и репутационные риски!... @VladimirMи ЭПС, и даже банки очень часто раз в 2-3 года обновляют информацию по клиентам. По разному обновляют, но регулярно. Банковские карты имеют ограниченный срок действия, при перевыпуске обычно нужно зайти за картой с документами. Мне недавно банк прислал приглашение зайти с паспортом и налоговым кодом - шел мимо, за 2 минуты заскринили и всё. @Alpari_RUесли вы под давлением контрагентов периодически вынуждены выполнять разовые верификационные мероприятия, запрашивая какие-то документы, чем создаете клиентам какие-то сложности, то вы это обязаны сделать - но надо сразу предлагать решение! Ну кто из клиентов может представить, что нужную вам инфу надо скринить в настройках/профиле счета в скрилл?! Да никто! И все оказываются в тупике, провоцирующем скандалы с саппортом и на форумах. При этом саппорт знал, оказывается, где размещена инфа, которую надо заскринить - но клиентам это сразу не сообщал. Крайне желательно, если нужно какое-то верификационное мероприятие такого типа, сразу сообщать клиентам где нужная инфа на сайте ЭПС размещена. Вот посмотрите: крики и напряги на ровном месте, сказал бы саппорт где заскринить - мы бы и не знали, что доверификация в скрилле идет и у вас чуть поменялась технология вывода в скрилл... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 22 января, 2021 16 часов назад, Старик сказал: Крайне желательно, если нужно какое-то верификационное мероприятие такого типа, сразу сообщать клиентам где нужная инфа на сайте ЭПС размещена. Здравствуйте! Спасибо. Мы добавим данную информацию в рассылку запроса документов для кошелька Skrill. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 Ребят, подскажите, как выгоднее с Альпари вывести деньги на карту в рублях по итогу, если счёт в Альпари в долларах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, memekymad сказал: как выгоднее с Альпари вывести деньги на карту в рублях по итогу, если счёт в Альпари в долларах Я бы ради этого завел карту в долларах, потому что сильно невыгодно будет по вашей схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: Я бы ради этого завел карту в долларах, потому что сильно невыгодно будет по вашей схеме. А как выгоднее это сделать? Вывод сразу на карту в Альпари? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, memekymad сказал: А как выгоднее это сделать? Вывод сразу на карту в Альпари? Или как? Выгоднее выводить на advcash без комиссии. А оттуда через обменники на рублевую карту. Либо на карту adv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, eBaykal сказал: Выгоднее выводить на advcash без комиссии. А оттуда через обменники на рублевую карту. Либо на карту adv Я зашёл в раздел карты, написано ещё карты недоступны на advcash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, memekymad сказал: Я зашёл в раздел карты, написано ещё карты недоступны на advcash. Тогда через обменники. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей К Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, memekymad сказал: А как выгоднее это сделать? Вывод сразу на карту в Альпари? Или как? Сразу на рублевую карту MasterCard или Visa. Конвертация нормальная. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Андрей К 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 9 февраля, 2021 На вывод работает у кого то?! Карту поверяют с обеда 05.02.2021, повторно загружена карта 07.02.2021. Что там проверять?! Перевод в обработке. Отдел платежей работает?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 10 февраля, 2021 19 часов назад, vvv сказал: На вывод работает у кого то?! Карту поверяют с обеда 05.02.2021, повторно загружена карта 07.02.2021. Что там проверять?! Перевод в обработке. Отдел платежей работает?!?! Здравствуйте! Выводы на банковские карты осуществляются в штатном режиме. Уточните, пожалуйста, номер Вашего Личного Кабинета нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, Alpari_RU сказал: Здравствуйте! Выводы на банковские карты осуществляются в штатном режиме. Уточните, пожалуйста, номер Вашего Личного Кабинета нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию. отправлено письмо на указанную Вами почту. На почту 09.02.2021 14:51 пришло письмо с "Заявка № 332***37 отклонена. Причина отклонения: не предоставлены необходимые документы." Документы были предоставлены! Дополнительно отправили скрин ЛК Сбербанка. Отображена строка браузера, номер карты 4 знака последние и Имя, Отчество и первая буква Фамилии. Это особенность Сбера, фамилию не отображает. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем vvv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 11 февраля, 2021 21 час назад, vvv сказал: Дополнительно отправили скрин ЛК Сбербанка. Отображена строка браузера, номер карты 4 знака последние и Имя, Отчество и первая буква Фамилии. Это особенность Сбера, фамилию не отображает. Здравствуйте! Ваша карта была одобрена, сейчас Вы можете подать заявку на вывод средств. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 12 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 08:54, Alpari_RU сказал: Здравствуйте! Ваша карта была одобрена, сейчас Вы можете подать заявку на вывод средств. Да, спасибо! Все получилось. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2021 У кого есть опыт вывода банковским переводом на украинские банки? Какие банки принимают и что с валютным контролем сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Avel_Mink сказал: У кого есть опыт вывода банковским переводом на украинские банки? Какие банки принимают и что с валютным контролем сейчас? Карты типа visa не работают на данный момент , работают карты mastercard за пополнение комиссия 4%(или 4.5%) за вывод 2.5% В самих банках в Украине под финансовый мониторинг попадают сумы больше 5 000 грв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2021 пополнение вывод средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Avel_Mink сказал: У кого есть опыт вывода банковским переводом на украинские банки? Меня не интересуют другие способы. 2 часа назад, Sergey-009 сказал: В самих банках в Украине под финансовый мониторинг попадают сумы больше 5 000 грв 5000 грн. это на наличные расчеты. А с 28.04.2020 введен новый закон о финмониторинге. Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Avel_Mink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Avel_Mink сказал: Меня интересует реальный опыт вывода, знаю что Приватбанк не принимает с форекс брокеров, кто знает какие банки принимают и с какими оговорками, намекните. Все Приват Банк принимает, при чем быстро и без проблем 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Alpari Опубликовано 18 февраля, 2021 11 часов назад, Sergey-009 сказал: Все Приват Банк принимает, при чем быстро и без проблем Вы из Украины? В Альпари ясным текстом прописано, что они не осуществляют переводы через Приватбанк и это явно не потому, что им просто не хочется. Зачем вы пишите то чего не знаете? Цитата Вывод средств через банки Paysera LT, UAB (SWIFT - EVIULT21) и Приватбанк (SWIFT - PBANUA2X) недоступен. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Avel_Mink 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти