Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смотрю тут некоторые пишут про проблемы с вводом-выводом через карты и ЭПС, а как дела с вводом-выводом через банковский перевод? Кто работает так, подскажите есть ли проблемы. 

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
2 часа назад, ars сказал:

Смотрю тут некоторые пишут про проблемы с вводом-выводом через карты и ЭПС, а как дела с вводом-выводом через банковский перевод? Кто работает так, подскажите есть ли проблемы. 

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с денежными переводами. По всем дополнительным вопросам Вы всегда можете обращаться к нашим специалистам через Онлайн-чат или по номеру 8800-2000-131. Служба поддержки у нас работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Будем рады помочь Вам.

• 2 weeks later...
В 26.09.2020 в 07:14, ars сказал:

Честно говоря проблем с выводом у Альпов ни разу не замечал, вывожу всегда на карту. Были моменты конечно, но в конце выяснялось, что это мой недочет. То цифру номера карты введешь одну неправильно то еще мелочи какие.

• Лайк 3

• 4 weeks later...
6 часов назад, argentariy сказал:

Здрасьте, здрасьте!

Когда вы снимите премодерацию моих сообщений на вашем форуме?!?

Здравствуйте! К сожалению, учитывая историю нарушений правил форума, мы не можем удовлетворить Ваш запрос на отмену премодерации.
Пожалуйста, учтите, что премодерация на форуме не лишает Вас возможности общаться. Вы можете оставлять сообщения, перед публикацией они будут проверяться модераторами и администраторами форума.

• 3 weeks later...
1 час назад, eBaykal сказал:

Можете прокомментировать как-то, что счета fxtm оказались в вашей компании?

Общий владелец. 

Может быть решил избавиться от бренда FXTM ?

А что произошло вообще ? FXTM в основном на Африку работает, как туда русских занесло ?

Пытаюсь зайти в лк. Пишет: на ваш емайл два лк. Уточняю в чате. Говорят перенесли аккаунт из fxtm. У меня там был акк. Вот и перенесли. Теперь 2 лк. У них вроде Кипрская регуляция была.

34 минуты назад, eBaykal сказал:

Пытаюсь зайти в лк. Пишет: на ваш емайл два лк. Уточняю в чате. Говорят перенесли аккаунт из fxtm. У меня там был акк. Вот и перенесли. Теперь 2 лк. У них вроде Кипрская регуляция была.

НУ значит решили русских клиентов в Альпари перенести.

В 12.11.2020 в 18:06, eBaykal сказал:

Можете прокомментировать как-то, что счета fxtm оказались в вашей компании?

Здравствуйте! Alpari Limited на протяжении многих лет является одним из ведущих брокеров, предлагающих услуги на финансовых рынках, на постоянной основе осуществляя усовершенствование своих бизнес-процессов с целью улучшения качества сервиса и его конкурентоспособности, как для текущих, так и новых Клиентов.

В рамках договоренностей с одним из ведущих брендов, Alpari Limited получила право на сотрудничество с Клиентами данного бренда.

До перевода на обслуживание в Компанию Alpari Limited, Клиенты были проинформированы посредством писем, в которых содержатся подробные инструкции относительно изменений.

Нам очень жаль, если по каким-либо причинам Вы не получили подобные письма.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте их на почту forum@alpari.com или свяжитесь с нашей службой поддержки Клиентов в онлайн-чате или по телефонам, указанным на сайте Альпари.

1 час назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Alpari Limited на протяжении многих лет является одним из ведущих брокеров, предлагающих услуги на финансовых рынках, на постоянной основе осуществляя усовершенствование своих бизнес-процессов с целью улучшения качества сервиса и его конкурентоспособности, как для текущих, так и новых Клиентов.

В рамках договоренностей с одним из ведущих брендов, Alpari Limited получила право на сотрудничество с Клиентами данного бренда.

До перевода на обслуживание в Компанию Alpari Limited, Клиенты были проинформированы посредством писем, в которых содержатся подробные инструкции относительно изменений.

Нам очень жаль, если по каким-либо причинам Вы не получили подобные письма.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте их на почту forum@alpari.com или свяжитесь с нашей службой поддержки Клиентов в онлайн-чате или по телефонам, указанным на сайте Альпари.

Ну то есть, если иными словами, сказать прямо, то есть FXTM - всё?

Изменено пользователем Bag-76

28 минут назад, Bag-76 сказал:

то FXTM - всё?

А есть сожаления ?

Там вроде ничего особенного не было. 

40 минут назад, pavlus777 сказал:

А есть сожаления ?

Там вроде ничего особенного не было. 

Нет. Я там не торговал.

Просто, я не понимаю, почему обязательно писать витиеватую фразу про то, что Альпари получила право на сотрудничество с клиентами данного бренда.

Почему не написать хотя бы про слияние двух компаний, если уж сложно написать, что учредитель больше не тянет два бренда.

Кстати, надеюсь, что нововведение пойдёт на пользу компании (бренду) Альпари.

Изменено пользователем Bag-76

Только что, Bag-76 сказал:

Нет. Я там не торговал.

Просто, я не понимаю, почему обязательно писать витиеватую фразу про то, что Альпари получила право на сотрудничество с клиентами данного бренда.

Почему не написать хотя бы про слияние двух компаний, если уж сложно написать, что учредитель больше не тянет два бренда.

Корпоративный этикет.

В 15.11.2020 в 16:32, Bag-76 сказал:

Ну то есть, если иными словами, сказать прямо, то есть FXTM - всё?

Здравствуйте! На основании наших слов Вы сделали интересный, но ошибочный вывод.

23 часа назад, Bag-76 сказал:

Все просто: слияния двух компаний нет.

В 15.11.2020 в 16:40, Bag-76 сказал:

Я бы начинал с более простых объяснений...

17 когда-то зарегавшихся граждан РФ + 14 из СНГ переложили к остальным в Альпари - невыгодно платить переводчику...

Чем банальнее, тем вероятнее.

• Лайк 3

К слову у меня есть неактивный аккаунт в FXTM, рекламу с вебинарами про аналитику стабильно присылают, про перевод в альпари ничего не писали. 

Здрасьте! У меня есть вопрос по вашей новой акции комиссия на карантине. У вас написано что акция идет с 2 по 30 ноября, и потом 7 дней можно без комиссий пополняться. А если я 30 ноября пополнюсь то тоже семь дней комиссий не будет? и где вообще зарегаться на участие?

19 часов назад, Raven` сказал:

А если я 30 ноября пополнюсь то тоже семь дней комиссий не будет? и где вообще зарегаться на участие?

Здравствуйте! Да, специальные условия будут действовать для Вас в течение 7 дней. Пожалуйста, обратите внимание, что в данной акции могут принимать участие только новые Клиенты Компании, впервые пополнившие счет в период проведения Акции.

• Лайк 1
  • Хм... 1

• 4 weeks later...
47 минут назад, Xenofan сказал:

Добрый день, сайт не работает уже много часов, в чем проблема?

Под ошибочную (или намеренную) блокировку опять попал похоже.

Это уже не первый раз. И видимо не последний.

Альтернативный домен: https://alpari.finance/ru

• Лайк 8

В 12.12.2020 в 14:13, Xenofan сказал:

Добрый день, сайт не работает уже много часов, в чем проблема?

У меня кабинет не доступен с пол дня...)

Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги трейдеры и инвесторы!

Уважаемые форумчане!

И особое ЗДРАВСТВУЙТЕ, представители компании Альпари!

Я не первый год занимаюсь трейдингом на международном валютном рынке Форекс, а если быть более точным то с 2007 года. С 2015 года являюсь управляющим ПАММ счетами на Альпари. При этом исповедую консервативный подход к торговле, с невысоким риском. Как известно главная задача при данном подходе сохранить средства и при определенных благоприятных обстоятельствах получить доход.

После первого года торговли на ПАММ счете NEC ConvertebantuR ему было присвоено 4 звезды и позиция в рейтинге счета была где то 150-200.

spacer.png

Но после относительно успешных лет торговли, на конец 2020 года счет имеет в активе 259% прибыли при 7% просадки.

spacer.png

Но звезд почему то стало 1,5 при этом место в рейтинге 713.

Alpari-1-zvezdy.jpg

Alpari-zvezdy-2.jpg

Соответственно, возникает закономерный вопрос. При успешной низкорисковой торговле с положительным результатом на протяжении 4 лет, счет падает ещё глубже в подвал рейтинга. Это разве логично и адекватно представлениям о трейдинге и инвестициях?! Мне известно, что у вас есть понижающие факторы при недостаточном КУ и так далее.

Я понимаю, что руководство Альпари несколько лет назад активизировали режим самоуничтожения. Но всё же может стоит приостановиться и задуматься? Или вы живете по принципу тех управляющих "жахольщиков", которых вы выводите в топ своего "рейтинга"?! Здесь и сейчас, а что будет завтра - уже не так интересно.

Если здесь есть представитель компании Альпари, прошу ответить. С мальчиками и девочками из вашей службы поддержки, я уже неоднократно общался, адекватно на мои вопросы они ответить не готовы.

Всем здоровья и прибыльной торговли!

• Лайк 13
  • Огонь! 4

1 час назад, vetallnemo сказал:

Но после относительно успешных лет торговли, на конец 2020 года счет имеет в активе 259% прибыли при 7% просадки.

Этот счёт однозначно должен быть в ТОП-5 рейтинга брокера!

И кстати, в альтернативном рейтинге паммин.ру он заслуженно находится на первом месте рейтинга ПАММ-счетов Альпари.

Но к сожалению, сам брокер с каждым годом свой рейтинг извращает всё больше и больше!

Виталий поднял интересный вопрос.

Ждём ответа всем форумом!

• Лайк 6

Здравствуйте! Ранее в Компании рейтинг ПАММ-счетов был единый Консервативный, а отображение агрессивности ПАММ-счетов можно было выставлять с помощью фильтра. В дальнейшем Компания добавила к Консервативному рейтингу Активный рейтинг ПАММ-счетов. Формулы расчета Активного и Консервативного рейтингов отличаются. Консервативный рейтинг не был замещен Активным, они оба представлены на нашем сайте, только сейчас Активный рейтинг идет как основной. Как Вы сами отметили, Ваш ПАММ-счет является Консервативным и место Вашего ПАММ-счета в Консервативном рейтинге, где Вы себя ранее наблюдали, на момент 10:00 (EET) сегодняшнего дня является 187-м, то есть Ваш ПАММ-счет все также входит в топ 200 ПАММ-счетов Консервативного рейтинга. Для расчета Активного рейтинга берутся другие показатели расчета, нежели для Консервативного рейтинга, поэтому Вы имеете позицию ниже. Компания таким способом дает возможность инвестору выбрать для себя максимально подходящую торговую стратегию. С этой целью и было создано два рейтинга ПАММ-счетов. Для инвесторов готовых работать с умеренными рисками - Консервативный рейтинг, а инвесторы, которые любят агрессивную торговлю, ориентируются на Активный рейтинг.

• Лайк 1
  • Лол 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...