Sergey Kovalyov Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2020 50 минут назад, Alpari_RU сказал: Мы пошли Вам навстречу и сняли ограничения, накладываемые на счет при пополнении банковской картой. Пожалуйста, воспользуйтесь доступными Вам альтернативными способами вывода средств. Спасибо. Да, появилась возможность выводить на ЭПС. Пытаюсь вывести на ADV, но что-то там не так. Оно не просило номер кошелька в ADV (вот он, если вдруг надо: E 8712 4436 4882). И теперь заявка на перевод вот так выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2020 Испытания продолжаются. Эта заявка на вывод отклонена. Я никогда не заводил через ADV в Альпари. Может дело в этом. Сейчас заведу 10 евро и попробую еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 В 02.08.2020 в 17:30, СергейСергей1975 сказал: По словам представителя, заработал вывод в валюте на МС, виза напрямую в валюте не работает. Или для Беларуси работает, или просто уже сделали вывод на Визу. Причем комиссия вообще очень маленькая. Спойлер Вывод обратно только с ограничением на раз не более 1500$. И приходит от разных лиц. Но приходит очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, ostapbender сказал: Или для Беларуси работает, или просто уже сделали вывод на Визу. Причем комиссия вообще очень маленькая. Я просто ориентируюсь на вот это вот. С того момента никакой новой информации не было В 28.05.2020 в 17:15, Alpari_RU сказал: В 27.05.2020 в 12:17, СергейСергей1975 сказал: Ну вы ж сообщите, как обещали, когда все-таки можно будет выводить в валюте на карты? ) Сообщаем: можно выводить на Mastercard в валюте, по карте Visa дополнительно сообщим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: С того момента никакой новой информации не было да, инфы не было. Но в реальности я вывел. Видимо у них и сами не все в курсе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, ostapbender сказал: Но в реальности я вывел. Т.е. вывод у вас был в валюте 1к1, без конвертации? Вывести то и я вывел на долларовую визу, но почему-то приехали рубли и пересчитались в доллары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: Т.е. вывод у вас был в валюте 1к1, без конвертации? да 1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал: Вывести то и я вывел на долларовую визу, но почему-то приехали рубли и пересчитались в доллары. У меня было такое раньше и мне вернули двойную конвертацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 18 минут назад, ostapbender сказал: да Вероятно, присутствует рандом по выводу в валюте на визу в зависимости от банка/страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, СергейСергей1975 сказал: Вероятно, присутствует рандом по выводу в валюте на визу в зависимости от банка/страны. Возможно. Так чтоб мне вернули за двойную конвертацию, я открывал спор у Альп. Но хорошо, что вернули ) В Мтрейде не вернули, а сослались на мои банки ( Росийский и Белоруский). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 В 03.08.2020 в 11:00, Alpari_RU сказал: Мы пошли Вам навстречу и сняли ограничения, накладываемые на счет при пополнении банковской картой. Пожалуйста, воспользуйтесь доступными Вам альтернативными способами вывода средств. Не получилось. Перевел всю сумму с xEUR-счте на EUR-счет. Пополнил EUR-счет на 10 евро с помощью ADV. Попробовал вывести всю сумму с EUR-счета на ADV. Отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Sergey Kovalyov сказал: Не получилось. Исходя из загруженного Вами в Личном кабинете скриншота, в системе AdvCash Ваш кошелек зарегистрирован на электронный адрес, отличный от того, что указан в Вашем Личном кабинете. Для успешного осуществления вывода средств с помощью данной платежной системы, просим Вас изменить E-mail в Вашем Личном кабинете на тот, что указан в системе AdvCash, после чего повторить попытку вывода средств. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2020 Господа, кто пользуется интернетом из РФ, заходите теперь на Альпари через домен .forex, а также правьте старые ссылки в своих закладках с домена .com на домен .forex. А вот если кто-то пожелает зайти на форум Альпари, то в домене .forex его на данный момент нет! Поэтому на их форум - только через VPN или прокси! (надеюсь, Альпы теперь переподключат и его тоже к домену .forex) ( у меня провайдер шустрый и старательный, так что я первый напоролся на блокировку, у многих на данный момент ещё не блочится ) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitronrav Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 6 часов назад, Rihter сказал: Господа, кто пользуется интернетом из РФ, заходите теперь на Альпари через домен .forex Вот и закончилась эпоха... PS. Сайт перестал открываться сегодня как через провайдера дом.ру, так и через теле2. Видимо, перекрыл кто-то уровнем выше. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Hitronrav 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Hitronrav сказал: Сайт перестал открываться сегодня Сайт работает по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 Есть у кого-то текст решения суда о блокировке? Интересно почитать, чем именно провинился данный брокер по сравнению с остальными. Также интересно узнать у представителя, почему брокер не принял меры по удалению из реестра Роскомнадзора. Когда блокируют за отдельные страницы сайта, удалиться из реестра не сложно. Но тут возможно более серьезная блокировка всего домена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Alpari_RU сказал: Сайт работает по ссылке. Скажите, будет ли попытка оспорения решения? Если нет, то будет настроен автоматический переход на новых домен, если это вообще возможно? Хотелось бы получить развернутый ответ о том, почему это произошло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 44 минуты назад, fx-y сказал: Есть у кого-то текст решения суда о блокировке? Интересно почитать, чем именно провинился данный брокер по сравнению с остальными. ну провинился тем, что офшорный брокер оказывает услуги форекс гражданам рф - что запрещено по 39фз... https://www.mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/cases/kas/details/7b9e5c4f-7eb2-4e74-ac5f-2d53652f57f6 Дело 02а-1477_2018. Решение.docx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 Ребята, спокойно. К вечеру или завтра .com у всех заработает. Причин для паники нет. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 13:56, Alpari_RU сказал: Исходя из загруженного Вами в Личном кабинете скриншота, в системе AdvCash Ваш кошелек зарегистрирован на электронный адрес, отличный от того, что указан в Вашем Личном кабинете. Для успешного осуществления вывода средств с помощью данной платежной системы, просим Вас изменить E-mail в Вашем Личном кабинете на тот, что указан в системе AdvCash, после чего повторить попытку вывода средств. Получилось. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ерик9 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари? она выглядит не правильно или у всех она такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ерик9 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 хочу поинтересоваться у бывалых. прочитал последние страницы про возникающие проблемы при выводе денег в Алпари и задумался. сам зарегистрировался в Алпари несколько лет назад, пока только на демо практикуюсь. но, вот подумываю открыть торговый счёт, а тут такие страсти пишут по выводу денег, смене руководства, и теперь не знаю, стоит ли открывать в Алпари или ещё у кого нибудь. далее, в связи с событиями в мире и то что в октябре ожидается крах рубля, тенге и и других валют, вообще стоит ли сейчас пытаться играть на бирже? может разумнее будет посмотреть что будет? тем более, что валюту скоро перестанут продавать. да и какой брокер сейчас более надёжный из всех? из за грядущих событий начинается мышиная возня везде, сейчас каждый будет думать о себе, возможно брокеры начнут кидать людей на деньги и всё это спишется на мировой кризис. как вы думаете граждане СНГ? что посоветуете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, ерик9 сказал: хочу поинтересоваться у бывалых. прочитал последние страницы про возникающие проблемы при выводе денег в Алпари и задумался. сам зарегистрировался в Алпари несколько лет назад, пока только на демо практикуюсь. но, вот подумываю открыть торговый счёт, а тут такие страсти пишут по выводу денег, смене руководства, и теперь не знаю, стоит ли открывать в Алпари или ещё у кого нибудь. далее, в связи с событиями в мире и то что в октябре ожидается крах рубля, тенге и и других валют, вообще стоит ли сейчас пытаться играть на бирже? может разумнее будет посмотреть что будет? тем более, что валюту скоро перестанут продавать. да и какой брокер сейчас более надёжный из всех? из за грядущих событий начинается мышиная возня везде, сейчас каждый будет думать о себе, возможно брокеры начнут кидать людей на деньги и всё это спишется на мировой кризис. как вы думаете граждане СНГ? что посоветуете. Спойлер 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, ерик9 сказал: хочу поинтересоваться у бывалых. прочитал последние страницы про возникающие проблемы при выводе денег в Алпари и задумался. сам зарегистрировался в Алпари несколько лет назад, пока только на демо практикуюсь. но, вот подумываю открыть торговый счёт, а тут такие страсти пишут по выводу денег, смене руководства, и теперь не знаю, стоит ли открывать в Алпари или ещё у кого нибудь. далее, в связи с событиями в мире и то что в октябре ожидается крах рубля, тенге и и других валют, вообще стоит ли сейчас пытаться играть на бирже? может разумнее будет посмотреть что будет? тем более, что валюту скоро перестанут продавать. да и какой брокер сейчас более надёжный из всех? из за грядущих событий начинается мышиная возня везде, сейчас каждый будет думать о себе, возможно брокеры начнут кидать людей на деньги и всё это спишется на мировой кризис. как вы думаете граждане СНГ? что посоветуете. Что Вы чушь всякую слушаете? "В октябре крах рубля, теньгге и других валют! " https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-UpZXFwY8S8&feature=emb_logo Изменено 8 августа, 2020 пользователем Bag-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, ерик9 сказал: здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари? она выглядит не правильно или у всех она такая Спойлер Спойлер Перегрузите браузер. Проблема в нём. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Bag-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Alpari Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, ерик9 сказал: здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари? Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой Вы используете браузер. Пробовали чистить кеш и куки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти