Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, tatiana сказал:

у меня есть вот такая кнопка.  при нажатии выскакивают разные варианты связи

Засунули подальше, чтобы не дёргали почём зря.

Начали с того, что спрятали консервативный рейтинг ))

• Лол 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
34 минуты назад, Bag-76 сказал:

Начали с того, что спрятали консервативный рейтинг ))

Они же сказали, что меня услышали и предложили пойти с моим предложением куда подальше.

А там временем в ТОПах у нас:

Спойлер

11.thumb.png.1cb981ccb94febc5305cb265023d7077.png

Если у них действительно сменился в компании ответственный в том числе за рейтинг, надеюсь он свежим взглядом на ЭТО посмотрит. Обидно за новичков, которые просто по незнанию вольют свои кровные в молодые счета и так и не поймут, почему же они слились с такой огромной доходностью за месяц, когда вроде были в ТОПе.

1 час назад, Bag-76 сказал:

что происходит с выводом в вашей компании?

Я уже свыкся с тем, что нет больше вывода на карты

Я вот не свыкся, жду.

Вопрос к представителю - вывод в валюте на карты не работает уже более полутора месяцев, озвучьте какие-то реальные сроки решения вопроса.

Ситуация выглядит очень странно с картами.

14 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Вопрос к представителю - вывод в валюте на карты не работает уже более полутора месяцев, озвучьте какие-то реальные сроки решения вопроса.

Ситуация выглядит очень странно с картами.

Мне написали, что с картами всё хорошо.

1.png

В 31.03.2020 в 09:24, Alpari_RU сказал:
В 30.03.2020 в 12:11, СергейСергей1975 сказал:

Очень большая просьба - хотя бы своевременно сообщить на форум когда будет снова доступен вывод в валюте на карты.

Обязательно проинформируем.

Наверное, представитель просто не успел об этом сообщить?.. ~x(

Сейчас проверил - по прежнему в списке карт для вывода отсутствует карта Виза с которой ранее производил пополнение, вместо нее в случае выбора вывода на Визу система подсовывает старую карту МС.

ХЗ... Подожду ответа представителя в очередной раз.

Наверное, снова надо будет пополнить с карты Виза, после чего снова что-нибудь сломается.

Изменено пользователем СергейСергей1975

Несколько скринов для представителя компании с просьбой прокомментировать ситуацию.

И если можно с личной оценкой происходящего.

Моя личная оценка - "персонал работает плохо", - если есть проблемы с выводом, то надо сообщать клиенту об этом сразу и предлагать альтернативные методы вывода в течение хотя бы одного часа с момента подачи заявки на вывод.

Связываться с ним по электронной почте, по телефону, если нет возможности сделать это сразу в личном кабинете.

2.png

3.png

4.png

5.png

В итоге с помощью саппорта деньги уже вывели на вебмани.

У меня сложилось впечатление, что была какая-то техническая неполадка, которую прошляпил фин. отдел.

@СергейСергей1975 - если будете выводить на карту, просьба поделиться результатом.

От представителя компании мы по всей вероятности комментариев не скоро дождёмся.

Изменено пользователем Bag-76

19 минут назад, Bag-76 сказал:

если будете выводить на карту, просьба поделиться результатом.

ОК, но дождусь ответа представителя, т.к. хочу на визу, но вывести на визу по-прежнему не могу.

• Спасибо 1

3 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

ОК, но дождусь ответа представителя, т.к. хочу на визу, но вывести на визу по-прежнему не могу.

а мс долларовый не вариант? 

18 минут назад, Старик сказал:

а мс долларовый не вариант? 

Вариант на худой конец, но менее выгодный чем виза - за вывод на визу в долларах комиссия 2 евро вне зависимости от суммы, на МС надо сверху еще 1,2% от суммы заплатить.

Ну и я просто на всякий случай хотел бы разобраться в ситуации, потому что на настойчивую просьбу проинформировать когда снова запустят вывод на карты в валюте представитель сказал дада, обязательно еще полтора месяца назад.

Ну, может, просто вот прям щас обратно подключили, а пятница короткий день...

19 часов назад, Bag-76 сказал:

Уважаемый @Alpari_RU , а что происходит с выводом в вашей компании?

16 часов назад, Bag-76 сказал:

В итоге с помощью саппорта деньги уже вывели на вебмани.

Вы сами ответили на свой вопрос. Наша Компания всегда предлагает альтернативные способы вывода средств, которые указаны на нашем сейте. Мы делаем все возможное, чтобы каждый Клиент нашей Компании вывел свои средства любым способом. Специалист правильно ответил Вам в чате. Вывод на карту возможен в рублях. В валюте пока нет, но этот вопрос находится в процессе решения. Точных сроков по Webmoney специалист тоже не мог Вам сказать, даже ориентировочно.

17 часов назад, Bag-76 сказал:

Моя личная оценка - "персонал работает плохо", - если есть проблемы с выводом, то надо сообщать клиенту об этом сразу и предлагать альтернативные методы вывода в течение хотя бы одного часа с момента подачи заявки на вывод.

Заявка на вывод средств в час поступает не одна и даже не десятки поданных заявок. Если наблюдаются проблемы с выводом, мы всегда их стараемся решать в кратчайшие сроки и Вы об этом знаете.  Благодарим за то, что сообщили об успешно исполненной заявке на вывод средств.

19 часов назад, Bag-76 сказал:

Засунули подальше, чтобы не дёргали почём зря.

Напротив, добавили как можно больше способов коммуникации. 

16 часов назад, Bag-76 сказал:

От представителя компании мы по всей вероятности комментариев не скоро дождёмся.

Сторонние форумы не являются официальными каналами связи.

17 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Нет точных сроков. Существуют другие способы вывода средств, рекомендуем использовать альтернативные.

16 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

потому что на настойчивую просьбу проинформировать когда снова запустят вывод на карты в валюте представитель сказал дада, обязательно еще полтора месяца назад.

Проинформируем, как только вопрос будет решен.

3 часа назад, Alpari_RU сказал:

Нет точных сроков. Существуют другие способы вывода средств, рекомендуем использовать альтернативные.

Вы хоть мельком читаете сообщения пользователей форума?

Выше были приведены скриншоты переписки с вашим чатом, где ваш "специалист" указывал, что, цитирую "...вывод на карту возможен..." и даже предлагался вывод на карту как альтернатива вывода на вебмани.

Так работает вывод на карты в валюте или нет?

Можете определиться уже?

@СергейСергей1975 

6 часов назад, Alpari_RU сказал:

Вывод на карту возможен в рублях. В валюте пока нет, но этот вопрос находится в процессе решения

• Лайк 2

Ввод и вывод в рублях на карту Тинькова без проблем. 

• Лайк 1

1 час назад, Старик сказал:

Вывод на карту возможен в рублях. В валюте пока нет, но этот вопрос находится в процессе решения

Старик, вроде как да.

НО

До этого мы с вами обсуждали, вариант ли вывод в валюте на карту МС, если вывод на Визу не работает.

С чего бы это?

Да с того, что саппорт сказал, что вывод на карту работает.

Без каких-либо уточнений касательно того, что вывод на карту работает только в рублях, а в валюте не починили до сих пор, и срок решения проблемы как обычно у альп - хз.

Это хреновый ответ саппорта, и не просто так люди пишут с вопросами сюда, а не обращаются напрямую по "официальным каналам связи".

Пишут они сюда потому что в чате сидят заскриптованные дауны, способные общаться с клиентом лишь посредством ctrl+c ctrl+v заранее заготовленных скриптов на вопросы, абсолютно не вникая в суть проблемы при этом.

И да, еще один момент, очень интересный.

Если вывод на карту в валюте не работает, то по какой причине в ЛК альпов он работает???

Есть желание вывести на визу доллары или евро? Нет проблем:

Спойлер

SKRINSOT-16-05-2020-193402.jpg

Выбираем доллары и жмем продолжить, правда подсовывает номер не Визы а МС при этом:

Спойлер

SKRINSOT-16-05-2020-193535.jpg

Может, все-таки, не Виза а МС?

Тоже вариант.

Спойлер

image.png

Выбираем доллары и жмем продолжить, теперь номер карты правильный:

Спойлер

imaged85b6cc05066a356.png

У меня, возможно, туповатый вопрос, но тем не менее...

Какого черта в ЛК клиента конторы доступны к использованию те варианты вывода, которые не работают?

Вот вывел клиент сумму, заплатил комиссию, дальше что?

Когда сумма вернется?

Или она будет зачислена в рублях на карту через двойную конвертацию?

Если вернется, то вернут ли уплаченную комиссию? Или альпы возьмут ее себе за "беспокойство"?

Я прошу прощения за длинный и несколько эмоциональный пост, но меня реально достала ситуация, когда у довольно солидного брокера перманентно присутствуют постоянные проблемы с самым важным вопросом его работы - с выводом средств.

С несуразными сроками их решения.

1 час назад, ostapbender сказал:

Ввод и вывод в рублях на карту Тинькова без проблем. 

Согласен, без проблем но с потерей около 2% на курсе обмена.

13 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Какого черта в ЛК клиента конторы доступны к использованию те варианты вывода, которые не работают?

Вот вывел клиент сумму, заплатил комиссию, дальше что?

Когда сумма вернется?

Или она будет зачислена в рублях на карту через двойную конвертацию?

Если вернется, то вернут ли уплаченную комиссию? Или альпы возьмут ее себе за "беспокойство"?

Ничего не будет. Просто отклонят операцию, и деньги никуда не уйдут. Так было у меня с Альфо банком на $ карту.

В 15.05.2020 в 14:52, Bag-76 сказал:

Я уже свыкся с тем, что нет больше вывода на карты

В 16.05.2020 в 14:22, СергейСергей1975 сказал:

Так работает вывод на карты в валюте или нет?

Пожалуйста, попробуйте создать новую заявку на вывод средств в валюте. Если Вы при этом столкнетесь с какой-либо ошибкой, пожалуйста, сообщите нам об этом на почту forum@alpari.com для оперативного решения ситуации.

В 16.05.2020 в 11:12, Alpari_RU сказал:

Вывод на карту возможен в рублях. В валюте пока нет

33 минуты назад, Alpari_RU сказал:

Пожалуйста, попробуйте создать новую заявку на вывод средств в валюте.

Теперь я окончательно запутался. :(

• Лайк 1

2 минуты назад, Bag-76 сказал:

Видимо что-то изменилось.

Ничего у них не изменилось, как не было номера карты Виза в списке, так и нет.

23 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

У меня всё есть. Сегодня специально пробовал закинуть деньги через Альфабанк Визу в $

Получилось закинуть только в рублях. В $ не приходит.

С выводом так же

v1.jpg.4df583505d6b66ac1178f653cf82fc0f.jpg

v3.jpg.e4d958d3d8b85bf4f52662a7a1cf4d01.jpg

В 18.05.2020 в 12:26, СергейСергей1975 сказал:

Здравствуйте! Убедительно просим Вас отправить нам письмо для детальной проверки информации на forum@alpari.com. Уточните в нем номер Вашего Личного Кабинета и приложите, пожалуйста, скриншот из Личного Кабинета из раздела Вывод средств. Ответ Вам будет предоставлен в самые кратчайшие сроки.

4 часа назад, ostapbender сказал:

Получилось закинуть только в рублях. В $ не приходит.

Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему обращению. В ходе проведения транзакции была использована конвертация валюты для корректного проведения платежа. На странице пополнения счета мы разместили соответствующее уведомление о том, что данная конвертация возможна.
Мы сожалеем о возникших издержках и просим Вас оформить претензию через Личный кабинет. Мы рассмотрим возможность компенсации суммы, возникшей из-за разницы курса конвертации, в ближайшее время.
Благодарим Вас за обращение!

• Лайк 1

11 минут назад, Alpari_RU сказал:

Убедительно просим Вас отправить нам письмо для детальной проверки информации на forum@alpari.com.

Так теперь у вас все поменялось.

Визы/МС нет, зато есть вот это вот:

Спойлер

image.png

Судя по комиссиям, Виза это американская ПС, а МС это международная ПС?

Письмо отправил с темой "Вывод на визу", но неясно зачем эти нововведения понадобились...

Cудя по комиссиям, Виза это американская ПС, а МС это международная ПС?

Банковская карта американской платежной системы - Visa. Банковская карта международной платежной системы - Mastercard.

Письмо отправил с темой "Вывод на визу"

На forum@alpari.com от Вас нет письма. Если Вы по-прежнему сталкиваетесь с какими-либо вопросами при выводе средств, продублируйте нам письмо еще раз, пожалуйста.

15 минут назад, Alpari_RU сказал:

На forum@alpari.com от Вас нет письма.

Серьезно?

Спойлер

image.png

17 минут назад, Alpari_RU сказал:

Если Вы по-прежнему сталкиваетесь с какими-либо вопросами при выводе средств

Я сталкиваюсь с трудностями понимания ситуации, когда, с одной стороны, представитель конторы говорит, что вывода в валюте на карты нет, с другой стороны на кой-то ляд просит создать новую заявку на вывод средств в валюте.

Заново отправил такое же письмо по такому же адресу.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...