Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2019 в 10:51, Bag-76 сказал:

Стало лучше, чем было в июне-июле.

Гораздо лучше. :)

Настолько лучше, что если раньше я получал еженедельные письма про то, что какой-то ПАММ-счет заработал за прошлую неделю 17, 26 или 58 процентов, то теперь я получаю письма с недельной доходностью на порядок выше.

К примеру, сегодня получил письмо о доходности какого-то счета, который показал что-то там 800+%.

Счету - 11 дней.

Рейтинг - полные 5 звезд.

.

Еще раз.

11 дней жизни и максимальный рейтинг.

Новая система рейтинга ПАММов это реальный зашквар какой-то.fcplm

• Лайк 6

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Гораздо лучше. :)

Настолько лучше, что если раньше я получал еженедельные письма про то, что какой-то ПАММ-счет заработал за прошлую неделю 17, 26 или 58 процентов, то теперь я получаю письма с недельной доходностью на порядок выше.

К примеру, сегодня получил письмо о доходности какого-то счета, который показал что-то там 800+%.

Счету - 11 дней.

Рейтинг - полные 5 звезд.

.

Еще раз.

11 дней жизни и максимальный рейтинг.

Новая система рейтинга ПАММов это реальный зашквар какой-то.

Кто-то из модератором очень сильно сократил мой пост ))).

Полный был примерно такой:

Стало лучше, чем было в июне-июле.  Либо вернулся старый поставщик ликвидности. Либо Альпари перестала намеренно сливать скальперов, довольствуясь теми средствами, которые заливают сейчас буратины, видя новый извращённый рейтинг!

P.S. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ПОДЧИЩАТЬ МОИ ПОСТЫ, ТЕМ САМЫМ ИЗВРАЩАЯ СМЫСЛ НАПИСАННОГО. НИКАКОГО ОФФТОПА НЕТ.  Вполне очевидно, что компания теперь старается привлечь инвестиции за счёт инвесторов-новичков, рассчитывая рейтинг таким образом, чтобы в ТОПе были потенциальные сливаторы. Я не буду писать о кухонности данного подхода. Пусть каждый делает вывод сам.

Ещё раз прошу не вычищать посты!!!

• Лайк 3
  • Лол 1
  • Огонь! 2

9 минут назад, Bag-76 сказал:

Либо Альпари перестала намеренно сливать скальперов, довольствуясь теми средствами, которые заливают сейчас буратины, видя новый извращённый рейтинг!

я не чистил ваш предыдущий пост, но вы должны абсолютно ясно понимать, что в топике любой организации (да и в частном дневнике) вы не можете писать всё, что вам приходит в голову.

Такой пост топикстартером будет опротестован и текст удален кем-то из вынужденных заниматься вашим постом модераторов.

Вы написали свои предположения/догадки - пост опротестовывается - все модеры и админы получают извещение и вынуждены смотреть и разбираться что ж вы написали.

Технология понятна?!

Не пишите то, что не можете доказать фактами - иначе тьма людей, матерясь, будет следующие сутки читать ваш пост и, в лучшем случае, урежет до 1-2 не опротестовываемых и не требующих доказательств фраз.

23 минуты назад, Старик сказал:

Не пишите то, что не можете доказать фактами - иначе тьма людей, матерясь, будет следующие сутки читать ваш пост и, в лучшем случае, урежет до 1-2 не опротестовываемых и не требующих доказательств фраз.

Старик у Вас нет доступа к сайту Альпари? В частности к новому рейтингу Альпари? )))

Новый рейтинг - это и есть факт.

22 минуты назад, Bag-76 сказал:
48 минут назад, Старик сказал:

Старик у Вас нет доступа к сайту Альпари? В частности к новому рейтингу Альпари? )))

Новый рейтинг - это и есть факт.

Коллега, я ж не пытаюсь рассказывать как Вам жить и что писать, понимаете?! :)

Я объясняю как это работает: как только кто-то пишет смелое предположение типа "ДЦ перестал намеренно сливать скальперов, довольствуясь теми средствами, которые заливают сейчас буратины, видя новый извращённый рейтинг!", на этот пост жалуются - все (подчеркиваю - все!) админы и модераторы получают уведомление о нарушении и отправляются разбираться с проблемным постом.

И это еще хороший случай, если пост с чьими-то догадками никто не удаляет целиком, а лишь урезает до не оспариваемой части.

И так на всех форумах: писать не запрещено - но написанное должно быть достаточно обосновано.>:d<

Понимаете?:)

• 2 weeks later...
47 минут назад, eBaykal сказал:

Нечего делать там в выходные?

Абсолютно нечего. Потому что и мне тоже не приходят. ;)D

• Лайк 1

22 часа назад, eBaykal сказал:

Хотел зайти в ЛК. Давно не был. А смски и не приходят. Нечего делать там в выходные?

21 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Абсолютно нечего. Потому что и мне тоже не приходят. ;)D

Здраствуйте! Вчера наблюдались сбои в работе нескольких провайдеров. Сейчас смс должны приходить.

36 минут назад, Alpari_RU сказал:

Здраствуйте! Вчера наблюдались сбои в работе нескольких провайдеров. Сейчас смс должны приходить.

Не приходят.:classic_blink:

53 минуты назад, eBaykal сказал:

Не приходят.

Сообщим специалистам, на данный момент они продолжают разбираться в ситуации.

Изменено пользователем Alpari_RU
  • Лайк 1

• 3 weeks later...
В 11.10.2019 в 14:46, ЮлияП сказал:

Ребят, кто остался (вынужденно)), что-то изменилось в лучшую сторону? 

Вчера менеджер позвонил спросить, есть ли у меня планы работать с ними, говорит трейдеры меньше стали жаловаться на исполнение ордеров... или одни терпеливые трейдеры остались??

В целом хорошо. Надеюсь навсегда!

• Лайк 3

Hello , кто нибудь знает у альпари есть защита от отрицательного баланса  Negative Balance Protection ? Проще говоря когда пошло что то не так  (  15 01 2015 USDCHF или  03 01 2019 USDJPY  )  чтобы не остатся еще и должным брокеру . 

8 часов назад, morpu4 сказал:

Hello , кто нибудь знает у альпари есть защита от отрицательного баланса  Negative Balance Protection ? Проще говоря когда пошло что то не так  (  15 01 2015 USDCHF или  03 01 2019 USDJPY  )  чтобы не остатся еще и должным брокеру . 

по ЕЦН- помню что точно нет (нет защиты).

Но в первую очередь нужно читать регламенты.

Изменено пользователем andy.lugansk

11 часов назад, andy.lugansk сказал:

по ЕЦН- помню что точно нет (нет защиты).

Но в первую очередь нужно читать регламенты.

Но даже если и нет Negative Balance Protection  то серйозные минуса должны остановить стоп лос + стоп аут , или я ошибаюсь ?  

Добрый день, я давно работаю с Альпари. Хотел бы узнать как часто такое бывает и чем это вызвано? Онлайн терминал реагирует так же. У меня это впервые. 

Нет подключения.JPG

1 час назад, morpu4 сказал:

Но даже если и нет Negative Balance Protection  то серйозные минуса должны остановить стоп лос + стоп аут , или я ошибаюсь ?  

Я все же считаю что нужно читать регламенты торговых операций.

Принудительное закрытие - это раздел 6 в регламентах и ецн и обычных счетов, но детали отличаются.

Вкратце - на ецс вы обязаны сразу компенсировать минуса.

На стандарт и нано счетах - компания на свое усмотрение может выровнять баланс из минуса в ноль.

Так же в регламенте заложено, что закроют позиции не по цене в момент генерации приказа стопаута, а по цене хеджирования для компании.

Простыми словами - в случае как вы вспоминали пример с франком - стопаут не даст защиты от минуса на счёте.

Но это же все индивидуально... К примеру перед ростом франка на треть в моменте - у вас был баланс пару тысяч и открыта 0.01 лота с близким стопом - ничего критичного со счетом не случилось бы. Неприятное проскальзывание, но счёт живой.

А с балансом в пару сотен и загрузкой депозита под максплече - от просчёта до выполнения по рынку стопаута был бы внушительный долг перед компанией, в разы превышающий баланс перед этим.

Я есть ственно пишу без обсчета с калькулятором...  Все от ситуаций в моменте. У кого-то и от пару сотен останется положительный баланс, у кто-то потеряет десятки / сотни тысяч и останется должен ещё столько же.

Ссылка на раздел с офдокументкми. Они меняются, в деталях, желательно раз в квартал перечитывать хотя бы.

https://alpari.com/ru/company/regulatory_documents/

Изменено пользователем andy.lugansk
  • Лайк 2

4 часа назад, andy.lugansk сказал:

Я все же считаю что нужно читать регламенты торговых операций.

Принудительное закрытие - это раздел 6 в регламентах и ецн и обычных счетов, но детали отличаются.

Вкратце - на ецс вы обязаны сразу компенсировать минуса.

На стандарт и нано счетах - компания на свое усмотрение может выровнять баланс из минуса в ноль.

Так же в регламенте заложено, что закроют позиции не по цене в момент генерации приказа стопаута, а по цене хеджирования для компании.

Простыми словами - в случае как вы вспоминали пример с франком - стопаут не даст защиты от минуса на счёте.

Но это же все индивидуально... К примеру перед ростом франка на треть в моменте - у вас был баланс пару тысяч и открыта 0.01 лота с близким стопом - ничего критичного со счетом не случилось бы. Неприятное проскальзывание, но счёт живой.

А с балансом в пару сотен и загрузкой депозита под максплече - от просчёта до выполнения по рынку стопаута был бы внушительный долг перед компанией, в разы превышающий баланс перед этим.

Я есть ственно пишу без обсчета с калькулятором...  Все от ситуаций в моменте. У кого-то и от пару сотен останется положительный баланс, у кто-то потеряет десятки / сотни тысяч и останется должен ещё столько же.

Ссылка на раздел с офдокументкми. Они меняются, в деталях, желательно раз в квартал перечитывать хотя бы.

https://alpari.com/ru/company/regulatory_documents/

Благодарю за информацию . Я так и думал что при сильных движениях ничто не спасет от долгов кроме Negative Balance Protection  .  A мне в альпари сапорт  "лапшу вешал" что стоп аут это гарантия  почти 100% и долгов перед компанией не будет ... 

P. S . Для меня это суперважно так как риск-менеджмент не детский . 

В 15.11.2019 в 18:39, morpu4 сказал:

Здравствуйте! От резких колебаний на рынке не застрахован ни один трейдер. Всегда нужно держать в уме вероятность того, что все пойдет не по Вашему плану и необходимо, конечно же, следить за новостями. Основным действием, которое компания предприняла для защиты клиентов - это было заблаговременное снижение плеча по парам с CHF до 1:25. Также Клиенты были уведомлены, что не рекомендуется держать открытые позиции в рынке в момент выхода важных экономических новостей.

21 час назад, morpu4 сказал:

Благодарю за информацию . Я так и думал что при сильных движениях ничто не спасет от долгов кроме Negative Balance Protection  .  A мне в альпари сапорт  "лапшу вешал" что стоп аут это гарантия  почти 100% и долгов перед компанией не будет ... 

Утоните нам в ЛС, пожалуйста, с кем Вы общались по данному вопросу и когда.  Stop Out может скользить и на счете может образоваться убыток. Гарантий никто не сможет дать. На всех счетах Компания по своему усмотрению может компенсировать отрицательный баланс, в том числе и на ECN счетах.

В 16.11.2019 в 14:35, Sawll сказал:

Добрый день, я давно работаю с Альпари. Хотел бы узнать как часто такое бывает и чем это вызвано? Онлайн терминал реагирует так же. У меня это впервые. 

Здравствуйте! Уточните в ЛС, пожалуйста, номер Вашего счета.

Изменено пользователем Alpari_RU

42 минуты назад, Alpari_RU сказал:

Stop Out может скользить и на счете может образоваться убыток. Гарантий никто не сможет дать.

Не нада гнать пургу , если вы неможете создать четкие условие уважаемым клиентам то это не значит что такого нет в принципе . У  Rob***rex  есть такая защита и у Ex**ss , но там  спрэды печальные по этому интересуюсь сдесь в Альпари

P. S. Я точно не помню того саппорта который мне втирал  про магию стоп аута и что я никогда не буду должен Альпари деньги за минусовый депо , но точно помню что мужчина .

3 часа назад, morpu4 сказал:

Не нада гнать пургу , если вы неможете создать четкие условие уважаемым клиентам то это не значит что такого нет в принципе . У  Rob***rex  есть такая защита и у Ex**ss , но там  спрэды печальные по этому интересуюсь сдесь в Альпари . 

Stop Out обеспечивает защиту Клиентов от долгов и в нашей Компании. Необходимо понимать, что в случае нестандартных рыночных условий счет может уйти в минус. Однако отметим, что Компания Альпари, как правило, компенсирует такой убыток, образованный на счете Клиента, за счет собственных средств.

1 час назад, Alpari_RU сказал:

как правило, компенсирует такой убыток, образованный на счете Клиента, за счет собственных средств.

Тоесть это у вас происходит на усмотрение . Если у начальника хорошее настроение то компенсация будет , а если нет то иди гуляй . Я думаю это должно быть четко прописано в регламенте как у нормальных людей ( даю скрин ) а если нет то нет , просто напишите " Компенсация по ситуации " и человеку будет понятно что это 50/50 . 

В любом случае то что Альпари  ИНОГДА  компенсируют  деньги - это факт . Примерно декабрь 2017 январь 2018 года одна не совсем адекватная управляшка слила ПАММ на 1млн $ , но там ордер не закрылся по стоп ауту и Альпари вернули кое какие деньги , инвесторы опять накидали бабла в ПАММ и на этот раз она слила все окончательно trlolo

pepper.jpg

2 часа назад, morpu4 сказал:

Тоесть это у вас происходит на усмотрение . Если у начальника хорошее настроение то компенсация будет , а если нет то иди гуляй .

я не припоминаю, чтобы кто-то когда-то писал, что влетел в минуса по балансу и Альпы не компенсировали.  Не читал вообще всё в мире - но таких историй не встречал.

Английская дочка в 2015 году на отвязке франка от евро погибла - но и там клиентам компенсировали вроде?

Ну и вроде на ECN счетах во многих ДЦ не компенсируют отрицательный баланс?

Конечно, предпочтительно, чтобы ДЦ указывало более однозначно.  Но есть нюансы.

Во-первых, есть тьма не вполне адекватных клиентов беспредельщиков.

Условно говоря, кто-то будет входить на всю котлету/депо в пятницу за минуту до закрытия торгов в расчете на понедельничный гэп.

Вероятность перекрытия такой сделки не велика, клиент откровенно токсичен.  Это лишь один условный пример, есть другие варианты токсиков.

Если гарантировать защиту от отрицательного баланса, то схожих случаев будет тьма и нормального решения в таких ситуациях нет.

Во-вторых, стопаут 50% достаточно большой и отрицательный баланс маловероятен при любом раскладе.

То есть не стоит особо радоваться защите от отрицательного баланса при стопаут 50%-100% - нас стопят на достаточно большой сумме и даже в экстремальных торгах во многих случаях нам было бы выгоднее иметь меньший % стопаут, даже ценой отсутствия защиты от отрицательного баланса.

На каком уровне срабатывает стопаут нам по деньгам вообще-то намного важней, чем формальное наличие или отсутствие защиты от очень редкого отрицательного баланса.

• Лайк 2

24 минуты назад, Старик сказал:

У каждого свой стиль торговли и своя стратегия , лично для меня защита от минусов очень важно . Так оно как то спокойнее , но и стоп лос это обязательно .

5 минут назад, morpu4 сказал:

У каждого свой стиль торговли и своя стратегия , лично для меня защита от минусов очень важно . Так оно как то спокойнее , но и стоп лос это обязательно .

я понимаю.

Просто я хотел обратить ваше внимание на то, что если вычислять на каком уровне денег/просадки срабатывает стопаут и иногда откровенно преждевременно обрываются торги, то для нас чаще менее критична формальная защита от отрицательного баланса и очень важно максимальное плечо и минимальный % стопаут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...