eBaykal Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 @koma2 слышь, умник, светочь истины. Мы прекрасно знаем про расширения спредов и проблемы с ликвидностью в ролловер. Расширение спреда ночью далеко не единственная претензия к альпари. Главная на данный момент это исполнение лимитных ордеров, как рыночных с абсолютно рандомным результатом преимущественно против клиента. Причем в любое время. Удивлен? Заканчивай флудить. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koma2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, eBaykal сказал: @koma2 слышь, умник, светочь истины. Мы прекрасно знаем про расширения спредов и проблемы с ликвидностью в ролловер. Расширение спреда ночью далеко не единственная претензия к альпари. Главная на данный момент это исполнение лимитных ордеров, как рыночных с абсолютно рандомным результатом преимущественно против клиента. Причем в любое время. Удивлен? Заканчивай флудить. Не сопоставимые уровни аргументации. Прямым текстом было сказано, что Альпари исполняют лимитные ордера и тейкпрофиты через маркеты. Зачем держитесь за Альпари?! Есть же места, где с исполнением и с ценами и с инвесторами гораздо лучше. Сам влез в обсуждение из-за якобы ночного заговора по расширению спредов. Сказки про узкие спреды ночью тут рассказывают. Нафиг эмоции, когда есть железобетонные факты. Берем публично доступную тиковую историю RannForex (раз уж он здесь чуть ли не эталоном стал) и наблюдаем на GBPUSD ... 2019-08-08 00:05:01.324 1.213540 1.214860 spread = 132 2019-08-08 00:05:02.934 1.213540 1.214740 2019-08-08 00:05:04.027 1.213540 1.214860 ... 2019-08-08 00:17:59.941 1.214050 1.214840 2019-08-08 00:18:08.613 1.214050 1.214990 spread = 94 2019-08-08 00:18:12.285 1.214050 1.214820 ... Похоже, Раннев с Альпари делают одно общее черное дело по искоренению ночной торговли. А с ними Робо, Саксо и другие. Но myfxbook же не врет, верно? Для тех, кто в танке, это сарказмом называется. Хватит сказки рассказывать про спец. ночные торговые условия от страшных дядек. Никому (кроме кухонь) копеечные скальперы нафиг не сдались. Объективно спреды широкие. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 Робот один, пара одна, настройки одинаковые. Умники, те что не в танке, разницу видят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koma2 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 31 минуту назад, eBaykal сказал: Робот один, пара одна, настройки одинаковые. Дядя, вы дурак запускать на разных брокерах робота с одинаковыми настройками? У них же даже ценовая история отличается. Что может повлечь ситуации, когда на одном брокере будет Sell, а на другом - Buy. А еще маркетами входить в позиции и выходить. Ой, а что это? А это, видимо, настолько опытный вход через девять минут после полуночи маркетом (маркетом, Карл!). Настолько опытный, что даже RannForex дал отрицательное проскальзывание на 44 пипса. И вот этот мастер своего дела, делающий входы и выходы маркетами, сетует на проскальзывания лимитных ордеров и тейкпрофитов, когда сам их не использует. Кто, блин, мешал делать входы через лимитные ордера? Альпари далек от лидеров качества исполнения и по ценам совсем не в топе. Хочется пожать руку кому-то в Альпари, кто так круто умеет вас стричь. Колется, но вы продолжаете есть кактус. Изменено 9 августа, 2019 пользователем koma2 1 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 Парни, просьба поспокойнее. А то съезжаем на нижние уровни. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 9 августа, 2019 Прикинь 1 час назад, koma2 сказал: Дядя, вы дурак запускать на разных брокерах робота с одинаковыми настройками? У них же даже ценовая история отличается. По тестам в TDS на ценовой истории все норм, примерно одинаково на этих брокерах. Можно пояснить в чем это я дурак? Может предложишь свой способ как решать куда, что ставить помимо тестов? 1 час назад, koma2 сказал: А это, видимо, настолько опытный вход через девять минут после полуночи маркетом (маркетом, Карл!). Настолько опытный, что даже RannForex дал отрицательное проскальзывание на 44 пипса. И вот этот мастер своего дела, делающий входы и выходы маркетами, сетует на проскальзывания лимитных ордеров и тейкпрофитов, когда сам их не использует. Кто, блин, мешал делать входы через лимитные ордера? Это очень редкая сделка. Посмотри последнюю. Там в 00.00 сделка маркетом открылась с положительным проскальзыванием. Прикинь! А такое ты, видел? И как ты по ценовой истории узнаешь, что такое может быть? Через 14 секунд после открытия рынка в понедельник, маркетом, тетя, 1 час назад, koma2 сказал: Альпари далек от лидеров качества исполнения и по ценам совсем не в топе. Хочется пожать руку кому-то в Альпари, кто так круто умеет вас стричь. Колется, но вы продолжаете есть кактус. Я торгую у нескольких брокеров. Альпари был первым где я начал торговать и где я заработал первые серьезные деньги. И вполне естественно, что я не доволен ухудшением условий торговли у них в последнее время. Ну и как бы я не собираюсь у всяких умников спрашивать где мне торговать и что где писать. Изменено 9 августа, 2019 пользователем eBaykal 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 10 августа, 2019 В 06.08.2019 в 19:53, W_Trader сказал: У "сов" по спреду хоть фильтр есть . вы знаете коллега, я тоже так раньше думал что он поможет, спред начинает плавать очень быстро в последнее время, получается сов открывается поскольку спред на секунду становится нормальным, но потом резко увеличивается, что происходит потом я думаю вам подсказывать не надо Изменено 10 августа, 2019 пользователем Grail555 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 августа, 2019 В 09.08.2019 в 00:08, koma2 сказал: Сейчас перевалило за полночь. Вот они спреды родимые со всей ликвидностью. Наслаждаемся заговором всемирного масштаба. Это в 00:05 так много ликвидности. Особенно, в Нью-Йорке. Следующий скрин уже через 10 минут - 00:15. Мда, для меня всегда было загадкой а правда ли, что в полночь есть стада ПЛ, ежедневно мечтающих подарить нам тьму прибыли из своего кармана. Выходит сумашедших ПЛ все же не так много, как нам хотелось бы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 августа, 2019 9 часов назад, Старик сказал: Мда, для меня всегда было загадкой а правда ли, что в полночь есть стада ПЛ, ежедневно мечтающих подарить нам тьму прибыли из своего кармана. Выходит сумашедших ПЛ все же не так много, как нам хотелось бы?! Я сталкивался с компаниями, которые рисовали стаканы для изображения видимости, что у них честный исиэн. Была такая контора еще, которая называлась, что то типа ya-hi. Которая оправдывала жуткий треш по условиям, тем, что у них типа самый честный исиэн. А по факту оказалась просто очень наглой кухней. Сейчас даже сайты этих контор недоступны. Для меня эти картинки ничего не значат. Как говорил тут представитель Альпари "Вам шашечки или ехать? ". Мне ехать. Несколько месяцев назад альпари вполне прилично открывали десятки лотов ночью. Оффквоты для меня не были критичны. Когда они были честными, тогда или сейчас? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 11 августа, 2019 В 09.08.2019 в 16:30, koma2 сказал: Похоже, Раннев с Альпари делают одно общее черное дело по искоренению ночной торговли. А с ними Робо, Саксо и другие. Но myfxbook же не врет, верно? Для тех, кто в танке, это сарказмом называется. Хватит сказки рассказывать про спец. ночные торговые условия от страшных дядек. Никому (кроме кухонь) копеечные скальперы нафиг не сдались. Объективно спреды широкие. Спасибо за то, что выше перед этим привели интересную информацию и ссылки, но названные вами в данной цитате конторы делают общее черное дело по-разному. Одни дают клиенту право выбора исполнять или нет их ордера по дерьмовым ценам, а другие право выбора не дают*, да ещё и сами решают, кому какое будет исполнение. * - точнее, спецом его отключили как раз в тот момент, когда этот выбор стал критичным для МО систем части трейдеров. (собственно, я выше именно против названных решений Альпари и сражался, а не против самого расширения спредов и не против проскальзываний, которые понятны и естественны) Отвечать на эту мою реплику не надо, так как выше уже был ваш ответ, что есть другие брокеры, которые так не делают (и что не надо есть кактус). Просто жалко расставаться Альпари, ведь в прошлые годы они более или менее держали себя в рамках приличия, и многие из нас к ним привыкли (ведь и хорошего было ими сделано много) - вот и жалко. 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 26 августа, 2019 По EURCHF вообще какой-то бредовый спред на текущий момент - 1.6-1.8. Про есн счет. Изменено 26 августа, 2019 пользователем СергейСергей1975 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, СергейСергей1975 сказал: По EURCHF вообще какой-то бредовый спред на текущий момент - 1.6-1.8. Про есн счет. Здравствуйте! Расширение спреда на текущий момент связано с повышенной волатильностью на рынке. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Alpari_RU сказал: Расширение спреда на текущий момент связано с повышенной волатильностью на рынке. Да нормальная волатильность на рынке. ))) Повышенная волатильность может быть в момент выхода какого-либо фундамента и обычно она не длится в течение полудня. У других брокеров данная "повышенная волатильность" не вызывает никаких проблем с размером спреда - IC, Ранн все как обычно 0.1-0.4. Я могу понять еще на данном типе счета что-нибудь типа 1.0, хотя тоже многовато, но 1.6.-1.8 это вообще очень странно выглядит. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
treiderrrrr Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 августа, 2019 Ув. форумчане, можно еще раз 1) все лимитники исполняются с проскальзываниями теперь? 2) обычно это происходит в районе полуночи по Лондону, когда ликвидности недостаточно? 3) стопы как теперь исполняются? 4) во время ролловера стопы могут быть исполнены из-за того, что выскакивают нерыночные цены из-за отсутствия ликвидности? Изменено 31 августа, 2019 пользователем treiderrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМИТ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 августа, 2019 В 26.08.2019 в 20:40, СергейСергей1975 сказал: Да нормальная волатильность на рынке. ))) Повышенная волатильность может быть в момент выхода какого-либо фундамента и обычно она не длится в течение полудня. У других брокеров данная "повышенная волатильность" не вызывает никаких проблем с размером спреда - IC, Ранн все как обычно 0.1-0.4. Я могу понять еще на данном типе счета что-нибудь типа 1.0, хотя тоже многовато, но 1.6.-1.8 это вообще очень странно выглядит. Да ладно Вам, вот днем в европейскую сессию на счете ЕСН про, не смог открыть лот 0.01( по евро долару) по нужной цене открыть, такая вещь, была раз пять, за этот только год. Изменено 31 августа, 2019 пользователем СМИТ нуна так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 3 сентября, 2019 Забавно, здесь тишина! ) А между тем, в Альпари с ПАММ-рейтингом всё плохо. Очевидно, что отток средств инвесторов заставил задуматься о весьма необычном способе их привлечения, - об извращении рейтинга ПАММ-счетов. Теперь вместо консервативного рейтинга, который спрятали в глубокую ...опу, высвечивается сразу так называемый "Активный рейтинг". На первых местах жахальщики с небольшим КУ. Вот пример: https://alpari.finance/ru/invest/pamm/447278/#pamm-return Вот этот счёт та на 4-м месте ))) С просадкой в 90% и с возрастом 2 месяца 4 дня! ))) Капитал управляющего 500 баксов! Альпы сдулись как ПАММ-площадка???!!!! 6 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 3 сентября, 2019 32 минуты назад, W_Trader сказал: Я половину средств от них вывел к другому брокеру с июня, и не жалею. За этот период у них заработал в 2 раза больше, чем в Alpari. Подвели их ПЛ (по официальной версии)... А я только собирался КУ увеличить до 3000, чтобы в ТОП-50 попасть. А тут такое дело... Фиг его знает. Валить похоже надо совсем. Что-то тухло всё. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 11 часов назад, Bag-76 сказал: Забавно, здесь тишина! ) А между тем, в Альпари с ПАММ-рейтингом всё плохо. Очевидно, что отток средств инвесторов заставил задуматься о весьма необычном способе их привлечения, - об извращении рейтинга ПАММ-счетов. Теперь вместо консервативного рейтинга, который спрятали в глубокую ...опу, высвечивается сразу так называемый "Активный рейтинг". На первых местах жахальщики с небольшим КУ. Вот пример: https://alpari.finance/ru/invest/pamm/447278/#pamm-return Вот этот счёт та на 4-м месте ))) С просадкой в 90% и с возрастом 2 месяца 4 дня! ))) Капитал управляющего 500 баксов! Альпы сдулись как ПАММ-площадка???!!!! Больше похоже на глюк новой обложки. Потому что залогинившись рейтинг показывает правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, 2k2 сказал: Больше похоже на глюк новой обложки. Потому что залогинившись рейтинг показывает правильный. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, Bag-76 сказал: Нет. У меня да, и в мобильных приложениях все правильно показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, 2k2 сказал: У меня да, и в мобильных приложениях все правильно показывает. Правильно это как? "Активный рейтинг" из 15 счетов без фильтров? Почитайте последние несколько страниц на форуме Альпари (неугодные компании комментарии разумеется стёрты): https://forum.alpari.com/index.php?/topic/149558-вопросы-по-памм-счетам/&page=755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 14 часов назад, Bag-76 сказал: А я только собирался КУ увеличить до 3000, чтобы в ТОП-50 попасть. А тут такое дело... Фиг его знает. Валить похоже надо совсем. Что-то тухло всё. А зачем вам свой КУ увеличивать до $3000? В новом рейтинге в ТОПе счета с КУ в $300 ... Большинству управляющих это даже "на руку". В свете событий последних месяцев, я б нашел, куда $3000 вложить, но всяко не в КУ ПАММа Alpari. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем W_Trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 17 часов назад, Bag-76 сказал: Забавно, здесь тишина! ) А между тем, в Альпари с ПАММ-рейтингом всё плохо. Очевидно, что отток средств инвесторов заставил задуматься о весьма необычном способе их привлечения, - об извращении рейтинга ПАММ-счетов. Теперь вместо консервативного рейтинга, который спрятали в глубокую ...опу, высвечивается сразу так называемый "Активный рейтинг". На первых местах жахальщики с небольшим КУ. Вот пример: https://alpari.finance/ru/invest/pamm/447278/#pamm-return Вот этот счёт та на 4-м месте ))) С просадкой в 90% и с возрастом 2 месяца 4 дня! ))) Капитал управляющего 500 баксов! Альпы сдулись как ПАММ-площадка???!!!! дааа...смешно, ждем комментариев представителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 21 час назад, Bag-76 сказал: Альпы сдулись как ПАММ-площадка???!!!! Не дождетесь 20 часов назад, Bag-76 сказал: А я только собирался КУ увеличить до 3000, чтобы в ТОП-50 попасть. А тут такое дело... Консервативный рейтинг остался без изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, Alpari_RU сказал: Консервативный рейтинг остался без изменений) Толку то? Кто его видит? Засунули в его в ...опу! До него доберутся только опытные инвесторы, которых среди ПАММ-инвесторов единицы... Бог с ним, сделали бы агрессивный рейтинг первым, но сделайте его сразу полным, со всеми фильтрами и рядом, чтобы был консервативный. И чтобы был фильтр в обоих рейтингах по КУ! А то TopMaster захватит весь рейтинг со счетами по 300 баксов. И будет сливать инвесторов пачками. А не он, так другие трёхсотдолларовые управы! В итоге, неминуемый отток инвестиций. Неужели это так сложно понять? У Вас руководство поменялось в Альпари? Или им головы поменяли? 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти