bellduke Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Второй раз за сегодня связь обрывается в момент выходы важных новостей. Такая вот случайность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 и снова обрыв, оказывается траблы не только в альпах, на соседнем форуме пишут что спред на армаде расширяется в сотни раз :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Проверил. У меня 3 различных австралийских брокера, ни у одного сегодня не было потери связи, все спреды в норме, на Робофорексе тоже ничег подобного не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davey Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго времени суток.Прошу прощения, если пишу немного не в тот раздел, недавно начал изучать этот сайт по форексу и соответственно форум.Вопрос у меня к тем кто торгует в Альпари на реале на старом ecn. Никому не показалось, что брокер как то очень странно нарисовал дневную свечу за вчерашний день (22.05.2013 г.) по паре EUR/JPY? На демке, да и в разделе форекс аналитики на этом сайте, она выглядит как пин-бар. А на реале она выглядит как доджи, то есть на реале цена ходила существенно ниже чем на демке. Я зашел на другой торговый счет и там тоже пин-бар, как и должно наверное быть. Хотелось бы спросить у коллег, как такое вообще может быть?? Или это глюк моего компа? (что маловероятно, я думаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Поделитесь опытом. Кто-то писал претензию такого типа, что вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль. На других счетах (других брокеров, этого же брокера, но демо) он сработал (во время отсутствия связи на основном) и закрылся в прибыль. Или писать такую претензию это напрасная трата времени и сил. По логике вроде все ясно (нечего связываться - никому ничего не докажешь), но нервов они за два дня потрепали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 24 мая, 2013 вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль. Недополученную прибыль не компенсируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
streid Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 24 мая, 2013 Поделитесь опытом. Кто-то писал претензию такого типа, что вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль. На других счетах (других брокеров, этого же брокера, но демо) он сработал (во время отсутствия связи на основном) и закрылся в прибыль. Или писать такую претензию это напрасная трата времени и сил. По логике вроде все ясно (нечего связываться - никому ничего не докажешь), но нервов они за два дня потрепали... Из-за обрывов ты точно ничего никому не докажешь, забей :)http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708 тут почитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 24 мая, 2013 Хех, только что в 15.30 по выходу новостей Core Durable Goods Orders m/m даже на демках связь пропала! Ох штой-то мутят альпарники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость felfx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 пора альпари со счетами ецн в черный список отправлять. Каждый день отключают на новостях терминал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 Тоже самое ...Перед новостями худо-бедно шло. На новости даже на демо-счетах свечина вверх попёрла, а на реальном ECN-Live была открыта сделка. Связь отрубили и так не появилась до сих пор. ~x(Больше не буду им пользоваться - за что комиссию плачу? >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 нихрена, блин ватедада, куде цена улетела, как можно в такие моменты связь обрывать это жесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 Всё нах ...Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :((Ухожу с ECN однозначно. x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=99 Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=99 Спойлер Да уж ... :-?Кухня испортилась вообще, или - по части ECN-счетов (что уже не раз наблюдал)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=99 Спойлер Да уж ... :-?Кухня испортилась вообще, или - по части ECN-счетов (что уже не раз наблюдал)? Давно перешёл со стандарта на ецн. На стандарте связь стабильная, но тупит исполнение до 2-3 минут, т.е. не факт, что сможешь закрыть ордера перед новостями [то "тайм-аут", то "торговый поток занят", то "альпа ушёл срать" и т.д.], на ецн исполнение мгновенное, но рвётся связь. Причём если сравнить график и котировки между ецн и стандартом [да хоть с демо] связь с ецн рвётся за доли секунд до резкого движения. Оно и понятно - есть кое какие роботы торгующие на всплесках... и не плохо так торгующие...Добавлено: 03-06-2013 15:33:09Ха-ха.... Спойлер Изменено 3 июня, 2013 пользователем Aspart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, с новостями все понятно, выдавливают народ, а кто ботами торгует на ECN-х, пауками там и прочим, как обстановка? А сами альпарцы как-то комментируют этот беспредел?И вот еще... а какие альтернативы? Я тут собрался вливания значимые делать на ECN, а тут такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxtrader Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июня, 2013 У меня есть 1 счёт ECN NDD у Робо, на новостях никогда не замечал косяков, проскальзываний, задержек, поток занят - не видел такого, пока что. Скорость исполнения ордеров молниеносная. Счёт заведён с начала этого года. Хорошо себя зарекомендовал ещё Фибо (fibo-forex), я состою в одном приватном клубе, там много кто держит суммы в несколько десятков к. В общем посмотрите сами, почитайте отзывы. Это моё личное имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, с новостями все понятно, выдавливают народ, а кто ботами торгует на ECN-х, пауками там и прочим, как обстановка? А сами альпарцы как-то комментируют этот беспредел?И вот еще... а какие альтернативы? Я тут собрался вливания значимые делать на ECN, а тут такое... У меня с ботами нничего заметного не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 У меня с ботами нничего заметного не произошло. Обрывы связи на пару-тройки минут критичны только для стратегий, ручных или автоматов, которые мегалотами входят в быстрый рынок (в основном на новостях), для всех остальных это не критично, хотя такие частые обрывы связи в самые неподходящие моменты конечно раздражают и снижают рейтинг данного ДЦ. Но вот намедни, в этот понедельник, я утром обнаружил что нет связи с ThinkForex (достаточно известным австралийским дц), потому как (обнаружил письмо с объяснениями) они перешли 0:35 утра на новый лондонский сервер (более улучшенный и бла-бла-бла) и мне необходимо было (в 0:35 утра понедельника!) перезагрузить терминал. Так что просто надо учитывать такие ситуации в разработке торговой стратегии и будем вам счастье и профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanchei Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Тех поддержка просто игнорирует вопросы со связью! Кидалово !!!!!!!!!!! Добавлено: 04-06-2013 05:28:09у меня не сработал стоп лосс! Хотя он висел на сервере Вопрос что за сервак у них такой интересный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 у них на форуме один давнишний участник (которого кстати после вчерашних высказываний там забанили) под другим ником уже правда рассказал, что альпари вышли из КРОУФР. К чему бы это? Не к инсте ли? v:) Первый ответ в теме..._http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=21426.0А вот здесь по теме:_http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=21422.0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zilibob4ik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Вот жеж блин ... :-oПосле такого, все, у кого большие счета и соответсвенно сделки, начнут убегать потихоньку.Сам хотел переходить со Сандарта на ЕСН, а выходит что Стандарт в последнее время стабильней работает.Мда, похоже на повестку дня может подняться вопрос о смене брокера. Изменено 4 июня, 2013 пользователем zilibob4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaptainemo Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Всё нах ...Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :(( Ухожу с ECN однозначно. x_x У меня такая же картина в понедельник была, стоп стоял в безубытке, а после появления связи в минус 40 пунктов(старых).... написал претензию.... х/з сколько времени пройдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Так, ничего не обязывающий трёп, словестная перепалка:http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=110 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Life Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2013 Верифицировать себя на Альпари (загружать скан паспорта) есть смысл? Есть какие то ограничения для тех кто не прикреплял сканы, нигде что то не нашел у них разницы? Нашел только что для пополнения с карты надо загружать сканы документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти