Alpari_RU Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:43, Grail555 сказал: где новость об этом? Новость на нашем сайте. В 27.07.2019 в 16:43, Grail555 сказал: огласите пожалуйста примерные сроки!!! Мы не можем обещать даже примерные сроки, но делаем все возможное, чтобы ситуация изменилась в скором времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 11 часов назад, Старик сказал: У открывающих же ордера с 23 до почти полуночи проблем на ПАММе, согласно вашей цитаты, нет. В моем последнем посте, сделка была открыта после 23.00 в пятницу. В понедельник сработал ТП с ценой сработки на 76 пипсов хуже. Нельзя оставлять ТП на ролловер? Как еще торговать нельзя? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 Альпари, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Как Вы представляете работу трейдеров в вашей компании? Мы месяцами ищем тс, тестируем на истории, кто-то тратить время на тестирование на демо, а потом Вы меняете условия и вся работа идет лесом. Причем меняете условия так, что. становится понятно, что любое тестирование на истории, даже на самых точных тиках становится абсолютно бесполезным. 6 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 8 минут назад, eBaykal сказал: 11 часов назад, Старик сказал: У открывающих же ордера с 23 до почти полуночи проблем на ПАММе, согласно вашей цитаты, нет. В моем последнем посте, сделка была открыта после 23.00 в пятницу. В понедельник сработал ТП с ценой сработки на 76 пипсов хуже. Нельзя оставлять ТП на ролловер? Как еще торговать нельзя? Вы очень опытный и даже известный трейдер и я не считаю себя вправе высказывать какое либо мнение о ваших торгах - ваш уровень выше. Но очень многие считают, что крайне рискованно открывать сделки в пятницу за час до закрытия торгов с целью закрытия их по ТР в первые минуты открытия торгов в понедельник на еще низколиквидном и нестабильном рынке. Я не вправе кому либо рекомендовать торговать или не торговать, а просто отмечаю, что многие подобные торги считают возможными, но слишком непредсказуемыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 В 27.07.2019 в 11:27, Alpari_RU сказал: Вывод в валюте на карту Visa доступен, если наши Клиенты с нее пополняли счет до 30.11.2018. Вы прекрасно знаете, что это не так, и мы с вами уже этот вопрос обсуждали ранее. Вывод на визу невозможен в принципе, хоть в ХХ веке с нее пополняй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июля, 2019 4 часа назад, Старик сказал: Вы очень опытный и даже известный трейдер и я не считаю себя вправе высказывать какое либо мнение о ваших торгах - ваш уровень выше. Но очень многие считают, что крайне рискованно открывать сделки в пятницу за час до закрытия торгов с целью закрытия их по ТР в первые минуты открытия торгов в понедельник на еще низколиквидном и нестабильном рынке. Я не вправе кому либо рекомендовать торговать или не торговать, а просто отмечаю, что многие подобные торги считают возможными, но слишком непредсказуемыми. У меня не было цели закрытия сделки по ТП в первые минуты торгов открытия в понедельник. Когда у Вас остается сетка ордеров на выходные с общим ТП у Вас же нет такой цели? А вдруг у Вас в ролловер закроется? И проскользит в минус как у меня? Или Вы на ролловер убираете ТП? Вот и мне абсолютно без разницы когда сработает ТП. Я сделал сет для ночника, чтобы он не открывал и не закрывал ордера рыночными ордерами в ролловер. Ну вот надо было цене именно в ролловер ТП зацепить. И как же нужно еще извратиться, чтобы торговать так, чтобы альпари это устраивало? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 14 часов назад, СергейСергей1975 сказал: Вывод на визу невозможен в принципе, хоть в ХХ веке с нее пополняй. Здравствуйте! Да, приносим извинения. С недавнего времени вывод на валютные карты Visa полностью недоступен для всех клиентов Компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAS117 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Alpari_RU сказал: Здравствуйте! Да, приносим извинения. С недавнего времени вывод на валютные карты Visa полностью недоступен для всех клиентов Компании. Так а как теперь выводить средства, если пополнение было только с карты с привязкой долларового счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 14:00, eBaykal сказал: Альпари, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Как Вы представляете работу трейдеров в вашей компании? Мы месяцами ищем тс, тестируем на истории, кто-то тратить время на тестирование на демо, а потом Вы меняете условия и вся работа идет лесом. Причем меняете условия так, что. становится понятно, что любое тестирование на истории, даже на самых точных тиках становится абсолютно бесполезным. Здравствуйте! Изменения торговых условий происходят постоянно и у любого брокера. Нам очень жаль, если лично Вам какое-то из последних изменений разрушило торговую стратегию, это вовсе не было нашей задачей. Компания никогда ничего не будет менять просто так: мы опираемся на изменение рыночных реалий, и как любой бизнес стремимся к минимизации расходов при максимизации дохода. Это значит, что если что-то поменяли, то так было надо - необходимость изменения заранее осознана, последствия предварительно просчитаны, альтернативы оценены. Любое изменение направлено на сохранение устойчивости бизнеса и его дальнейшее развитие. Крупный сильный прибыльный брокер всегда сможет обеспечить клиентов приемлемыми торговыми условиями и качественной поддержкой. Мы стараемся оставаться крупными сильными и прибыльными в довольно агрессивной среде, в которую превратился Форекс в СНГ (да и в мире в целом). Для этого иногда требуются непростые решения, принимать и просчитывать которые мы за 20 лет научились хорошо. Еще раз подчеркнем, что нам жаль потраченного Вами времени на ТС, которая перестала работать (даже если исходить из того, что любое время, давшее опыт, нельзя называть потраченным впустую). Тем не менее, данный риск был Вам известен и был принят Вами заранее, так как прописан в регламентирующих документах. Лично Вашу ценность как клиента для нас мы неоднократно доказывали внушительными компенсациями. Надеемся на Вашу и других присутствующих в данной ветке клиентов дальнейшую лояльность. Тех, кто ушел, всегда ждем обратно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, SAS117 сказал: Так а как теперь выводить средства, если пополнение было только с карты с привязкой долларового счета? Здравствуйте! Выводы средств на платежные карты MasterCard в валюте (EUR, USD) доступны в штатном режиме. (Прежде чем совершить вывод на новую загруженную карту MasterCard необходимо произвести пополнение на минимальную сумму 5 USD/ 5 EUR). Так же можете вывести средства банковским переводом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Alpari_RU сказал: Здравствуйте! Изменения торговых условий происходят постоянно и у любого брокера. Нам очень жаль, если лично Вам какое-то из последних изменений разрушило торговую стратегию, это вовсе не было нашей задачей. Компания никогда ничего не будет менять просто так: мы опираемся на изменение рыночных реалий, и как любой бизнес стремимся к минимизации расходов при максимизации дохода. Это значит, что если что-то поменяли, то так было надо - необходимость изменения заранее осознана, последствия предварительно просчитаны, альтернативы оценены. Любое изменение направлено на сохранение устойчивости бизнеса и его дальнейшее развитие. Крупный сильный прибыльный брокер всегда сможет обеспечить клиентов приемлемыми торговыми условиями и качественной поддержкой. Мы стараемся оставаться крупными сильными и прибыльными в довольно агрессивной среде, в которую превратился Форекс в СНГ (да и в мире в целом). Для этого иногда требуются непростые решения, принимать и просчитывать которые мы за 20 лет научились хорошо. Еще раз подчеркнем, что нам жаль потраченного Вами времени на ТС, которая перестала работать (даже если исходить из того, что любое время, давшее опыт, нельзя называть потраченным впустую). Тем не менее, данный риск был Вам известен и был принят Вами заранее, так как прописан в регламентирующих документах. Лично Вашу ценность как клиента для нас мы неоднократно доказывали внушительными компенсациями. Надеемся на Вашу и других присутствующих в данной ветке клиентов дальнейшую лояльность. Тех, кто ушел, всегда ждем обратно. Меня не поняли. Или сделали вид, что не поняли. Перефразирую. Если и рыночные, и лимитные ордера срабатывают рандомно, независимо от того, что показывает терминал и что сохраняется в тиковой истории, а значит тестировать на истории и демо бесполезно, то каким образом можно выработать прибыльную ТС? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, Alpari_RU сказал: Нам очень жаль, если лично Вам какое-то из последних изменений разрушило торговую стратегию, это вовсе не было нашей задачей. Компания никогда ничего не будет менять просто так: мы опираемся на изменение рыночных реалий, и как любой бизнес стремимся к минимизации расходов при максимизации дохода. 4 часа назад, Alpari_RU сказал: Любое изменение направлено на сохранение устойчивости бизнеса и его дальнейшее развитие. 3 часа назад, eBaykal сказал: Меня не поняли. Или сделали вид, что не поняли. Перефразирую. Если и рыночные, и лимитные ордера срабатывают рандомно, независимо от того, что показывает терминал и что сохраняется в тиковой истории, а значит тестировать на истории и демо бесполезно, то каким образом можно выработать прибыльную ТС? Ответ уже присутствует в "тексте". P.S. Брокеру "фиолетово" ваши стратегии. Брокер решил зарабатывать "по-другому", таким образом максимизируя свой доход. P.P.S. Неужели вы еще думаете, что это вы "через брокера" зарабатываете? Всегда зарабатывает брокер, а вы - в исключительных случаях. Изменено 30 июля, 2019 пользователем W_Trader 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 Изменилось поведение спреда в ночное время. На первом скрине спред по паре GBPCHF не превышает 6,5 пунктов и так было последние несколько месяцев. Если ночью "сильных" новостей не было, то максимальный спред всегда был одинаковым - 6,5 пунктов. Не представляю как такое возможно в реальных рыночных условиях. На втором скрине изменения, которые произошли в ночь с 24 на 25 июля и далее (спред 11 пунктов). Пара GBPCHF показана как пример, изменения коснулись всех пар, по которым пишу историю. Ночные условия определенно изменились, не знаю пока хорошо это или плохо, но хочется верить что сообщество достучалось до брокера и мы сможем увидеть адекватное исполнение. Время покажет. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Finchi 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Finchi сказал: Ночные условия определенно изменились, не знаю пока хорошо это или плохо А по-моему, тут очевидно, что это плохо. Возможно, брокер просто решил компенсировать свои издержки на выплаты компенсаций по жалобам, удовлетворенным ФинКомом, поэтому увеличил спред. Хорошей данная новость быть не может, особенно если брокер ничего не даст взамен. А взамен он мог бы убрать проскальзывания лимитных ордеров, т.е. покрывать их из своего кармана для тех, кому исполняет по рынку. Но такой компромис был бы рискованным ходом для брокера, поэтому расчетный дополнительный маркап должен покрывать возможные риски с запасом. А этот "запас" будет браться из кармана трейдера. Таким образом, даже не имея статистики по новым проскальзываниям, предполагаю, что озвученные изменения не могут быть выгодными для клиентов, особенно для тех, у кого лимиты не скользили или скользили редко, например, если они торгуют минимальными лотами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Старик сказал: @Finchi вообще-то весьма любопытное/полезное наблюдение опубликовал - что спрэд в течение всего дня заметно снизился и стал очевидно более "рыночным". В примере меньший спрэд намного достовернее отражает меняющийся в течение дня ход торгов, а пики только в ролловер и на американских новостях вполне по рыночному. 1 час назад, Старик сказал: Вы серьезно хотите получить от брокера компенсацию за снижения спрэда?! Простите, о чем вы вообще?! Мои выводы относились к увеличению ночного спреда. На картинках в посте @Finchi я вижу числа 66.2 и 110.3. Осмелюсь утверждать без доказательств, что второе число больше первого. Что касается среднего дневного спреда, то он вроде бы одинаковый с учетом разного масштаба. Никакого заметного снижения там нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Старик сказал: Но торги продолжаются и надо смотреть и видеть что происходит - и надо обсуждать реальность. У меня картина такая - исполнение в целом улучшелось. "залеты" меньше как по количеству, так и по глубине. На pro.ecn ситуация похуже, чем на ecn (с точки зрения исполнения) скользит почти всегда (в т.ч. днем) на ТР, но меньше. Правда очень много инструментов пока исключил. получше - не значит хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, fx-y сказал: Мои выводы относились к увеличению ночного спреда. На картинках в посте @Finchi я вижу числа 66.2 и 110.3. Осмелюсь утверждать без доказательств, что второе число больше первого. Что касается среднего дневного спреда, то он вроде бы одинаковый с учетом разного масштаба. Никакого заметного снижения там нет. Может вы и правы, а я недосмотрел. Соглашусь, что пиковое значение спрэда выросло - но он не торгуемый по нормальному ни 6.6, ни 11 пипсов, это просто пропускается фильтрами спрэда при торгах ЕА. Но пики спрэда это 20-30+- минут в сутки, включая новости днем. В Робофорекс на счетах с фиксированным спрэдом даже на gbpusd после ролловера спрэд был 10 4-х значных пипсов минимум час, брэкзит как бы... Важно что в остальное время в Альпари. По одному дню судить некорректно, нужно больше инфы, подождем накопления статистики хотя бы за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 23 часа назад, eBaykal сказал: Меня не поняли. Или сделали вид, что не поняли. Перефразирую. Если и рыночные, и лимитные ордера срабатывают рандомно, независимо от того, что показывает терминал и что сохраняется в тиковой истории, а значит тестировать на истории и демо бесполезно, то каким образом можно выработать прибыльную ТС? Странный вопрос. Метатрейдер никогда не строил свой график на основании глубины стакана, а тики, которые он сохраняет, всегда были только лучшими из доступных в рынке цен (и без учета доступной по ним ликвидности). При этом исполнение позиций на рыночных счетах с самого запуска этих счетов зависело от доступной по лучшим ценам ликвидности, и проскальзывание при ее недостаточности всегда подразумевалось. Учесть же данное проскальзывание с помощью тестера стратегий МТ нельзя было никогда, как нельзя было и учесть Off Quotes лимитников, что тоже влияло на матожидание стратегии. Тем не менее, наши клиенты, и Вы в том числе, вполне успешно все эти годы строили стратегии для торговли на рыночных счетах, и подобных вопросов не возникало. При чем здесь в таком случае вообще какие-то изменения торговых условий? Если зайти в рейтинг ПАММ-счетов, можно увидеть стабильно растущие на протяжении нескольких лет ПАММы. Большинство из таких в топе – это счета с Market Execution, и очевидно, у них нет проблем с тестированием стратегий. То есть, для определенной части клиентов (возможно, для большинства) ничего в этом плане не поменялось. Если Вы говорите, что мы каким-то своим действием сделали Вашу текущую торговую стратегию неэффективной, нам жаль (подробно об этом мы написали в предыдущем посте). Если же Вы спрашиваете, как Вам в принципе тестировать новые стратегии с учетом того, что на рыночных счетах могут быть проскальзывания и Off Quotes, которые были всегда, и которые стандартный тестер никогда не умел брать во внимание, то это уже вопрос из разряда торговых рекомендаций, которые мы давать не имеем права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 15:57, eBaykal сказал: Меня не поняли. Или сделали вид, что не поняли. Перефразирую. Если и рыночные, и лимитные ордера срабатывают рандомно, независимо от того, что показывает терминал и что сохраняется в тиковой истории, а значит тестировать на истории и демо бесполезно, то каким образом можно выработать прибыльную ТС? Всё верно. Раньше работали ТС хорошо со старым поставщиком ликвидности, а теперь Ужас! Так же и у меня, проскальзывания в 40-90 пипсов стали постоянны с 00:00 до 01:00 В 30.07.2019 в 14:47, Alpari_RU сказал: Это значит, что если что-то поменяли, то так было надо - необходимость изменения заранее осознана, последствия предварительно просчитаны, альтернативы оценены. Любое изменение направлено на сохранение устойчивости бизнеса и его дальнейшее развитие. Как и проскальзывания, так и вывод на Визу, как и с кредитным плечом. Делаете всё, чтоб клиенты вас только покидали. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 31 июля, 2019 6 часов назад, Alpari_RU сказал: Странный вопрос. Метатрейдер никогда не строил свой график на основании глубины стакана, а тики, которые он сохраняет, всегда были только лучшими из доступных в рынке цен (и без учета доступной по ним ликвидности). При этом исполнение позиций на рыночных счетах с самого запуска этих счетов зависело от доступной по лучшим ценам ликвидности, и проскальзывание при ее недостаточности всегда подразумевалось. Учесть же данное проскальзывание с помощью тестера стратегий МТ нельзя было никогда, как нельзя было и учесть Off Quotes лимитников, что тоже влияло на матожидание стратегии. И я опять задам вопрос, который повторял. У Вас в стакане 0,01 лота по лучшей цене? У меня такие проскальзования при сделке в 0,07 лота. Смех. Брокер с 20 летним опытом дает котировку,когда в стакане по лучшей цене есть только 0,01 лота, а следующая цена только через 10-50 пунктов. Вот тебе сильный брокер Изменено 31 июля, 2019 пользователем Фарид84 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crank Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2019 6 часов назад, Фарид84 сказал: У Вас в стакане 0,01 лота по лучшей цене? У меня такие проскальзования при сделке в 0,07 лота. Смех. Да и с лотом 0.01 тоже всё туго. Я уже два месяца назад понизил лоты до минимальных после "нововведений" в исполнении. И могу сказать, что даже лотами 0.01 подавляющее большинство тейк-профитов с 0:00 до 1:00 скользят в минус. Притом, что до мая 2019 таких случаев не было совсем. Стакан с нулевыми объёмами? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2019 @Фарид84 @Crank Здравствуйте! Как мы уже и говорили, график отображает лучшие цены. Первый уровень стакана. Клиентов же пытающихся открыть сделку, пусть даже минимальным объемом – много. Если бы Вы были одним клиентом желающим открыть ордер минимальным объемом, по цене которую видите в терминале, безусловно Вы бы получили желаемую цену, но Вы не один. Запросов на открытие сделок приходят тысячи и пока у одних ордер исполняется, другие уже выбрали ликвидность первого уровня стакана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Alpari_RU сказал: Запросов на открытие сделок приходят тысячи и пока у одних ордер исполняется, другие уже выбрали ликвидность первого уровня стакана. Ну а следующая котировка в стакане почему находится в расстоянии более 50 пунктов. Что за пропасть между лучшей ценой и следующей. Байки 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Фарид84 сказал: Ну а следующая котировка в стакане почему находится в расстоянии более 50 пунктов. Что за пропасть между лучшей ценой и следующей. Байки В моменты снижения ликвидности многие участники рынка снимают свои заявки, что приводит к уменьшению количества уровней стакана и увеличению расстояния между ними. Объясним на примере из жизни: когда мы днем приходим на рынок, скажем, за картошкой, мы видим 50 прилавков с товаром. Один продавец будет продавать ее за 40 рублей, другой - за 41, третий за - 42, четвертый - по 43, и так далее. Самую дорогую картошку можно найти по 55 рублей. Но ночью (если представить, что рынок круглосуточный) почти все продавцы с рынка уходят (что характерно и для рынка Форекс). Остается два. Один, который продает картошку за 45, и другой - за 55. И мы уже не будем спрашивать, почему второй не берет и не снижает свою цену, хотя бы до 46, чтобы было, как днем. Он не обязан ориентироваться на более низкие цены конкурентов. На Форекс всё обстоит точно так же. Именно поэтому мы рекомендуем Вам торговать в ликвидное время, когда в рынке достаточно заявок от участников. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Alpari_RU сказал: В моменты снижения ликвидности многие участники рынка снимают свои заявки, что приводит к уменьшению количества уровней стакана и увеличению расстояния между ними. Объясним на примере из жизни: когда мы днем приходим на рынок, скажем, за картошкой, мы видим 50 прилавков с товаром. Один продавец будет продавать ее за 40 рублей, другой - за 41, третий за - 42, четвертый - по 43, и так далее. Самую дорогую картошку можно найти по 55 рублей. Но ночью (если представить, что рынок круглосуточный) почти все продавцы с рынка уходят (что характерно и для рынка Форекс). Остается два. Один, который продает картошку за 45, и другой - за 55. И мы уже не будем спрашивать, почему второй не берет и не снижает свою цену, хотя бы до 46, чтобы было, как днем. Он не обязан ориентироваться на более низкие цены конкурентов. На Форекс всё обстоит точно так же. Именно поэтому мы рекомендуем Вам торговать в ликвидное время, когда в рынке достаточно заявок от участников. Тогда скажите почему у других брокеров все ночью норм. И даже если случается такие "нерыночные котировки" они просто не открывают сделку, либо расширяют спред. Почему??? Я не вас поливать помоями, моя история с вами была очень хорошей, и я думаю останется в будущем, но уже по другим стратегиям. Но к сожалению по данной ТС пришлось вывести большую часть средств. И все таки хотелось бы докопаться до истины, пусть она будет и не самой приятной. Ну не верится, ну никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти