Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@ЮлияП публикация скрина вашего ящика должна что-то означать?  Негодуете?  Обличаете?

Коллеги - флудить завязываем!

Это не Беседка.

Дальше или по существу, или никак.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
7 часов назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Спред менялся, это можно проверить в истории тиков в личном кабинете. Изменения происходили в пределах средних значений.

Спред не менялся. Например по EURUSD он был 0,9 постоянно почти, и это в ролловер ночи в понедельник. Естественно котировка была далека от реальности. Только примерно к часу ночи по некоторым парам спред начал тикать. И котировка подошла к уровням других брокеров. Ну и как всегда при закрытии в плюс итог дал минус и это между прочем было после часу))) Ужасные поставщики:)) 

Спред на Alpari-Pro.ECN где-то с понедельника 15.07.2019 перестал обновляться на сервисе myfxbook, раньше можно было проследить, а сейчас видимо Альпари отключили данную возможность.

Возможно некоторым будет интересно посмотреть на измение спреда (минимальный-средний-максимальный).

Спред Альпари Pro.ECN: 

Спойлер

930204098_(2).jpg.096d9ff09adeeeff8a3e4e6996568917.jpg

Спред Робофорекс ECN: 

Спойлер

1857448409_(3).jpg.0f8393fc6c207ab2bd2ab4bd38172e3c.jpg

Из всех брокеров только Альпари выделяется фантастически низкими спредами в ролловер, особенно по фунтовым. Интересно мнение человека, который сотрудничает с поставщиками ликвидности, реально ли в азиатскую сессию обеспечить клиентам такой низкий спред как у Альпари при выводе на поставщиков, при этом не скользить?

10 минут назад, Finchi сказал:

Из всех брокеров только Альпари выделяется фантастически низкими спредами в ролловер, особенно по фунтовым. Интересно мнение человека, который сотрудничает с поставщиками ликвидности, реально ли в азиатскую сессию обеспечить клиентам такой низкий спред как у Альпари при выводе на поставщиков, при этом не скользить?

Ага, и при этом фантастическими проскальзываниями, именно по GBP. Т.к. у "ночников" есть возможность отсеивать только спред, а проскальзывания (при Market Execution) нет, то Alpari фактически изначально провоцирует сделки, которых у других брокеров (при фильтре по спреду и малом проскальзывании) просто нет. Что это такое, как "неявная" борьба с "ночниками"? Отключили "настройки торговли", и включили непредсказуемые "проскальзывания".

Почему брокер не хочет, чтобы у него трейдеры зарабатывали?

P.S. Есть аналогии - Charlie и GrandCapital, например. Кто в теме, тот поймет.

Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 3

14 часов назад, woldtar сказал:

Спред на Alpari-Pro.ECN где-то с понедельника 15.07.2019 перестал обновляться на сервисе myfxbook, раньше можно было проследить, а сейчас видимо Альпари отключили данную возможность.

Вы можете обратиться с этим вопросом к представителям myfxbook. Мы со своей стороны никаких действий не предпринимали.

14 часов назад, Фарид84 сказал:

Ну и как всегда при закрытии в плюс итог дал минус

Поподробнее, пожалуйста. 

В 07.07.2019 в 12:58, Alpari_RU сказал:

Исходя из данных анализа торговой активности клиента компания оставляет за собой право выбирать, как хеджировать клиента.

26 минут назад, pavlus777 сказал:

Ок, а почему у меня ночники зарабатывают ? 

Привилегии?

• Лайк 4

58 минут назад, woldtar сказал:

Привилегии?

Счету 4 года, стабильно в прибыли. Так что точно уже в разряд прибыльных клиентов записан. Никаких привилегий не должно быть.

10 минут назад, pavlus777 сказал:

Счету 4 года, стабильно в прибыли. Так что точно уже в разряд прибыльных клиентов записан. Никаких привилегий не должно быть.

Что значит не должно быть? Они могут быть, так как ты владелец ресурса, где Альпари рекламятся и ведут активную ветку.

• Лайк 6

5 минут назад, kinokuroman сказал:

Что значит не должно быть? Они могут быть, так как ты владелец ресурса, где Альпари рекламятся и ведут активную ветку.

Вот тут не могу ничего сказать. По трейдингу никаких привилегий мне не обещали никогда. 

• Лайк 1

Только что, pavlus777 сказал:

Вот тут не могу ничего сказать. По трейдингу никаких привилегий мне не обещали никогда. 

Понятно, что не обещали, но они же знают чей это счет. Зачем им вставлять тебе палки в колеса? А вот другим вполне могут, как видно из последних страниц.

• Лайк 3

1 час назад, kinokuroman сказал:
1 час назад, pavlus777 сказал:

Понятно, что не обещали, но они же знают чей это счет. Зачем им вставлять тебе палки в колеса? А вот другим вполне могут, как видно из последних страниц.

Ну есть и другие интерпретации - у кого хуже, использует не те моды/сеты.

Конечно, прямое сравнение торгов ночниками разных людей провести было бы достаточно сложно и вряд ли тема для топика.

Но то, что кто-то всегда торгует лучше, чем кто-то другой, в 99,9% случаев объясняется не привилегиями, а именно тем как торгуют.

1 час назад, pavlus777 сказал:

А мне деньги которые вернули - 200 евро - думаю ладно, что там выводить, буду исключительно на индексах тогда позиционно так сказать, так тоже проскользил селл-лимит на 0,4 пункта в СиПи. Ну прямо ха-ха.

Не ночник! Сейчас!

Изменено пользователем ЮлияП

Только что, Старик сказал:

Конечно, прямое сравнение торгов ночниками разных людей провести было бы достаточно сложно и вряд ли тема для топика.

Но то, что кто-то всегда торгует лучше, чем кто-то другой, в 99,9% случаев объясняется не привилегиями, а именно тем как торгуют.

А причем тут сеты, когда у людей сделки открываются в воздухе, причем даже не из-за спреда. Как тут, например http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?page=176&tab=comments#comment-430796

• Лайк 5

19 минут назад, ЮлияП сказал:

буду исключительно на индексах тогда позиционно так сказать, так тоже проскользил селл-лимит на 0,4 пункта в СиПи. Ну прямо ха-ха.

Не ночник! Сейчас!

я вас уже просил: или с подтверждением - или никак.

Вот по нормальному этот ваш пост чистый флуд - без доказательств, мы должны поверить вам на слово и присоединиться к вашему ха-ха.

я принимаю вашу эмоциональность - но в топиках ДЦ не делятся эмоциями, а устанавливают факты и обсуждают установленные факты.

А прямо сейчас вообще-то ставки ЕЦБ, очень бодро отработавшие на форекс, европейской фонде и вполне способные несколько качнуть и СиПи.

И если бы вы сообщили нам факты, включая время сделки, то было бы хотя бы о чем подумать - а так ваш пост, простите, ни о чем.

я не хочу вас огорчать удалением постов и пока эта крайняя мера здесь применяется удивительно редко - но должен вас предупредить, что ваши посты должны опять стать содержательными.

29 минут назад, kinokuroman сказал:
32 минуты назад, Старик сказал:

А причем тут сеты, когда у людей сделки открываются в воздухе, причем даже не из-за спреда. Как тут, например http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?page=176&tab=comments#comment-430796

На нескольких последних страницах мы крайне подробно осуждали особенности исполнения сделок в ролловер и возвращаться к этому не будем.

Индикативные цены терминала, локальную ликвидность, размер очереди и очередность исполнения ордеров и тьму разных вопросов.

В ролловер возможно разное и тьма факторов в моменте может влиять на исполнение сделок.

Исполнение по ссылке мне тоже не вполне понятно - но надо не просто писать в топик, но и обжаловать исполнение в ДЦ и выкладывать в топик и ответ ДЦ.

Я, конечно, не буду ничего "шить" автору поста - но без опротестования в ДЦ его информация, увы, лишь грустная картинка без подтверждения и разъяснения позиций сторон.

А вот насчет админа вы зря с темы модов/сетов съезжаете...

Админ вообще-то не просто занятой человек, но, как это ни странно, в торгах иногда очень и очень консервативный.

Он вполне может использовать далеко не последние версии ботов и одни из первых сетов для соответствующей версии 2-4 летней давности.

Так что разница в поверхностно сравниваемых торгах может быть намного глубже, чем кажется на первый взгляд - а неизменно позитивные (в данном случае) результаты админа объясняться его существенно отличающимся подходом к торгам без агрессии и суеты, а не надуманными личными преференциями.

13 минут назад, Старик сказал:

Я, конечно, не буду ничего "шить" автору поста - но без опротестования в ДЦ его информация, увы, лишь грустная картинка без подтверждения и разъяснения позиций сторон.

Ну так была аналогичная ситуация в мае, на той же валютной паре. И ответ ДЦ я указывал (долго искать, повторю) :

Просим Вас учесть, что оспариваемая позиция была открыта в соответствии с пунктом 3.6 Регламента торговых операций,
согласно которому, позиция может быть открыта Компанией по цене, по 
которой Компания хеджировала сделку. Компания имеет право корректировать
эту цену с целью отразить стоимость хеджирования.

Дополнительно напоминаем, что согласно пункту 2.2 Регламента торговых операций
все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, 
являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке
цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от 
поставщиков ликвидности.

Ответа я ждал неделю, причем ввод-вывод с ПАММ-счета был закрыт.

В этот раз ничего не стал подавать, так как ответ известен, да и сделка в этот раз все-таки вышла в плюс (очень повезло).

Но открылась так, что половина пп. до SL уже было пройдено ...

Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 4

1 час назад, Старик сказал:

я вас уже просил: или с подтверждением - или никак.

Прошу прощения. Я уже говорила, что работаю только лимитниками. Поставила заявку селл-лимит СиПи по 3025,4 открылась она по 3025 , в журнале сначала ее увидела(признаюсь поленилась скрин делать), а сейчас у меня в журнале не отражается запись открытия сделки, в которой я видела проскальзывание, а закрытие отобразилось, причем закрытие в плюс проскользило.  

Спойлер

2081882579_.JPG.efbf778cb99d75442792d30bc3bac66f.JPG

Я терминал закрывала, увидела ваше замечание открыла. 

Признаюсь не настолько разбираюсь в программном обеспечении как все вы, поэтому прошу объяснить почему так вышло.

Сейчас снова закрыла терминал открываю а там еще более пусто в журнале(3 скрин)

Спойлер

СИпа.JPG

Спойлер

ж1.JPG

Верно ли я понимаю, что Альпари не не записывают комментарии к сделкам, а стирают их?

Многоуважаемый Старик, вы меня ничем не обидите, обещаю на следующей сделке выложить скрин сразу.

Изменено пользователем ЮлияП

Мне периодически кажется. что жизнь налаживается. В общем супер залетов стало меньше,.

но сегодня получил такое чего не видел. Сделка открылась с проскальзованием около 2,0 пункта (без комментариев), а вот на закрытие советник получил откуда-то цену, которой нет на графике. И понятно, что получил жирный минус и так 2 сделки подряд 

https://prnt.sc/ok0fib

не могу сказать что прям ужас ужасный, но очень не приятно.

Претензии вообще писать по этому поводу нет смысла, т.к. за работу советников вообще нет ответственности 

3 часа назад, ЮлияП сказал:

Сейчас снова закрыла терминал открываю а там еще более пусто в журнале

В терминале нажимаете Файл -> Открыть каталог данных. В открывшемся окне переходите в папку logs и открываете файл с нужной датой в названии. Там все логи журнала, которые пропали после перезагрузки терминала.

13 минут назад, Sunnich сказал:

Претензии вообще писать по этому поводу нет смысла, т.к. за работу советников вообще нет ответственности

Советники отсылают на сервер такие же торговые приказы, как и сам трейдер. Претензию нельзя отсылать, если советник отправил торговый приказ не в то время или с неправильными параметрами. Но если торговый приказ был верным, а брокер исполнил его как-то недопустимо, тогда вы имеете право отправить претензию. Узнать, верным ли был торговый приказ от советника, вы можете из логов, о которых сказано выше.

• Лайк 1

9 часов назад, pavlus777 сказал:

Ок, а почему у меня ночники зарабатывают ?

Со всем уважением, но Вы даже не подозреваете на сколько все плохо) Обычно не пишу лишнего, но сейчас бомбит очень сильно! Моему ПАММ счету у них 2,5 года и слежу я за ним постоянно и ночью и днем, дак вот проскализывания и оффквоты начались в начале мая и это 100% информация! И это не только у меня, причем самое интересное это происходит постепенно, у меня сегодня у друга через неделю у коллеги через месяц, но симптомы то одни и те же)) И то что у Вас этого нет, есть реальный повод задуматься, почему столько народу об этом горланят в этой ветке, в которой пока есть шанс достучаться до Альпари и твои сообщения никто не удалит. Я уже одной ногой вышел от туда, НО! Все верят до конца и поэтому и мусолят тут эту тему. Кстати, сегодня ночью я опять следил за спредом ночью с 00:00 до 01:00 и он плавал и был больше обычного) А не был зафиксирован на целый час, плюс, когда сделка в 00:05 на покупку по маркету открылась на 2 пункта лучше чем аск я чуть кофе не подавился, вобщем я опять верю что все налаживается. Всем Мир!)))

• Лайк 6
  • Огонь! 2

30 минут назад, fx-y сказал:

В терминале нажимаете Файл -> Открыть каталог данных. В открывшемся окне переходите в папку logs и открываете файл с нужной датой в названии. Там все логи журнала, которые пропали после перезагрузки терминала.

Спасибо большое. Теперь могу доказать проскальзывание 

402608950_.JPG.2ce0ca5e0dd90702689077beb1d4a99f.JPG

И вопрос можно тогда все файлы устаревшие удалять в этой папке?

15 минут назад, Sameyl сказал:

Вот еще интересный скрин кто что думает? Как такое возможно?

Ооочень интересно объяснение представителя Альпари, фиг с ним с исполнением лимитника (tp) против трейдера в данном случае, тут хотя бы математику узнать? :))

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...