W_Trader Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2019 43 минуты назад, Фарид84 сказал: Поверьте менять стоит и надо всем ночным скальперам задуматься. Сегодня ночью был просто показательный треш с альпари. Тогда как такие брокеры как робо, дарвинекс, фибо дали сильный плюс, альпари просто на первых секундах 00.15 (с 00.00 до 00.15 у меня запрет уже теперь на торговлю) дает такие проскальзования, что это просто не прилично для серьезной компании. А самое страшное что при этом в терминале все красиво ты видишь хороший профит, достаточный спред для закрытия в профите, но как только сделка закрывается все уходит не просто в минус, а в конкретный убыток. Полностью согласен. Причем, самое интересное заметил, Alpari стали "подрисовывать" их "индикативные" котировки. У меня сделка (сегодня в ПН) у них закрылась "на пустом месте" в "минус". Жаль, не "заснял" этот момент. Утром уже вижу, что нарисовали шпильку - ну чтоб вопросов ни у кого не возникло. P.S. У другого брокера все закрылось в неплохой "+", и даже на Nano Alpari тоже хорошо отработало (ну тут сами понимаете - условия другие). P.P.S. Так что уже "подлог" на горизонте ... По-ходу, надо от Alpari по-максимуму отходить, пока они "нормальных поставщиков не найдут". Изменено 15 июля, 2019 пользователем W_Trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2019 А самое смешное когда появляется шпилька и "хороший поставщик" ликвидности закрывает сделку в плюсе - это не рыночная котировка с отменой сделки и выкидышем ее в непонятно какое время обратно в рынок Там значит во время шпильки у них плохой поставщик сделал не хорошую вещь, а тут получается плохой поставщик, но сделка в зачете)))))) Не надо двойных стандартов, тогда и в этих случаях выкидывайте сделку в рынок, это тоже своего рода шпилька!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 15 июля, 2019 25 минут назад, Фарид84 сказал: А самое смешное когда появляется шпилька и "хороший поставщик" ликвидности закрывает сделку в плюсе - это не рыночная котировка с отменой сделки и выкидышем ее в непонятно какое время обратно в рынок Там значит во время шпильки у них плохой поставщик сделал не хорошую вещь, а тут получается плохой поставщик, но сделка в зачете)))))) Не надо двойных стандартов, тогда и в этих случаях выкидывайте сделку в рынок, это тоже своего рода шпилька!!! Ну да, такая хрен' (уже нормативная лексика) у них в марте-апреле была. Не припомню ни разу, чтоб "минусовую" сделку хоть раз отменили, а "плюсовые" всегда. Изменено 15 июля, 2019 пользователем W_Trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 16 июля, 2019 12 часов назад, W_Trader сказал: Причем, самое интересное заметил, Alpari стали "подрисовывать" их "индикативные" котировки. У меня сделка (сегодня в ПН) у них закрылась "на пустом месте" в "минус". Жаль, не "заснял" этот момент. Утром уже вижу, что нарисовали шпильку - ну чтоб вопросов ни у кого не возникло. Предоставьте, пожалуйста, конкретные факты прежде чем выдвигать Ваши предположения. 12 часов назад, W_Trader сказал: Не припомню ни разу, чтоб "минусовую" сделку хоть раз отменили, а "плюсовые" всегда. 12 часов назад, Фарид84 сказал: Не надо двойных стандартов, тогда и в этих случаях выкидывайте сделку в рынок, это тоже своего рода шпилька!!! Компания корректирует баланс счета не только путем списания прибыли, полученной в ходе исполнения ордера по нерыночной котировке, но и компенсацией убытка, образованного ошибочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2019 Ну вот, и Alpari туда же ... Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 22.07.2019 спреды на счетах типа Nano будут изменены с фиксированных на плавающие. Надо сказать, на Nano не было никаких проскальзываний, и у меня один "ночной" скальпер очень неплохо работал (лучше намного, чем на ECN с мая). Фикс спред в ролловер, и никаких проскальзываний. Думал уж депо увеличить ... А тут нА тебе... Вообще у кого-то из брокеров остались счета с фикс спредом (не обязательно "нано")? А то отказ от фикс спреда - это уже тенденция ... Изменено 17 июля, 2019 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yastreb112 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 17 июля, 2019 Пополнил счет 09.07.19 через Visa (открыто на мое имя) , деньги до сих пор(17.07.19) не пришли! Написал претензию, ответили зачислили, только не понятно кому называя меня не моим именем! Дальнейшие обсуждения просто затихли Будьте внимательны Альпари уже не тот! Это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, yastreb112 сказал: Пополнил счет 09.07.19 через Visa (открыто на мое имя) , деньги до сих пор(17.07.19) не пришли! Здравствуйте! Отправьте нам письмо, пожалуйста, на forum@alpari.forex. Уточните в нем номер Вашего Личного кабинета и номер заявки. Мы обязательно проверим информацию и предоставим ответ по сложившейся ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 20 июля, 2019 В 17.07.2019 в 16:42, W_Trader сказал: Вообще у кого-то из брокеров остались счета с фикс спредом (не обязательно "нано")? На AMarkets есть. Никогда не торговал, поэтому не сравнивал спреды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 В 16.07.2019 в 10:27, Alpari_RU сказал: Предоставьте, пожалуйста, конкретные факты прежде чем выдвигать Ваши предположения. Очередное "открытие" на "пустом месте", с проскальзыванием более 20.0 пунктов. Вопрос к брокеру - при открытии ордера советником, брокеру в качестве параметра в функции OrderSend отправляется параметр slippage - Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров (ордеров на покупку или продажу). У меня он равен 5.0 пунктам. Так почему же брокер допускает проскальзывание в 20.0 пп? Или этот параметр игнорируется? Изменено 22 июля, 2019 пользователем W_Trader 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 Вот благодаря таким проскальзываниям и открытиям сделок на пустом месте, мне пришлось перенести некоторые свои ТС на другого брокера. Задумайтесь Альпари! Люди от вас уходят к конкурентам... 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 4 часа назад, W_Trader сказал: Очередное "открытие" на "пустом месте", с проскальзыванием более 20.0 пунктов. Вопрос к брокеру - при открытии ордера советником, брокеру в качестве параметра в функции OrderSend отправляется параметр slippage - Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров (ордеров на покупку или продажу). У меня он равен 5.0 пунктам. Так почему же брокер допускает проскальзывание в 20.0 пп? Или этот параметр игнорируется? Скажите какой ВПС у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 19 минут назад, Алексеевич сказал: Скажите какой ВПС у вас? А причем тут ВПС? У меня свой комп для Alpari. На демо открылась такая же сделка в тоже самое время - как говорится, почуствуйте разницу: Практически в 45.0 пп.! Изменено 22 июля, 2019 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 5 часов назад, W_Trader сказал: Вопрос к брокеру - при открытии ордера советником, брокеру в качестве параметра в функции OrderSend отправляется параметр slippage - Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров (ордеров на покупку или продажу). У меня он равен 5.0 пунктам. Так почему же брокер допускает проскальзывание в 20.0 пп? Или этот параметр игнорируется? Данный параметр предназначен для типа исполнения "Instant execution", а у Альпари "Market execution". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 18 минут назад, fx-y сказал: Данный параметр предназначен для типа исполнения "Instant execution", а у Альпари "Market execution". Теперь понятно. Подозреваю, что при Instant Execution при таком исполнении будут одни Off quotes ... Хотя это лучше, чем открытие ордера по цене на 45.0 пп. хуже. "Поэтому, некоторые брокеры начали предлагать собственные надстройки исполнения ордеров (для Market Execution), чтобы трейдеры могли настроить размер максимального проскальзывания заранее. Если их правильно реализовать, это может быть даже лучше стандартного Instant Execution." Похоже, Alpari не заинтересованы в таких настройках ... Что-то похожее вроде было у них, если не ошибаюсь. Теперь ничего нет - зачем? Изменено 22 июля, 2019 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 28 минут назад, W_Trader сказал: А причем тут ВПС? У меня свой комп для Alpari. На демо открылась такая же сделка в тоже самое время - как говорится, почуствуйте разницу: Практически в 45.0 пп.! Возможно самое прямое отношение. На прошлой неделе, в открытие понедельника на двух счетах Альпари установленые в одном ВПС открылись сделки так же с диким проскальзыванием. На неделе один счет перенес на ВПС другого поставщика. В этот понедельник Тот что был перенесен отработал нормально, а тот который остался на старом ВПС опять открылся с диким проскальзыванием. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Алексеевич сказал: Возможно самое прямое отношение. На прошлой неделе, в открытие понедельника на двух счетах Альпари установленые в одном ВПС открылись сделки так же с диким проскальзыванием. На неделе один счет перенес на ВПС другого поставщика. В этот понедельник Тот что был перенесен отработал нормально, а тот который остался на старом ВПС опять открылся с диким проскальзыванием. Ставил и на VPS недели 2 назад (7 ms доступ), проскальзывания никуда не делись. На этом же VPS стоят аналогичные совы для Robo - там никаких проблем (до этого они месяц стояли на моем компе - тоже на Robo никаких проблем). Так что у меня больше зависимость от брокера прослеживается, чем от VPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, W_Trader сказал: Ставил и на VPS недели 2 назад (7 ms доступ), проскальзывания никуда не делись. На этом же VPS стоят аналогичные совы для Robo - там никаких проблем (до этого они месяц стояли на моем компе - тоже на Robo никаких проблем). Так что у меня больше зависимость от брокера прослеживается, чем от VPS. Тогда скорее всего да. Но на том впс стоял терминал IC Marrets и на нем не было ни каких проблем, только с терминалами Альпари. поэтому в качестве эксперемента и решил один терминал перенести на другой ВПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июля, 2019 Ночью в понедельник сидел смотрел на котировки до часу ночи. И заметил такую ситуацию: по всем парам спред не дергался был как вкопанный на одном месте, т.е. в это время я полагаю никакого вывода на межбанк нет, в ролловер корета превращается в тыкву (или кухню). Вот в этом и разница между Альпари и другими брокерами. В ролловер никак не может при Market Execution спред не меняться, он должен скакать как бешеный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Фарид84 сказал: Ночью в понедельник сидел смотрел на котировки до часу ночи. И заметил такую ситуацию: по всем парам спред не дергался был как вкопанный на одном месте, т.е. в это время я полагаю никакого вывода на межбанк нет, в ролловер корета превращается в тыкву (или кухню). Вот в этом и разница между Альпари и другими брокерами. В ролловер никак не может при Market Execution спред не меняться, он должен скакать как бешеный. Теперь "бешеный" спред, который было видно, заменили на "проскальзывания", которые не видно. Но они есть ... Изменено 23 июля, 2019 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 15 часов назад, Фарид84 сказал: В ролловер никак не может при Market Execution спред не меняться, он должен скакать как бешеный. Здравствуйте! Спред менялся, это можно проверить в истории тиков в личном кабинете. Изменения происходили в пределах средних значений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 Спешу сообщить, что Альпари по решениям Финансовой комиссии деньги вернули на счет. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 53 минуты назад, ЮлияП сказал: Спешу сообщить, что Альпари по решениям Финансовой комиссии деньги вернули на счет. Насколько помню, Альпари выполнила все решения финкомиссии, включая случай $20k+. Но далеко не все решения финкомиссии в пользу трейдеров - немало и отказов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 21 минуту назад, Старик сказал: Насколько помню, Альпари выполнила все решения финкомиссии, включая случай $20k+. Да, мы тут обсуждали как отрицательно изменилась компания в 2019-м. Поэтому считаю положительной новостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 50 минут назад, ЮлияП сказал: 1 час назад, Старик сказал: Насколько помню, Альпари выполнила все решения финкомиссии, включая случай $20k+. Да, мы тут обсуждали как отрицательно изменилась компания в 2019-м. Поэтому считаю положительной новостью. я бы остерегся делать настолько расплывчатые заявления. Принципы оффтопа и флуда предполагают, что в топике ДЦ обсуждаются лишь конкретные, проверяемые и доказанные факты, в том числе и в первую очередь негативные. Утверждение вида "как отрицательно изменилась компания в 2019-м" слишком общее и к однозначным и доказанным отнести скорее нельзя. @ЮлияП а вот за процитированный пост Вам не только лайк, но и личное спасибо! Спасибо за то, что Вы действовали грамотно: 1) возник конфликт - опротестовали в ДЦ 2) не получив желаемого в ДЦ - обратились в финкомиссию 3) сообщили о решении финкомиссии - в данном случае в Вашу пользу 4) сообщили о получении средств. Вы, во-первых, отработали с ДЦ как с организацией по формальной процедуре и, во-вторых, дали на форум максимум объективной и достоверной информации о развитии и завершении конкретной ситуации. То есть и лично действовали грамотно - и для форума были предельно полезны! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Старик сказал: Утверждение вида "как отрицательно изменилась компания в 2019-м" слишком общее и к однозначным и доказанным отнести скорее нельзя. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти