Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Sunnich сказал:

Все-таки еще раз скажу, что "просветления" есть!!!

но есть ли свет в конце тунеля?

Да, просветления есть - теперь основной "треш" происходит с 00:00 по 00:05 (Off quotes, проскальзывания), ранее в мае такое было до 00:15.

Самое интересное, что до этого Альпари разослали сообщение, что с 23:55 до 00:05 торговля не будет проводится вообще (как оказалось это только с ПТ-ПН). Т.е. у них ухудшение торговли было запланировано заранее по каким-то причинам. Таким образом реально было бы лучше, если бы так и сделали - с 23:55 до 00:05 торговля не будет проводится каждый день. Но что-то где-то пошло не так...

Меня это все уже достало (как и мой счет), решил не торговать в это время - нашел для этого отличное решение: планировщик (советую использовать для ночников).  Ранее довольно много прибыльных сделок было именно в это время, но сейчас только убытки. Ну и последнее проскальзывание в коллекцию (от 12.0 до 20.0 пп.). Если б это было расширение спреда, то советник не закрыл бы ордера. Т.е. теперь вместо расширения спреда до 20.0 пп. имеем проскальзывания, а от этого защита от расширения спреда не работает...

0001.png.a38c5cb4d5473fc327fdf266cd99c9c5.png): 

Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 3

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
3 часа назад, W_Trader сказал:

решил не торговать в это время - нашел для этого отличное решение: планировщик

Спасибо большое.

первые 5 минут совсем плохо плохо.

еще примерно до 1-05 просто плохо. скользило сегодня  от 4 до 12 пунктов.

цена в прямом смысле из воздуха берется (примерно минус 7 пунктов):

https://prnt.sc/oe4x4z

Изменено пользователем Sunnich
  • Лайк 1

3 часа назад, W_Trader сказал:

Ну и последнее проскальзывание в коллекцию (от 12.0 до 20.0 пп.). Если б это было расширение спреда, то советник не закрыл бы ордера. Т.е. теперь вместо расширения спреда до 20.0 пп. имеем проскальзывания, а от этого защита от расширения спреда не работает...

Спойлер

0001.png.a38c5cb4d5473fc327fdf266cd99c9c5.png): 

Если не затруднит, не могли бы вы чуть подробнее объяснить ситуацию? Цены на графике не видно, вы пишите, что и спред не расширился. Значит советник закрывал сделку, думая, что все нормально, а по итогу сделки получился гэп? Правильно я понял ситуацию? Если да, то может быть вы в это время сделали скриншот стакана MT5 и можно посмотреть на объемы для уровней?

Изменено пользователем Gelium
Картинку в спойлер

31 минуту назад, Sunnich сказал:

https://prnt.sc/oe4x4z

Коллеги, ну вы же знаете - у форума/ресурса есть свой файлхостинг FxPics.ru, его копируют и за ним следят, чтобы скрины из постов не пропадали.

Перед выкладыванием ссылок на скрины или скринов в посты крайне рекомендуется пересохранять скрины в надежном FxPics.ru и прямые ссылки выкладывать оттуда.

44 минуты назад, Gelium сказал:

Если не затруднит, не могли бы вы чуть подробнее объяснить ситуацию? Цены на графике не видно, вы пишите, что и спред не расширился. Значит советник закрывал сделку, думая, что все нормально, а по итогу сделки получился гэп? Правильно я понял ситуацию? Если да, то может быть вы в это время сделали скриншот стакана MT5 и можно посмотреть на объемы для уровней?

Спред, конечно, был расширенным, но, видимо, приемлемым, и  советник думал, что все нормально (по спреду) и закрыл сделку. Хотя у меня ограничение на закрытие - 5.9 пп. А здесь получилось с потерей 11.0-20.0 пп. Торгую по МТ4, "стакан" не использую. Да и это ж момент надо ловить, я уж по факту минут через 10 увидел...

Кстати, аналогично и на открытие ордера фильтр по спреду не срабатывает при таких вот результатах. И это на нескольких советниках такое просходило не раз.

Соответственно у другого брокера аналогичные ордера закрылись позже при уже приемлемом спреде и совсем с небольшими потерями.

1 час назад, Sunnich сказал:

Спасибо большое.

первые 5 минут совсем плохо плохо.

еще примерно до 1-05 просто плохо. скользило сегодня  от 4 до 12 пунктов.

Ну, и спреды повышены всегда до 1:00, как правило. Но их можно "фильтровать", а вот от проскальзываний защиты нет, получается - только кнопка "отключить" автоторговлю. Так что "ночникам" на Alpari с мая совсем туго...

1 час назад, Gelium сказал:

Надеюсь ошибаюсь, но подозреваю и дальше должно быть не лучше по следующим причинам:

1. Скальперы поделились друг с другом советниками.

Это было давно, еще во времена советника Гены (с открытым кодом)...

Да, тогда все так и было. Но сейчас есть куча сов, которые брокер Alpari "просчитать" не смог. Поэтому, видимо, и приняли решение "гасить всех" за счет проскальзываний. 

P.S. Внимание, вопрос!

Почему при указании максимального проскальзывания в совах (будем считать, что этот параметр работает как надо) = 1.0 пп брокер Alpari допускает проскальзывание в 20.0 пп. (на нескольких совах это было). Может, я что-то не понимаю, но это явное нарушение, как минимум, параметров ордера (размещение заказа трейдером брокеру).

Так возможно по регламенту ???

Надеюсь ошибаюсь, но подозреваю и дальше должно быть не лучше по следующим причинам:

3. Альпари будет вынуждена отказаться от AMTS или уже отказались, из-за того, что Ранеев раскручивает свою компанию, у которой в стакане AMTS приоритет перед конкурентами. Или он враг своим доходам и конкурирующео Форекс брокера создал смеха ради?

Как говорится, с "Ранневым не знаком". Но там вход-выход "режет" все. Возможно, у него эта стратегия для определенного круга. Иначе, не стоит так "заморачиваться." 

Ранеев раскручивает свою компанию, у которой в стакане AMTS приоритет перед конкурентами. Или он враг своим доходам и конкурирующео Форекс брокера создал смеха ради?

Я бы попросил воздержаться от подобных лживых комментариев, если у вас нет конкретных фактов.

А читателям этой ветки порекомендовал бы не воспринимать всерьез посты данного индивида.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Лол 1
  • Огонь! 1

53 минуты назад, W_Trader сказал:

Почему при указании максимального проскальзывания в совах (будем считать, что этот параметр работает как надо) = 1.0 пп брокер Alpari допускает проскальзывание в 20.0 пп. (на нескольких совах это было).

Проверял работу этого параметра. В коде его прописать можно, но реально он ни у кого из брокеров не работал. Такая настройка была и в форме заключения сделки МТ4. Но потом ее вообще убрали. Так что скорее всего, этот параметр игнорируется.

• Лайк 1

Только что, Gelium сказал:

Прошу прощения, опять забыл написать, что это мое субъективное мнение и мои предположения. Поправлю свой пост. Просто исходя из логики ведения бизнеса создание собственного брокера по умолчанию создает конфликт интересов. А если верить отзывам скальперов в этой же теме, то в Rannforex у них все прекрасно, в Альпари все ужасно. Чисто логически какие из этого можно сделать выводы?

Я бы попросил вас воздержаться от публикации своего субъективного мнения, когда оно касается других компаний (в которых вы не работаете адвокатом), если ваше субъективное мнение бросает лживую тень на эти компании, и когда у вас нет фактов, подтверждающих ваше субъективное мнение.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Gelium сказал:

Чисто логически какие из этого можно сделать выводы?

По-моему никаких, потому что Альпари с технологиями Раннева не работают, и уже достаточно давно.

Изменено пользователем Player 2
Запятую решил-таки вставить.
  • Лайк 1

Только что, Player 2 сказал:

По-моему никаких, потому что Альпари с технологиями Раннева не работают и уже достаточно давно.

Совсем недавно обсуждали отключение Альпари настроек AMTS, которыми мало кто пользуется. Вопрос: как можно отключить эти настройки, если их уже не должно быть? Официальную новость про отключение настроек я видел. Официальную новость об отказе от ECN AMTS не видел. Поэтому предполагаю, что ECN AMTS используется.

Только что, Gelium сказал:

Совсем недавно обсуждали отключение Альпари настроек AMTS

Не видел чтобы там фигурировала надпись AMTS в этих настройках.

• Лайк 2

9 минут назад, Gelium сказал:

Проверял работу этого параметра. В коде его прописать можно, но реально он ни у кого из брокеров не работал. Такая настройка была и в форме заключения сделки МТ4. Но потом ее вообще убрали. Так что скорее всего, этот параметр игнорируется.

Перестаньте уже писать чушь, даже с припиской о субъективности, кто Вас там за клаву тянет? 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Rann сказал:

Я бы попросил вас воздержаться от публикации своего субъективного мнения, когда оно касается других компаний (в которых вы не работаете адвокатом), если ваше субъективное мнение бросает лживую тень на эти компании, и когда у вас нет фактов, подтверждающих ваше субъективное мнение.

Я учту вашу просьбу. Но в чем, собственно лживость? Или все предположения на этом форуме априори считаются лживыми и их надо доказывать перед судом присяжных? Свое личное мнение и свои предположения здесь запрещены?

1 минуту назад, Player 2 сказал:

Не видел чтобы там фигурировала надпись AMTS в этих настройках.

Ликбез: https://ru.forexmagnates.com/vse-dlya-klienta-i-ne-tolko/

2 минуты назад, Gelium сказал:

Я учту вашу просьбу. Но в чем, собственно лживость? Или все предположения на этом форуме априори считаются лживыми и их надо доказывать перед судом присяжных? Свое личное мнение и свои предположения здесь запрещены?

Если вы пишете что-то про AMTS или RannForex, то приводите факты, а не домыслы. Если у вас кроме домыслов ничего нет (а судя по вашим постам именно так оно и есть), то я бы попросил воздержаться.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Rann сказал:

Благодарю за мой ликбез. Значит мои предположения не верны и я исходил из ошибочных представлений.

10 минут назад, Gelium сказал:

Какие могут быть факты, если мы не работаем у брокеров и являемся только клиентами? Домыслы и обсуждение предположений - это и есть способ собрать разрозненную информацию и попытаться понять, что происходит, почему и что может быть дальше. Неужели вам так трудно было снизойти и дать мне ссылку, которую я не находил через поиск? А попытки понять происходящее, пусть и ошибочные, должны быть на форуме запрещены полностью?

Если вам кажется, что AMTS будет давать Раннфорексу исполнение лучше, чем другим брокерам, и вы его озвучиваете, то тем самым вы бросаете тень на честное имя AMTS. У меня нет желания снисходить и продолжать это читать из поста в пост, и поэтому я вас прошу воздержаться от подобных постов и вообще от упоминания моих компаний всуе. Хотя реально, у меня есть много комментариев почти к каждому вашему посту, но я воздерживаюсь от публикации своего мнения, хотя в отличие от вашего я свое считаю объективным, а не субъективным.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Ребята немного позитива :afro:

Цитата

Мы постоянно работаем с поставщиками ликвидности, чтобы улучшить исполнение сделок и оптимизируем маржинальные требования, чтобы снизить клиентские риски.

Изменения в условиях работы с Альпари

• Лайк 1

В 11.07.2019 в 15:12, Gelium сказал:

В ходе этого разбирательства выяснил, что еще у 9 ECN брокеров все работает так же как и у Альпари - market execution. Так что менять просто так шило на мыло не имеет смысла.

Один момент, в остальных ДЦ при этом НЕТ проскальзывания в 30 ПУНКТОВ !!

В 11.07.2019 в 15:07, Gelium сказал:

Можете привести для примера таких поставщиков?

Адмирал, будучи посредником для других ДЦ, предоставляет вывод от 0.01 лота на поставщиков, следовательно многие поставщики Адмирала принимают от 0.01 лота.

Изменено пользователем AlexanderV

58 минут назад, Старик сказал:

Я не буду приводить примеры весьма странных мотивировок решений финкомиссии, скажу лишь, что скажем в суде адвокаты ДЦ такие решения порвали бы в клочья.

Меня в контексте обсуждения исполнения лимитников

интересовала совсем не юридическая сторона этого их решения, которую я и не цитировал-то ни разу,

а их неформальная оценка самой практики такого исполнения лимитных ордеров:

В 07.07.2019 в 22:23, ЮлияП сказал:

Ответ по претензии:

...

4. ... по своему определению ордер Take Profit предполагает исполнение по заявленной цене, либо по лучшей цене на момент исполнения ордера.  ... именно это и есть практика Best Execution, широко признанная во всей индустрии финансовых услуг.

Таким образом, можно констатировать факт, который высказывали ещё и многие опытные трейдеры на форуме - просто теперь этот факт подкреплён формулировкой Финансовой Комисии, мнение которой имеет больший вес, чем посты каких-то "неизвестных хомячков" с форума:

озвучен факт, что Альпари покатились вниз, отказавшись от стандартной для отрасли практики исполнения лимитных ордеров. Ну то есть теперь это уже не Best Execution, это переход Альпари в другую категорию (или в другую лигу).

Вывод: если Альпари не хотят быть второсортной компанией, то надо вернуть стандартное исполнение лимитников и настройки обратно. Иначе - вторая лига.

• Лайк 4

В 14.07.2019 в 11:18, AlexanderV сказал:

В ходе этого разбирательства выяснил, что еще у 9 ECN брокеров все работает так же как и у Альпари - market execution. Так что менять просто так шило на мыло не имеет смысла.

Поверьте менять стоит и надо всем ночным скальперам задуматься. Сегодня ночью был просто показательный треш с альпари. Тогда как такие брокеры как робо, дарвинекс, фибо дали сильный плюс, альпари просто на первых секундах 00.15 (с 00.00 до 00.15 у меня запрет уже теперь на торговлю) дает такие проскальзования, что это просто не прилично для серьезной компании. А самое страшное что при этом в терминале все красиво ты видишь хороший профит, достаточный спред для закрытия в профите, но как только сделка закрывается все уходит не просто в минус, а в конкретный убыток.

Разговаривал с представителями Альпари, говорят что типа проблема в плохих поставщиках и они ищут других. Но что то не верится... 

Просто для сравнения: у Дарвинов была свеча тоже в большом плюсе, но я в терминале видел просто огромный спред и естественно понимал что закрытие сделки не принесет нужного профита и это продолжалось где то до часу ночи и это я считаю очень показательным примером как должен работать брокер - показывать реальность а не красивую сказку. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...