Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, AlexanderV сказал:

Как исполнять - дело Альпари, но суть в том, что у Раннева клиенты торгуют примерно такими же объёмами, плюс он делить ликвидность в Адмиралом, и никаких проблем. С технологиями АМТС у Альпари также не было проблем.

Раз вы в курсе такой информации и работаете сразу в двух этих компаниях, вам конечно виднее. Я не имею доступа к такой информации, поэтому могу только предполагать и домысливать. ;)

Изменено пользователем Gelium
Помарка.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

6 минут назад, Gelium сказал:

И есть логи разных клиентов одних и тех же сделок с разным итоговым исполнением? Если да, интересно было бы посмотреть. А как сотрудники Альпари объясняют такое ухудшения для одних и тех же параллельных сделок?

В 06.07.2019 в 12:56, Finchi сказал:

Тогда объясните почему у разных клиентов в одно и то же время сделки с одинаковым объемом исполняются совершенно по-разному? У одного скользит 20.0 пунктов, у второго 0.0 и так постоянно. Речь не об одной сделке, а о закономерно плохом исполнении выборочных клиентов.

В 07.07.2019 в 12:58, Alpari_RU сказал:

Исходя из данных анализа торговой активности клиента компания оставляет за собой право выбирать, как хеджировать клиента.

Логи есть, но считаю что выкладывать их сюда не имею права, так как могу испортить исполнение другому человеку, которого "не заметили пока". Впрочем, представитель компании этого не отрицает, более того, сам открыто в этом сознается.

В 06.07.2019 в 08:10, Finchi сказал:
  В 13.06.2019 в 10:46, Alpari_RU сказал:
В 12.06.2019 в 20:18, Sunnich сказал:

ну и главное мне лично не понятно, почему у некоторых других трейдеров и управляющих, в т.ч. торгующих только в ролловер условия торговли не изменились.

Причин может быть много (например, не заметили пока, или торгуют они другими инструментами, хеджируемыми на других поставщиках…), но среди них точно нет никакого предвзятого отношения лично к Вам.

1 час назад, Gelium сказал:

Раз вы в курсе такой информации и работаете сразу в двух этих компаниях, вам конечно виднее. Я не имею доступа к такой информации, поэтому могу только предполагать и домысливать.

Вы решили на троллинг переключиться? То, что поставщики RannFX из пула Адмирала, известно. То, что Адмирал использует технологии AMTS, известно. К исполнению в Адмирале претензий нет, к исполнению в RannFX претензий нет. К исполнению в Альпари также не было претензий, пока Альпари использовал технологии AMTS, после отказа появились претензии.

Как видите - никакого инсайда.

Изменено пользователем AlexanderV

Коллеги, вот как бы нам читать внимательнее...

21 час назад, Finchi сказал:
В 13.06.2019 в 10:46, Alpari_RU сказал:
В 12.06.2019 в 20:18, Sunnich сказал:

ну и главное мне лично не понятно, почему у некоторых других трейдеров и управляющих, в т.ч. торгующих только в ролловер условия торговли не изменились.

Причин может быть много (например, не заметили пока, или торгуют они другими инструментами, хеджируемыми на других поставщиках…), но среди них точно нет никакого предвзятого отношения лично к Вам.

Вы интерпретируете как кампания не заметила какого-то клиента пока и типа не предприняла пока не дружественные меры.

Но вообще-то писалось о клиентах и имелось в виду, что клиент не заметил пока ухудшения в своих торгах или считает шероховатости в исполнении допустимыми.

21 час назад, Gelium сказал:

И есть логи разных клиентов одних и тех же сделок с разным итоговым исполнением? Если да, интересно было бы посмотреть.

А как сотрудники Альпари объясняют такое ухудшения для одних и тех же параллельных сделок?

А нет же параллельных сделок, собственно говоря.

Если у кого-то несколько счетов даже на одном сервере и даже с одним и тем же ботом, то в любом случае есть очередь исполнения и ордера будут исполняться не параллельно, а последовательно.

Более того, ордера одного клиента не то что с разных счетов могут быть разрежены ордерами других клиентов, но даже несколько ордеров с одного счета могут быть в разных местах очереди на исполнение даже из сотен ордеров.

Да, все происходит немыслимо быстро, но очередь исполнения безусловно есть и, скорей всего, классическая "живая" очередь FIFO.

Более того, пока сервер ДЦ отрабатывает ордера других клиентов даже на других парах, на вашей паре может измениться цена или у поставщика ликвидности другими участниками рынка будет выбрана локальная ликвидность в вашей паре по текущей/запрошенной индикативной цене.

То есть вполне возможна и ситуация, что когда вы или бот открывали ордер по индикативной цене, какая-то ликвидность на этом уровне была - но пока отстояли в очереди на исполнение, раньше вас ликвидность уже выбрали другие и для вашего ордера/ТР остатка ликвидности не хватит.

Одновременно могут быть в торгах тысячи людей и десятки тысяч ботов в ДЦ + у поставщика ликвидности ваше ДЦ далеко не один клиент и всем нужна ликвидность одновременно или почти одновременно.

• Лайк 2

21 минуту назад, AlexanderV сказал:

Вы решили на троллинг переключиться? То, что поставщики RannFX из пула Адмирала, известно. То, что Адмирал использует технологии AMTS, известно. К исполнению в Адмирале претензий нет, к исполнению в RannFX претензий нет. К исполнению в Альпари также не было претензий, пока Альпари использовал технологии AMTS, после отказа появились претензии. 

Как видите - никакого инсайда. 

про это и речь что условия ухудшились и уже куча народа привела факты! поэтому требуем улучшения условий! верните хоть как было до этого, если вы солидный брокер и вам не все равно на клиентов! :afro:

Изменено пользователем Grail555

20 минут назад, Grail555 сказал:

про это и речь что условия ухудшились и уже куча народа привела факты! поэтому требуем улучшения условий! верните хоть как было до этого, если вы солидный брокер и вам не все равно на клиентов! :afro:

Посмотрим, что они с претензией будут делать - будут бодаться или компенсируют, станет возможно понятен тренд.

А пока могу сделать вывод из этой ветки в том числе, что все профи торговали в альпари, и компания решила воспользоваться возникшей "монополией"))

Поддержу: АЛЬПАРИ ВЕРНИТЕ НАСТРОЙКИ!!!

Изменено пользователем ЮлияП

Вчера (или позавчера) писал, что ситуация налаживается. даже начал риски возвращать потихоньку. ошибся. два шага вперед - три назад. пример сделки сегодня. от поднаной советником цены примерно 30 пунктов отклонение.

http://prntscr.com/odqqw5

• Лайк 2

Настройки торговли решают причину всех недовольств, которые расписаны уже на десяток страниц. Я думаю, репутация дороже, чем затраты на поддержание настроек торговли, учитывая что из-за этого некоторые клиенты выводят депозиты частично или полностью, управляющие закрывают ПАММ счета и т.д.
Поэтому призываю руководство компании пересмотреть необходимость поддержки настроек торговли. Надеюсь представитель компании донесет эту информацию руководству. Раньше Альпари был идеальным брокером, хотелось чтобы так было и впредь. 

Изменено пользователем Finchi

2 часа назад, Finchi сказал:

Логи есть, но считаю что выкладывать их сюда не имею права, так как могу испортить исполнение другому человеку, которого "не заметили пока". Впрочем, представитель компании этого не отрицает, более того, сам открыто в этом сознается.

А нельзя обратиться по этому поводу в Финансовую комиссию?

я думаю дело не в настройках, а в политической воле руководства, наличии дырок в програмном обеспечении и в надежде, что побурчим и либо смеримся (подстроимся), либо разбежимся.

началось все с ревотов первые 15 минут. и мне тогда казалось, что это страсть как плохо.

а сейчас хочется попросить, если эти 15 минут создавали проблему - верните все назад и закройте торговлю на 15 минут (что бы стоп случайно не словить)

лучше нормально торговать 45 минут (первый час особые отклонения) и остальной день (отклонения не такие значительные, но доходности бухнулись по всем стратгиям из-за дневного проскальзования), чем иметь все что мы и вы имеете

К сожалению, весь мой опыт работы с компанией не предполагает откатов назад. Опять же из-за политики мнеджемента. Если и будет найдено какое-то адекватное решение, то оно будет другим.  

время идет - клиенты растекаются (в том числе приведенные мною лично)

• Лайк 1

1 час назад, AlexanderV сказал:

Вы решили на троллинг переключиться?

Ни в коем случае. Вы позволяете себе делать выводы, которые может себе позволить делать только сотрудник компаний. Либо же ваши выводы об объемах сделок разных брокеров, как вы изволили писать ранее, "вода".

Претензий много, фактов мало. Со сделками ЮлииП разобралась финансовая комиссия. Других примеров с логами параллельных сделок нет. Есть претензии во время исполнения ночью на малоликвидном рынке у скальперов, да еще и часто в ролловер. Ну так рынок в это время малоликвидный. Нет параллельных сделок, на основании чего предъявлять претензии? Дальше фактически разбираться не с чем. Предъявлять претензии в финансовую комиссию оснований видимо ни у кого больше нет.

Альпари хорошо объяснили как они работают. Лично у меня больше вопросов нет. Лично я почерпнул для себя очень много интересного. Есть о чем подумать. Спасибо всем, кто вытерпел мои комменты.

49 минут назад, Gelium сказал:

Ни в коем случае. Вы позволяете себе делать выводы, которые может себе позволить делать только сотрудник компаний. Либо же ваши выводы об объемах сделок разных брокеров, как вы изволили писать ранее, "вода".

Нет причин полагать, что состав клиентов у Раннева и Адмирала сильно отличается от такового в Альпари. Кроме того, в обсуждении текущих проблем с исполнением случаи исполнения объёма даже хотя бы в несколько лотов не упоминались, однако был объём 0.01 лота, очевидно, что подобный объём торгуется в любом ДЦ.

Поэтому я и пишу, что объёмы торгуются схожие.

Только что, AlexanderV сказал:

Поэтому я и пишу, что объёмы торгуются схожие.

Речь шла об общем объеме клиентов. В Альпари клиентов много и они могли потребить локальную ликвидность. У мелкого брокера клиентов мало и поэтому у них это не получается сделать, как следствие он без проблем исполняет.

• Лайк 2

Только что, Player 2 сказал:

Речь шла об общем объеме клиентов. В Альпари клиентов много и они могли потребить локальную ликвидность. У мелкого брокера клиентов мало и поэтому у них это не получается сделать, как следствие он без проблем исполняет.

Так я ещё раз повторяю, Раннев не один на своём пуле поставщиков сидит, он делит ликвидность с Адмиралом, а у Адмирала объёмы сравнимы с Альпари.

33 минуты назад, AlexanderV сказал:

Так я ещё раз повторяю, Раннев не один на своём пуле поставщиков сидит, он делит ликвидность с Адмиралом, а у Адмирала объёмы сравнимы с Альпари.

Ну тогда по моей теории получается что у Альпари плохие поставщики (или их недостаточное количество).

PS

Еще один вариант: именно на Альпари набежали скальперы которые съели ликвидность.

Изменено пользователем Player 2
  • Лайк 2

Где-то было официальное объявление об отказе Альпари от ECN AMTS? По-моему, они только убрали настройки, которыми мало кто пользовался и которые по большому счету были мало кому полезны.

если посмотреть страниц 30 назад на декабрь 2017, так там про постоянные оффквоты в 6.00, 15.00 и т.д. на мажорах и лотах от 0,01. Ни открыть, ни закрыть по рынку. На форуме брокера эта тема тоже поднималась. Ответов по сути или нет, или все "зло" от поставщиков ликвидности, которых никогда не называют и т.п. А вы продолжаете писать , чтоб вам в роллвер исполняли как вам хотелось бы).

Про технологии исполнения и настройки лимитных ордеров, насколько это затратно (вообще нет) много Раннев в ветке своего брокера и блоге объяснял.

Так, что вывод один: пока зарабатываете и выводят - торгуйте. А, если не устраивают торговые условия - меняйте брокера, лучше у этого точно не будет. 

6 минут назад, Gelium сказал:

Где-то было официальное объявление об отказе Альпари от ECN AMTS? По-моему, они только убрали настройки, которыми мало кто пользовался и которые по большому счету были мало кому полезны.

Вы с какой целью постоянно повторяете ничем не подтверждаемые утверждения представителя альпари? Где статистические данные, которым можно доверять? Например, я могу утверждать, что 80% пользователей проецн счетов пользовались настройками частичного исполнения и активации по обратной цене.

Про отказ почитайте их форум

Изменено пользователем жуки

16 минут назад, Gelium сказал:

Где-то было официальное объявление об отказе Альпари от ECN AMTS?

Раннев неоднократно говорил об этом, да и на форуме Альпари тоже было.

40 минут назад, жуки сказал:

Вы с какой целью постоянно повторяете ничем не подтверждаемые утверждения представителя альпари? Где статистические данные, которым можно доверять? Например, я могу утверждать, что 80% пользователей проецн счетов пользовались настройками частичного исполнения и активации по обратной цене.

Про отказ почитайте их форум

Пардон, не точно написал. Точно будет так: По-моему, они только убрали настройки, которыми мало кто ПО-МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ пользовался и которые по ПО-МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ мало кому полезны. Могу все эти настройки подробно разобрать. В свое время потратил на все это время и все эти настройки благополучно выкинул, как для меня бесполезные.

30 минут назад, AlexanderV сказал:

Раннев неоднократно говорил об этом, да и на форуме Альпари тоже было. 

Форум - это не официальный канал для таких объявлений, но такой шаг многое объяснил бы. Почитал тему RannForex. Как только появился собственный ДЦ, принадлежащий Ранееву, возникает конфликт интересов. Для перетягивания клиентов приоритет в исполнении получит компания самого Ранеева. Остальные брокеры равны, но некоторые равнее. Поэтому Альпари для защиты своих интересов, на мой взгляд, должны были бы еще до официального запуска RannForex отказаться от AMTS и делать альтернативное свое собственное решение. Теперь становится понятнее, почему так хвалят RannForex, зачем может быть нужна FXTM и почему популярность FXTM так активно растет в Google Trends. Интересно девки пляшут...

• Попей водички 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...