Alpari_RU Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 22 часа назад, ЮлияП сказал: есть ли надежда на улучшение условий и возобновление работы с ней, или же этот вопрос закроется навсегда. 22 часа назад, Sunnich сказал: вопрос поддерживаю! Мы постоянно работаем над усовершенствованием сервисов нашей компании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll_ Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, Alpari_RU сказал: Очевидно, Ваша торговая стратегия перестала работать в текущих рыночных условиях и требует корректировки. Такое рано или поздно случается с любым трейдером и повторяется периодически. Весь смысл обсуждений за последний месяц сводится к тому, что стратегия перестала работать одновременно у массы трейдеров с разными депозитами, при этом у тех-же трейдеров на счетах у других и тоже разных брокеров (с разными условиями и депозитами) существенных изменений нет! Поэтому это не может рассматриваться как частный случай - это статистика! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 17 часов назад, Gsmnet сказал: Прочитав последние страниц надцать сложилось впечатление, что у компании финансовые проблемы. И включили доильный аппарат. Ваше впечатление ложное. В компании нет финансовых проблем. Если у Вас есть конструктивные вопросы по сервисам компании, мы готовы на них ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 19 минут назад, Alpari_RU сказал: во-вторых, есть существенная разница между балансом 22 756.29 USD (которым Вы располагаете у нас) и балансом 1039.53 USD (которым Вы располагаете у другого брокера). Любому человеку, знакомому с принципами исполнения на рыночных счетах (например, благодаря инсайдерской информации), очевидно, что чем больше объем ордера, тем сложнее его исполнить по лучшей цене ввиду того, что под него элементарно необходимо больше по моему мнению вы сейчас бред написали. Вы посмотрите объем оспариваемых ордеров они немногим больше лота, до этого читайте выше Вы немогли нормально исполнить 0,03 лота и мои объемы Вы тоже знаете и можете посмотреть и сравнить историю моего счета и того на который написали ответ, во-вторых если стратегия перестала работать то она перестала работать везде вне зависимости от брокера и размера депозита, никогда не поверю в то что стабильно сливающий трейдер у одного брокера вдруг начинает зарабатывать у другого при этом торгую одну и туже стратегию вся разница в том один берет ордер и исполняет по текущим ценам а другой показывает как исполненный а на самом деле увозит куда-нибуть в космос исполняет когда ни буть когда сам сочтет нужным Изменено 29 июня, 2019 пользователем румус 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, 0ll_ сказал: Весь смысл обсуждений за последний месяц сводится к тому, что стратегия перестала работать одновременно у массы трейдеров с разными депозитами, при этом у тех-же трейдеров на счетах у других и тоже разных брокеров (с разными условиями и депозитами) существенных изменений нет! Поэтому это не может рассматриваться как частный случай - это статистика! У нас тысячи клиентов торгуют на рыночных счетах, и их, очевидно, все устраивает. Здесь же ~ 20 чел растянуло беседу ну множество страниц и мы ходим по кругу оговаривая одни и те же вопросы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
moloy Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 24 минуты назад, Alpari_RU сказал: Вы торгуете на счете с рыночным исполнением. Все Ваши сделки хеджируются. Компании нет никакого интереса "навешивать плагин", как Вы говорите, и каким-либо образом вмешиваться в Вашу торговлю, так как прибыль Компании не изменяется в зависимости от того, по какой цене будет исполнен тот или иной Ваш ордер. Очевидно, Ваша торговая стратегия перестала работать в текущих рыночных условиях и требует корректировки. Такое рано или поздно случается с любым трейдером и повторяется периодически. При этом некорректно сравнивать исполнение в разных компаниях: во-первых, мы не знаем, как Ваши позиции хеджирует другая компания и хеджирует ли вообще; во-вторых, есть существенная разница между балансом 22 756.29 USD (которым Вы располагаете у нас) и балансом 1039.53 USD (которым Вы располагаете у другого брокера). Любому человеку, знакомому с принципами исполнения на рыночных счетах (например, благодаря инсайдерской информации), очевидно, что чем больше объем ордера, тем сложнее его исполнить по лучшей цене ввиду того, что под него элементарно необходимо больше ликвидности. Сравнение было бы немного корректнее, если бы Вы сначала набрали на счете, открытом у другого брокера, 20 000 USD инвестиций, что Вам удалось сделать у нас. В этом плане странно слышать от Вас вопросы про проблемы с капиталом. За каждым клиентом нашей компании закреплен свой личный менеджер. Если Вы желаете отказаться от коммуникации с менеджером, сообщите, пожалуйста, нам на почту forum@alpari.forex номер Вашего личного кабинета, мы передадим информацию и менеджер Вас больше не побеспокоит. Благодарю за оперативный ответ. Я рад, что Вы нашли возможность на фоне целого ряда аргументов зацепиться хоть за какую-то хлипкую ниточку, чтобы как-то ПОПЫТАТЬСЯ оправдаться. И вижу, что Ваша цель - отбрыкаться от конструктивной претензии, а не работать над решением проблем клиентов. Я Вашу позицию услышал, о своих дальнейних действиях я заявил публично. Про переставшую работаться стратегию :D вам для информации, брокер, к которому я переведу всю свою аудиторию, насколько заинтересовался торговлей на основании анализа сделок, что предложил в течение месяца не только популяризировать мой счет на ПАММ платформе, но и вложить свой собственный капитал (да-да, собственный капитал, такие вот подходы у не-маркетмейкеров). Опять же не уверен, что могу назвать открыто этого брокера по правилам форума, но в принципе он виден в мониторинге счета предыдущего поста. В обязательном порядке вернусь с ссылкой на счет, в котором инвестиции превысят 20 000 USD; и с радостью почитаю Вашу очередную попытку уйти от ответственности. P.S. Касательно "прибыль Компании не изменяется в зависимости от того, по какой цене будет исполнен тот или иной Ваш ордер" абсолютно верное утверждение, однако справедливое лишь для компаний не-маркетмейкеров. Альпари является как раз маркетмейкером - это не обвинение, не оскорбление, это факт. То бишь Вам не нужны стабильные прибыльные трейдеры. Это такой же факт как и то, что Вы косвенно вводите неопытных трейдеров в заблуждение, рассказывая недобросовестные "байки" про вывод средств на рынок и называя счета ECN. На данном форуме участвуют опытные трейдеры, которым подобную чепуху можно не пытаться втирать. Это Вам к домохозяйкам и бабушкам, инвестирующим свою пенсию. P.S.S. Цитирую "Здесь же ~ 20 чел растянуло беседу ну множество страниц" так а почему же Вы здесь тогда отвечаете, на никому ненужном портале, где сидят 20 с половиной калек? Наверное потому, что это крупнейший портал, за которым следят тысячи трейдеров? Не могу не обратить внимание, что Ваша аргументация - недобросовестная. Вы принимаете клиентов компании за дурачков. Изменено 29 июня, 2019 пользователем moloy 5 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 17 минут назад, Alpari_RU сказал: У нас тысячи клиентов торгуют на рыночных счетах, и их, очевидно, все устраивает. Здесь же ~ 20 чел растянуло беседу ну множество страниц и мы ходим по кругу оговаривая одни и те же вопросы. сколько вам надо сюда привести ваших клиентов 100-200-1 000 не проблема репост и вуаля разгребайте, а сколько еще людей на других форумах тежи проблемы обсуждает почитайте форум MQL Вы не исключайте тот факт что большинство ваших клиентов общается между собой 20 человек Вы с 20ю вопрос решить не можете куда вам больше? Изменено 29 июня, 2019 пользователем румус 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 40 минут назад, Alpari_RU сказал: У нас тысячи клиентов торгуют на рыночных счетах, и их, очевидно, все устраивает. Здесь же ~ 20 чел растянуло беседу ну множество страниц и мы ходим по кругу оговаривая одни и те же вопросы. У меня на памме несколько сотен инвест счетов, а было около двух с половиной тысяч. Это все ваши клиенты и они пострадали от ухудшения качества исполнения в вашей компании. Это те тысячи, которые я вижу. А ваших тысяч, которых все устраивает, я не вижу. Довод на уровне кидальческих контор, который звонят и с пафосом сообщают о тысячах клиентов по всем миру. У вас же серьезная компания. Есть myfxbook, покажите там тысячи или хотя бы сотни счетов в альпари торгующих и довольных людей. Я знаю, что и на вашем форуме идет активное обсуждение проблем с исполнением. Когда мне нравится, что то я обязательно об этом отписываюсь. Писал положительные отзывы о вас в этой ветке недавно. Так что в предвзятости меня не упрекнуть. И коллеги на форуме пишут все по делу. И для Вас это хорошо. Потому что люди молча могут проголосовать ногами, а вы бы чесали репу, что же случилось. Изменено 29 июня, 2019 пользователем eBaykal ЗЫ и еще ЗЫ 12 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 59 минут назад, Alpari_RU сказал: Мы постоянно работаем над усовершенствованием сервисов нашей компании. Только в другую сторону. Дайте пожалуйста внятный ответ: Почему убрали настройки торговли и перестали писать проскальзывание в комментарии? Это явно не подходит под определение "улучшение сервисов", по крайней мере для ваших клиентов. 1. Не удается избежать высокого проскальзывания. 2. Приходится искать в логах терминала информацию о проскальзывании, рассчитанную советником, вместо того чтобы видеть проскальзывание в комментариях к каждому ордеру [открытие, закрытие] как это было ранее. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-y Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 2 часа назад, Finchi сказал: Только в другую сторону. Дайте пожалуйста внятный ответ: Почему убрали настройки торговли и перестали писать проскальзывание в комментарии? На эти вопросы уже были ответы от представителя. Если кратко, то ответ заключался в том, что эти настройки якобы не пользовались популярностью у клиентов, но требовали затрат программистов на их поддержку (таким образом, дело в слабости программистов). Кроме того, одна из причин заключается в том, что брокеру понадобилось срочно уменьшить нагрузку на сервера, поскольку в условиях низкой ликвидности их система перегружается высокой частотой запросов и также перегружает сервера поставщика. Данный факт следует из ответа представителя от 13 июня в этой ветке. Указанные проблемы возникают при обработке только лимитных ордеров, поэтому вместо лимитов брокер часто начал исполнять маркеты, но это идет вразрез с настройками торговли. О том, почему нельзя оптимизировать работу системы, чтобы уменьшить частоту запросов и снизить нагрузку на сервера, представитель явно не в курсе. Остается сделать вывод, что причина снова в слабости их программистов. Возможно, все силы программистов бросили на исправление багов в новой версии сайта (хотя странно, если сайтом и торговыми серверами занимаются одни и те же). Или просто уволили дорогих программистов и наняли дешевых из-за снижения прибыли компании. А дешевые просто не осилили поддержку старого торгового функционала, и пришлось этот функционал упрощать. Обо всём этом можно лишь гадать, и представитель брокера тоже возможно не знает о таких деталях. Он лишь транслирует официальную версию от руководства. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 Самое интересное, что на демо счетах ордера исполняются так же как и раньше. У меня работают роботы и на демо (для контроля) и на реале. На демо все работает отлично как и раньше (до мая 2019). На реале ну просто фу... Ни в какое сравнение. Это я к работоспособности ТС... Изменено 29 июня, 2019 пользователем annton 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexanderV Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 4 часа назад, Alpari_RU сказал: Вы торгуете на счете с рыночным исполнением. Все Ваши сделки хеджируются. Компании нет никакого интереса "навешивать плагин", как Вы говорите, и каким-либо образом вмешиваться в Вашу торговлю, так как прибыль Компании не изменяется в зависимости от того, по какой цене будет исполнен тот или иной Ваш ордер. Вы утверждаете, что компания не может получить дополнительную прибыль путём манипуляции с ценой исполнения? Это очевидная ложь. Могу привести минимум 2 схемы: 1. Самая простая схема, компания хеджирует по реальной цене у поставщика, а трейдеру показывает цену исполнения хуже, разница уходит в прибыль компании. Возможности проверки реальности цены хеджирования у трейдера минимальны. 2. Более изощрённый вариант, сговор с поставщиком. Компания сводит хеджирование к одному поставщику, который даёт худшие цены, разница делится между компанией и поставщиком. Ну и при желании можно ещё придумать. 4 часа назад, Alpari_RU сказал: Очевидно, Ваша торговая стратегия перестала работать в текущих рыночных условиях и требует корректировки. Такое рано или поздно случается с любым трейдером и повторяется периодически. Необоснованное утверждение. Стратегия вовсе не обязана становиться убыточной. Да и вообще, основным аргументом является не убыточность стратегии в целом, а убыточность только в Альпари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 29 июня, 2019 Спойлер Вот пример какая разница в брокерах. Специально провел эксперимент, вручную осуществлял закрытие сделки размером в 0,1 лота. Взял небольшой тейк профит и вот что получилось. Сверху Альпари, снизу другой брокер. Свеча ролловера у альпари поднимается до 1.67295, у другого максимум был 1,67145. Минимум опять же как видите расходится. С одной стороны ситуация простая и ничего такого нет. Однако в ролловер альпари на максимуме свечи показывал спред достаточный для закрытия сделки в плюсе (то есть на экране я видел прибыль по сделке), но когда происходит закрытие видимо в стакане нет ничего и идет поход вниз. Т.е. цены достаточной для закрытия было 1,67240, но мы по стакану дошли до цены 1,66875. (36,5 пунктов!!!) Если мы обратим внимание на "другого" брокера, то можно впринципе считать, что цена могла в реальности находится на уровне 1,66875 в данное время. Другой вопрос зачем альпари было выскакивать вверх если там цены и близко не было. А если так и выходишь вверх показывай тогда хэджированные цены и огромный спред (я думаю никто не будет против такого варианта, все зато будут видеть реальную цену). Зато если б сделка каким то макаром закрылась наверху свечи у альпари с прибылью, то они сказали бы что это шпилька и отменили все как они это успешно делают. Т.е. в общем то беспроигрышная ситуация для них))) Если бы такая же ситуация (с выбросом цены вверх) произошла у другого брокера (впринципе такое тоже бывает в этом ничего страшного нет) тогда я бы увидел на экране убыток а не прибыль за счет спреда и просто не закрыл бы сделку. Особенно это критично для трейдеров использующих советники, так как при закрытии сделки сов естественно просчитывает спред, но он же не может просчитать что цена не реальна и она не будет исполнена по цене котируемой брокером. Вот тут и начинается как написал представитель альпари изменение рыночной ситуации)) Однако это не рынок изменился а исполнение брокера, даже не исполнение а произошла подмена реальности и факта. А названо все это очень красивым словом "хеджирование". Я уже торгую не один год и раньше никакого хеджирования не было, что такое случилось, что теперь оно понадобилось. Хеджирование для брокера это расширяющийся спред и это нормально. Но такое хеджирование, которого не видишь нам не нужно. Я очень надеюсь, что альпари обратит внимание на данный факт и все поправит. Я очень дорожу работой с альпари. Ведь несколько месяцев назад я считал что исполнение альпари было одним из лучших по рынку. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Фарид84 7 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июня, 2019 12 часов назад, annton сказал: Самое интересное, что на демо счетах ордера исполняются так же как и раньше. У меня работают роботы и на демо (для контроля) и на реале. На демо все работает отлично как и раньше (до мая 2019). На реале ну просто фу... Ни в какое сравнение. Это я к работоспособности ТС... Ну, демо ж не выводится и исполняется по индикативным ценам вроде как... Это же имитация торгов. В тонких торгах разница между демо и реалом может быть существенной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crank Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июня, 2019 После предыдущего поста понаблюдал в течение месяца за исполнением и ликвидностью тут, понизив лоты до минимума. (тип счета ProECN) Решил подытожить свои наблюдения. Всё плохо. Огромное количество отрицательных проскальзываний, итог такой, что несколько ночных скальперов стали просто не жизнеспособными здесь. Притом что ещё меньше 2 месяцев назад результаты торговли здесь были одними из лучших. Итак, что же происходит? 1. Ухудшение исполнения ордеров (в частности, лимитников и тейков) 2. Ухудшение ликвидности ночью. Самое плохое, что возникли эти две проблемы одновременно. То есть Альпари как бы нанесли двойной удар. Ведь если бы было ухудшение только по пункту 2 - ликвидности, то с проскальзываниями можно было бы бороться, например, заменив вход и выход из позиций рыночными ордерами на лимитные и тейки. Но теперь, лимитники и тейки, оказывается, тоже могут здесь скользить в минус. (К слову, есть информация, что ухудшение исполнения были выборочными, поэтому есть счастливчики, кому такое "потрясающее" исполнение лимитов и тейков еще не включили) А если бы было ухудшение только по пункту 1 - исполнение, то отрицательные проскальзывания лимитов не были такими частыми и огромными, как сейчас, и ухудшение результатов торговли не было бы таким сильным. Я думаю, что эти проблемы реально решить или хотя бы смягчить. Ведь у брокеров с хорошими технологиями (AMTS solutions; soft FX), где всегда исполняли лимитники и тейки с проскальзыванием только в плюс или в ноль, так и продолжают делать, и нет изменений к худшему. Да и на этом типе счета в Альпари, насколько я понимаю, когда-то стояли технологии АМТS Д. Раннева, и подобных проблем не было. А на прошлой странице представитель компании написал, что это общее ухудшение, такие сейчас рыночные условия, все нормально, стратегии просто перестали работать. Но вот я торгую у нескольких брокеров и у них не вижу отрицательных изменений в торговле теми же советниками за последние месяцы. Получается, что просто убили стратегию в отдельной взятой компании. В Альпари сейчас просто транслируются выгодные котировки с узкими спредами ночью, советники дают команду на открытие/закрытие сделки по этим выгодным котировкам, но исполнения по ним не происходит, выходят сильные проскальзывания в минус, даже лимитников и тейков, и даже лотами 0.01 (!). Это. кстати, был еще один аргумент представителя компании, типа может не хватать ликвидности при торговли большими объемами. Но вот в некоторых компаниях по-прежнему и > 1 лота нормально исполняются ночью, а тут и 0.01 ужасно. Предположим, что действительно один или несколько поставщиков внезапно стали плохо исполнять ночью. (На это Альпари ссылаются в ответах на претензии, типа "Поставщик так исполнил"). Допустим, они занимают первые банды в стакане ордеров, ну так отключите этих плохих поставщиков и всё. Да, спреды в терминале будут побольше, но зато клиенты компании будут видеть реальную картину, а не чудо-котировки по которым даже 0.01 лота не исполняется без больших проскальзываний. 21 час назад, Фарид84 сказал: Я очень надеюсь, что альпари обратит внимание на данный факт и все поправит. Я очень дорожу работой с альпари. Ведь несколько месяцев назад я считал что исполнение альпари было одним из лучших по рынку. Я тоже замечал, что и исполнение, и результаты торговли в Альпари были раньше на высоком уровне. Сам их на этой ветке нахваливал. А вот оно как вышло. 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
annton Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 30 июня, 2019 13 часов назад, Старик сказал: Ну, демо ж не выводится и исполняется по индикативным ценам вроде как... Это же имитация торгов. В тонких торгах разница между демо и реалом может быть существенной. Да вы правы, что демо это имитация торгов. Но вот в период с апреля 2017 по май 2019 работа реала и демо практически совпадала. Может различие в 2-3 сделки в неделю.. А в мае 2019 резко произошел переворот...на демо уверенный плюс.... на реале уверенный минус 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2019 В 29.06.2019 в 18:29, annton сказал: Самое интересное, что на демо счетах ордера исполняются так же как и раньше. У меня работают роботы и на демо (для контроля) и на реале. На демо все работает отлично как и раньше (до мая 2019). На реале ну просто фу... Ни в какое сравнение. Это я к работоспособности ТС... Не буду ссылаться на конкретных клиентов, но у некоторых клиентов компании и сейчас исполняются ордера на счетах ecn и pro.ecn без нареканий и проскальзованний по 5-20 пунктов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 1 июля, 2019 В 29.06.2019 в 18:39, Фарид84 сказал: Я очень надеюсь, что альпари обратит внимание на данный факт и все поправит. Я очень дорожу работой с альпари. это к руководству, его видимо текущая бизнес-модель устраивает, большая компания с множеством клиентов действует по принципу не нравится-пошелнафиг, другие на твое место придут, если компания поймет что дело труба пошел отток клиентов и начали терять бабло, то возможно начнет чесаться, но покачто имеем то что имеем зы: возможно я ошибаюсь, очень хочется верить что Альпари клиентоориентированный солидный брокер который прислушивается к пожеланиям клиентов и идет к ним на встречу Изменено 1 июля, 2019 пользователем Grail555 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 10:31, moloy сказал: P.S.S. Цитирую "Здесь же ~ 20 чел растянуло беседу ну множество страниц" так а почему же Вы здесь тогда отвечаете, на никому ненужном портале, где сидят 20 с половиной калек? Наверное потому, что это крупнейший портал, за которым следят тысячи трейдеров? Не могу не обратить внимание, что Ваша аргументация - недобросовестная. Вы принимаете клиентов компании за дурачков. Мы никого за дураков не считаем, и отвечаем на этом и многих других форумах именно потому, что клиентоориентированы. В 29.06.2019 в 10:31, moloy сказал: Альпари является как раз маркетмейкером - это не обвинение, не оскорбление, это факт. Это не факт, а заблуждение. Тем не менее, если для Вас это заблуждение о незаинтересованности Компании в прибыльных клиентах так очевидно, зачем же открывали у нас счет? В 29.06.2019 в 10:31, moloy сказал: брокер, к которому я переведу всю свою аудиторию, насколько заинтересовался торговлей на основании анализа сделок, что предложил в течение месяца не только популяризировать мой счет на ПАММ платформе, но и вложить свой собственный капитал (да-да, собственный капитал, такие вот подходы у не-маркетмейкеров) Брокер - это по определению посредник. Брокеры в своих клиентов не инвестируют, иначе они перестают быть брокерами и становятся инвесторами. Вы в предыдущем посте подводили аргументацию о том, что мы активно зазываем клиентов торговать, под идею о том, что у нас проблемы. А тут Вам брокер обещает прямо настоящих денег дать, Вас ничего не смущает? Ни на что не намекаем, просто указываем на нелогичность Ваших суждений по отношению к нам. Но, конечно, если Вам удалось убедить настоящего брокера проинвестировать в Вашу торговую стратегию 20 000 настоящих долларов, то это небывалый успех для трейдера. Поздравляем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 2 июля, 2019 Пример отличного исполнения. Торговая пара GBPCAD, Размер лота 0,03. 3 1 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2019 Никому не приходила в голову мысль, что главный смысл ярлыка ECN в снятии ответственности с брокера за некачественное исполнение? По этой логике должны появится ECN букмейкеры и казино. Поставил ты на любимую команду с коэффициентом 2 к 1, а после победы выясняется, что твоя ставка проскользила до 1.5 к 1. Выпал тебе флэш рояль, а "поставщик" ликвидности взял и отменил игру с ее результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, eBaykal сказал: любимую команду с коэффициентом 2 к 1, а после победы выясняется, что твоя ставка проскользила до 1.5 к 1 Такое уже существует. Пример - 1xstavka. Так что мысль не новая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2019 Торговля уже смахивает на мазахизм. Сделки закрыты по ТР, остальное даже не предоставляю. Бывают дни и с нормальны исполнением, а бывают вот такие - рулетка CHFJPY, проскальзование 30,7 пунктов! EURCAD, один ордер 9,7 пункта, второй 11,4 пункта. ТР установлен на разном уровне. Зарылось все по одной цена. Примерно 1,5-2% не рыночных убытков по всем ордерам (риск 1%) 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июля, 2019 Когда все началось я свято верил что это продлиться не долго! Считал что не может компания себе позволить работать в "нерыночных" условиях. Видимо ошибся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2019 В 13.06.2019 в 10:46, Alpari_RU сказал: В 12.06.2019 в 20:18, Sunnich сказал: ну и главное мне лично не понятно, почему у некоторых других трейдеров и управляющих, в т.ч. торгующих только в ролловер условия торговли не изменились. Причин может быть много (например, не заметили пока, или торгуют они другими инструментами, хеджируемыми на других поставщиках…), но среди них точно нет никакого предвзятого отношения лично к Вам. После такого честного ответа от представителя компании решил вывести более 80% депозита. Исполнили заявку практически моментально. 3 года торгую на форексе, 3 года с Альпари, но эволюция компании меня разочаровала. Ночники торгуют прибыльно до тех пор, пока их не заметят. Бизнес план: убрать настройки проскальзывания, скользить по 20.0 пунктов в минус. Пока настройки проскальзывания не вернуться вместе с нормальными торговыми условиями с Альпари работать опасно, ИМХО. Часть средств оставил только для сравнения с другими брокерами. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти