Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png.5e877d71a3f754097d92204a0307e6c5.png

почему-то на форуме нет данного сообщения.

Alpari Limited RU  вы опять поете песню про поставщика ликвидности, я вам уже сказал свое мнение на это, либо давайте мы тогда будем напрямую работать с вышим поставщиком ликвидности и платить ему комиссии, а вы уже по своему проценту разбирайтесь сами с ним, ато получается как деньги платить то вам как проблему решить так поставщик ликвидности виноват.

Далее ваши слова: " Обращаем Ваше внимание, что все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от поставщиков ликвидности." тоесть как я понимаю катировки в терминале и отображенные в карточки счета история тиков являются истинными. Вопрос почему не исполнены ордера по тем катировкам которые отображены в истории тиков а исполнены по несуществующим катировкам не в терминале не в истории тиков? И третье про феджирование позиций компанией, я понимаю компания тем самым защищается от возможных убытков, но почему это но происходит в момент подачи приказа клиентом а когда-нибуть потом с таким же успехом можно и через 5 минут и через пол часа? Как мы видим из истории цены для этого были и время тоже для качественного исполнения ордеров. Если это ошибка системы которая хеджирует либо нехватка ликвидности у такой крупной компании то почему мы клиенты должны платить за это? И да я принимал соглашение о рисках но под соглашением о беспредели компании я не подписывался!

• Лайк 2
  • Огонь! 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

@румус @Фарид84  У Вас счета ECN с рыночным исполнением, которое подразумевает открытие и закрытие ордеров по стакану заявок - это означает, что в случае недостаточной ликвидности на уровне первого банда, поскольку объем ограничен, Ваш ордер будет дозаливаться по следующим уровням, пока не будет исполнен объем Вашего ордера в полной мере и в данном случае цена в терминале будет отображаться как средневзвешенная, которую Вы не увидите ни на графике, ни в тиках.

Ваши ордера могут исполнится как и по одному уровню стакана, так и по нескольким (средневзвешенной цене).

Если Вас не устраивает такая модель, мы можем предложить в качестве альтернативы торговый счет standard.mt4, где Вы увидите все цены исполнения в истории тиков.

• Спасибо 1

22 часа назад, NPM23 сказал:

Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему на счетах ecn.mt4 25.06 00:01 GBPUSD образуется шпилька с лоу 1,27012 в отличии от того же ecn.mt5(Alpari) и мт4 ряда других брокеров, где цена не ниже 1,2728. Выбило СЛ с проскальзыванием 0,00144 пункта(сл 1.27028 исполнено 1.26884). Смысла в претензии видимо нет т.к. котировка присутствует на всех есн счетах, но всё же интересно.

Здравствуйте! Рекомендуем Вам оформить претензию для детальной проверки сложившейся ситуации.

2 часа назад, румус сказал:

И да я принимал соглашение о рисках но под соглашением о беспредели компании я не подписывался!

Читайте внимательно регламент торговых операций. Никто вам не обещал, что поставщик ликвидности будет один и тот же. В терминале котировки могут быть от одного поставщика, а основной объем ордера будет исполняться по котировкам другого, у которого цены очень плохие, но зато с этим поставщиком брокеру дешевле работать. Например, есть поставщики, у которых комиссия включена в спред, т.е. отдельная комиссия для брокера отсутствует. В итоге поставщик вроде бы дешевый, но спреды предлагает гигантские. Но за спред платит клиент, а не брокер. А от другого поставщика с узким спредом и нормальной комиссией брокеру вполне можно брать лотность лишь по 0.01 на покупку и на продажу, чтобы этот объем вбрасывался в стакан и делал спред нормальным. В итоге при исполнении ордера по средневзвешенной цене брокер заплатит комиссию поставщику всего лишь за объем 0.01, а весь остальной объем перепродаст клиенту без затрат, но зато получит комиссию с клиента за весь объем ордера. Видите, как деньги делаются? Ну а то, что клиент потеряет на спреде, не волнует никого, кроме самого клиента.

Представьте, что вы предприниматель и пришли на овощной склад для покупки 200кг яблок. Там вам демонстрируют спелые и красивые образцы яблок нужного сорта по очень выгодной цене. После заключения договора и передачи денег поставщику вы получаете ящики с яблоками. Позже вы обнаруживаете, что в этих ящиках нормальные яблоки лежат только сверху, а ниже почти все яблоки гнилые. Вы возвращаетесь на склад и начинаете возмущаться, но вам вежливо показывают договор, в котором указан тот же сорт яблок, что вы купили, тот же вес и т.д., но нигде не указано, что яблоки не должны быть гнилыми. Никто вам не обещал, что качество всех проданных яблок будет соответствовать тому, которое демонстрировалось во время ознакомительной презентации. Как говорится: "На дурака не нужен нож..."

Мораль: когда читаете договор, обращайте внимание не только на то, что в нём есть, но и на то, чего в нём нет.

Ну, а если договор нельзя изменить, то всегда можно изменить продавца перед покупкой нужного товара. Есть же продавцы, чьи договора и регламенты даже не вспоминают в обсуждениях, потому что не возникает поводов для этого.

43 минуты назад, fx-y сказал:

Представьте, что вы предприниматель и пришли на овощной склад для покупки 200кг яблок. Там вам демонстрируют спелые и красивые образцы яблок нужного сорта по очень выгодной цене. После заключения договора и передачи денег поставщику вы получаете ящики с яблоками. Позже вы обнаруживаете, что в этих ящиках нормальные яблоки лежат только сверху, а ниже почти все яблоки гнилые. Вы возвращаетесь на склад и начинаете возмущаться, но вам вежливо показывают договор, в котором указан тот же сорт яблок, что вы купили, тот же вес и т.д., но нигде не указано, что яблоки не должны быть гнилыми. Никто вам не обещал, что качество всех проданных яблок будет соответствовать тому, которое демонстрировалось во время ознакомительной презентации. Как говорится: "На дурака не нужен нож..."

Мораль: когда читаете договор, обращайте внимание не только на то, что в нём есть, но и на то, чего в нём нет.

Ну, а если договор нельзя изменить, то всегда можно изменить продавца перед покупкой нужного товара. Есть же продавцы, чьи договора и регламенты даже не вспоминают в обсуждениях, потому что не возникает поводов для этого.

Весь сыр-бор, заключается в том, что раньше от этого продавца получали только лучшие яблоки, а гнилые он стал внезапно подсовывать с 2019 года. А покупателям тяжело переварить изменения, хочется вернуть как было. Ведь нового поставщика отличных яблок еще надо найти. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Посмотрел стату за последний месяц по  одному из наиболее профитных сетов.

По возрастающей:

Альпари  +127.40 п, 

GKFX ECN  +134.80 п

FiboGroup +157.90 п

AMarkets +190.60 п

PepperStone +198.40 п

RannForex +252.00 п

• Лайк 7

35 минут назад, fx-y сказал:

Давайте остановимся на версии, что это поставщик ликвидности обманул Альпари

мы работаем с альпари платим альпари со всеми и условия мы принимали  компании альпари и работаем на катировках тех что приходят от Альпари а не от конкретного поставщика ликвидности и поскольку мои взаимоотношения с данной компанией то и претензии у меня к этой компании, и в случае не качественных взаимоотношений между Альпари и их поставщиком ликвидности несу убытки я то я требую если не возместить упущенную прибыль то как минимум анулировать ордера по которым понес убыток. и еще раз повторю мне без разницы куда переводят дальше мой торговые приказы с момента передачи их от моего терминала в компанию альпари, я принимаю свои решения исходя из той ситуации которую предоставляет мне данная компания. Плюс ко всему всегда хорошо работала защита от проскальзывания которую альпари удачно обошли а потом и вовсе отключили

P.S. Купив не качаственные яблоки на рынке ты идешь с претензией к продавцу на рынке а не к тому кто их выростил

Изменено пользователем румус
  • Лайк 2

Я торгую у нескольких форекс брокеров , в альпари условия за последние лет восемь испортились значительно , когда ордер висит долго свопы выжирают львиную часть прибыли или еще хуже , а у другого брокера он может быть плюсовой . Зажрались может ?

42 минуты назад, Dimonian сказал:

Я торгую у нескольких форекс брокеров , в альпари условия за последние лет восемь испортились значительно , когда ордер висит долго свопы выжирают львиную часть прибыли или еще хуже , а у другого брокера он может быть плюсовой . Зажрались может ?

Да, свопы - это отдельная тема. За последний год-полтора они значительно ухудшились. Теперь в СР (тройной своп) даже приходится отключать некоторые направления сделок у скальперов, иначе при положительном закрытии ордера общий результат сделки становиться отрицательным. Но это, к сожалению, не только у Alpari, но и у всех брокеров (или почти).

Изменено пользователем W_Trader

12 минут назад, W_Trader сказал:

Да, свопы - это отдельная тема. За последний год-полтора они значительно ухудшились. Теперь в СР (тройной своп) даже приходится отключать некоторые направления сделок у скальперов, иначе при положительном закрытии ордера общий результат сделки становиться отрицательным. Но это, к сожалению, не только у Alpari, но и у всех брокеров (или почти).

Да не у всех , у альпари свопы как у банков швейцарии , где альпари и где швейцария . 

• Лайк 1

6 часов назад, Alpari_RU сказал:

У Вас счета ECN с рыночным исполнением, которое подразумевает открытие и закрытие ордеров по стакану заявок - это означает, что в случае недостаточной ликвидности на уровне первого банда, поскольку объем ограничен, Ваш ордер будет дозаливаться по следующим уровням, пока не будет исполнен объем Вашего ордера в полной мере и в данном случае цена в терминале будет отображаться как средневзвешенная, которую Вы не увидите ни на графике, ни в тиках.

Ваши ордера могут исполнится как и по одному уровню стакана, так и по нескольким (средневзвешенной цене).

Если Вас не устраивает такая модель, мы можем предложить в качестве альтернативы торговый счет standard.mt4, где Вы увидите все цены исполнения в истории тиков.

Ребят поверьте я не 10ками лотов торгую и даже не единицей. О каком стакане может быть речь. Или стакан на первых уровнях у вас совсем уж прохудился или я что то не понимаю)) 

• Лайк 2

мы работаем с альпари платим альпари со всеми и условия мы принимали  компании альпари и работаем на катировках тех что приходят от Альпари а не от конкретного поставщика ликвидности и поскольку мои взаимоотношения с данной компанией то и претензии у меня к этой компании, и в случае не качественных взаимоотношений между Альпари и их поставщиком ликвидности несу убытки я то я требую если не возместить упущенную прибыль то как минимум анулировать ордера по которым понес убыток.

Вы же соглашались с пунктом 3.6 регламента торговых операций? Там говорится: "Позиция может быть открыта Компанией по цене, по которой Компания хеджировала сделку." Заметьте, не по цене, которая была показана в терминале, а по цене хеджирования, а оно выполняется на стороне поставщика. Никаких гарантий на максимальное отклонение цены хеджирования от цены в терминале брокер не дает. Таких гарантий никакой брокер не дает, просто разные брокеры учитывают интересы клиентов в разной степени. Кто-то подбирает качественных поставщиков, а кто-то самых дешевых. Но все действуют в рамках своих регламентов.

Брокер может вам рисовать вообще нулевой спред в терминале, а все ваши ордера открывать с проскальзыванием в 1000 пунктов. Всё это тоже будет в рамках регламента, с которым вы соглашались. Такой бизнес. Котировки в терминале индикативные. Исполнять по ним вам никто не обещал. Всё, что вам обещали, написано в регламенте.

P.S. Купив не качаственные яблоки на рынке ты идешь с претензией к продавцу на рынке а не к тому кто их выростил

Если качество товара не было оговорено при продаже и не ограничивается никакими прочими документами, то никаких претензий быть не может. Что написано в договоре, то вы и получили. Просто нужно внимательнее выбирать того, с кем заключаете договор, если этот договор нельзя изменить. Продавцу выгодно отгружать гниль, которая достается ему дешево. Но на базаре много других продавцов. Если какой-то продавец испортился, можно начать покупать товары у других и найти того, который лучше всего подходит по соотношению цена/качество. Если так сделают тысячи покупателей, то там глядишь, и старый продавец одумается и улучшит качество своих товаров. А может быть уже одумался? Вон, какой-то другой тип счета предлагает в качестве альтернативы. Вдруг там не будет никаких подвохов и обмана? Проверьте, если всё еще доверяете данному брокеру.

• Лол 1

4 минуты назад, Finchi сказал:

Столько ночных трейдеров в теме, а ликвидности нет >:d<

слишком много в Альпри.  Такое чувство что некоторые счета рисованные и инвестора как по заказу вливаются в неизвестные мартин счета однодневки миллионами или висят в старых счетах с нулевой доходнотью годами (что вызывает подозрение "рисованности" как в форекс тренде в свое время), достойные же управы бьются за "пол пункта" и строчат жалобы непонятно кому уходящие. Так и при всем этом им что-то отвечают по мнению Альпари что должно их удовлетворить. А так же управам со счетами в 300 баксов  решают с ними что-то глобальное (это уже отдельная тема для разговора, что очень смешно для "много миллионного брокера и лидера рынка в СНГ") :))) аахахаха. 

Все больше людей уходит в фонду и возможно правильно делают. Специфика там своя, но не вешают лапшу "вы видели на что подписывались?"

• Лайк 1

а как больше 300 баксов на памме держать при такой ситуации когда брокер вовсю кошмарит, в этот понедельник последний инвестор ушел

да и отток средств похоже пошел не маленький два дня вывод средств висел

Изменено пользователем румус
  • Лайк 1

19 часов назад, румус сказал:

мы работаем с альпари платим альпари со всеми и условия мы принимали  компании альпари и работаем на катировках тех что приходят от Альпари а не от конкретного поставщика ликвидности и поскольку мои взаимоотношения с данной компанией то и претензии у меня к этой компании

Да, Вы работаете с нами  и именно мы проводим проверку и даем ответ на Ваши претензии. Однако Вам следует понимать, что брокер это посредник между поставщиком и клиентом, и котировки мы получаем от поставщиков, а не сами их "рисуем". Ознакомьтесь, пожалуйста, с бизнес моделью по которой работает компания.

14 часов назад, румус сказал:

да и отток средств похоже пошел не маленький два дня вывод средств висел 

Не нужно драматизировать. Заявка была исполнена на второй календарный день, только потому что в первый день Вы подали ее вечером, в нерабочее время отдела платежей.

17 часов назад, Фарид84 сказал:

Ребят поверьте я не 10ками лотов торгую и даже не единицей. О каком стакане может быть речь. Или стакан на первых уровнях у вас совсем уж прохудился или я что то не понимаю))  

Мы говорим о периоде открытия рынка, когда ликвидность снижена до минимума.

15 часов назад, vvv сказал:

Такое чувство что некоторые счета рисованные и инвестора как по заказу вливаются в неизвестные мартин счета однодневки миллионами или висят в старых счетах с нулевой доходнотью годами

Здравствуйте! Управляющие ПАММ-счетами - это такие же клиенты Альпари, как и инвесторы. Торговля на ПАММ-счетах и результат инвестирования в эти счета зависят только от самих управляющих. Мы предоставляем сервис ПАММ-счет, но мы не вмешиваемся в торговлю управляющих и тем более не создаем ПАММ-счета сами.

21 минуту назад, Alpari_RU сказал:

брокер это посредник между поставщиком и клиентом

яндекс такси тоже до последнего отнекивался, что он просто сводит клиента и водителя, однако судебная практика говорит обратное trlolo

• Лайк 2
  • Лол 2

5 часов назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Управляющие ПАММ-счетами - это такие же клиенты Альпари, как и инвесторы. Торговля на ПАММ-счетах и результат инвестирования в эти счета зависят только от самих управляющих. Мы предоставляем сервис ПАММ-счет, но мы не вмешиваемся в торговлю управляющих и тем более не создаем ПАММ-счета сами.

Могли не отвечать, другого ответа никто и не ждал. Закрыл у Вас счета и не жалею.

В 26.06.2019 в 14:37, Alpari_RU сказал:
В 25.06.2019 в 16:21, NPM23 сказал:

Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему на счетах ecn.mt4 25.06 00:01 GBPUSD образуется шпилька с лоу 1,27012 в отличии от того же ecn.mt5(Alpari) и мт4 ряда других брокеров, где цена не ниже 1,2728. Выбило СЛ с проскальзыванием 0,00144 пункта(сл 1.27028 исполнено 1.26884). Смысла в претензии видимо нет т.к. котировка присутствует на всех есн счетах, но всё же интересно.

Здравствуйте! Рекомендуем Вам оформить претензию для детальной проверки сложившейся ситуации.

В общем, кому интересно удовлетворили претензию частично, на величину проскальзывания. Учитывая, что не сильно рассчитывал, морально удовлетворен.

• Лайк 3

В 26.06.2019 в 12:57, halit сказал:

Альпари  +127.40 п,  

GKFX ECN  +134.80 п

почти как у гкфикса? у них вроде амтс? с тикмилом и икмпаркетом не сравнивали? :-?

• Лайк 1

2 часа назад, NPM23 сказал:

В общем, кому интересно удовлетворили претензию частично, на величину проскальзывания. Учитывая, что не сильно рассчитывал, морально удовлетворен.

поздравляю!

28 минут назад, ЮлияП сказал:

присоединяюсь, уже маленькая победа! может мы не зря тут строчим

Совсем не зря. Даже власть боится публичных высказываний в Интернет (ну, пока его еще совсем не прикрыли). Так что надо писать/обсуждать все проблемы/подавать претензии - если этого не будет, всем "кто сверху" будет проще "ловить рыбку в мутной воде".

Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...