Bag-76 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Silentspec84 сказал: Непонятно, чего вы хотели увидеть на м5 на такой волатильной свече Тоже самое, что и в РаннФорекс. Что же ещё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec84 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Bag-76 сказал: Тоже самое, что и в РаннФорекс. Что же ещё ))) Ну не бывает везде и всегда идеального исполнения. Торгуйте на дневках, че вы себе головняк придумываете) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Silentspec84 сказал: Ну не бывает везде и всегда идеального исполнения. Торгуйте на дневках, че вы себе головняк придумываете) С чего это я должен торговать на дневках только из-за того, что контора топит скальперов. Я просто уйду отсюда в конце концов. И не надо рассказывать про неидеальное исполнение. Оно по определению должно быть таким (ну хотя бы не откровенно залипушно хреновым) у брокера такого уровня. И то, что происходит сейчас, это просто "жопа", - уже в конце концов пора называть вещи своими именами. Нравится торговать на дневках, - торгуйте. Никто не мешает. Но не надо указывать другим, как им поступать! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 12 часов назад, Bag-76 сказал: только из-за того, что контора топит скальперов. Я просто уйду отсюда в конце концов. И не надо рассказывать про неидеальное исполнение. Оно по определению должно быть таким (ну хотя бы не откровенно залипушно хреновым) у брокера такого уровня. И то, что происходит сейчас, это просто "жопа", - уже в конце концов пора называть вещи своими именами. Соль вся в том, что вот это самое "" происходит сейчас у большинства как "приличных так и не приличных".) Тренд по отрасли если хотите! ) И уже приходиться выбирать не то что комфортно, а то что приемлемо. Изменено 24 июня, 2019 пользователем sbt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 кантора упала на дно и схватив самую большую лопату продолжает себя закапывать глубже тут ECN с рыночным исполнением даже не пахнет, господа представители компании где ближайшие катировки??? и повашему же Регламенту торговых операций на ECN счетах получаются лучшие катировки являются теми которые устраивают компанию, тоесть получается я в терминале вижу одну катринку с катировками а на всамом деле они другая? там где я уже закрываю ордер вы его еще только открываете разница между открытием и закрытием ордера 2 минуты скорость исполнения 62мс 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 37 минут назад, sbt сказал: Соль вся в том, что вот это самое "" происходит сейчас у большинства как "приличных так и не приличных".) Тренд по отрасли если хотите! ) И уже приходиться выбирать не то что комфортно, а то что приемлемо. После Альпари уже на четвертом брокере, подбираю подходящего, таких наглых кульбитов ни у кого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 Спойлер А что за софт используется для получения подобного анализа? Тоже хотел бы посмотреть, как у меня исполняются сделки и сравнить с другими брокерами. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Bag-76 Не сработал спойлер с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 16 минут назад, Bag-76 сказал: Показать контент А что за софт используется для получения подобного анализа? Тоже хотел бы посмотреть, как у меня исполняются сделки и сравнить с другими брокерами. это оф ответ компании альпари на притензию 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 4 минуты назад, румус сказал: это оф ответ компании альпари на притензию Это гениально!)) Про лопату, видимо, Вы правы. Извиняюсь, не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 19 часов назад, Bag-76 сказал: И просьба к представителю, ответить на прямой вопрос, Вам лично не стыдно за то, что творится сейчас на счетах скальперов? Здравствуйте! Компании не может быть стыдно за действия, которые она выполняет в соответствии с регламентом. Вы, как и другие клиенты компании - принимали его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, румус сказал: тут ECN с рыночным исполнением даже не пахнет, господа представители компании где ближайшие катировки??? Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "ближайшими котировками"? 2 часа назад, румус сказал: и повашему же Регламенту торговых операций на ECN счетах получаются лучшие катировки являются теми которые устраивают компанию, тоесть получается я в терминале вижу одну катринку с катировками а на всамом деле они другая? Мы используем технологию STP ( Straight Through Processing), это значит что позиция выводится на конкретного поставщика. Исполнение позиции напрямую зависит от него. Цены - это не каталог, из которого можно выбрать. Закрытие/ открытие не может произойти по ценам которые были у поставщика раньше или еще не пришли, а происходит по актуальной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 15 минут назад, Alpari_RU сказал: Здравствуйте! Компании не может быть стыдно за действия, которые она выполняет в соответствии с регламентом. Вы, как и другие клиенты компании - принимали его. а говорите вникаете в суть вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Alpari_RU сказал: Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "ближайшими котировками"? 1 меня интересует ваше разъяснение что Вы подразумеваете под определением "ближайшие" и "лучшие" катировки когда указываете эти понятия в регламенте который мы все принимали. идем дальше смотрим в таблицу в посте выше, которую Вы мне и прислали в ответ на притензию 2019,06,17 в 00,05,04,956 в моем терминале появляется катировка 1,25660 по которой и был отправлен запрос на открытие ордера, однако он не исполняется не в 00;05;01 и не в 00;05;12 и даже не в 00;05;38 (согласно истории тиков из карточки счета, представлена в данном сообшении) что дает право делать выводы что катировки у вас были и время на их обработку было но Вы исполнили ордер в 00;05;05,175 по цене 1,25747 как видно из таблицы такой катировки в это время и ближайшее к нему 00;05:38,45 нет. тоже самое относится и к оставшимся ордерам. 1 час назад, Alpari_RU сказал: Мы используем технологию STP ( Straight Through Processing), это значит что позиция выводится на конкретного поставщика. Исполнение позиции напрямую зависит от него. Цены - это не каталог, из которого можно выбрать. Закрытие/ открытие не может произойти по ценам которые были у поставщика раньше или еще не пришли, а происходит по актуальной цене. Про актуальность цен смотреть таблицу выше. Далее касаемо поставщика ликвидности мне глубоко безразлично какие цены в какое время он вам предоставляет я открываю/закрываю ордера по тем ценам каторые даете мне Вы, договор у меня с вами все регламинты соглашения я принимал ваши и при выполнении сделок либо операций по открытию закрытию позиций я опираюсь на информацию исключительно полученную от вас, также комиссию и спреды за совершение опереций взымает с меня компания Альпари поэтому ненадо ссылатся на поставщика ликвидности это ваши с ним проблемы и меня они не интересуют! Изменено 24 июня, 2019 пользователем румус 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 Управляющие УЖЕ НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬ свои ПАММы. И возможно, при нынешнем положении вещей, это единственный выход для ночных скальперов. А к представителю был вопрос как к личности, а не как к Компании. Компании никогда не будет стыдно ))). Это был бы нонсенс. А вот реальному сотруднику, если у него есть совесть должно было быть стыдно за то безобразие, которое сейчас творится в компании. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 31 минуту назад, Bag-76 сказал: Управляющие УЖЕ НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬ свои ПАММы. И возможно, при нынешнем положении вещей, это единственный выход для ночных скальперов. А к представителю был вопрос как к личности, а не как к Компании. Компании никогда не будет стыдно ))). Это был бы нонсенс. А вот реальному сотруднику, если у него есть совесть должно было быть стыдно за то безобразие, которое сейчас творится в компании. Ждем оттока управляющих. Сеточников и мартиноводов ждет золотое время. Альпари профильный брокер) специализация 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияП Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 27 минут назад, vvv сказал: Ждем оттока управляющих. Сеточников и мартиноводов ждет золотое время. Альпари профильный брокер) специализация профитный ..... лосевод. Изменено 24 июня, 2019 пользователем ЮлияП 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 24 июня, 2019 5 часов назад, tsd сказал: Такое впечатление, что все эти рассказы про поставщиков ликвидности, просто чушь, которую льют нам в уши. А на самом деле на рынок ничего не выводится, просто стоит печально известный плагин автодилер, который развлекает трейдеров реквотами да проскальзываниями. Завел с месяц назад дополнительно счет на Robo с таким же портфелем советников-"ночников". Как говорится - результаты на графиках: Alpari (ECN без комиссии): Robo (ECN с комиссией): P.S. Делаем выводы ... Вроде как с начала июня ситуация улучшается, но "осадочек" (в виде "просадочки") остался. Изменено 24 июня, 2019 пользователем W_Trader 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 14 часов назад, W_Trader сказал: Завел с месяц назад дополнительно счет на Robo с таким же портфелем советников-"ночников". Сделал аналогично. Вам я думаю немного повезло У меня не такая сейчас удачная торговля. В Альпари среди недели еще более менее, понедельники кошмар. И сильно зависит от используемых пар. Робо (еще на нескольких брокерах примерно такой результат) Альпари (сеты совпадают, лотность 0,01) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NPM23 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему на счетах ecn.mt4 25.06 00:01 GBPUSD образуется шпилька с лоу 1,27012 в отличии от того же ecn.mt5(Alpari) и мт4 ряда других брокеров, где цена не ниже 1,2728. Выбило СЛ с проскальзыванием 0,00144 пункта(сл 1.27028 исполнено 1.26884). Смысла в претензии видимо нет т.к. котировка присутствует на всех есн счетах, но всё же интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 35 минут назад, NPM23 сказал: Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему на счетах ecn.mt4 25.06 00:01 GBPUSD образуется шпилька с лоу 1,27012 в отличии от того же ecn.mt5(Alpari) и мт4 ряда других брокеров, где цена не ниже 1,2728. Выбило СЛ с проскальзыванием 0,00144 пункта(сл 1.27028 исполнено 1.26884). Смысла в претензии видимо нет т.к. котировка присутствует на всех есн счетах, но всё же интересно. Для информации: сегодня ночью в живую наблюдал за движением котировок GBPUSD на 8-ми разных брокерах, всплеск волатильности был всего несколько секунд и цена упала ниже 1.2704 только у двух брокеров: Alpari и RannForex, у Tickmill, Weltrade, Pepperstone примерно одинаковый лоу 1.2715, Admirall Markets около 1.2724. Ситуация везде разная, а скользило везде где были сделки (куда по спреду пропустило) одинаково. Даже на двух одинаковых счетах у одного брокера сделки открылись и закрылись по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид84 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ представителей Альпари: Установлено, что оспариваемые ордера исполнены Компанией по цене, по которой Компания хеджировала сделки. Данный факт подтвержден лог файлами сервера. Обращаем Ваше внимание, что все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от поставщиков ликвидности. Все таки не понятна тактика Альпари с хэджированием. Зачем показывать одну котировку а исполнять по другой. Ну пусть сделка не исполнится, для меня это не критично. Но совершенно критично исполнение по невидимым котировкам с невидимыми спредами. Думаю как и для всех здесь. Совершенно не охота покупать кота в мешке. Это как вы в магазине покупаете что то за 10 руб. на ценнике а на кассе тебе говорят что цена 20 руб. Это некрасиво, неэтично. По крайней мере должно выскакивать окошко с сообщением согласны ли вы с новой котировкой. А лучше работать в открытую ну нет хорошей котировки ну и показывайте ее, я думаю тут никто не будет против честности со стороны брокера (это только повысит по крайней мере в моих глазах рейтинг брокера). Поэтому уважаемые Альпари сделайте что то с этим, потому что это бьет по всем скальперам и не только. Я работаю еще у трех других брокерах. Могу честно сказать, что у них тоже бывают разные ситуации. Но без обмана. А здесь попахивает именно обманом и прикрытие всего этого хэджированием. Я смирился с практиками шпилек, хотя считаю это тоже не совсем правильным, но здесь прям огромный КОСЯК. Пока не собираюсь уходить от Альпари, но если пойдет такая же статистика с расхождением доходности как на скринах выше думаю придется. А тем людям у кого уже идет хорошее расхождение думаю даже не надо думать, смысл сидеть с профитной системой и получать убытки из за брокера. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Фарид84 сказал: Ответ представителей Альпари: Установлено, что оспариваемые ордера исполнены Компанией по цене, по которой Компания хеджировала сделки. Данный факт подтвержден лог файлами сервера. Обращаем Ваше внимание, что все котировки, которые Клиент получает через клиентский терминал, являются индикативными и представляют собой наилучшую доступную на рынке цену Bid и наилучшую доступную на рынке цену Ask, полученные от поставщиков ликвидности. Все таки не понятна тактика Альпари с хэджированием. Зачем показывать одну котировку а исполнять по другой. Ну пусть сделка не исполнится, для меня это не критично. Но совершенно критично исполнение по невидимым котировкам с невидимыми спредами. Было тоже самое. Как говорится - "голосовать надо ногами"... P.S. Коль брокер не ценит клиентов - нах..р нам такой брокер (опять же - извините за мой "французский"). Изменено 25 июня, 2019 пользователем W_Trader 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Sunnich сказал: Сделал аналогично. Вам я думаю немного повезло Ну и в Alpari мне "везло" полгода (см. ссылку внизу) до мая. А потом вдруг "везение" у них закончилось и продолжалось у других брокеров, но не в Alpari. Много вопросов, но нет внятного ответа. Изменено 25 июня, 2019 пользователем W_Trader 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, W_Trader сказал: Ну и в Alpari мне "везло" полгода (см. ссылку внизу) до мая. А потом вдруг "везение" у них закончилось и продолжалось у других брокеров, но не в Alpari. Много вопросов, но нет внятного ответа. Так в июне опять "везёт" же! ))) +11,22% за три недели. А вот у меня в июне "везение" напрочь закончилось. Сделок открывается меньше, чем у других брокеров. И если открываются, то в основном убыточные. Хотя у других аналогичные сделки прибыльны. Судя по вашему монику, может быть у меня ещё надежда есть на возврат "везения" в Альпари в июле ))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 25 июня, 2019 39 минут назад, Bag-76 сказал: Так в июне опять "везёт" же! ))) +11,22% за три недели. А вот у меня в июне "везение" напрочь закончилось. Сделок открывается меньше, чем у других брокеров. И если открываются, то в основном убыточные. Хотя у других аналогичные сделки прибыльны. Без всякого "везения" у другого брокера +18,98% за тот же период . И да - сегодня послеполуночи на Alpari, по сравнению с другими, не открылась очень прибыльная сделка GBP (Off quotes, конечно же), а другая по SELL GBPUSD закрылась значительно выше свечи с тем самым шпилем вниз (даже не спрашиваю уже - как это может быть?). Так что сейчас по XXX/GBP/XXX у Alpari основные проблемы - с чем это связано, интересно (где ж они такого ПЛ нашли???). Так что с GBP надо быть у них наиболее осторожным. P.S. Может, брокер все-таки прислушается к жалобам клиентов и продолжит "допиливать" своего ПЛ? В июне видны улучшения, но до "домайского" периода еще далеко. Изменено 25 июня, 2019 пользователем W_Trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти