Crank Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 4 июня, 2019 Заметил небольшие положительные подвижки касательно исполнения ТП в эту ночную сессию. Однако пока что маловато статистики, продолжаю наблюдения.Но это не отменяет того факта, что исполнение на прошлой неделе все 4 ночные торговые сессии подряд было просто ужасающим - получил немало отрицательных проскальзываний тейкпрофитов/лимитов в размере >5 старых пунктов. И это после 2+ лет безупречного исполнения на счете ProECN. Хорошо, что я вовремя понизил лоты до минимума, иначе получил бы огромные убытки. Ну и пришёл наконец ответ от Альпари на мою претензию по такому исполнению. Сослались на пункт 5.27 регламента: Спойлер 5.27. Ордера Buy Limit, Sell Limit ,Take Profit, Buy Stop, Sell Stop и Stop Loss могут быть исполненыКомпанией по цене, по которой Компанияхеджировала сделку. Компания имеет правокорректировать эту цену с целью отразитьстоимость хеджирования В течение 2 лет до этого почему-то всё "хеджировалось" нормально. А на прошлой неделе стали возникать проблемы :-?Ну а новость об отмене настроек торговли даже комментировать не хочется. Такие изменения говорят о многом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июня, 2019 EURCHFОпять нерыночные котировки?Alpari: Спойлер IC Markets: Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июня, 2019 EURCHFОпять нерыночные котировки? Здравствуйте! Наличие нерыночных котировок проверяется на графике М1, а не М15. При этом у разных брокеров полного совпадения цен быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июня, 2019 Опять нерыночные котировки? Вы получили прибыль? Тогда да. :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 5 июня, 2019 EURCHFОпять нерыночные котировки? Здравствуйте! Наличие нерыночных котировок проверяется на графике М1, а не М15. При этом у разных брокеров полного совпадения цен быть не может. Добрый день, я думаю вы согласны что цены у разных брокеров должны быть хоть чуть-чуть похожи. Если вам угодно, рассмотрим свечу M1 05.06.19 в 00:27 и сравним между разными брокерами.Будем рассматривать только High этой свечи:Alpari Pro.ECN: 1.11737IC Markets: 1.11627Rannforex: 1.11645Tickmill UK: 1.11633Tickmill EU: 1.11633FxPro: 1.11628OANDA: 1.11627Dukascopy: 1.11635Максимальный, минимальный и средний спред записаны по всем брокерам, аномальных значений нет ни у кого, так что не в них дело.Деньги я, конечно, не потерял, но беспокоит сам факт участившихся нерыночных котировок (последняя пойманная мной 18.04.19 с отменой прибыли). Ваши специалисты восстанавливая сделки не могут учесть работу алгоритмов советников.Моделируем ситуацию: открыли buy по цене 1.11000, происходит нерыночный скачок 1.11700 и сделка закрывается советником. Далее цена ходит в районе 1.11200, время 03:00, где советник по алгоритму переводит все открытые позиции в безубыток, будь в рынке не закрытая сделка так бы и было, но просыпаются ваши специалисты и уже во время европейской сессии восстанавливают сделку, когда цена убежала до 1.10500. В итоге имеем убыток вместо прибыли.Мне нравится Alpari, но участившиеся ситуации с нерыночными ценами - жесткий минус в карму, меняйтесь к лучшему, не хотелось бы уходить к другим. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Уважаемые, подскажите, сейчас Альпы бДерут в среду 10 кратный своп?Продажа eurchf со вторника на среду лот 0,01 своп -0,02Продажа eurchf со среды на четверг лот 0,01 СВОП -0,20!!!Мне интересно, что опять придумают представители.Поставщики котировок виноваты уже было Изменено 6 июня, 2019 пользователем sever51 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Уважаемые, подскажите, сейчас Альпы бДерут в среду 10 кратный своп?Продажа eurchf со вторника на среду лот 0,01 своп -0,02Продажа eurchf со среды на четверг лот 0,01 СВОП -0,20!!! Здравствуйте! В ночь со среды на четверг своп начисляется / списывается в тройном размере. Эта информация указана в спецификации контрактовДобавлено: 06-06-2019 07:51:10Мне нравится alpari, но участившиеся ситуации с нерыночными ценами - жесткий минус в карму, меняйтесь к лучшему, не хотелось бы уходить к другим. В данном случае нет присутствия нерыночных котировок на графике. При нерыночной котировке возврат цены происходит в течение небольшого промежутка времени (несколько миллисекунд) на первоначальный уровень с образованием ценового разрыва;В случае который мы рассматриваем, в течение нескольких секунд приходили тики в диапозоне 1.11713-1.11737. Вы можете увидеть эту информацию в истории тиков. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Alpari_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Так 3-кратный, как у всех, или 10-кратный? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Альпари Изменено 6 июня, 2019 пользователем sever51 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Уважаемые, подскажите, сейчас Альпы бДерут в среду 10 кратный своп?Продажа eurchf со вторника на среду лот 0,01 своп -0,02Продажа eurchf со среды на четверг лот 0,01 СВОП -0,20!!! Здравствуйте! В ночь со среды на четверг своп начисляется / списывается в тройном размере. Эта информация указана в спецификации контрактовДобавлено: 06-06-2019 07:51:10 Альпари, я читать умею и знаю про 3 ной своп. Вопрос был , ПОЧЕМУ вы сняли с меня 10кратрый своп? По идеи, если верить спецификации EURCHF, при лоте 0.01 стандартный своп по шортам должен быть -0.07, тройной -0.20. По лонгу -0.02 и -0.06 соответственно. Вы уверены что не попутали длинные позиции с короткими? Изменено 6 июня, 2019 пользователем Finchi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAS117 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 альпари, я читать умею и знаю про 3 ной своп. Вопрос был , ПОЧЕМУ вы сняли с меня 10кратрый своп? Поддерживаю вопрос! На одном счете сел 0,01 - своп -0,20, на другом счете сел 0,05 - своп -0,98??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Уважаемые, подскажите, сейчас Альпы бДерут в среду 10 кратный своп?Продажа eurchf со вторника на среду лот 0,01 своп -0,02Продажа eurchf со среды на четверг лот 0,01 СВОП -0,20!!!Мне интересно, что опять придумают представители.Поставщики котировок виноваты уже было Хм. Мне больше интересно, где вы увидели своп -0,02? У меня по средам на EURCHF sell своп -0,2 (лот 0.01). А у sell USDCHF так вообще -0.39 :(( на 0.01 лот.Уже задумался по некоторым парам отключать торговлю по СР в "дорогом" направлении, а то своп всю прибыль режет ...Добавлено: 06-06-2019 11:26:57 альпари, я читать умею и знаю про 3 ной своп. Вопрос был , ПОЧЕМУ вы сняли с меня 10кратрый своп? Поддерживаю вопрос! На одном счете сел 0,01 - своп -0,20, на другом счете сел 0,05 - своп -0,98??? Не пробовали 0.98/5? >:dПро округление рассказывать уж не буду ... Изменено 6 июня, 2019 пользователем W_Trader 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAS117 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Не пробовали 0.98/5? Про округление рассказывать уж не буду ... Не поверите, пробовал. Только считал от 0,02.Уточнил у поддержки: на сегодня Своп Short, пункты -0.65, Своп Long, пункты -0.19 (https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/#contract_specification) Со среды на четверг своп взимается в тройном размере. Изменено 6 июня, 2019 пользователем SAS117 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 По идеи, если верить спецификации EURCHF, при лоте 0.01 стандартный своп по шортам должен быть -0.07, тройной -0.20. По лонгу -0.02 и -0.06 соответственно. Вы уверены что не попутали длинные позиции с короткими? Уточнил у поддержки: на сегодня Своп Short, пункты -0.65, Своп Long, пункты -0.19 (https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/#contract_specification) Со среды на четверг своп взимается в тройном размере. Насколько понимаю, цифры сильно разнятся и надо понимать почему. Из Торговые условия - Спецификации инструментов При переносе позиций по Форекс и металлам спот со среды на четверг своп взимается в тройном размере....Данные о размере свопа обновляются в спецификации контрактов ежедневно, с 21:00 по восточноевропейскому времени (ЕЕТ). Насколько понимаю, в спецификации сейчас указан тройной своп со среды на четверг, а вечером четверга своп станет ординарным и уменьшится втрое.Тем не менее, насколько понимаю, и после снижения втрое своп всё равно будет примерно втрое больше, чем приведенные Finchi цифры?Так что да, есть подозрение, что когда-то не так давно ординарный/ежедневный своп eurchf вырос втрое...Это не 100% факт, надо уточнять когда и почему возникло расхождение с цифрами Finchi (толкового и аккуратного вообще-то трейдера) и вырос ли действительно своп eurchf некоторое время назад или цифры Finchi занижены и своп не менялся/повышался.Это раз.Во-вторых, в терминале начисленный своп помнится должен указываться в тех же единицах, что и прибыль.Насколько помню, если прибыль в деньгах, то и своп в деньгах.Для вычисления свопа в деньгах надо знать своп указывается в 4-х значных пипсах или 5-тизначных пунктах и надо знать цену пипса/пункта.И при вычислении свопа в деньгах нельзя путаться в том какова цена пипса/пункта пары в 4-х или 5-ти знаке указан своп.Это базовая арифметика форекс, но ошибки в подобных вычисления весьма частые и надо быть внимательным.Коллеги, громко кричать дело нехитрое...Но я бы сначала разобрался с тем что за цифры свопа (деньги, пипсы, пункты?) у вас в терминалах, как их интерпретировать и можно ли их прямо сравнивать с цифрами в спецификации или их как-то надо пересчитать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Не поверите, пробовал. Только считал от 0,02.Уточнил у поддержки: на сегодня Своп Short, пункты -0.65, Своп Long, пункты -0.19 (https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/#contract_specification) Со среды на четверг своп взимается в тройном размере. В спецификации дается цифра на 100000 (т.е. 1 полный лот), соответственно для 0,01 лота указанные цифры надо делит на 100.Соответственно для Short будет -0,065 (на 0.01), и long -0.019 (0.02 округленно на 0,01 лот) в обычный день. Со СР на ЧТ умножаем на 3.Видимо, вы -0.02 у ордера BUY смотрели все-таки ...Добавлено: 06-06-2019 13:27:11Поддерживаю вопрос! На одном счете сел 0,01 - своп -0,20, на другом счете сел 0,05 - своп -0,98??? Соответственно для 0.05 лота sell будет (-0,065*3)*5=-0,975~-0,98 со СР на ЧТ. Изменено 6 июня, 2019 пользователем W_Trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 В тереме CTRL+U, далее выбор инструмента и "свойства". Спойлер Вроде бы черным по белому написано, что своп на продажу EURCHF -6,5 пипса (в 5-знаке) или -0,65 пункта в 4-хзнаке.Со среды на четверг снимут -19,5 пипсов (в 5-знаке) или -1,95 пункта в 4-хзнаке.В чем заминка-то? :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Насколько понимаю, цифры сильно разнятся и надо понимать почему. Цифры разнятся только в одном случае (-0,02 и -0,2, как утверждается, оба для sell 0,01). Но по цифрам видно, что автор все-таки попутал и сравнивает своп buy в обычный день с sell со СР на ЧТ, т.е. "желтое с круглым". \M/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июня, 2019 Alpari_RU, на текущий момент решена проблема вывода денежных средств в долларах США на карты VISA?Ранее в конце прошлого года было невозможно вывести денежные средства в долларах США на карты VISA, затем эта проблема была частично устранена, но для старых пополнений она осталась.На текущий момент если я пополню свой счет с долларовой карты VISA, у меня появится возможность к выводу средств в долларах США на карту?Потому что пока что все как и было прежде: Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 июня, 2019 на текущий момент решена проблема вывода денежных средств в долларах США на карты VISA? Ранее в конце прошлого года было невозможно вывести денежные средства в долларах США на карты VISA, затем эта проблема была частично устранена, но для старых пополнений она осталась. Здравствуйте! Если у Вас были пополнения с этой карты до февраля 2018 года, то вывод будет доступен. На текущий момент если я пополню свой счет с долларовой карты VISA, у меня появится возможность к выводу средств в долларах США на карту? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 7 июня, 2019 Ну значит что-то снова у вас пошло не так, потому что условие Если у Вас были пополнения с этой карты до февраля 2018 года, то вывод будет доступен. выполнено: Спойлер Что с выводом в долларах США на эту карту сейчас, я уже написал выше.Ранее вами был озвучен срок решения данной проблемы: В связи с этим у меня и есть вопрос - на какое предполагаемое время сдвинуты сроки решения? Здравствуйте! Предположительно, работа сервиса будет восстановлена в марте. Март месяц текущего года, Карл!!!11Давайте разбираться наконец уже в этой проблеме. Когда будет снова доступен вывод??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июня, 2019 выполнено: Проверим на следующей неделе. Когда будет снова доступен вывод??? Нет точно установленных сроков, к сожалению. Вы можете воспользоваться другими способами, которые указаны на нашем сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июня, 2019 Проверим на следующей неделе. ОК, буду ждать информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июня, 2019 Здравствуйте, хотел спросить. У меня на вебсайте перестали работать Alpari виджеты с моими ПАММ счетами.Скажите пожалуйста, где могу найти на сайте Alpari новые виджеты на ПАММ счет?Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 10 июня, 2019 ОК, буду ждать информации. Здравствуйте! Уточнили этот вопрос. На данный момент вывод на валютные карты Виза полностью недоступен для всех клиентов нашей Компании. Пожалуйста, воспользуйтесь ранее уже используемым Вами способом Skrill или любым другим доступным на данный момент методом вывода средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Alpari Опубликовано 10 июня, 2019 На данный момент вывод на валютные карты Виза полностью недоступен для всех клиентов нашей Компании. ОК, может, стоит в этом случае как-то подправить информацию на вашем сайте касательно доступных к выводу валют?P.S. Вижу, уже подправили.Какая комиссия при выводе долларов США на Мастеркард? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти