Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Увы, нет у них этой репутации..., просто нет... почитайте на синем форуме топик, почитайте в trustpilot.com (там почти вообще отзывов нет, которые есть в основном отрицательные), почитайте в forexpeacearmy.com (последние в основном отрицательные), forexfactory.com (Alpari - Starting to SCAM? First Post: May 10, 2019 18:39), купленные рейтинги и сайты с оплаченной рекламой не в счет...

а что ж вы, парни, всей толпой в не годном брокере тусуетесь?
Тупо интересно: всё всюду прочитали - и всё тут пишете и пишете?!
Или всё было долго ОК: а как пару недель не так сладко в ролловер - так всё говно из инета сюда?

P.S. Денег у меня в Альпах уже 10 лет 2 бакса, партнерки нет, связей с ДЦ никаких.
Интереса 0.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Тупо интересно: всё всюду прочитали - и всё тут пишете и пишете?!
Или всё было долго ОК: а как пару недель не так сладко в ролловер - так всё говно из инета сюда?

"Надежда умирает последней" (c)

А Вы ещё можете предложить ПАММ-площадку нашему вниманию такого уровня?
Я например, рассматриваю Альпари исключительно для торговли на ПАММе.
И меня реально расстраивает ситуация, когда для моего ПАММа замаячила довольно близкая и реальная перспектива попасть в ТОП-50 и затем подняться выше, а тут явно перекрыли кислород для моей стратегии, убив на корню все мои надежды, явно ухудшив условия торговли.
Весь последний год в Альпари были идеальные условия для торговли моими ночниками (счёт ECN без комиссии словно создан для такой торговли), были убыточные месяцы, но было очевидно, что убытки связаны с рынком. А тут в последние две недели брокера словно подменили.
Ордера либо не открываются, либо открываются по такой цене, что уж лучше бы не открывались, иногда котировки отличаются от всех брокеров, с которыми я их сравнивал...
Меня абсолютно не интересует, что там где написано, - на синем форуме, на красном форуме, на серо-буро-малиновом. Там в основном, пишут абсолютно нереальный бред, с целью дискредитировать того или брокера.
Я не верю не чьим отзывым, я верю только своим глазам. А глаза мне говорят, что на данный период Альпари из лучшего брокера для ночной торговли в одночасье стал чуть ли не худшим.
И я верю, что явление это временное (было подобное уже не раз). И мои посты здесь для того, чтобы хотя бы тот представитель компании, который общается на форуме, увидел реакцию реально торгующих трейдеров на ситуацию и хотя бы для начала донёс до руководства информацию, что "общественность не довольна".
  • Лайк 8

ПАММ-площадка №1, именно в этом причина.
  • Лайк 1

Претензию отправил несколько дней назад, ответа не было. Я от вас даже не требую какой-то компенсации или подробного разбора ордеров. Вы мне просто на один вопрос ответьте, такое неправильное исполнение ТП/лимитов с отрицательным проскальзываниями на счёте Pro ECN теперь будет всегда, либо есть возможность вернуть нормальное исполнение, которое было как минимум в течение несколько лет до этой недели?

Претензии рассматриваются в порядке очереди в течение 5 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, ответ.
Кроме этого, уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета на нашу почту forum@alpari.forex. Изменено пользователем Alpari_RU

ПАММ-площадка №1, именно в этом причина.

Ваш ответ, как и ответ Bag-76, конкретны, обоснованы и по делу.

Но я напрочь не понимаю посты типа

Увы, нет у них этой репутации..., просто нет... почитайте на синем форуме топик, почитайте в trustpilot.com (там почти вообще отзывов нет, которые есть в основном отрицательные), почитайте в forexpeacearmy.com (последние в основном отрицательные), forexfactory.com (Alpari - Starting to SCAM? First Post: May 10, 2019 18:39), купленные рейтинги и сайты с оплаченной рекламой не в счет...

Они не несут полезной информации, дезориентируют и подавляют людей.
Вот я смотрю на такой пост и не знаю что делать: удалить вроде 100% причин нет - оставить тоже людям не в пользу.

Коллеги, пожалуйста, пишите по существу!
Есть напрягающие вас изменения в работе ДЦ?!
Предъявляете претензии, пишите об этом - имеете полное право!
Но, ради Бога, не тащите в топик грязь, бред и сказки из инета...
Мы ищем объективную инфу о ситуации и ничего другого!
  • Лайк 3

очитайте на синем форуме топик, почитайте в trustpilot.com (там почти вообще отзывов нет, которые есть в основном отрицательные), почитайте в forexpeacearmy.com (последние в основном отрицательные), forexfactory.com

Но, ради Бога, не тащите в топик грязь, бред и сказки из инета...

Старик, кхм, ...

Синий - мне лично кажется хаотичным и мало модерации ведет к частой свалке разного в одной теме. Но есть темы которые я там отслеживаю.
фхписарми - зная аглицкий не читать просто неосмотрительно.
форексфактори - да тут на главной, на наполнении основного ТЛП висят стратегии и видео появившиеся/оттестированные/доведенные до юзабельности на n-период раньше именно там.

И равнять как минимум последние 2 упомянутых к "бред и сказки из инет" - для ТЛП это как сравнивать классного но местного производителя скажем одежды с "бредовыми" транснациональными брендами.

И мы тут есиче не секта свидетелей единоверного форекс-форума.
  • Лайк 3

И мы тут есиче не секта свидетелей единоверного форекс-форума.

нет, не секта. И в секту никто не зовет.
Но, коллега, какое приоритетная разработка ТС на солидном чисто западном форекс форуме имеет отношение к оценке реально чисто русских от рождения ДЦ?
В которых мы из СНГ в основном и тусуемся?
И вы же знаете, что не первый год в топиках ДЦ я, нарываясь на неодобрение и раздражение, настаиваю на постах по существу. И сейчас писал об этом же и только.
И для меня абсолютный приоритет имеет инфа от вас, форумчан, про которых я точно знаю, что реально торгуют не первый год и в теме.
А заказуха лютая даже в Файненшил Таймс и Нью-Йорк Таймс случается и неизвестно кому на чужих форумах, откровенно говоря, доверия нет.
  • Лайк 4

Sergey Kovalyov, повторное предупреждение - либо вы будете писать по существу, либо ваши посты будут сноситься сразу по факту появления.
Борзость и пацанячьи рассуждения/завороты о кухнях и ваше мнение напрочь никому не известного человека здесь никому не интересны.
Интересуют только факты: было так - стало так (хуже или лучше).

Добавлено: 02-06-2019 14:23:19

Sergey Kovalyov, уже удалено 3 или 4 ваших поста.
Ваши посты в топиках ДЦ и в любом месте форума будут урезаться или удаляться до тех пор, пока вы не начнете писать только по существу.
Любые личностные выпады - пост просто удаляется.

Есть что сказать по делу - пожалуйста, вопросов не будет!
Как только вы начнете писать по существу, сделанные вам замечания будут удалены, а ваше пребывание на нашем форуме немедленно станет восхитительным! Изменено пользователем Старик
  • Лайк 1

Наконец-то появилось время поделиться результатами торговли двумя разными советниками на счетах в РаннФорекс и Альпари.
Без подробностей. На график просто накинут один из статистических индикаторов Игоря Кима. Торговля велась лотом 0,01.
Итак, советник №1:
RannForex - прибыль +21,5п. Учитывая комиссию, это дало прирост 1,57$
Alpari - прибыль +12п. Счёт без комиссии и прирост 1,16$

Советник №2:
RannForex - прибыль +15,5п. Учитывая комиссию, это дало прирост 0,88$
Alpari - убыток -30п. Счёт рублёвый и убыток 194,94 рубля, что примерно составляет 3$.

Если первый робот ещё как-то может использоваться в Альпари, то ко второму, я сделаю попытку подобрать другие сет-файлы. Если это не поможет, исключу его из портфеля.

Также я тестировал третьего ночного скальпера у обоих брокеров, но на счёте в РаннФорекс я допустил ошибку в настройках и результаты торговли на прошедшей неделе не могут быть использованы для сравнения.

Можно сделать выводы, что даже в нынешней ситуации в Альпари можно торговать некоторыми ночниками, но в целом результаты в Альпари значительно хуже, чем РаннФорекс. О чём собственно, также свидетельствует статистика мониторингов из этой ветки http://tlap.com/forum/besedka/5/dokole-konkurs-brokerov/19088/

EA_1_RannForex.png
EA_1_Alpari.png
EA_2_RannForex.png
EA_2_Alpari.png

• Лайк 4

Советник №2:
RannForex - прибыль +15,5п. Учитывая комиссию, это дало прирост 0,88$
alpari - убыток -30п. Счёт рублёвый и убыток 194,94 рубля, что примерно составляет 3$.

Атас.
Какое время открытия-закрытия сделок?

Сегодня понедельник, открытие рынка для ночников прошло менее экстремально чем предыдущие недели. Но без сюрпризов не обошлось. На одном из счетов (в целом плюс на счете) общая сумма проскальзований около 40 пунктов (в минус). в т.ч. по самый большой оп ТР 3,9 пункта.

Судя по всему с этим придется работать, оставаясь с Альпари и торгую ночниками.

Но больше меня интересует изменение рейнтинга интересно это ошибка или навсегда.

В первой сотни ни одного ПАММа старше года

http://prntscr.com/nwszyh
http://prntscr.com/nwt09o

Изменено пользователем Sunnich

Атас.
Какое время открытия-закрытия сделок?

У всех советников время работы с 0:00 до 1:00 по времени терминала.

Добавлено: 03-06-2019 04:31:06

Но больше меня интересует изменение рейнтинга интересно это ошибка или навсегда.

В первой сотни ни одного ПАММа старше года

С утра Альпы повеселили конечно этим сбоем рейтинга)))
У меня несколько ПАММов. Те, которые имели по 4 звезды, теперь имеют по одной, а те, где торговля только началась и не было ни одной звезды, имеют по пять! ))) Изменено пользователем Bag-76

Альпари, если вы веселитесь на сайте, то прошу, делайте это вначале на виртуальной машине.
У меня 5 месячный счет с доходом 5% стал выше с большим количеством звезд, чем 2,5 летний счет с доходом 180%. Про переход другого счета с 45 места на 205 вообще молчу.

Наконец-то появилось время поделиться результатами торговли двумя разными советниками на счетах в РаннФорекс и Альпари.
...
Можно сделать выводы, что даже в нынешней ситуации в Альпари можно торговать некоторыми ночниками, но в целом результаты в Альпари значительно хуже, чем РаннФорекс. О чём собственно, также свидетельствует статистика мониторингов из этой ветки

Аналогично сравниваю торговлю Альпари с Robo на одинаковом портфеле советников.
Сегодня на Robo +1% к депо, у Альпов продолжается спад: -1% к депо - исполнение или спред (проскальзывание-то теперь не пишут) хуже.
Видимо, буду переводить часть средств в Robo (или Rann) - так дальше дело не пойдет.
Правда, когда разблокируют счет в Альпари: подал претензию почти неделю назад - ни ответа, ни привета (кроме блокировки вывода :( ).
P.S. Пока писал на форуме - претензию рассмотрели. Естественно, в свою пользу. Получается, что открытие ордера SELL на 18.9 пп. ниже свечи (что привело к SL) - это нормально, а открытие ордера SELL на небольшой (пп.15.0-20.0) шпильке ранее (что привело к профиту) - это "нерыночные" котировки. Ну что ж, будем диверсифицировать брокера... Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 9

Только что позвонил менеджер из Альпари и сообщил, что с 10 июня будут отменены настройки торговли. Мол, большие операционные издержки, а пользуется ими мало кто (странное заявление, логики не вижу - или пользуются все и поэтому издержки большие, или наоборот).
Как я понимаю, теперь можно будет чаще устраивать проскальзывания и кивать на поставщика ликвидности.
Печально это, для меня это минус несколько баллов у Альпари в личном рейтинге надежности брокеров.

Изменено пользователем halit
  • Лайк 2

Как я понимаю, теперь можно будет чаще устраивать проскальзывания и кивать на поставщика ликвидности.

Да уже весь май вовсю ...
В связи с вышеописанными проблемами, может кто посоветовать, какие сейчас брокеры хорошо работают с "ночниками"? Tickmill, Rann, Pepperstone, другие? Изменено пользователем W_Trader

странное заявление, логики не вижу - или пользуются все и поэтому издержки большие, или наоборот

Издержки заключаются в том, что в последнее время очень часто их сотрудникам приходилось отключать эти настройки от отдельных счетов и, например, включать для них рыночное исполнение лимитных ордеров. В итоге для многих счетов ордера исполняются по иным правилам, нежели в настройках. Поэтому и решили убрать эти настройки. Нельзя предлагать услугу, которую не можешь или не хочешь исполнять для всех счетов.
  • Лайк 1

в последнее время очень часто их сотрудникам приходилось отключать эти настройки от отдельных счетов и, например, включать для них рыночное исполнение лимитных ордеров.

Это как? Сотрудники в тетрадочку вносили изменения и потом шли к технарям, чтобы те вручную поменяли?

Это как? Сотрудники в тетрадочку вносили изменения и потом шли к технарям, чтобы те вручную поменяли?

Какая разница, как? Они сами писали, что по просьбе клиента способ исполнения лимитных ордеров могут изменить персонально для него. Следовательно, некое ручное администрирование настройками исполнения для отдельных счетов имеет место быть. Это идет вразрез с функционалом изменения настроек исполнения клиентом. Поэтому функционал на стороне клиента решили убрать. Ну и к тому же этот функционал еще нужно было поддерживать. Если программисты заняты ручной коррекцией настроек или работают над автоматизацией этого процесса, то поддерживать аналогичный конфликтующий функционал клиентских настроек уже нет смысла.

Какая разница, как? Они сами писали, что по просьбе клиента способ исполнения лимитных ордеров могут изменить персонально для него.

Похоже, вы с настройками торговли вообще не сталкивались. Всё в личном кабинете делается, в карточке счета, никаких обращений в ТП не нужно.

У всех советников время работы с 0:00 до 1:00 по времени терминала.

Я в это время вообще не торгую, на неликвидном рынке количество неизвестных переменных слишком сильно возрастает, а угадывать по какой цене откроют/закроют нет никакого желания. Так что пожалуй это единственный случай когда ДЦ может сослаться на то что так котирует ПЛ. Интересно было бы посмотреть на статистику в другое время, есть сильные отличия альпов от ранна?

Добавлено: 03-06-2019 14:32:06

Похоже, вы с настройками торговли вообще не сталкивались.

Он предельно доходчиво расписал почему настройки исполнения убирают, перечитайте пост.
Вот только почему раньше таких проблем не было, а сейчас возникли никто отвечать не хочет.

К последним разговорам про ночное исполнение. По мне. пока терпимо.
Вот результаты работы за месяц май, одного моего ночника (капризного к котировкам и исполнению) по разным брокерам. Сеты и лоты одинаковые, пинг тоже везде минимальный 1 - 3 ms. Счета все ECN с комиссией. 9 пар - три мажорных, остальные кроссы.

ICM +195.6 пунктов / 37 сделок.
Pepper +194.1 / 57
Alpari +142.6 / 43
Tickmill +92.4 / 25

• Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...