Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а альпари, оказывается, теперь не указывает проскальзывание в комментах с 09.05.2019

У меня продолжают писать.

каким образом ДЦ зарабатывает на вашем спрэде

На маркапе. Крайне малое кол-во брокеров дают те же спреды, что и ПЛ. Если так и делают, то из каждого утюга об этом говорят.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Здравствуйте.
Вопрос к бывалым, по Альпари.
По слову АЛЬПАРИ Гугл на 1й позиции выдает непонятный сайт, с полным клоном контента сайта Alpari com, предлагающим торговлю и обучение (причем почему-то в Москве, хотя официально представительства Альпари в РФ нет с прошлой осени). В поддержке Альпари на этот счет какой-то детский лепет ... мол, просто реклама, не слышали, знать ничего не знаем, зачем оно вам надо и т.д. т.есть всячески уходят от ответа. Что вызывает вопросы.

И еще На 2й странице поиска в Гугл еще более интересный сайт alpari forex net- Альпари - мошенники!!!

Так что с брендом Альпари происходит, кто в курсе?

Здравствуйте.
По слову АЛЬПАРИ Гугл на 1й позиции выдает непонятный сайт, с полным клоном контента сайта Alpari com, предлагающим торговлю и обучение (причем почему-то в Москве, хотя официально представительства Альпари в РФ нет с прошлой осени). В поддержке Альпари на этот счет какой-то детский лепет ... мол, просто реклама, не слышали, знать ничего не знаем, зачем оно вам надо и т.д. т.есть всячески уходят от ответа. Что вызывает вопросы.

И еще На 2й странице поиска в Гугл еще более интересный сайт alpari forex net- Альпари - мошенники!!!

Да ничего, судиться надо с такими сайтами, а это геморрой.
С нас тоже копипастят, вот пример:
https://xn--80ahcqcge1aicio5m.xn--p1ai/

Насчет судиться согласен.
Но в поддерке нужно давать прямой и четкий ответ, ху из ху, а не млямлить, как мне вчера оператор чата eugeniy
Кроме того, солидный и уважающий себя бренд при таких делах на своем официальном сайте должен дать выделенное красным цветом уведомление типа такие-то и такие - мошенники, скам, мы к ним отношения не имеем, им не верьте, верьте нам...
Думаю, от этого корона с головы не упадет и клиентов не убавится
Без такого уведомления всякое в голову начинает лезть... -) Тем более, в денежных вопросах

Из-за дебильных законов по регуляции форекс все кому не пофиг на законы и моральные нормы залегли на дно, а всякая шваль, которой пофиг повылазила. Постоянно вижу баннеры с подписью "услуги предоставляются АО Альпари-брокер", проходишь по ним, а там по факту откровенное кидалово.

• Лайк 2

Здравствуйте.

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную бдительность. Если можно, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный сайт, либо скриншот из google поиска (При попытке самостоятельного поиска у нас на первой странице отображается наш актуальный сайт).
Хотим отметить, что при обнаружении любого мошеннического сайта, который использует наш контент или товарный знак мы принимаем меры для урегулирования данной ситуации.

Здравствуйте.

Что-то нет ничего подобного и близко! )))

В подтверждение сказанного мною выше высылаю файл со скринами

В России Гугл выдаёт совсем другие результаты.
1-й сайт - реклама, которая показывается вероятно только в Киеве и ещё возможно в паре-тройке крупных городов типа Харькова, Днепра и Львова.
2-й тоже в России не высвечивается, явно раскручивается через СЕО и рассчитан на украинскую публику.
  • Лайк 1

В России Гугл выдаёт совсем другие результаты.
1-й сайт - реклама, которая показывается вероятно только в Киеве и ещё возможно в паре-тройке крупных городов типа Харькова, Днепра и Львова.
2-й тоже в России не высвечивается, явно раскручивается через СЕО и рассчитан на украинскую публику.

Вот это круто!
Я даже не знал о таком варианте развода внутри СНГ с целевой аудиторией по читающим по русски странам, кроме РФ!
Мошенники очевидно растут и становятся всё изощренней!! |da| Изменено пользователем Старик

Благодарим за предоставленный материал. Проверим и разберемся.

Заметил резкое ухудшение условий торговли (а точнее - исполнения ордеров) для ночного скальпинга в Альпари. Тип счёта PRO.ECN.

Ситуация похожа на ту, что описывал Sunnich. Ухудшение у меня произошло на этой неделе начиная с ночи с понедельника на вторник. Ещё на прошлой неделе все тейкпрофиты исполнялись правильно – с положительным, либо с нулевым проскальзыванием. И так было с начала 2017 года, когда я открыл этот счёт. На этой неделе Альпари включили отрицательные проскальзывания. И теперь тейкпрофиты стали скользить в минус. Особенно около ролловера, но случалось и намного позже. Бывали проскальзывания и больше 5 старых пунктов. Ну и видимо, чтобы скрыть этот факт, они решили с именно этой недели отключить отображение проскальзываний в комментариях к ордерам. Данная настройка у меня уже давно установлена в ЛК для этого счёта. Как будто такое катастрофическое исполнение трудно заметить.

В общем, в течение одного месяца Альпари скатились с одного из лучших брокеров для ночного скальпинга до таких пакостей. А ведь и в 2018 году, и в начале 2019-го условия торговли здесь были очень достойными.
Понизил лоты до минимума, и наблюдаю за ситуацией.

• Лайк 5

На рынке аномально низкая волатильность. В связи с этим ликвидность, особенно в азиатскую сессию, также не лучшая. Думаю, что все вышеперечисленное и является причиной участившихся и увеличившихся проскальзываний.

Уважаемый представитель Альпари. После отключения Вами сервиса настроек торговли исчезнет ли информация о проскальзывании в комментариях? Уверен, что если информация о проскальзываниях в комментариях исчезнет, то это будет воспринято трейдерами крайне негативно. Возрастет недоверие, которое может привести к негативным для компании последствиям.

На этой неделе альпари включили отрицательные проскальзывания. И теперь тейкпрофиты стали скользить в минус. Особенно около ролловера, но случалось и намного позже. Бывали проскальзывания и больше 5 старых пунктов. Ну и видимо, чтобы скрыть этот факт, они решили с именно этой недели отключить отображение проскальзываний в комментариях к ордерам. Данная настройка у меня уже давно установлена в ЛК для этого счёта. Как будто такое катастрофическое исполнение трудно заметить.

Здравствуйте! Убедительно просим Вас оформить претензию по данной ситуации через Личный кабинет.
Также, хотим отметить, что запись размера проскальзываний в комментариях к ордерам исчезла, поскольку настройки исполнения ордеров были отключены Компанией, а запись размера проскальзываний являлась одной из предлагаемых настроек.

Добавлено: 30-05-2019 07:37:14

Уважаемый представитель Альпари. После отключения Вами сервиса настроек торговли исчезнет ли информация о проскальзывании в комментариях?

Да, исчезнет. Запись размера проскальзываний входит в список настроек исполнения ордеров. Изменено пользователем Alpari_RU

На рынке аномально низкая волатильность.

Аномально низкая относительно чего?
Относительно тех периодов, когда альпы адекватно исполняли? Вы провели точное сравнение волатильности по этим периодам или это просто ваши гипотезы?
Довольно странно, что "аномально низкая волатильность" включилась аккурат с 13.05.2019. А до этого было все в порядке.
Также странно то, что несмотря на "аномально низкую волатильность", другие брокеры продолжают работу в своем прежнем режиме.

После отключения Вами сервиса настроек торговли исчезнет ли информация о проскальзывании в комментариях?

А зачем продолжать писать то, чего нет?
С апреля 2019 года подключил на счет pro.ecn в работу советника, работающего лимитными ордерами.
ДО 13.05.2019 (по 10.05.2019 включительно) наблюдалась следующая ситуация:
Спойлер

Общая сумма положительных проскальзываний при исполнении лимитных ордеров составила 18,5 пунктов на 19 ордеров, что в среднем составляет почти 1 пункт на один ордер.
С 13.05.2019 по текущий момент наблюдается следующая ситуация:
Спойлер

Общая сумма положительных проскальзываний при исполнении лимитных ордеров составила 0,8 пункта на 10 ордеров, т.е., по сути все лимитные ордера волшебным образом открываются без проскальзываний.

И, судя по описанию других людей, это еще не худшая ситуация, как понимаю, надо сказать спасибо, что не в минус открывают.
Сильно начинает смахивать на IC, где любые ордера исполняют тупо маркетом, но при этом у австралийцев есть все-таки и плюсы - крайне низкие спреды.
К примеру, на текущий момент по EURCHF в айси - 0.1-0.3, у А Маркетс - 0.6, а на счете "pro.ecn" в Альпари спред составляет 1.1 пункт (один и один, Карл!!!)
Помимо прочего снова что-то сломалось со спредами.

Буду наблюдать за ситуацией, выложу через некоторое время отчет о работе в сравнении с другим брокером, но и так ежу ясно, что стало хреновее.
  • Лайк 8

Довольно странно, что "аномально низкая волатильность" включилась аккурат с 13.05.2019. А до этого было все в порядке.
Также странно то, что несмотря на "аномально низкую волатильность", другие брокеры продолжают работу в своем прежнем режиме.

Да, у Альпов что-то "поломалось".
По проскальзываниям - писать в комментах прекратили, но только для реала, для демо у меня все также пишет (естественно, там все хорошо). Про исполнение SELL ордера на 20.0 пп. ниже свечи уже писал ранее, подал претензию - жду 3-й день ответа (счет заблокирован - ввод и вывод средств). Интересно, сколько ждать ответа по претензии по 1 ордеру? Когда в "+" у меня советники срабатывали, Альпы в течении полудня со своей стороны отменяли ордер "по нерыночным котировкам".
Поставил такой же набор советников в Robo.ECN - там счет идет в "+", несмотря на "аномально низкую волатильность", на Альпах.ECN за последние 2 недели идет потихоньку в "-".
Какая-то хрень, господа, происходит у Альпов с "ночниками" ...
P.S. Задумываюсь уже о смене брокера...
Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 7

По проскальзываниям - писать в комментах прекратили, но только для реала, для демо у меня все также пишет (естественно, там все хорошо). Про исполнение SELL ордера на 20.0 пп. ниже свечи уже писал ранее, подал претензию - жду 3-й день ответа (счет заблокирован - ввод и вывод средств). Интересно, сколько ждать ответа по претензии по 1 ордеру? Когда в "+" у меня советники срабатывали, Альпы в течении полудня со своей стороны отменяли ордер "по нерыночным котировкам".
Поставил такой же набор советников в Robo.ECN - там счет идет в "+", на Альпах.ECN за последние 2 недели идет потихоньку в "-".
Какая-то хрень, господа, происходит у Альпов с "ночниками" .

Определённо. Хрень, - это мягко сказано. Тут более ёмкое слово уместно.
Не первый год и не первый раз Альпы вставляют палки колёса ночникам. Это факт. Я тут обещал публиковать результаты торговли и спреды каждый день, но когда всё установил, понял, что каждый день буду терять времени до фига, решил статистику опубликовать хотя бы в конце этой недели. По итогам, скорее всего, попытаюсь как-то изменить настройки. Что-то подсказывает, что пока придётся подстраиваться трейдерам под брокера. Возможно, после массового оттока средств, что-то изменится в поведении брокера, но пока очевидно, что алчность снова, уже в который раз превалирует над здравым смыслом и возможностью сохранения репутации.
Очень надеюсь, что борьба с ночными скальперами скоро закончится.
  • Лайк 3

На рынке аномально низкая волатильность. В связи с этим ликвидность, особенно в азиатскую сессию, также не лучшая. Думаю, что все вышеперечисленное и является причиной участившихся и увеличившихся проскальзываний.

А почему тогда такое происходит только в Альпари, а у других нет? Или у Альпов какой-то свой форекс? Хорошо, когда торгуешь сразу у нескольких брокеров, и можно сравнить. Почему, например, в RannForex и FxOpen всегда правильно исполняли тейкпрофиты/лимитники (проскальзывание только в плюс или в ноль), так и сейчас; и никогда там не подсовывали внезапно сильные отрицательные проскальзывания.

И это вообще абсолютно разные вопросы: низкая ликвидность на рынке и правильность исполнения ТП/лимитов. И я в курсе, что на форексе в этом году пониженная волатильность, но к данному вопросу это не имеет отношения.

Если не хватает ликвидности исполнить ТП, пусть дают оффквот, а исполняют, когда ликвидности будет достаточно, но по заявленной цене либо лучше (а именно так и было раньше в Альпари и не только у них). Хоть оффквот и не самое приятное явление, это все равно в разы лучше, чем сильные отрицательные проскальзывания и, следовательно, гарантированные огромные убытки. Особенно для ночного скальпинга, где средняя прибыль в пунктах на сделку не очень большая.

Здравствуйте! Убедительно просим Вас оформить претензию по данной ситуации через Личный кабинет.

Претензию отправил несколько дней назад, ответа не было. Я от вас даже не требую какой-то компенсации или подробного разбора ордеров. Вы мне просто на один вопрос ответьте, такое неправильное исполнение ТП/лимитов с отрицательным проскальзываниями на счёте Pro ECN теперь будет всегда, либо есть возможность вернуть нормальное исполнение, которое было как минимум в течение несколько лет до этой недели?

От ответа на этот вопрос зависит то, останусь ли я у вас торговать, или я вывожу деньги.

• Лайк 1

удивляюсь на вас) В альпах много лет единственный плюс, но, возможно самый важный на форексе - они выплачивают. Исполнение такое какое есть - данность из которой следует исходить и лимиты в минус - это нормально, на форуме все объяснят))). На этом поле данная контора на протяжении многих лет делала и будет делать все, что захочет в свою пользу (почитайте регламент).

• Лайк 3

удивляюсь на вас) В альпах много лет единственный плюс, но, возможно самый важный на форексе - они выплачивают.

А что кому они будут выплачивать, если торговля будет в "минус"?

удивляюсь на вас) В альпах много лет единственный плюс, но, возможно самый важный на форексе - они выплачивают.

Ночники лишь одна из разновидностей торговли - не самая распространенная и крайне брокерозависимая.
Остальным исполнение в ролловер совершенно пофиг.
  • Лайк 2

Ночники лишь одна из разновидностей торговли - не самая распространенная и крайне брокерозависимая.

Правильно! При входе с сигналов по дневкам на закрытии свечи потерять на каждой сделке 5 - 10 пунктов совершенно не жалко! :d

Вопрос не в разновидностях, а в профите.
По моим наблюдениям "ночники" последние месяцев 8-9 стали "слишком" профитными.
Видимо, просто решили "подрезать" профит именно по ним (типа, сменили поставщика ликвидности - и где ж такого нашли?).
P.S. По поводу "брокерозависимости": брокеру-то виднее, как оптимизировать свою прибыль - тем более "20 лет, на салют не хватает". Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 2

Поставил такой же набор советников в Robo.ECN - там счет идет в "+", на Альпах.ECN за последние 2 недели идет потихоньку в "-".
Какая-то хрень, господа, происходит у Альпов с "ночниками" .

Определённо. Хрень, - это мягко сказано. Тут более ёмкое слово уместно.
Не первый год и не первый раз Альпы вставляют палки колёса ночникам. Это факт. Я тут обещал публиковать результаты торговли и спреды каждый день, но когда всё установил, понял, что каждый день буду терять времени до фига, решил статистику опубликовать хотя бы в конце этой недели. По итогам, скорее всего, попытаюсь как-то изменить настройки. Что-то подсказывает, что пока придётся подстраиваться трейдерам под брокера. Возможно, после массового оттока средств, что-то изменится в поведении брокера, но пока очевидно, что алчность снова, уже в который раз превалирует над здравым смыслом и возможностью сохранения репутации.
Очень надеюсь, что борьба с ночными скальперами скоро закончится.

Увы, нет у них этой репутации..., просто нет... почитайте на синем форуме топик, почитайте в trustpilot.com (там почти вообще отзывов нет, которые есть в основном отрицательные), почитайте в forexpeacearmy.com (последние в основном отрицательные), forexfactory.com (Alpari - Starting to SCAM? First Post: May 10, 2019 18:39), купленные рейтинги и сайты с оплаченной рекламой не в счет... Изменено пользователем Magrs7
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...