Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И читайте внимательно вопрос пжл.
Если при плече 1:10 открыто , к примеру, 4 позы, и маржа составила 400$, то ни при каких обстоятельствах я не должен лишится этих денег находящихся в залоге.
А Вы рассказываете про какие-то 80$ при 20% Stop Out.

Коллега, пожалуйста, очень внимательно почитайте про stopout - который задается в %% от суммы залогов ордеров.
Я не хочу показаться ни агрессивным, ни невежливым, но вы полностью не поняли что я вам написал.
Суда по комментарию, вы не знаете что такое stopout... Может думаете, что знаете, но де-факто нет.
И вы продолжаете многократно требовать гарантий того, чего вам, в зависимости от %% stopout, возможно, не положено.
Или, наконец, полностью задайте вопрос как я вам прямо подсказал - или модераторы ваши повторы должны начинать удалять как флуд.
Это ж не Беседка, а топик ДЦ: есть вопрос - задавайте, но внятно/полностью и не 5-10 раз.

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Я думаю, если бы клиенты читали регламенты - таких вопросов было бы меньше.
На пример (в регламенте ецн счетов) п. 6.5.
Клиент обязуется компенсировать убытки после стопаутп если они будут. Компенсировать максимально быстро. Нет защиты от отрицательного баланса. А вы о сохранности спрашиваете...

• Лайк 4

Уважаемый Alpari_RU, Вы не ответили на вопрос. " К примеру, у меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?" Успеет ли сработать Stop Out и сохранить мой залог полностью?

Необходимо понимать, что Stop Out тоже может скользить и на счете может образоваться убыток. Гарантий никто не сможет дать. На счетах типа Standard Компания по своему усмотрению может компенсировать отрицательный баланс за счет собственных средств. На ECN счетах клиенты должны самостоятельно компенсировать минус.
  • Лайк 2

"помощники" нашлись (:|

Спойлер

Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию, она была передана соответствующим специалистам, которые проведут детальную проверку сложившейся ситуации. Необходимые меры будут обязательно приняты.

Данная рассылка и адрес электронной почты не имеют никакого отношения ни к сотрудникам, ни к самой компании, а подобного рода действия относятся к мошенническим. Официально заявляем, что у компании Alpari Limited и ее сотрудников нет счетов, открытых в ОАО "Беларусбанк". Также, обращаем внимание, что на место, занимаемое в ПАММ-рейтинге, возможно повлиять лишь торговлей на счете, рейтинг выстраивается и обновляется автоматически согласно формуле и принципам его построения. Кроме этого, убедительно просим всех наших клиентов не доверять такого рода рассылкам, ни в коем случае не выполнять предложенные в письме действия, а также сообщить на нашу почту forum@alpari.forex о получении подобных писем всех, кто, возможно, также столкнулся с данной ситуацией. Спасибо за сотрудничество и понимание!
  • Лайк 2

Здравствуйте. подскажите чем отличается счет ECN и ECN Pro

Здравствуйте! Ecn отличается от Pro.Ecn суммой первоначального минимального депозита. Спред на счете Pro.Ecn ниже, а также на этом типе счета отсутствует лимит на количество ордеров. На счете Ecn комиссия включена в спред. Сравнить условия данных торговых счетов Вы можете на нашем сайте.

Второй раз за 2019 год попадаю на нерыночные котировки у Alpari...

USDCHF

Сделку отменили.

Изменено пользователем Finchi
  • Лайк 1

Второй раз за 2019 год попадаю на нерыночные котировки у Alpari...USDCHF

Здравствуйте! Да, сегодня наблюдался выброс нерыночных котировок по данному инструменту. На текущий момент специалисты устраняют последствия.

Здравствуйте! Да, сегодня наблюдался выброс нерыночных котировок по данному инструменту. На текущий момент специалисты устраняют последствия.

А почему Альпари не фильтрует поток котировок, и не выбрасывает из него явные ошибки? Разве сложно отсеять тик от какого-то поставщика, если его ask на десятки пунктов ниже, чем bid от остальных поставщиков? Даже если поставщик всего один, нереальный выброс котировки можно отсеять простейшими статистическими методами. 21-й век давно уже идет. Вы тратите время и деньги на специалистов для устранения последствий, но ведь гораздо эффективнее побороть причину, чем много раз бороться с последствиями.

Сделку отменили.

Аналогичная ситуация - причем сов 2 сделки успел открыть ... А утром сделки отменены, ПАММ-счет заблокирован на ввод-вывод - как будто еще и моя вина тут есть.
Как стопы такими же "шпильками" вышибают филигранно - так все нормально, а как прибыль получили трейдеры - так сразу "нерыночные" котировки (какие-то 25.0 пунктов).
Слов нет - 50% прибыли за ночь отобрали. Изменено пользователем W_Trader

Сделку отменили.

Аналогичная ситуация - причем сов 2 сделки успел открыть ... А утром сделки отменены, ПАММ-счет заблокирован на ввод-вывод - как будто еще и моя вина тут есть.
Как стопы такими же "шпильками" вышибают филигранно - так все нормально, а как прибыль получили трейдеры - так сразу "нерыночные" котировки (какие-то 25.0 пунктов).
Слов нет - 50% прибыли за ночь отобрали.

У других брокеров действительно таких цен не было, хотя это не помешало взять несколько пунктов прибыли по этой паре. В принципе все справедливо, но все равно неприятно.

подскажите пожалуйста почему такие большие спреды по золоту, на проесн 63, можно ли ожидать снижение? только что посмотрел у rannforex 18 [-(

Когда уже стабилизируется обстановка со спредами? Сейчас на EURCHF спред 7, вчера вечером на EURSGD до 19, после 24:00 в течении часа все пары с завышенным спредом.

подскажите пожалуйста почему такие большие спреды по золоту, на проесн 63, можно ли ожидать снижение? только что посмотрел у rannforex 18 [-(

Спреды лучше смотреть на активном рынке, золото сейчас не торгуется.

Когда уже стабилизируется обстановка со спредами? Сейчас на EURCHF спред 7, вчера вечером на EURSGD до 19, после 24:00 в течении часа все пары с завышенным спредом.

Сегодня отдыхает вся Европа, Штаты, Австралия, Новая Зеландия и часть Китая, откуда быть низким спредам когда нет ликвидности? Подобная ситуация по всем брокерам.
  • Лайк 5

Слов нет - 50% прибыли за ночь отобрали.

Здравствуйте!

Если позиция была открыта по нерыночной цене, она, как правило, отменяется. При закрытии по нерыночной котировке - восстанавливается.
Хотим отметить, что Компания корректирует баланс счета не только путем списания прибыли, полученной в ходе исполнения ордера по нерыночной котировке, но и компенсацией убытка, образованного ошибочно.

Обращаем Ваше внимание, что ввод/вывод средств на ПАММ-счетах всегда блокируется на время устранения последствий выброса нерыночных котировок.
В случае возникновения спорных ситуаций по вопросу исполнения ордеров Вы можете оформить претензию в Личном кабинете по следующей ссылке: https://my.alpari.ru/ru/complaints/. Изменено пользователем Alpari_RU

Очень странную ситуацию наблюдаю в Альпари по валютной паре AUDCAD, (тип счёта pro.ecn) уже несколько месяцев фиксированный на круглом значении своп в размере 0 на лог и -10 на шорт, несколько месяцев уже не меняется ни на цент, у других брокеров ничего такого даже приблизительно и постоянно плавает :-?

Очень странную ситуацию наблюдаю в Альпари по валютной паре AUDCAD, (тип счёта pro.ecn) уже несколько месяцев фиксированный на круглом значении своп в размере 0 на лог и -10 на шорт, несколько месяцев уже не меняется ни на цент, у других брокеров ничего такого даже приблизительно и постоянно плавает :-?

Здравствуйте! Мы обусловлены свопами, предоставляемыми нашими поставщиками ликвидности, и вынуждены ориентироваться на них.

И еще один вопрос на тему форс-мажора представителю Альпари.
К примеру, не дай Бог :), повторился 2015 год. А когда-нибудь нечто подобное произойдет обязательно. У меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?

Добавлено: 06-04-2019 08:57:41

Франк ВЗЛЕТЕЛ в начале 2015

Спасибо за поправку.

Проще вывести 400 и в случае потери 100, внести необходимую сумму. Необходимая сумма - сумма всех потенциальных стопов плюс маржа. Можно просто открывать сделки, выставлять стопы, суммировать сумму всех стопов, остаток выводить. В минуса счета не загоняют и больше чем есть не потеряете. Актуально для standart счетов

Добавлено: 28-04-2019 08:34:42

Вопрос к представителю компании. В регламенте торговых операций у вашей компании есть пункты:
2.15.Компания вправе изменять кредитное плечо как по отношению к уже открытым позициям, так и по отношению к вновь открываемым позициям.
2.16.Компания имеет право изменять кредитное плечо отдельным клиентам в любое время и по своему усмотрению.
В каких конкретно случаях компания изменяет кредитное плечо? Изменено пользователем sertymi

В каких конкретно случаях компания изменяет кредитное плечо?

Здравствуйте! Кредитное плечо может изменяться в соответствии с маржинальными требованиями, за час до закрытия торговой сессии в пятницу, а также возможно временное изменение, обусловленное важными событиями в мире. Например, выборы президента в США в ноябре 2016 года.

Давно пора Алпари перенести в раздел кухонь

Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, чем вызван подобный вывод?

народ, а только у меня глюки начались при загрузке ЛК с сегодняшнего дня? Судя по новому дизайну, пытаются что-то улучшить. >D-b

народ, а только у меня глюки начались при загрузке ЛК с сегодняшнего дня? Судя по новому дизайну, пытаются что-то улучшить.

У меня и вчера и сегодня получилось зайти.
Новый дизайн только "снаружи", а "внутри" все старое пока что осталось.

народ, а только у меня глюки начались при загрузке ЛК с сегодняшнего дня?

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на forum@alpari.forex номер Вашего Личного кабинета, время и описание ошибки. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.

народ, а только у меня глюки начались при загрузке ЛК с сегодняшнего дня? Судя по новому дизайну, пытаются что-то улучшить.

У меня и вчера и сегодня получилось зайти.
Новый дизайн только "снаружи", а "внутри" все старое пока что осталось.

я обычно не закрываю вкладку со страницей и просто нажимаю "обновить" и получала страницу с входом по логину и паролю. теперь получаю "Страница недоступна Сайт alpari.forex выполнил переадресацию слишком много раз."
я, конечно, вошла (по другому пути) :)). но напрягло >:d

я, конечно, вошла (по другому пути) :)). но напрягло

Здравствуйте! Если проблема остается актуальной, просим прислать все же нам письмо на forum@alpari.forex. Укажите, пожалуйста, в нем номер Вашего Личного кабинета, время, браузер и описание ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...