Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

andy.lugansk: новости не у всех обновились. Например на myfxbook(и много где еще) не обновилось, а в альпари обновилось. Вот и интересует достоверность информации. Вот вы какому источнику (календарю) новостей доверяете?

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

annton, у меня на телефоне стоит app от мухобойки, и выведен на экран их виджет для удобства. Потому можно сказать что я в основном смотрю на новости от мухобойки ;)
а все для форы имеет отдельный рабстол.

Screenshot_2019-03-19-17-05-13-197_com.miui.home.png

Слушайте, а на скрилл снова нельзя выводить что ли?

чуть выше уже отвечали

Добавлено: 19-03-2019 08:00:03

Будет ли доступен вывод средств на skrill?

Точной информации нет на текущий момент. По срокам сориентировать не можем, к сожалению. О возобновлении вывода средств на Skrill мы сообщим дополнительно.
  • Лайк 2

Уважаемый представитель Альпари Alpari_RU, Ваша компания многое делает для удобства и экономичности пополнения счетов. Почему бы Вам не направить часть этих усилий на создание такого же экономичного, и быстрого варианта вывода заработанных средств?

Пополнить счет можно за минуты и без процентов. C выводом средств все сложнее. Вы же понимаете как это выглядит? Все для ввода, а выводить не надо )))

Думаю, если Альпари договорится с каким-либо банком, и станет возможным моментальный и беспроцентный вывод средств, то это будет замечательным маркетинговым ходом Вашей компании. А пока все это выглядит - ""Вход - рубль. Выход - два.

Приводить в пример некоторые ЭПС не стоит. Там есть свои подводные камни, да и при обналичивании проценты не маленькие.

• Лайк 3

Уважаемый представитель Альпари Alpari_RU, Ваша компания многое делает для удобства и экономичности пополнения счетов. Почему бы Вам не направить часть этих усилий на создание такого же экономичного, и быстрого варианта вывода заработанных средств?

Пополнить счет можно за минуты и без процентов. C выводом средств все сложнее. Вы же понимаете как это выглядит? Все для ввода, а выводить не надо )))

Думаю, если Альпари договорится с каким-либо банком, и станет возможным моментальный и беспроцентный вывод средств, то это будет замечательным маркетинговым ходом Вашей компании. А пока все это выглядит - ""Вход - рубль. Выход - два.

Приводить в пример некоторые ЭПС не стоит. Там есть свои подводные камни, да и при обналичивании проценты не маленькие.

Здравствуйте! Заявки на вывод с нашей стороны обрабатываются, как правило, в течение 1 рабочего дня, деньги от нас уходят в пределах пары часов, а далее сроки вывода зависят от Вашего банка.
  • Лайк 1

Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее процедуру ввода средств, планирую пополнить в USD через сбербанк

Альпари. А у Вас сегодня ровно в 23.00 по паре gbpusd случайно нерыночных шпилей не было? У других брокеров такого безобразия не происходило. Проверьте ордер 823014392, пожалуйста.

Снимокф.PNG

• Лайк 1

Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее процедуру ввода средств, планирую пополнить в USD через сбербанк

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, каким именно способом планируете пополнить счет: банковским переводом (используя Сбербанк) или через Сбербанк Онлайн? Обращаем Ваше внимание, что это два разных способа пополнения.

Альпари. А у Вас сегодня ровно в 23.00 по паре gbpusd случайно нерыночных шпилей не было? У других брокеров такого безобразия не происходило. Проверьте ордер 823014392, пожалуйста.

Ваш вопрос передан в экспертный отдел. Специалисты проведут проверку и мы предоставим Вам ответ.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, каким именно способом планируете пополнить счет: банковским переводом (используя Сбербанк) или через Сбербанк Онлайн? Обращаем Ваше внимание, что это два разных способа пополнения.

Банковским переводом

Здравствуйте! Заявки на вывод с нашей стороны обрабатываются, как правило, в течение 1 рабочего дня, деньги от нас уходят в пределах пары часов, а далее сроки вывода зависят от Вашего банка.
насчет вывода сегодня 5 запросов на вывод все отказы
  • Лайк 1

что говорят?

Банковским переводом

Вы можете перечислить средства на счет компании через банковский перевод. Как правило, срок поступления средств составляет 2-3 рабочих дня с момента отправки денег. Подробная инструкция по пополнению переставлена на сайте.

Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам письмо на forum@alpari.forex, уточните номер Вашего личного кабинета. Мы проверим по какой причине Ваши заявки не были исполнены и предоставим Вам публичный ответ. Изменено пользователем Alpari_RU

Ваш вопрос передан в экспертный отдел. Специалисты проведут проверку и мы предоставим Вам ответ.

Здравствуйте!

Специалистами экспертного отдела была проведена детальная проверка, в ходе которой было выявлено, что исполнение Вашего ордера произошло по средневзвешенной цене.

У Вас тип торгового счета pro.ecn.mt4 с рыночным исполнением, который подразумевает открытие и закрытие ордеров по стакану заявок - это означает, что в случае недостаточной ликвидности на уровне первого банда, поскольку объем ограничен, Ваш ордер будет исполняться по следующим уровням, пока не будет исчерпан объем Вашего ордера в полной мере и в данном случае цена в терминале будет отображаться как средневзвешенная.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы касательно того, каким именно образом образовалась цена, по которой закрылась Ваша позиция, то в данном случае просим Вас оформить официальную претензию в Личном кабинете.

здравствуйте.этот вопрос решился.спасибо за внимание.

Коллега, вы бы рассказали всё же что за вопрос и как он решился.
Понимаете, если вы в топике ДЦ пишете, что вам 5 раз за день отказали в выводе, то это беспокоит людей.
И потом просто взять и отписаться, что всё ОК, уже не достаточно.

На самом деле в день можно получить и 10 отказов в выводе, если вы сами делаете что-то не то.
Например, у вас есть открытые позиции и вы пытаетесь вывести больше, чем ваши торги позволяют.
Или, например, вы пытаетесь вывести на ту ЭПС, с которой не вводили.
Причин для отказа в выводе может быть достаточно много - в том числе вполне корректных.

Так что просьба всё же пояснить по какой причине вам отказывали в выводе и как была решена возникшая у вас проблема.
  • Лайк 6

Вопрос к представителю Альпари.

В 2015 году CHF взлетел на 2780 пунктов менее чем за час. SL-ы трейдеров, в данной ситуации, сработали не по заявленной цене, а ... в общем много трейдеров и инвесторов в тот день лишились своих средств.

Думаю, многих интересует способен ли Альпари защитить своих клиентов от подобных форс-мажоров? В настройке исполнения ордеров, на сколько я понимаю, защиты от ситуации описанной выше нет.

Изменено пользователем Gsmnet

И еще один вопрос на тему форс-мажора представителю Альпари.
К примеру, не дай Бог :), повторился 2015 год. А когда-нибудь нечто подобное произойдет обязательно. У меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?

Добавлено: 06-04-2019 08:57:41

Франк ВЗЛЕТЕЛ в начале 2015

Спасибо за поправку.

Сохраню ли я гарантированно

Опыт торговли > 5 лет и вопросы о гарантиях на форексе?

Да ладно! :))
  • Лайк 2

опрос к представителю Альпари.
В 2015 году CHF взлетел на 2780 пунктов менее чем за час. SL-ы трейдеров, в данной ситуации, сработали не по заявленной цене, а ... в общем много трейдеров и инвесторов в тот день лишились своих средств.
Думаю, многих интересует способен ли альпари защитить своих клиентов от подобных форс-мажоров? В настройке исполнения ордеров, на сколько я понимаю, защиты от ситуации описанной выше нет.

И еще один вопрос на тему форс-мажора представителю Альпари. К примеру, не дай Бог :), повторился 2015 год. А когда-нибудь нечто подобное произойдет обязательно. У меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?

Здравствуйте! От резких колебаний на рынке не застрахован ни один трейдер. Всегда нужно держать в уме вероятность того, что все пойдет не по Вашему плану и необходимо, конечно же, следить за новостями. Основным действием, которое компания предприняла для защиты клиентов - это было заблаговременное снижение плеча по парам с CHF до 1:25. Также Клиенты были уведомлены, что не рекомендуется держать открытые позиции в рынке в момент выхода важных экономических новостей.

Уважаемый Alpari_RU, Вы не ответили на вопрос. " К примеру, у меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?" Успеет ли сработать Stop Out и сохранить мой залог полностью?

Уважаемый Alpari_RU, Вы не ответили на вопрос. " К примеру, у меня открыто 4 позиции с плечом 1:10 и залогом 400$. Стопы выставлены. Депозит 500$. Сохраню ли я гарантированно 400$ из 500$ закрывшись по Stop Out при вышеописанном форс-мажоре, или счет все равно может уйти в минус из-за огромного проскальзывания?" Успеет ли сработать Stop Out и сохранить мой залог полностью?

Вы вообще-то догадываетесь, что в вашем вопросе должен быть явно указан, для вашего счета, stopout в %%?!
Потому что пофиг какое у вас плечо - если stopout=20%, то он сработает лишь при просадке $420 и максимум, о чем вы можете мечтать, это сохранить $80 от депо.

А вы догадываетесь, что при таких играх ваши стопы могут оказаться дальше stopout в деньгах и stopout наступит раньше, чем ваши стопы?!
И вы получите фикс просадки/убыток намного раньше там, где и не ждали?!

Такое впечатление, что вы не знаете части азов - но зато на счете $500 обдумываете вход буквально на всю котлету в надежде, что 80% депо вам по любому возместит ДЦ...
Имхо, вам бы тихо в саппорте письменные гарантии выбивать, а не на весь инет на форуме свой хитрый-хитрый план выкладывать... ;)

Вы вообще-то догадываетесь,

Cуть моего вопроса не в проценте Stop Out, а в том гарантировано ли сработает Stop Out точно по заявленному брокером проценту, или и здесь возможно "проскальзывание" при больших и быстрых движениях цены. И мне хотелось бы получить ответ на этот вопрос от представителя Альпари ...
И читайте внимательно вопрос пжл. Если при плече 1:10 открыто , к примеру, 4 позы, и маржа составила 400$, то ни при каких обстоятельствах я не должен лишится этих денег находящихся в залоге. А Вы рассказываете про какие-то 80$ при 20% Stop Out. Изменено пользователем Gsmnet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...